РНТО

НАЧАЛО. ЗНАНИЯ от Na_чала

1_18 (2). Проблемы социального насилия  и нового миропорядка в произВЕДениях Светланы и Николая Левашовых

Проблемы социального насилия, так или иначе, затрагивались в большинстве выступлений и произведений Николая Левашова. Наиболее акцентировано они раскрыты в книге «Сущность и Разум» (Глава 9. Природа кармы или анатомия греха). Особый акцент, в частности делался на то, что насилие остается как таковым независимо от социального источника его происхождения:
И, далеко не всегда, насилие меньшинства над большинством оказывается хуже насилия большинства над меньшинством, всё зависит от того, какое меньшинство и какое большинство. Но, вне зависимости оттого, от какой группы исходит насилие, насилие остаётся насилием, приводящим к ограничению индивидуальной свободы конкретного человека, признающего себя частью стаи, популяции, вида, сообщества людей, называемого нами человеческим обществом.
И в качестве самого показательного примера Н.Левашов использовал христианство. Непротивление злу насилием первых христиан, со временем, сменилось воинственным христианством, при котором заповедь «не убий» распространялась только на тех, кто верил в Христа, как «надо». А все остальные, даже христиане, но верующие во Христа немного по-другому, превращались в злостных еретиков, а нехристиане и просто язычники — варвары, которых необходимо заставить верить в Христа или убить, сжечь на костре, разорвать на части и т.д.
Одно и то же действо человека оценивалось прямо противоположно, в зависимости от того, против кого это действо совершалось. Если против «правильного христианина» — оно превращалось в тяжкий грех, если против всех остальных — святое деяние. И, чем больше людей убивал такой «святой», тем больше была его святость. И это относится не только к христианству, но, практически, ко всем мировым религиям, как существующим ныне, так и сгинувшим в хаосе истории человечества. Даже в столь мирном буддизме можно вспомнить про  великого тибетского святого Миларепу, который в молодости изучал чёрную магию и по научению мстительной матери одним махом убил 35 врагов-родственников, когда обвалилась крыша дома. Но затем испытал глубокое раскаяние в том, что сделал столько зла и приобщился к «истинной религии» и ступил на путь духовного служения достигнув легендарной славы.  
Также Николай  Левашов делал  акцент на последствия каждого действия и особенно насилия, когда они проявляются не только на уровне сущности человека, но и на уровне каждой его клетки, на уровне каждой из его хромосом. Тем более насильственная смерть влияет на
эволюционное развитие не только убийцы, но и его жертвы. И, как следствие, происходит отрицательное эволюционное смещение по цепочке воплощений сущности жертвы.
       Но особенно материал Главы 9 «Природа кармы или анатомия греха» следовало бы почитать руководителям всех рангов, чтобы они получше осознали свою полную отв
етственность не только за свои личные поступки, но и за принятые управленческие решения, в особенности связанные с насилием над человеком и всем обществом. Законы Природы (на которых основана работа возрождающейся родной СУЗ) одинаковы для всех:
«Природа не зависит от приказов, отдаваемых одним человеком другому или другим и не подчиняется им. Природа не зависит от того, правильно или неправильно человек понимает природу проявления законов природы, какие религиозные или социальные законы существуют в человеческом обществе. Законы
природы есть такие, какие они есть, нравится это нам или нет. Но тем не менее, это не означает, что «крайним», «стрелочником» оказывается только подневольный исполнитель, как бы это и не хотелось отдающим подобные приказы. Отдающий приказ(ы), чтобы заставить других исполнить оные, создаёт сам психическое воздействие на исполнителей, чтобы заставить их выполнить свои приказы.
И быть может это наказание и не проявится немедленно, но рано или поздно, свершивший подобное действие получит своё сполна по «полному счёту». И никакие «пожертвования» не изменят положенного «наказания», да и не «наказание» это, в полном смысле этого слова, так как не существует «наказывающего», ибо «наказывающим» выступает сама ПРИРОДА, вернее, законы природы — эволюции живой материи...»

