РНТО

НАЧАЛО. ЗНАНИЯ от Na_чала

1_12 
Сегодняшние «проблемы»   информационного поля
нейтринного пространства и роль «Программ СветЛ» в этих процессах.
Введение

В процессе формирования систем жизнеобеспечения предполагалось, что информационное поле нейтринного пространства не претерпит изменений в процессе его эксплуатации, так как оно не подвержено внешним изменениям, в частности, со стороны протонных структур (в связи с их не организованностью). На действия же по попыткам ликвидации информационного поля нейтринного пространства (в дальнейшем ИПНП) всегда сработает комплекс систем жизнеобеспечения, рассчитанный и на восстановление ИПНП.
Однако в последние время наблюдается процесс уничтожения ИПНП, изменения его структуры, информативной значимости, неадекватной обратной связи. Это можно наблюдать, не отрываясь от экранов телевизоров, по высказываниям и деятельности не только наших «руководителей» (так называемой, политической и иной  элиты), но и «руководителей» других, «ведущих и развитых стран в мире», а так же всех тех, кого принято называть «влиятельными политиками, бизнесменами, топ – менеджерами высшего звена и т. п.
Рассмотрим некоторые причины этого явления и попытаемся дать ответ на вопросы по проблемам восстановления ИПНП по крайней мере в тех рамках, которые были 1372 года тому назад.

1. Назначение информационного поля нейтринного пространства.

Любое космическое тело, на котором предполагается развернуть активную биологическую жизнь, должно удовлетворять многим условиям, в частности, по альбедо, массе, условиям движения и многим другим. Для обеспечения всех условий, учитывая, что не существует идеальных космических тел, и создаются системы жизнеобеспечения, предназначенные не только для собственной защиты, обеспечения существования биоструктур, но и поддержки автономной среды, в которой существует и развивается жизнь.

Системы жизнеобеспечения располагаются на выбранной планете таким образом, чтобы оптимальным образом использовать все преимущества планеты (по условиям) и максимально нейтрализовать недостатки. Учитывая, что системы жизнеобеспечения являются автономными системами преобразования энергии, получаемой от главного источника - Солнца и Космоса, от работы этих систем зависит не просто развитие самой жизни, но и сам процесс развития, то есть системы жизнеобеспечения должным образом формируют процессы познания, передаваемые для исполнения биологически активным структурам.
Из симметрии известно, что слабый сигнал обладает максимальной информационной мощностью, поэтому для формирования информационного поля изначально было выбрано именно нейтринное поле, или нейтринное пространство.


Это было учтено Н. Левашовым, при создании так называемого «Генератора темной материи», который является основной составляющей всех созданных «Программ СветЛ» (см. Н. Левашов «Источник Жизни 1 – 10).

2. Типы информационных полей.

Могут существовать только два типа информационных полей - сильное и слабое (названия условные). К сильному информационному полю относят протонные поля, построенные в протонном пространстве на базе связующего протонного атома с достаточно плотным зарядовым эквивалентом и возможностью автономно и без участия систем жизнеобеспечения формировать собственные зарядовые эквиваленты. Эти поля, как правило, имеют малый радиус действия (не более нескольких сотен километров), но большую информативную емкость, обусловленную свойством самого протонного атома. Поле формируется в виде линзы и при достижении критического значения зарядового эквивалента “сцепляется” с любым энергетически активным пространством для обмена зарядами, что переводит протонное информационное поле в разряд полей - вампиров. Протонное поле нельзя ликвидировать после набора им критической массы, так как тогда придется ликвидировать не только Солнце, но и Космос как источники положительного зарядового эквивалента.
В процессе же формирования критического зарядового эквивалента нельзя проникнуть в центр протонного атома для изменения функции построения поля, так как зарядовый эквивалент самого протонного атома совместим с предельным зарядовым эквивалентом самой Солнечной системы, и при несовершенстве системы жизнеобеспечения происходит спонтанное накапливание заряда с информационной плотностью, достаточной для выравнивания альбедо планеты даже путем ее уничтожения.

Додекаэдральная структура протонного атома позволяет связывать любые системы контроля и использовать их по своему усмотрению, в частности, системы, построенные на базе пьезомагнетиков. Это и применено в «Программах СветЛ», и в частности, при их работе на «улучшение возможности приема» информационных потоков Мозгом Владельца Комплекса СветЛ. Отметим еще раз то, что информационное поле протонного пространства (в дальнейшем ИППП) не может быть создано самой системой жизнеобеспечения, так как это поле в короткий срок ликвидирует саму систему жизнеобеспечения. Условно можно сказать, что мозг не создает специально раковых клеток.
К слабому информационному полю относится информационное поле нейтринного пространства (ИПНП). Представим себе детский воздушный шар, разделенный внутри на секции. От шара во все стороны расходятся “спицы”, то есть каналы связи, и эти спицы упираются замкнутый внешний полый шар изнутри. Для Земли толщина внешнего шара составляет примерно 22 км, и представлен он в виде паутины нитей, связанных так, что любое изменение условий в этой среде становится известным и время на ликвидацию негативных последствий достаточно.
Условный разрез протонного информационного поля.
В центре формируется пространство информационного обеспечения, поле защиты - фазированный заряд, “присоски” – сцепление с любым энергетически активным полем, обменные спирали - захват, отсеивание, калибровка обменных зарядов (информационный односторонний обмен с любым энергетически активным полем). Для чего нужна калибровка?
В смысл существования любого информационного поля протонного пространства заложено свойство не пересекаться с однотипным полем, то есть число таких полей может быть не ограниченным, но программа у них одна - восстановление альбедо космического тела.
Информационное поле нейтринного пространства в сечении напоминает колесо. Центр разделен на 12 секций, защита (или поверхность внутреннего шара) обеспечивает неприкосновенность информации со стороны внешнего воздействия.
Внешний контур - это “паутина”, достаточно плотно окружающая космическое тело и связь - это каналы связи с центром как для информации центра об изменениях внешней
среды, так и для обеспечения процесса интеллектуального развития биоструктур.
Надо отметить, что “иголки”, упирающиеся в контур защиты, не должны обладать энергетической мощностью, чтобы не разрушить защиту и не ликвидировать сам центр. Поэтому из всех типов пространств и выбрано нейтринное (как наиболее слабое в плотности заряда).
Однако в построении ИПНП есть и некоторые недостатки, например, если убрать “иголки” с одной стороны, возрастает информационная плотность с другой (при неизменной внешней поверхности), что может привести к ликвидации центра (взрыв центра), поэтому для недопущения этого приходится снижать плотность внешней поверхности, что в итоге может привести к ее ликвидации, то есть смысла существования самого ИПНП.
Можно добавить, что информация о структуре ИПНП была известна давно, но единственное, что было сделано с этой информацией (в силу несовершенства на то время обратной связи) - это создание колеса как основы технического прогресса. Однако на одном колесе далеко не уедешь, его можно использовать только в цирке, причем высота сидения определяется только качеством колеса и искусством наездника.
Тогда возникает резонный вопрос - может ли быть наездник и какая должна быть опора. Все это сегодня относится к так называемой «современной науке» и индивидуумам, ее представляющим.  Особенно, когда индивидуумы не способны разобраться (а скорее всего им просто не дано) в подобном.



Окончание статьи