РНТО

НАЧАЛО.

«Людей наделяет согласно их мыслей».

В силу того, что невозможно написать все и сразу, тем более про уникальные Творения Николая Левашова,- нужно осветить Технологию «СветЛ» как с позиций обычного человека, так и с позиций их Создателя,- ВИДЕВШЕГО все на многие годы вперед.

Николай и Светлана Предвидели возможные варианты развития событий.

Варианты событий … их было не много, потому что проиграть они не могли. Они не имели права на это.

Так вот … был Николаем и Светланой предусмотрен вариант полной Победы Света. Но, как бы (предположим)  чувство Радости и Счастья избавления от Тьмы ни было велико,- проблем меньше не стало вовсе.

Люди всё ещё находились под влиянием Интервентской Системы Управления Земли (ИСУЗ) и нужно было остановить эту программу. Но готовы ли люди к таким кардинальным изменениям? Это не только изменения природного характера. Например: невозможность потреблять некоторые продукты в пищу, пить воду, использовать существующие технологии жизнеобеспечения и многое другое.

Плюс к тому, многие органы в организме человека … стали бы ненужными (например, поджелудочная железа). Ибо они – вменены, как процесс опыта.

Дело в том, что функции обмена веществ у захватчиков – другие, нежели у нас. Нужно было дополнить и перестроить их. Наладить частотный канал связи с мозгом и отладить канал приостановки работы этих же органов,- на-случай неподчинения «испытуемого».

К тому же, если бы и начались изменения в природе,- то это привело бы к тотальным эпидемиям опаснейших инфекционных заболеваний,- при сильном снижении иммунитета.

Но не запустить Родную СУЗ и все ее «компоненты»,- было нельзя. И самое важное, здесь, в контексте сказанного … фраза: «возврата к прошлому уже не будет никогда»; «старые догмы и функции – не работают» и многие другие фразы,- на которые никто и не обратил внимания, … а значат они невероятно много … ПРОСТО НЕВЕРОЯТНО МНОГО!!! Фактически, эти фразы говорят о следующем: «ЗАДАН НОВЫЙ ВЕКТОР КОРЕЛЛЯЦИЙ УПРАВЛЯЕМЫХ СОБЫТИЙ ИЗВНЕ ДЛЯ МИДГАРД-ЗЕМЛИ С ВЫВЕДЕНИЕМ ЕЕ НА МЕЖГАЛАКТИЧЕСКИЙ УРОВЕНЬ РАЗВИТИЯ,- ПОД ПОПЕЧИТЕЛЬСКИМ СОПРОВОЖДЕНИЕМ ЦИВИЛИЗАЦИЙ-СОЮЗНИКОВ СИРИУСА И ОРИОНА, - ДЕЙСТВУЮЩИХ ЧЛЕНОВ СОЮЗА СВЕТЛЫХ ЦИВИЛИЗАЦИЙ». 

Программа реанимирования почти спящей Родной Системы Управления (дальше, РСУ) должна была быть активирована. Однако это невозможно было выполнить за день и даже – за несколько лет. Для этих целей понадобилась консолидация многих Сил и Организаций.

В своей автобиографии Николай Викторович упоминал про аварийные модули восстановления. Совершенствуя, в течение всей своей жизни навыки и, предвидя грядущие перемены глобального характера,- Он разрабатывал программы защиты и помощи людям, в меняющейся среде.

Позже, эти программы получили название «СветЛ» (смотреть подробнее «зеркало не Его Души»).

18000 тысяч лет длилась интервенция, изменившая полностью все, здесь, на Мидгарде. Но теперь запущен обратный процесс.

Однако, при подобных изменениях резкого характера, без помощи программ «СветЛ» и попечительского воздействия извне,- шансы сохранить Разум, Мозг и даже Жизнь,- чрезвычайно малы. Случилась бы абсурдная, но уже Третья Планетарная Катастрофа. Абсурдная была бы из-за того, что изменения глобального характера,- призваны были в целом и глобально,- изменить Жизнь Человека. Направить его на Путь развития. Но вот перенести подобные изменения,- мало кто смог бы.