       Также Николай Левашов выделил и особый вид насилия, когда человек входит в состояние надорганизма вне природных явлений и на него оказывается преднамеренное воздействие через его подсознание. В большинстве случаев, такое воздействие является отрицательным и является преступным действием лица или лиц, подобные действия свершающих.
Эти действия могут осуществлятся, как посредством технических средств, таких как телевидиние, радио, посредством определённых зрительных образов или их сочетанием, воздействие определёнными словами или сочетанием слов, активизирующих определённые подсознательные реакции (принцип ключевых слов), посредством музыки и определённых ритмов на то же самое подсознание, так и чисто воздействием пси-полем одного человека или группы на всех остальных, минуя известные большинству сигнальные системы человека — напрямую от мозга к мозгу.
Прямое воздействие пси-полем является наиболее опасным, так как большинство людей не в состоянии даже понять, что на них оказывалось или оказывается какое-либо действие, без их на то ведома.
Пси-оружие, таким образом, является идеальным средством в руках чёрных сил, позволяющим им творить свои грязные дела абсолютно безнаказано. Ко всему прочему, они же и формируют «научные» и общественные мнения о том, что пси-воздействия не существует и само понятие о нём — антинаучно. «Прекрасная» стратегия — убедить всех в невозможности существования пси-воздействия, а потом, безнаказанно применять то, что «не существует», к своим доверчивым согражданам...
Итак, если один человек или группа, своим воздействием заставляют основную массу свершать какие-либо действия, несущие отрицательные последствия другим, ответственность за оные действия распространяется не только на непосредственных исполнителей, но и на «режиссёров» этих действий. Тем более лидер, отдающий приказы на убийства другим, хотя лично никого не убивает, тем не менее, последствия этих действий на него распространяются значительно больше, чем на исполнителей.

О предпосылках к новому Миропорядку
в книге Светланы Левашовой «Откровение»
            Проблема сопротивления насилию «тёмных сил»  и необходимости смены существовавшего ранее Миропорядка является одной из ключевых тем в замечательной книге Светланы Левашовой «Откровение». Эти проблемы очень последовательно и глубоко раскрыты в последних главах книги в диалогах Изидоры и Севера. Можно было бы цитировать и цитировать эти диалоги, а также затрагивающие до глубины души мысли Изидоры в ходе противостояния с Карафой.   Но я решил выбрать тот небольшой отрывок, который, на мой взгляд, ближе к рассматриваемой нами теме. Он затрагивает вопросы причин появления на Земле Радомира (Иисуса) и корни не совсем удачной его жертвенной   миссии:
Иисус же был сыном Белого Волхва и нашей ученицы, Ведуньи Марии. Они родили его, чтобы привести на Землю его удивительную Душу.
Волхвы призвали его на Землю, чтобы остановить «чуму», которая, как паук, уже давно плела здесь свои чёрные сети. И именно Волхвы послали Христа к иудеям. Но сам Иисус никогда иудеем не был. Волхвы надеялись, что у него найдётся достаточно сил, чтобы остановить «чёрное» Зло, уже расползавшееся по Земле. Но Иисус проиграл, недооценив «великих слабостей» человека... Земля не была готова к Его приходу, так же, как не готова к приходу ВЕДАЮЩИХ, Изидора. А мы не готовы ей помочь. Когда придёт правильное время – мы откроем Двери. И, возможно, на Земле восторжествует Свет. Но этого не будет ещё очень долго...
 
Прежде всего, давайте задумаемся, почему у Светланы (Севера) применён именно образ Паука, плетущего на Земле свои черные сети? Ни жалящей смертельным ядом Змеи, ни разрывающего всё в клочья Зверя, а именно Паука? На мой взгляд потому, что сущности, преодолевшие планетарный уровень, в неоднородных пространствах первичных материй и неинерционных энергий уже тогда видели системные структуры, которые пытались выстраивать эбровские интервенты. При этом важно отметить, что Светлана в своей книге никакие образы и тексты не выдумывала, у неё была уникальная способность точнейшей энерго-информационной трансляции из Прошлого. Вот как об этом писал Николай Левашов:
… что могла Светлана – было чем-то невероятным. Она по своему желанию могла возвратиться мысленно к тому времени, когда она быстро просматривала страницы, остановиться на нужной странице, и уже в нормальной скорости прочитать написанное в книге, в то время, когда книги не было в её руках.
…Именно точность и объективность информации, которую получала Светлана, отличали её практически ото всех остальных ясновидящих, экстрасенсов, которые в лучшем случае видят и слышат то, что им хочется видеть и слышать!
Вспомним, как и сам Николай Левашов подчеркивал многоуровневое прочтение САВ через обРАзы. Поэтому особое внимание из приведенной цитаты нужно обратить на то, что сам «приход» славяно-ария Радомира (Христа) к иудеям был второстепенным, а главным было то, чтобы остановить «чуму», которая, как паук, уже давно плела здесь свои чёрные сети. Но при этом в условиях эбровской интервенции сама Земля (СУЗ) не была готова к приходу Его и других Ведающих.
А теперь давайте обратимся к остальному материалу цитаты. Почему же Белый Волхв не спас своего родного сына Радомира  от жестокой смерти? Словами Изидоры постоянно ставится вопрос, до каких пор «темные силы» безнаказанно будут вершить зло. Почему Земля не была готова к приходу Радомира и Ведающих, а волхвы Метэоры не готовы были ей помочь? Ответ сам собой напрашивается и даётся не только в произведениях Николая и Светланы Левашовых, но и в многочисленных материалах НИИ «ЦУС» и «Русского Научно – Технического Общества» ( РНТО). Но ответ пространственно даётся и в самой
цитате: Когда придёт правильное время .


