РНТО

Гибрид гриппа, созданный учёными, грозит человечеству смертельной эпидемией

ГИБРИД ГРИППА ГРОЗИТ ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ СМЕРТЕЛЬНОЙ ЭПИДЕМИЕЙ

( мы ВАС ОБ ЭТОМ ПРЕДУПРЕЖДАЛИ а марте...)

Новый тип гриппа был создан китайскими учёными путём скрещивания птичьего гриппа со свиным. Эксперты предупреждают об опасности пандемии смертельного вируса, если он распространится за пределы лаборатории.
38850a34fc739278dbff08b2dc46590721263e12

Научно-исследовательская лаборатория в Китае намеренно разработала новый гибрид вируса гриппа. Учёные скрестили вирус птичьего гриппа H5N1 с вирусом H1N1, называемого свиным. Птичий грипп является смертельным для людей, но не передаётся от человека к человеку, тогда как второй передаётся воздушно-капельным путём, сообщает The Independent.
Высший учёный совет не одобрил проведённый эксперимент, посчитав его крайне опасным для жизни населения планеты. Бывший президент Королевского общества, учёный Лорд Мэй также осудил эксперимент: «Эти люди утверждают, что эксперимент был проведён с целью выявления вакцины, однако на самом деле ими движет слепая сила амбиций, не имеющая никакой цели и смысла».
Данное исследование проводилось под руководством профессора Хуалан Чена, директора Национального китайского центра исследования птичьего гриппа и Ветеринарного исследовательского центра города Харбин.
Когда вирусы гриппа оказываются в одной клетке - происходит обмен генетическим материалом. Путем перераспределения генетической информации рождается гибрид. Исследователи пытались воспроизвести натуральное явление, когда животные, например свиньи заражаются двумя различными вирусами, объяснил профессор Чен.
В марте этого года уже проводились подобные исследования, тогда путём скрещивания вирусов H9N2 и H1N1 было получено 127 гибридов.
Напомним, что о новой вспышке птичьего гриппа в Китае стало известно в марте этого года. По данным на конец апреля, в КНР зафиксировано уже 125 случаев заражения. Согласно исследованиям, вирус имеет две мутации, что увеличивает угрозу того, что его штамм может получить способность передаваться от человека к человеку.


Источник: rt-russian.

Tags:
логично, по идее должно , что-то возникнуть!
Валят то на американцев, то на китайцев. Химичат они конечно, но просто так у них ничего не получится. Есть история про грипп "Испанка", который вроде бы выкосил много миллионов хомосапиенс. Конечно мало верится в цифру жертв в 50-100 млн. по всему миру. Но интересно, что эпидемия началась в 1918 году!!! То есть в 1917 грипп созрел, а с 1918 начал косить уже массово! А 1917 год - "Год Змеи" как и сейчас! 8х12 лет прошло с той пандемии. 8 - это число "октава" или 2 в степени 3. 12 - тоже интересное число. Хотя октава считается повышение частоты колебания в 2 раза, но 8 ступеней. И в "Год Змеи" всегда происходят какие-то драматические развития событий. то есть , даже если это не китайцы с американцами химичат биооружие, то оно должно возникнуть само по себе. Или по "заданию" "Системы Управления."
1917-1921 года Эпидемия сыпного тифа, в послереволюционной России в этот период погибло около 3 млн. человек.

"1918 год Эпидемия «Испанки» была вероятней всего, самой массовой пандемией гриппа за всю историю человечества. В1918—1919 годах(18 месяцев) во всем мире от испанки умерло приблизительно 50-100млн человек или 2,7-5,3 % населения Земли."

По логике надо уйти ещё назад в историю и посмотреть что было в 1821-1823 г. ,1725-1727г. и т.д. www.epidemiolog.ru/all_of_epidemics/detail.php?ID=2003671