РНТО

НАЧАЛО. ЗНАНИЯ от Na_чала

1_09 ИНСУЛИН, САХАРНЫЙ ДИАБЕТ и ПРОГРАММЫ СветЛ.

   Введение.
Представленный материал позволяет с иной точки зрения рассмотреть вопросы, связанные с пониманием, что же такое диабет и на этом примере продолжить познания применения Программ СветЛ.
Можно верить или нет, но многие люди начинают все в большей степени задумываться в последнее время о том, что большинство прежних базовых констант и догм, наработанных за последние 500 лет в медициненауке, а так же и в религиозном позиционировании, связанном с "исцелениемот "неисцелимого" (наказания Божьего) и других «познаний»рассыпаются в прах, а «новые догадки» не всегда преподносятся разуменно и осмысленно, чаще унося пытливые умы в эзотерическое, миропонимание, демонизм, космополитизм и прочее, формируя ещё большую недосягаемость относительно истины, доводя таковое неустойчивое познание до состояния полной апофатичности относительно её же самой. А проще сказать к безнадежности и полному неверию в ту же самую медицинскую науку, придуманную ею же таблетку и "новейшие исследования" (с новейшими методиками, оборудованием, технологиями, и пр. и пр.). Однако, эта информация, позволит Вам, при внимательном ее прочтении, продвинуться в Своем Познании относительно самих себя и "происходящего внутри" Вас, а так же в Познании возможностей Программ СветЛ относительно сахарного диабета и не только.
                          *               *               *
  Инсулин является одним из важнейших компонентов, используемых при получении глюкозы. Именно то, что инсулин - всего лишь один из компонентов, и заставляет нас вспомнить, что такое глюкоза и для чего она предназначена, а заодно - что же такое “сахарный диабет”, “гемофилия”, и каковы функции мозга при получении глюкозы.

1. Сахарный диабет и гемофилия.
  Общепринято считать, что повышение содержания сахара в крови является признаком сахарного диабета, пониженное содержание - гемофилия. При этом наблюдается нарушение обменных процессов в организме, функциональные изменения в органах. Меняется психика человека, его поведение.
   В первую очередь страдает лимфосистема. В таблице указаны основные признаки, сопровождающие человека как при сахарном диабете, так и при гемофилии. Отметим, что сахарный диабет и гемофилия современной медициной лечению не поддаются, и наблюдается рост числа больных. Причины ищут в питании, экологии, общественном строе и т.д.