РНТО

НАЧАЛО. ЗНАНИЯ от Na_чала

                      1_00. ВСТУПЛЕНИЕ ДЛЯ СТАТЕЙ СЕРИИ от Na_чала.
Описание: 993791_674667459225380_1497057936_n
Процессы, которые происходят у нас на глазах, объективны и беЗпристрастны. Изменить их - не в силах никто. Многие наши сторонники в этом уже убедились воочию, но многие еще находятся в размышлениях и на пути к познанию. Н. ЛЕВАШОВ, любил говорить: "люди  ПРОСЫПАЮТСЯ..."
К сожалению, этот процесс идет медленно. Но и торопиться здесь нельзя - можно навредить. Как говорил один известный персонаж: "Поспешность нужна при ловле блох..."  Заметим  одну особенность происходящего в последнее время - "обнаружено" ботаниками от современной науки, что "блохи - во многих регионах нашей страны – куда-то пропали!" И не только блохи. Но это - отдельная история, которая была изложена нами ранее, в предыдущих публикациях.
  Очень много писем приходит к нам с просьбой ПОЗНАЮЩИХ (акцентируем - не любопытствующих, а именно - ПОЗНАЮЩИХ) рассказать, написать для последующего прочтения и понимания о ПРОГРАММАХ "СветЛ" - созданных и "запущенных" в России (а теперь уже и на других территориях) начиная с 2008 года, благодаря Выдающемуся Русскому Ученому - Николаю Викторовичу Левашову и его "Друзьям", в той или иной мере, принявшим участие в этом ПРОЦЕССЕ. Нужно понимать, что это - ПРОЦЕСС, который имеет тенденцию усовершенствования, адаптации и регулирования в текущих событийных  моментах реального ВРЕМЕНИ. Эти Программы на то время не имели публичности, в силу сложившихся обстоятельств, и только некоторые из них, стали доступны и публичны для людей сегодня. Все это, в совокупности и вызывает неподдельный интерес и желание узнать как можно больше об этих Программах. "Огромное" желание в познания "физики процессов" при "работе" программ «СветЛ» наблюдается так же и у так называемых, "противников" (а если точнее - тех, кто через "познание" хотел бы остановить или просто уничтожить эти программы), потому что результаты "работы" Программ стали последнее время очевидны, публичны и неоспоримы.
Описание: 941191_658597860832340_1812777920_n

Нам с Вами выпало жить в удивительное время - Время коренных изменений на нашей Планете. Мы сегодня являемся УЧАСТНИКАМИ глобальных процессов перемен, "запущенных" ВО БЛАГО, а не во зло, как это было последние 17 с половиной тысяч лет и особенно, начиная с НУЛЕВОГО ГОДА НАШЕЙ ЭРЫ.
    ВСЕ ЭТО ПОДРОБНЕЙШИМ ОБРАЗОМ ОПИСАНО В ОСНОВНОЙ, в последнее время ставшей публичной "монографии" - «ОСНОВЫ ФОРМИРОВАНИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА» и известной уже работе Н. Левашова – «Последнее обращение к Человечеству», и нет необходимости в повторении изложенного.

   Мы долго думали над тем, как правильно изложить то, что вызвало такой ЖИВОЙ ИНТЕРЕС своими результативными действиями по уже свершавшимся фактам относительно жизнеобеспечения многих людей, соприкоснувшихся с Программами СветЛ, в той или иной мере. Как правильно изложить то, что у этих людей начались процессы " перехода" из состояния ЛЮДИ, в их РОДНОЕ, РОДОВОЕ состояние - ЧЕЛОВЕК, со всеми вытекающими из этого последствиями. Все это можно изложить несколькими предложениями и картинками в формате рекламного ролика или это потребует написания (описания) более детальных ПРОЦЕССОВ и  "сопутствующих" моментов, сопровождающих эти объективные ПРОЦЕССЫ в ПРОИСХОДЯЩИХ СЕГОДНЯ СОБЫТИЯХ.
Мы взяли за основу высказывание Н. Левашова, о том, что, «...Мозг человека воспринимает лишь ту информацию, которую он, Мозг, готов воспринять, в силу своей "подготовленности" к восприятию получаемой информации». Поэтому, мы изначально, в сжатой по возможности форме, начали давать некоторые базовые понятия, из тех работ, которые нами, широко распространялись в последнее время. Мы свели их в ряд статей, как  единый материал, необходимый для понимания того, о чем Вы так настойчиво нас спрашиваете. Нам попустило рассказать о том, кто и как "придумал" и решил создать подобное. Почему и для чего, на первом этапе создания, это было задумано и "рождено". К чему это привело и как это начало развиваться. Почему ЭТО получило название "СветЛ" и как ЭТО ПЕРЕРОСЛО В ПРОГРАММЫ, а не осталось единично исполняемой функцией отдельного Прибора. Что было " реализовано и " вложено" в СветЛ на первом этапе развития и почему появились другие этапы. Как все это развивалось после безвременной кончины (уничтожения) и Светланы и Николая Левашовых.

