РНТО

1_22. ЗАКОНЫ ЦЕЛИТЕЛЬСТВА и Комплекс «СВЕТЛ»

1_22. ЗАКОНЫ ЦЕЛИТЕЛЬСТВА и Комплекс «СВЕТЛ»

1

Современная медицина «заблудилась» в созданном ею самой лабиринте и, потеряв «нить Ариадны», не в состоянии из него выбраться. В середине двадцатого века медики говорили о том, что, когда они будут располагать точными приборами для диагностики и необходимыми лекарствами, они приведут человечество к золотой эре всеобщего здоровья... Они всё это получили... Но, тем не менее, люди болеют отнюдь не меньше, чем раньше, а больше. Дети рождаются с уже ослабленной иммунной системой; приходя в больницу или клинику относительно здоровым, человек весьма сильно рискует покинуть их в компании целого ряда заболеваний, довольно часто приводящих к смертельному исходу. И всё может произойти только оттого, что человек просто подышит воздухом этих «храмов здоровья». Задумав написание книги «Законы целительства»,  Николай Левашов намеревался объяснить причины этого и дать представление о медицине будущего. Но ему не удалось написать эту книгу. Тем не менее, основные законы целительства были даны в тех книгах, которые уже удалось закончить, так как в процессе познания он постоянно совершенствовал свой подход к исцелению человека. Собирая по крупицам эту информацию из всех его книг, внимательному читателю становится понятным, что и как следует делать начинающим целителям, а чего следует избегать, чтобы вместо оздоровления не привести человека к гибели, как на уровне физически-плотного тела, так и на уровне сущности. И знания этой медицины уже действуют в разработанных им технологиях «СветЛ», и реальные результаты подтверждают правильность нового пути. В этой статье серии «ЗНАНИЯ от NA_ЧАЛА» мы расскажем о том, как работает живой организм, как и почему возникают болезни и патологии, как приводятся в действие механизмы сканирования организма, опишем методики определения первопричин заболеваний, стратегию и тактику лечения болезней и восстановления организма до здорового состояния, вплоть до генетической коррекции организма.

За основу этой статьи взята глава «Между небом и землёй» из второго тома «Зеркало моей души» автобиографической повести Николая Викторовича ЛЕВАШОВА.

1

Целители и «целители».

…«Так получилось, что вместо с «нетерпением» ждущих меня пациентов для лечения, у меня оказалось всего несколько настоящих клиентов, которые готовы были платить и то лишь очень маленькие суммы, которых едва хватало нам со Светланой только на питание. В Америке никого не интересовало то, что я сделал и чего добился в СССР. Всё, что было из СССР, в Америке не рассматривалось как доказательство. Одной из причин этому было то, что все мои документы были на русском языке, читать на котором, по понятным причинам, подавляющее большинство американцев не умели. Да и в принципе американцы верили только своей медицине, а у меня ещё не было доказательств своих возможностей по лечению, подтверждённых американскими врачами. Пример Веры Ивановны Орбелян для всех тех, кто с ней не был знаком, не имел никакого значения, а те, для кого он имел значение, разбежались, как только я спросил об оплате.

Так что волей-неволей пришлось начинать с нуля. Поэтому, несмотря на сложности проблем со здоровьем у людей, с которыми мне пришлось работать, я решил брать оплату за свою работу за каждый сеанс, и небольшую сумму, чтобы не отпугнуть людей большими цифрами. Ведь сначала мне нужно было доказать американцам, что я действительно могу решать разные проблемы со здоровьем, и что это реально и действительно происходит, а не на словах, как это очень часто бывает у большинства людей, называющих себя целителями.

В Америке хилеров «местного разлива» ничуть не меньше чем в СССР, которые занимались в принципе психотерапией в лучшем случае, а не целительством, собирая со своей клиентуры привычные для среднестатистического американского обывателя деньги за свои услуги. Большинство из этих методик представляли собой методы медитации или, в лучшем случае, накачку клиента жизненной силой, и даже не всегда силой самого «целителя»! Человек, получив дозу энергии во время такого сеанса, чувствует себя некоторое время лучше, чего, собственно говоря, и добивается «целитель»! Клиент доволен — чего ещё надо?! А то, что это не лечение, и проблема или проблемы никуда не делись, это не столь важно! «Важно», чтобы человек почувствовал себя лучше, а как этот эффект был достигнут — под воздействием психотерапии или в результате временной накачки жизненной силой без «залатывания дыр» — не волнует ни «целителя», ни, по большому счёту, самого пациента, как бы это парадоксально и ни звучало! И причина этому даже не только в желании создать иллюзию улучшения у «целителей» с одной стороны, и «непроходимой глупости» и доверчивости обывателя, с другой стороны, а в том, что современная медицина и стоящие за ней силы и тем, и другим вбили в голову (особенно, больным людям), что выздоровление в принципе НЕВОЗМОЖНО! А возможно только временное улучшение (ремиссия), после чего будет ещё хуже!

