РНТО

ВСЕ ЕЩЕ НЕ ВЕРИТЕ, ЧТО СИСТЕМА РАБОТАЕТ?

Объем хранения золота у JPMorgan упал за 24 часа на 65%, чтобы это значило?

Мы уверены, что это последствие нашей статьи за прошлую ночь под заголовком  "Что происходит с Золотом в хранилище JPMorgan?" , в которой мы показали абсолютное опустошение "объемов хранения" (или коммерческие) золота складируемого в хранилищах JPM..., мы были не единственными кто проверял каждые пять минут появления данных по депозитарию Comex золото 25 апреля. Несколько минут назад мы наконец получили их, и это круто. Потому что только за последние 24 часов, с 24 апреля по 25 апреля, в соответствии с Comex, запасы золота у JPM упали с 402.4К унций до 141.6K унций, падение на 65% в течение 24 часов,- самый низкий объем золота числящий по записям в хранилище со времени повторного его открытия в октябре 2010 года!

Все видели, что происходило в банке. Ниже, пожалуй, лучшая графика того, как происходили "движения в хранилище"

Абсолютный крах хранящихся объемов золота у JPM, означало общее падение хранения Comex золота до 5,8 млн. унций, на половину от того, что было в начале 2011 года, и до уровней, которые видели последний раз в марте 2009 года.

Итак, еще раз, как и вчера вечером, мы задаем те же вопросы, которые еще более критические, чем они были 24 часа назад:

1.Что случилось с золотом в коммерческих хранилищах JPM, и что стало причиной исторического просадки?
2. Золото, в отличие от распоряжения, не создается из тонкого воздуха, оно не может быть уничтоженным или удаленным. Где золотое дно на складе JPM?
3. Кто-нибудь из-за этого золота проделает последним свой путь через улицу до здания хранилища расположенного на 33 улице Свободы?
4. Что произойдет, если  / или когда JPM хранилище коммерческого золота опустошится и JPM получает требования?
Кстати, JPM сейчас насчитывает сейчас всего ничтожные 5 тонн золота оставшиеся на хранении. Мы надеемся, что это максимально допустимый уровень для неминуемого запроса пополнения, потому что если завтра они получат запросы на снятие 141,581.5 унций +1, то все станет действительно интересным.

Источник: http://www.zerohedge.com/news/2013-04-25/jpmorgans-eligible-gold-plummets-65-24-hours-all-time-low

.



Скоро золото ногами пинать будем.
Видать знают уже.отрок Чебаркульский предупреждал: золото из под земли на поверхность вылезет.