Описание: Николай и Светлана Левашовы
Как работают Программы сейчас, какие преобразования и в связи с чем эти программы претерпели. Проще говоря,  мы обозначим и покажем Вам "Вектор Цели" реализации и "работы" ПРОГРАММ, приведем конкретные примеры  некоторых процессов, которые уже ПРОИСТЕКАЮТ НА ВАШИХ ГЛАЗАХ. Вы получите возможность самостоятельно разобраться в изложенном материале двумя путями.
Первый - приняв информацию на ВЕРУ (рекомендуем посмотреть понятие и значение слова ВЕРА).
Второй - поставив изложенное под сомнение и, взяв в руки "Большую совковую лопату", начнёте копать свою траншею ПОЗНАНИЯ для более глубокого понимания в изложенном нами и определении того, где находится данная информация - между "ЛОЖЬЮ И ПРАВДОЙ" (как это делается в современной науке и не только-сегодня, пока еще) или между "ПРАВДОЙ И ИСТИНОЙ").
ЭТО - ВАШ ВЫБОР.
Эту серию статей мы решили озаглавить "НУЛЕВЫЕ ЗНАНИЯ". Это - "начальные знания", без которых  нет смысла двигаться вперед в понимании ПРОИСХОДЯЩЕГО СЕГОДНЯ. Как бы кто НЕ ХОТЕЛ  и КАК БЫ КТО НЕ ДУМАЛ.
Этот  материал является дешифровкой текстов, полученных как пояснительная база для анализа текущей ситуации и для проведения определённых расчётов по просьбам Системы Управления для идентификации выполненных по мере исполнения программных функций, а так же  всего того, что связано с пониманием и применением Программ СветЛ, начиная с 2008 года. 
Описание: Macintosh HD:Users:RNTO:Desktop:ХАТЫБОВ.jpg
Сегодня уже можно осветить то, что детально были  переданы и проработаны материалы и  разработаны алгоритмы и программы для решения задач из класса “Системный анализ и исследование текущих операций относительно происходящих событий". Многое из того, что мы сегодня предоставим, еще в конце 80-х, начале 90-х годов, было доведено до сведения Руководства Акдемии наук СССР (Президенту Академии наук Александрову и в 1-й отдел Госкомизобретений, Марчуку, Осипову). В то же время председатель Госкомизобретений И.С.Наяшков не рекомендовал предавать огласке эту информацию и некоторые уже выполненные работы (о которых знал и Н. В. Левашов),  в связи с их стратегическим значением. Об этом было доложено Президенту М.С.Горбачёву, об этом было известно в ВПК при СМ СССР, сопровождение было поручено 6 Главному Управлению КГБ СССР (лично Шаму Н.А.). Суть этой информации заключалась в том, что уже были опробированы  Программы, которые используются для расчёта вариантов управления матрицей мозга при размерности задачи 512х512.Описание: 22_2

Особое внимание было обращено на золотое сечение как основы построения всех структур на Земле. Созданы новые типы функций, проведены расчёты по переходным процессам, получены схемы атомов, их структура, взаимосвязи и принципов формирования биоструктур.
Весь частотный баланс окружающего нас мира и всех биоструктур построен на простых числах, каждое из которых содержит более 19 цифр в 10-й системе счисления. Получены ряды простых чисел для контроля за всеми главными изменениями, производимые по Программе.
Описание: Macintosh HD:Users:RNTO:Desktop:m1910.jpg
Н.А.Морозов (1910 г.)

Практически нет той области, где бы не были затронуты интересы по идентификации с современной наукой – начиная от математики, физики, химии, биологии, медицины, психологии, небесной механики и т.д. И этот материал, мы предоставим Вам, в свете рассмотрения принципиально новых знаний (новой науки), в основном на примере применения и использования Программ СветЛ.
Изложенный далее материал будет представлен в конспективном виде, так как не является учебным пособием и предназначен только для понимания некоторых основ, связанных  не только с Программами СветЛ, но и другими новыми понятиями в науке, востребованными уже сейчас теми текущими событиями, которые имеют место быть.
Этот материал,  предназначенный для публикации, не желательно  предоставлять  тем генотипам, которые планировалось оставить в составе “золотого миллиона”. Сегодня, им достаточно иметь ТОРУ как основу мракобесия и всю современную научную базу.  
   Последовательность просмотра – по номерам глав.  
Предоставлен только тот материал, который отражен в трудах Русских ученых Н. В.  Левашова, А. М. Хатыбова, Н. А. Морозова, НИИ ЦУС, под руководством Б. В. Макова и " Русского научно- Технического Общества", под руководством Ф. Д. Шкруднева, а так же материалы, которые до времени, были известны только достаточно узкому кругу лиц и разрешены сегодня к широкой публикации.

ПРОДОЛЖЕНИЕ