РНТО

Комиссия по брьбе с комарами

Комиссия по брьбе с комарами

Май в этом году выдался (впрочем, как и всегда) комариным. На борьбу со зловредными насекомыми были выделены огромные средства (неизвестно, куда впоследствии пропавшими). Руководство одного из районов нашей области обработало 300 га гексахлорциклогексаном. Результат – заведенное уголовное дело! Повсеместно в районах создавались какие-то комиссии, призванные бороться с распоясавшимися кровопийцами! На заседании одной из таких комиссий пришлось как-то побывать и Вашему покорному слуге.

На заседании комиссии, призванной избавить жителей района от зловредных насекомых, присутствовало человек тридцать. Во всех выступлениях чувствовалось неподдельное негодование и возмущение. Тон задала одна дама бальзаковского возраста:

- Это – безобразие!!! На своем огороде я не могу полоть в шортах!

Вся мужская часть комиссии тут же живо повернулась к выступающей, явно пытаясь представить её в шортах.

- Работайте в штанах! – попытался дать дельный совет председатель.

- А в штанах жарко!!! – безаппеляционно ответствовала дама.

Масла в огонь подлил председатель «Союза местной молодежи» - откормленный малый с лицом диаметром с десятилитровое ведро.

- Мы с друзьями пытались отдохнуть на природе! – до глубины души возмущался сей субъект – Комары нам не дали! Мы вынуждены были уехать с нашего любимого места! – лицо главного из местной молодежи стало багровым от благородного негодования.

- Почему власть бездействует? – послышались возмущенные возгласы – Почему в нашем районе траву не выкосят?

- Возьмите косу и выкосите – пытался подать кто-то дельный совет.

- А у нас её нет! – последовал железный аргумент.

Председатель местного отделения Общественной палаты (а по совместительству – директор детского сада) выступила, так же кипя от возмущения и негодования:

- Комары кусают детей! (А кто бы сомневался?) Дети от этого болеют аллергией!

- Вот – завопил кто-то из более продвинутых членов комиссии, потрясая (как потом выяснилось) сборником нормативов от 1951 года – для борьбы с комарами необходимо провести обработку ДДТ на пятьдесят километров выше и пятьдесят километров ниже по течению реки.

- Применение ДДТ запрещено! – заметил кто-то из мало-мальски грамотных участников собрания.

- Неужели даже чуть-чуть ДДТ нельзя? – закатила глаза председатель Общественной палаты. – Только чтобы детей не кусали!

- Это все от того, что в реку стали много мусора бросать! – выступила какая-то ветхая бабуля. – Раньше река была чистой, и комаров не было!

- Да всегда они были! – заметил кто-то.

- Нет, не было! – бабуля зашлась в крике. Казалось, ей сейчас станет плохо.

Воспользовавшись небольшим перерывом в потоке народного волеизъявления, председатель заявил, что районные власти выделили триста тысяч рублей на борьбу с комарами. Деньги ушли за закупку какого-то дорогого биопрепарата. Однако выделанных средств, заметил председатель, явно мало. Правда, ответа на вопрос, какие препараты будут закупать и какие площади в первую очередь обрабатывать, председатель промямлил что-то невразумительное.

- А сейчас ещё мошка начнется – вспомнил кто-то, и вся аудитория разом застонала, словно уже заранее готовясь к нетерпимым пыткам. Предложения посыпались одно за другим. Кто требовал вылить в реку чуть ли не все имеющиеся в районе ядохимикаты, кто предлагал засыпать места выплода (!) комаров и мошки песком и т.д. в том же духе.

Чье-то трезвое суждение о том, что сезон комаров скоро закончится и, может быть, стоит потерпеть, был прерван негодующим воплем:

- А почему мы должны терпеть?

Дальше я не слушал, решив покинуть сие почтенное собрание. С крутого берега Дона, куда я проследовал, открывался великолепный вид на гладь реки, прибрежные дубравы, меловые горы. В небе над ухом тонко запел комар!

МНЕНИЕ ДИЛЕТАНТА ОТ НАУКИ...

