РНТО

Посвящается СВЕТЛАНЕ ЛЕВАШОВОЙ

Памяти Светланы Левашовой - посвящаю

                                                                                   «Даже моя смерть принесёт пользу, объединив людей

                                                                           на борьбу за своё будущее, где нет места лжи и подлости...»

                                                                                                                                                                Н.В.Левашов

Н-и-С-Л

ЗАЗЕРКАЛЬЕ ЗЕРКАЛА НЕ ЕГО ДУШИ

(продолжение Исследования под названием «ЗЕРКАЛО НЕ ЕГО ДУШИ»)

Материалы, предоставленные здесь, позволяют осознать важную причинную истину, сокрытую от людей умышленно, для достижения заведомо спланированных Целей, ведущих ИСПОЛНИТЕЛЕЙ этих целей - в НЕБЫТИЕ, теперь уже окончательно и безповоротно. Это был ИХ выбор и более - НАС это НЕ ИНТЕРЕСУЕТ.

      Прошло чуть менее года, после того, как была опубликована статья «Зеркало Не Его Души» - http://samlib.ru/s/shkrudnew_f_d/svetl.shtml и более не было никакого желания вспоминать упомянутые персонажи и их действия за этот период. Казалось, что сказано ВСЁ и те, кому вообще интересна эта тема, получили достаточно информации для осмысления происходящего. Тем более, что есть задачи более значимые и актуальные. Однако произошли события, не реагировать на которые я не вправе. Потому что это, УЖЕ сейчас, наносит непоправимый вред  ПАМЯТИ РУССКОГО УЧЕНОГО Н.В.ЛЕВАШОВА, его неизмеримо ОГРОМНОМУ труду, во БЛАГО людей и особенно, тому «НАСЛЕДСТВУ», которое ОН ОСТАВИЛ ВСЕМ НАМ. Есть еще, правда, «ОБЕЩАНИЯ», данные публично, но почти все они, уже выполнены и продолжают выполняться. Каждый день приходит множество писем, с вопросами (в основном повторяющимися), именно по тем обещаниям, которые были озвучены, в том числе и в вышеуказанной статье. Поразительно то, что на большинство вопросов, те, кто их задает, могут самостоятельно найти ответы и в публикациях на наших сайтах, и в книгах Н.В.Левашова (если, конечно, уметь их читать – не пролистывать и просматривать!) а именно ЧИТАТЬ И ПОЗНАВАТЬ ЧЕРЕЗ НИХ, окружающий НАС МИР. Чего собственно хотел и добивался Н.В.Левашов, создавая свои ТВОРЕНИЯ для НАС!

     

Понимая всё это – мы начали проведение серии семинаров, по городам России, используя различные формы донесения Знаний.  И, как было обещано – начали и продолжаем свой рассказ (из раздела – обещанное к оглашению) в СЕРИИ СТАТЕЙ «ЗНАНИЯ от Na_Чала», излагая все подробно, а так же, о Технологиях и Программах «СветЛ»  и других Технологиях и Событиях, происходящих сегодня у нас у всех, НА ВИДУ.

О тех событиях, которые почему-то НЕ МОЖЕТ объяснить современная наука и «учёные» от этой самой современной науки. Мы опубликовали и продолжаем публиковать ВСЕ результаты, связанные с использованием Комплекса «СветЛ». Размещаем рассказы и статьи, которые пишут те, кто сегодня пользуется Комплексом и те, кто С БЛАГОДАРНОСТЬЮ, воздаёт должное Н.В.Левашову за ЭТО. Мы продолжаем «подконтрольно» и в соответствии с ПЛАНОМ, утвержденным Н.В.Левашовым, еще при Жизни, о котором я рассказывал, усовершенствовать, как САМ КОМПЛЕКС «СветЛ», так и другие носители Генератора и Программ «СветЛ», о чем тоже рассказываем в наших статьях. Мы рассказываем, для чего и почему мы это делаем. Ведем учёт «пожеланий» пользователей и участников Программ «СветЛ», прислушиваемся к их замечаниям и претензиям, и БЛАГОДАРНЫ этим УЧАСТНИКАМ за это. Мы окончательно определились с НОСИТЕЛЯМИ. В НАШИХ ПУБЛИКАЦИЯХ – все это ПОДРОБНО ОПИСАНО И РАСПИСАНО. ПОЛУЧЕНЫ официальные разрешительные документы на все инновации (и этому, конечно же, был бы искренне рад Н.В.Левашов). Можно много написать и описать, но эта статья пишется совершенно по другому поводу.