Так всё-таки, о каком «Правильном времени» постоянно упоминали Север, Белый Волхв и другие волхвы Метэоры? Понятно, что это не «апокалипсис» и «армагеддон», не «конец света», к которым так настойчиво подводили человечество (по плану интервентов ликвидация всех индивидов, не относящихся к 4ХХ генотипу мозга). Может быть, имеется в виду очередной прилёт на Землю Иерарха Перуна? Но, согласно САВ, по срокам это может произойти только примерно через 150 лет. К тому же по этому поводу не раз высказывался и Николай Левашов: Почему не прилетают светлые иерархи http://www.youtube.com/watch?v=2aH-wqHWIR4.
Но такое ПРАВИльное время уже наступает!
В знаменное событийное время, а именно 2011.04.24, свершён акт смены Системной власти окончательно. Это есть действительно событие вселенского масштаба - ликвидация интервенции на Земле!
С 2013.01.07 истинным состоянием всякого последующего воплощения «Душевной Сущности» стала не «Реинкарнация», как при интервентской Системе Управления, а ЯВЛЕННОЕ ОБРЯЖЕНИЕ.
С конца 2012 года в определенных географических районах началось формирование новой Зоны Жизненного Пространства (Управляющий Комплекс Алтай) для последующего бытия интегрируемых в будущее людей. В России (с частью Арктики) таковой процесс энергоинформационной трансляции будет начинаться с 2013.10.25. Идет активное воссоздание истинной СУЗ (конструкции истинного Планетарного Кластера) и её Мозга. А это значит, что приближается время ПРАВИ (Правила, законы Вселенных Разуменной ориентации), когда на Земле в полную силу начинают действовать «Законы Природы» — эволюции живой материи (Н.Левашов) и «Законы Жизни» для Духовных Сущностей (Б.Маков).
Таким образом,  начались преобразования во всех конструкциях и состояниях бытия энергий Земли и управления ими, а также совершенствование цивилизационного развития человечества по Разуменной ориентации. И мы находимся в начале  Переходного периода (2012÷2024 годы).

НАСТУПИЛО ВРЕМЯ ПРАВДЫ. ПРАВДЫ, которую БЕЗПОЛЕЗНО УТАИВАТЬ, так как все УЖЕ ПРОИСХОДИТ НА ВАШИХ ГЛАЗАХ.
http://rnto.livejournal.com/

А наступает это самое правильное время не по мановению волшебной палочки. А в результате специальных подготовительных процессов, описанных в материалах НИИ ЦУС и книгах Николая Левашова. С одной стороны, истинная СУЗ неоднократно и незаметно вмешивалась своей управляющей коррекцией в отдельные эпизоды сложившегося управления бытием энергий в материальном и нематериальном мире, используя несовершенство Систем Контроля интервентов. А с другой стороны, и Светлые Иерархи придумали, как организовать скрытое противодействие «инициативам» интервентов и одновременное попечительское сопровождение СУЗ в таких тяжелейших условиях.