Что такое биодатчики? Это биоструктуры, информирующие как внешнюю среду, так и через внешнюю оболочку системы жизнеобеспечения саму систему о происходящих изменениях. Какие изменения может претерпевать внешняя среда в условиях ее защиты системой жизнеобеспечения? Это голографические изменения, то есть изменения в оптических преобразованиях пространства, это появление магнитных аномалий (Хартман), электрических аномалий (Кюри), гравитационных аномалий (Рентген), искажение резонансных контуров обратной связи, изменение свойств резонансного усилителя (редуктора), нарушение газовой среды, или соотношения парциальных давлений газов и многое другое. Каждое такое искажение может привести к мутации биоструктур, поэтому при любом нарушении следует немедленный ответ. Кроме того, контролируется эталонное время тактового цикла при информационном обмене. Это далеко не полный перечень функций биодатчиков. Для выполнения своих функций биодатчики должны иметь додекаэдральную структуру контрольных элементов, резонанс, или повышения зарядового эквивалента в которых и вызывает автоматически тревогу, то есть подачу соответствующего сигнала. Если на Вас лает собака, это значит, что Ваше магнитное поле превышает норму в этот момент и вносит искажения во внешнюю среду. Если вдруг гусиная стая вдруг начинает голосить и бросается на Вас, значит Вы нарушили газовую среду, поэтому нельзя употреблять в пищу то, что может нарушить среду в момент, когда Вы, например, пасете гусей. Кстати выражение “гуси спасли Рим” пришло из древности, оно означает, что те, кто пытался захватить Рим, что-то не то съели перед атакой, но биодатчики на это сработали, а защитники Рима, видимо, заметили, что употребляют в пищу нападающие и в качестве биодатчиков использовали гусей, а не собак или кошек.

Известно выражение “собака друг человека”. То, что собака очень точно воспроизводит команду системы жизнеобеспечения и пытается информировать об этом человека (предварительно дешифровав текст), не означает, что человек ее понимает. Обычно он со скальпелем влезает собаке в ионную структуру ее мозга и пытается там найти аналоги своего мозга. В силу своего несовершенства человек не может самостоятельно расшифровать тот текст, который ему на уровне подсознания передает собака, сообщив предварительно команду. Она может даже отмахивать тактовый отрезок текста, чтобы было яснее, но это воспринимается лишь как хорошее отношение собаки к человеку.

В приложении приведены наиболее употребимые команды, передаваемые биодатчиками, за этими командами, как правило, следует текст.

Таблица наиболее употребимых команд (можете проверить в зоопарке).

ИА

Информационная Аномалия (срыв нитей связи)

ИГО-ГО

Информационно – Голографическая Основа Геоструктурного Обмена (норма)

ГА

Газовая Атака (изменение газовой среды)

ГАВ

Голографический Автономный Выброс (по запаху изменение оптики)

КАРР

Как Активизировать Резонансный Редуктор (изменение заряда среды)

КРЯ

Кюри растет явно (превышение электрического потенциала)

ХРЮ

Хартмана – резус юлит (образование обратной спирали магнитного импульса)

МУ

Музыка Услышана (прием музыкальных команд систем жизнеобеспечения)

АПЧХИ

Автономное Поле, Числовая Характеристика Информации (единственная команда, доступная и человеку)

Эту таблицу можно продолжить, но она приведена как пример, а полную таблицу можно составить, проведя крупномасштабные исследования в Государственной Думе.

Если биоструктура не позволяет использовать ее как приемо-передатчик, она не нужна и может быть ликвидирована. ЧТО СОБСТВЕННО СЕГОДНЯ и наблюдается в Москве – “нашествие” черных жучков – комаров. Все это – уже не нужно и подлежит уничтожению.

Кстати, наиболее любимое имя для кошки – МУРКА (Малый Усилитель Резонансного Контура Автономный). Вполне возможно, что сама кошка попросила себя так называть.

Постоянную связь с информвционным полем имеют коровы – постоянно жуют, то есть формируют фон для приема информации.

Эту же роль выполняет жвачка – американцы просто решили догнать коров по интеллекту.