    Еще раз хочу подчеркнуть, что нам совершенно не интересно и безразлично чем занимаются ВСЕ упомянутые ПЕРСОНАЖИ в статье «Зеркало Не Его Души», потому что даже какой либо «реакции» с нашей стороны – они ВСЕ не достойны. Для тех, кто не понимает – это просто агония их мозговой деятельности и не более того. НО, спланированный «СПЕКТАКЛЬ» – еще не закончен до конца и так как, НЕ мы планировали этот «СПЕКТАКЛЬ» (не смог найти другого определения этому действу) - поэтому – он должен, ими ВСЕМИ, быть ДОИГРАН до конца. К сожалению (а скорее всего – к счастью), ВСЕ участники, как сейчас уже видно, по прошествии более года, ЭТОГО НЕ ПОНЯЛИ И НЕ ПОНИМАЮТ. Собственно на это И БЫЛО РАСЧИТАНО ВЫДАЮЩИМСЯ РЕЖИССЕРОМ, которого МЫ ВСЕ С ВАМИ ЗНАЕМ. ВСЕ БЫЛО СПЛАНИРОВАНО, ПРОДУМАНО и УЧТЕНО, перед ЕГО УХОДОМ и воплотилось и продолжает воплощаться именно так, как ЭТО ДОЛЖНО БЫТЬ! И не просто так было сказано ПУБЛИЧНО, на 40 –й день ВЕСТВОВАНИЯ, «ТРЕТИЙ ТОМ КНИГИ «Зеркало Моей Души» будет ДОПИСАН именно ВСЕМИ НАМИ… Тогда, да и сейчас, мало кто ЭТО услышал и понял. Мало кто услышал и другое, что было сказано. Но это уже НЕ НАША ПРОБЛЕМА, а СЛУШАТЕЛЕЙ и так называемых ПРОчитателей (термин сейчас часто используется и это радует автора). Конечно же, я понимаю,  что в далекой и жаркой Испании, с вожделением, ВСЁ МНОЙ написанное ждут уже почти год. ЖДУТ два известных персонажа.

Один – это тот, кто всеми способами и средствами убеждал и продолжает убеждать всех ВАС в своем Славянском происхождении, упоминая родословную своего отца - «труженика» «украинца» и других родственников и нещадно клеймя «еврейское закулисье». Тот, кто недавно опубликовал СВОЮ «выдающуюся» РАБоту – «Русская национальная идея», давая ВСЕМ ВАМ советы, где и как её, ИДЕЮ, найти, сидя в Испании безвылазно и «зная ВСЁ», что происходит сейчас в РОССИИ. ОН БОЛЬШЕ ВСЕХ и ГРОМЧЕ ВСЕХ кричит – «БЕЙ ЖИДОВ, СПАСАЙ РОССИЮ»! Но мы же с ВАМИ знаем, кто ТАКИЕ ЛОЗУНГИ КРИЧАЛ БОЛЬШЕ ВСЕХ И ГРОМЧЕ ВСЕХ! ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮСЬ и для ПОЧИТАТЕЛЕЙ и ДЛЯ СЛУШАТЕЛЕЙ ЭТОГО ПЕРСОНАЖА ДОРОГИЕ слушатели! ПРОСТО ВОЗЬМИТЕ и ПРОАНАЛИЗИРУЙТЕ ВСЕГО ЛИШЬ два сайта, которые ведет ЭТОТ ИСПАНСКИЙ РУПОР – «РУАН» и «СОВЕТНИК». Это, конечно же, «тяжело» – если Мозга нет. Но это очень легко – если ОН, МОЗГ, ПРИСУТСТВУЕТ. И для ВАС – ВСЁ ВСТАНЕТ на свои места. Вы наконец-то поймете – КТО ЭТО, ЧТО ЭТО и ДЛЯ ЧЕГО ЭТО?! Мало того – ЭТО ИМЕННО ТОТ, КТО ПРОСТО ИЗГАДИЛ САЙТЫ Н.В.ЛЕВАШОВА. ТОТ, КТО НАНЁС МАКСИМАЛЬНЫЙ ВРЕД (наверное, в благодарность за свое физическое излечение, в своё время) ПАМЯТИ Н.В.Левашова

Есть, конечно, и другие термины, но они НЕ ПУБЛИЧНЫ. Можно было бы ДАВНО И ЛЕГКО «закончить все ЭТО», но «СПЕТАКЛЬ ЕЩЕ НЕ ДОИГРАН».

    Второй персонаж (ОНА) менее значим, так как ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ получает из рук ПЕРВОГО ПЕРСОНАЖА, который пишет ей, её же «ПЛАМЕННЫЕ» эфирные изливания, ровно в соответствии с изложенным в книге Н.В.Левашова «Зеркало Моей Души». Да и то, допускаются досадные промахи! Благо они знают, что АУДИТОРИЯ ИХ СЛУШАТЕЛЕЙ – только «листали» книги Левашова и то, через страницу. Поэтому – конечно же, у нас есть полное понимание того, что – данная информация – это как «масло в огонь». Они, эти ПЕРСОНАЖИ – её ждут уже почти год, постоянно провоцируя не только меня. Другого-то не дано. Но я – умышленно иду на это и те, кто прочитает написанное здесь, уверен, всё поймет правильно.

ЧИТАТЬ ПРОДОЛЖЕНИЕ http://samlib.ru/editors/s/shkrudnew_f_d/osnovy-55.shtml



P.P.S.

«Только невежество открывает дорогу злу»

Н.Левашов.

Весь этот спектакль МРАКОБЕСИЯ с упомянутыми (не к ночи) действующими лицами продолжающегося Театра Абсурда, которые, корысти ради, пользуются незнанием и невежеством людей, можно увидеть воплощенным в видео-ролике «Зазеркалье «Светлых» душ»:                 http://www.youtube.com/watch?v=IrOIUQ7Rh58&feature=youtu.be

Благодарю Вас за Статью. С помощью этой информации Вы ограждаете многих ценителей и почитателей творчества Левашова от возможных ошибок и заблуждений в определении того, где же Правда. И ограждаете их тем, что даете им ИСТИНУ. Еще раз - БЛАГОДАРЮ!
P.S. И почему только люди (имею в виду участников "спектакля") хронически забывают евангельское: "Нет ничего тайного, что не сделалось бы явным, и сокрытого - что бы не открылось"?, а также - "Что посеешь - то и пожнешь"? Наверное потому, что они всего лишь просто лЮДИ...