А «целители», без знаний, без понимания природы происходящего, без понимания причинно-следственных связей, а самое главное, без понимания того, что такое жизнь, живая материя, живое существо в полном объёме, не в состоянии избавить человека от болезней, даже при наличии самого сильного и искреннего желания помочь людям. А к знаниям ещё необходимы соответствующие свойства и качества, необходим соответствующий потенциал, для того чтобы понимание происходящего стало реальностью, привело к выздоровлению человека, а не к переходу организма в фазу хронического заболевания. Именно эту мысль навязывает всем современная «медицина».
1

Современная «медицина», в лучшем случае, пытается «бороться» с последствиями причин болезней, а не с их первопричинами. Это равносильно тому, что из судна, у которого ниже ватерлинии имеется пробоина, только откачивать помпой поступающую через пробоину воду, ничего не делая с самой пробоиной. До тех пор, пока помпа способна откачивать всю поступающую через пробоину воду, судно будет держаться на поверхности, но стоит только помпе сломаться или прекратить, по тем или иным причинам, работать, как корабль начнёт погружаться под воду. Методы современной медицины очень похожи на ситуацию с пробоиной судна. Только у современной медицины ситуация даже хуже, чем у судна с пробоиной. http://pandoraopen.ru/2013-11-26/a-tuda-li-idet-medicina/ У медицины «помпой» являются разные медикаменты — сильнодействующие химические препараты, подавляющее большинство из которых являются сильными ядами. И поэтому, в отличие от водяной помпы, медицинская «помпа» не просто откачивает «воду» из «пробоин» организма человека, но и производит новые повреждения, новые «пробоины» в организме человека, которые порой ещё более опасны, чем те, из-за которых и применяли эти медицинские «помпы»-медикаменты. http://rnto.livejournal.com/273550.html

Так что очень часто, не имея даже возможности определить первопричину заболевания, современная медицина своими средствами создаёт при своей «героической» борьбе с болезнью ещё больше проблем, для решения которых применяются уже другие «помпы»-медикаменты, которые имеют уже свои побочные эффекты… и так далее! И что самое страшное в этой ситуации, так это то, что современной медицине и фармакологической индустрии, стоящей за нею, очень даже выгодно, чтобы человек никогда не выздоровел, и именно такая ситуация является пределом их мечтаний!..

…В Сан-Франциско я работал со всей семьёй Орбелян — с Джорджем, его женой Маршей, их двумя детьми, Верой Ивановной и целым рядом других родственников этой семьи, и мне за мою работу никто ничего не платил!

У той же Марши был рак и целый букет сопутствующих заболеваний, она была очень слабой, очень быстро уставала и очень много спала, в силу указанных выше причин. У Джорджа была сильно повреждена переносица, да так, что большую часть своей жизни он не мог дышать через нос. Все попытки американской медицины решить проблему не увенчались успехом, так же как и, если мне не изменяет память, хирургические вмешательства! Их дети постоянно болели простудными заболеваниями, и их иммунная система была очень сильно ослаблена стафилококковой инфекцией. У трёхлетних детей в течение полугода через носоглотку выходил гной, порой крупными сгустками, тот самый гной, что до этого окружал спинной и головной мозг и не только угнетал функции организма, но и сказывался на их умственных возможностях.

Со многими пациентами, у кого в действительности не было денег, я работал бесплатно, а таких в Америке весьма много, так как для подавляющего большинства американцев 5 тысяч долларов является огромной суммой. Единственными условиями в таких ситуациях с моей стороны, было предоставление мне медицинских документов о состоянии здоровья до начала моей работы и в ходе оной, с разрешением использовать эти данные в случае необходимости в моих публичных выступлениях или публикациях. Я считал себя не вправе использовать истории болезней своих пациентов без их на то согласия. И кроме этого, я никогда не говорил людям, что я считаю их уже здоровыми, без того чтобы не послать их на медицинские тесты. И делал это я не потому, что не знал что говорить, а потому, что моё знание нельзя было предоставить в виде результатов медицинских тестов, к которым люди привыкли, и которым люди доверяли.

И кроме того, в Америке предостаточно своих «целителей», которые, в лучшем случае, не вредили своим пациентам, и к которым люди приходили со своими проблемами. А потом эти целители убеждали их, что они вылечили у них болезнь, а медицинские тесты показывали, что ничего не изменилось. И после такого «опыта» и слухов мне было просто бессмысленно говорить нечто подобное, несмотря на то, что в моём случае болезни исчезали реально. Поэтому я и посылал своих пациентов в медицинские учреждения, чтобы не я, а сами врачи, на основании медицинских тестов, делали выводы о состоянии здоровья моих пациентов. В мою задачу входило только в нужный момент своей работы сказать, когда и какие медицинские тесты было бы неплохо пройти! Таким образом, никто не мог обвинить меня в том, что я им «лгу» о том, что они уже выздоровели. Такое заключение выдавали им врачи, имена которых я даже не знал, и которые не знали ни меня, ни того, что я делаю, и поэтому не могли быть, даже при самой большой натяжке, моими «сообщниками» в деле «обманывания» бедных, доверчивых «аборигенов», как бы этого и ни хотелось моим врагам. Подобной стратегии и тактики я придерживался всегда, и это было единственно правильным решением, особенно, если учесть, что врачи не могли понять происходящего с людьми, так как они, в большинстве случаев, даже не знали о том, что их пациенты посещают мои сеансы!

РОЛЬ МОЛЕКУЛЯРНЫХ ПРОСТРАНСТВЕННЫХ СТРУКТУР
В УСВОЕНИИ ИХ ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ ОРГАНИЗМОМ. ЖИЗНЕННАЯ СИЛА.

1

см. далее - http://samlib.ru/editors/s/shkrudnew_fedor_dmitriewich/osnovy-25.shtml