Генератор, блокирующий развитие. (Блокировка от возможных ошибок при развитии в условиях интервентской Системы Управления).
Про неё среди всех публичных авторов упоминал только Николай Левашов. В отличие от него, другие исследователи и писатели могли опираться только на Источник жизни, который упоминался в САВ. А вот сведения о Блокировке Николай Левашов мог получить только на основе тех собственных качеств и свойств, которые соответствовали  высочайшему ряду октав энергий и которые открывали доступ для получения подобной информации от СУЗ.
В своей  книге «Россия в кривых зеркалах» (т.1), он отмечал, что
После катастрофы Антлани (Атлантиды), Светлые Иерархи поместили в недра Мидгард-Земли и генератор, блокирующий проявление возможностей человека до тех пор, пока носитель оных не достигнет уровня эволюционного развития, позволяющего осознавать ответственность за каждое своё деяние. Этому соответствует эволюционное развитие, при котором человек приобретает шесть материальных тел сущности к существующему физическому.
Т.О. была создана своеобразная система «защиты от дураков», которая не давала возможности развивающемуся человеку использовать возможности генетического потенциала до тех пор, пока носитель этого потенциала НЕ ДОСТИГАЛ при гармоничном развитии ПРОСВЕТЛЕНИЯ ЗНАНИЕМ, ПОНИМАНИЯ ПОСЛЕДСТВИЙ своих действий и ОСОЗНАНИЯ ОТВЕТСТВЕННОСТИ за них. Завершение планетарного цикла эволюции человеком в большой степени гарантирует это. И здесь важно отметить, что действие Блокирующего Генератора глушилось в зоне выхода Источника Жизни, у которого уровень октав энергий имел значительное превосходство и именно поэтому его выходы  держались в тайне.
В статье Б.В.Макова  «О Флоре и Фауне», этот вопрос освещен несколько с иной позиции: «На Земле не было специальных средств защиты как на Фаэтоне. Своими Управляющими и Генерирующими комплексами Земля была способна в так называемом собственном "Конусе движения" (его параметры: основание диаметром, равным диаметру Атмосферы, угол вершины конуса равен 1о) уничтожить или отвести любой объект, соизмеримый с её массой, для исключения столкновения с ним. Поэтому, при нападении на Землю все её Управляющие и Генерирующие комплексы были выключены. Добраться интервентам до них было невозможно вследствие высоких октав энергий плит внешнего контура защиты. Все основные комплексы Системы Управления Земли, располагаясь под плитами, Они сумели сохранить некое количество душевных сущностей прото-Человека с 224 уровнем октавы мозга (33 864 000, которые частично начинают обретать Явленное Обряжение с началом Переходного Периода, список не предоставляется)».

Это несколько более конкретно объясняет суть проведенных мер. Ведь в результате на Земле остались только сущности, которые имели только уровень развития, доходящий до 224 октавы мозга, что соответствует условиям биологической жизни, но не имеет возможности влиять на материю планеты в целях своего передельного эгоизма, пока не перерастет эти уровни. Эбрами были пленены духовные сущности с октавами Мозга 96 – 124, Мозг которых был переведен еще ниже - в состояние энергий до уровня 31 октавы (попытка упрощения по мозгу, т.к. сами таковым уровнем интервенты не обладали).
С ними и проводились эксперименты по выведению генотипа мозга 4ХХ, послушного командам Управляющих Серверов эбровской системы.

Точнее, своеобразная работа в противофазе Блокирующего Генератора и Источника Жизни в спектре до 128 октавы не позволяла обнаружить интервентским системам управления и контроля проявления работы обоих «Генераторов». (Генераторы Источника Жизни РОДной СУ продолжали поддержку, но их проявление было не на всей территории планеты, а только в некоторых регионах, где выход этих энергий проявлялся необычайным ростом растений и открывал в сущностях людей и спящих богов сокрытий силы или наделял согласно их мыслям).
Именно там, где первичные материи создавали искривления пространства территориально (или даже точечно) резонирующими со спектром октав Источника Жизни, там и появлялись т.н. «места силы» (которые имели связи с энергоинформационными решетками) или «выходы Источника Жизни» (которые держались в тайне и охранялись Волхвами). Конечно, были и противоположные, т.н. геопатогенные зоны. Таким образом, была образована своеобразная система, обеспечивающая эволюцию и раскрытие  ГЕНЕТИЧЕСКИХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ (в т.ч. и у «СПЯЩИХ БОГОВ») только при правильном направлении развития сущности.
При этом параллельно решалась и другая задача: уменьшение существенного эволюционного перекоса между четырьмя расами на Земле, смешение которых активно подстёгивалось и использовалась для своих экспериментов паразитическими силами. В данный момент не существует ни одной генети­чески чистой нации или народности. И этот процесс интег­рации продолжается. Вот как об этом писал Николай Левашов:
К сожалению это — единственный вариант, дающий возможность обеспечить смешение генетичес­ких качеств без какого-либо существенного зримого вне­шнего вмешательства.
Таким образом, возвращение всех без исключения переселенцев на Землю с других планет к примитивному уровню не только не является варварством или наказа­нием за какие-нибудь прегрешения, но является един­ственным способом получения желаемого смешения раз­ных генофондов и получения слияния в одном известных качеств и, возможно, зарождения новых.
(Сущность и разум, т.2, с.21) (Это смешение было невозможно предотвратить, так как РОДная СУЗ была отключена в местах нахождения серверов, захваченных эбровской системой).
Продолжение следует…