РНТО

Под властью слепцов





Под властью слепцов






Под властью слепцов


НЕТ большего кошмара для страны, чем оказаться под единоличной и абсолютной властью правителя, утратившего всякую связь с реальностью. Пока стройные ряды чиновничьих лизоблюдов поют ему хвалебные дифирамбы, а льстивый елей льётся из каждой специально натренированной глотки, вещая о великих свершениях и достижениях, такая страна обычно начинает гибнуть. Гибнуть именно потому, что верховная власть только и делает, что витает в своих миражах, попутно затыкая тюремными сроками любого, кто пытался сказать правду. Ну а нерешаемые проблемы государства постепенно превращаются в снежный ком, скатывающийся с горного склона: Ещё немного и ком этот превратится в лавину, которая похоронит под собой и власть, и всю страну.

Сегодня в России складывается именно такая ситуация. Путин, судя по всему, не имеет ни малейшего представления о том, в какой именно стране он является президентом, и что с этой самой страной происходит в реальности. Выступая на Петербургском международном экономическом форуме, Путин разглагольствовал о том, что безработица в России достигла исторического минимума, экономика абсолютно здорова, ВВП прирастает на нормальном мировом уровне, внешний долг составляет всего 2,5% от ВВП, а инфляция минимальна за новый исторический период. В общем, Россия уверено движется по направлению к новому процветанию и благополучию и мы, практически, в полушаге от сказки!

Вот только к настоящей России, всё, что говорил Путин, ни имеет ровным счётам никакого отношения.

Реальная инфляция уже сегодня превысила отметку в 7,4%, а «социальная инфляция», от которой напрямую зависит материальное положение 70% наших граждан, вообще перешагнула за отметку в 15%. Так что доходы наших граждан за этот год не выросли на 4,2%, как говорит официальная статистика, а упали на 4-7%. Рост ВВП составил всего 1,1% - это даже ниже охваченной кризисом Еврозоны. С развивающимися странами его лучше вообще не сравнивать – слишком уж печальной рисуется картина. Общие зарубежные долги России выросли до 20 триллионов рублей, а это почти 30% от ВВП. Теперь они значительно превышают все международные резервы нашего государства.

Далее насчёт безработицы: Если к данным Росстата прибавить всех тех, кто работает на неполную ставку, находится в вынужденном неоплачиваемом отпуске, или зарабатывает меньше прожиточного минимума, то мы получим цифру в 20-22% от всех экономически активных граждан.

Впрочем, на этом экономические проблемы нашей страны не заканчиваются: Добавим сюда ещё и лавинообразный обвал производства, повальный отток капитала, который только за первый квартал 2013 года составил 25,8 миллиардов долларов, теневую экономику, которая съедает от 20% до 46% от ВВП ежегодно и снижение до нуля иностранных инвестиций. В общем, всё благополучие России и все наши экономические успехи существуют лишь внутри черепной коробки Владимира Путина.

Да, можно конечно представить, что Путин, сочтя гостей форума клиническими идиотами, рассказывал им красивые небылицы в надежде привлечь таким обманов новые инвестиции. Ну, или что он случайно отчёт другой страны зачитал. Перепутал так сказать. Предположить так, конечно, можно. Вот только как-то слабо в это верится.

Если бы в России был живой, настоящий парламент, парламент который бы мог говорить от лица народа и принимать независимые решения, то потеря адекватности верховной властью была бы не столь катастрофична. Но сегодня вся властная вертикаль, все её ветви, замкнуты на одного конкретного человека и полностью подчинены его воли и пожеланиям. А человек этот явно утратил всякую связь с реальностью.

Так что современной России не повезло в двойне: Мало того что страна наша вновь оказалась придавленной пятой диктатуры, так диктатура эта ещё и оторвана от реальности и предпочитает существовать в своём уютном мирке фантазий, где всё хорошо и все счастливы. Ну а это полностью исключает возможность постепенного оздоровления режима.


МНЕНИЕ ДИЛЕТАНТА от науки..
Мы говорили уже неоднократно, но повторимся еще раз -
Всякое противодействие воплощаемому Вектору Цели явлений, действий и событий через свершаемые пороки индивидуального или группового характера оказывают разрушающее воздействие на Сознание, а вслед за этим у «участвующих в этом» индивидов проявляется различное отклонение функций их мозга по контролю и сопровождению бытия клетки плоти (различные существенные болезни). Каждый из таких индивидов сам себя ликвидирует, при этом часть из них навсегда лишаются возможности Явленного Обряжения когда-либо, поскольку таковая непригодная Душевная Сущность будет рассеяна. Уединение на островах или в бункерах, от этого не спасет!