И вот здесь, очень важное, про «СветЛ».

Нужно понять, что Эбры создали для нас свою модель их же реальности. Все, что есть, было и планировалось,- создавалось ими же и для них. Почему придет крах современной медицины? А потому, что нужно с интересом, например, проанализировать изТОРию (летопись) эпидемий, пандемий,- свирепствовавших ранее.

Можно будет заметить, например: оспу, тиф, чуму, холеру и много чего еще. Здесь принципиально важно понять следующее: что и вирусы, и инфекции, и патогены-токсины, - были созданы специально интервентами. Знания медицины-современной, даже при определенных успехах,- не помогут.

Ведь, к сожалению, мало кто обратил внимание на слова с сайта НИИ ЦУС: «Ликвидация не управляемой биомассы будет производиться  путем аннигиляции (в 1994 году эффект аннигиляции прошёл полное тестирование), вводом определённых частот в мозг не управляемым субъектам (холера, рыбий и иной многовариантный грипп)».

Вот и ответ на один из супер-секретных проектов системы Эбров по поводу насильственного вмешательства и корректировки энергобиогенезиса «испытуемых».

Все болезни, эпидемии, мутации и прочая мерзость – есть продукт частотных экспериментов пауков с мозгом людей. А если учесть, что еще и была создана целая группа органов, каналов связи с ними и Мозгом-донора,- то не удивляет уже факт, например: смерти в молодом возрасте, экспериментов со здоровьем людей и прочее.

Сейчас это – уже атавизм паучьей системы. А для Мироздания – сама  система уже и есть атавизм.

Так же, как и в будущем будут ненасильственно «изъяты» из Человека: аппендикс, возможно, часть селезёнки. Они есть уже атавизм прежней системы. И с помощью этих органов, можно было легко уничтожить Человека, - лишь внедрив в Мозг определённую частоту-команду на саморазрушение.

И частоты-команды на употребление наркотиков, алкоголя, табака и деяния разврата. А людям-то легче всего сказать: «бес попутал», «змий-зеленый одурманил».

Благодаря программам «СветЛ», Человек получил мощный инструмент, при правильном использовании которого, - можно Увеличить Частоту Деятельности Мозга, а так же развить Сущность.

Поэтому, создание, Комплекса  «СветЛ»,- дало возможность конкретному человеку, обезопасить себя, уничтожить и не допустить в себя некогда мощную, - но уже раскрытую программу Эбров - интервентов,- по «насильственному развитию энергобиогенезиса плоти-рабов».

Технология «СветЛ», как сейчас уже более, чем понятно, оставит в-прошлом многие страшные заболевания, вирусы и инфекции. Наступила и уже идёт и никто её не остановит,- Эпоха Медицины Света.

И принципиально важно понять следующее: если Человек Развивается и идет к Знаниям,- он будет находиться под сопровождением со стороны Высокоразвитых Цивилизаций-Попечителей. Они не стоят на месте. И если Человек Достоин и идёт по Дороге Знаний,- его Развитие будет идти вместе с ними.

Далее, чтобы не использовать все время не совсем правильные аббревиатуры, такие как: прибор «СветЛ», технологии «СветЛ»,- обозначим следующее …

Технологии «СветЛ», это выражение, заменим так: «технологии Будущего»; «технологии восстановления Земли»; «Матрица событий, векторов, целей и развития», соответствующая программам и задачам,- некогда возложенным на Мидгард».

Вся Война – война Разума. Война за Знания, технологии.

Матрица и программы Эбров – ликвидированы. Но здесь они приготовили всем сюрприз. И очень жестокий. Причём, можно сказать, на случай такого события,- они предусмотрели следующую технологию.

Суть технологии Эбров в том, что если бы и пала их система,- то при свёртывании их основной программы-матрицы,- Мидгард был бы … вернее, стал бы,- пустынной Землёй.

Потому что ни один существующий биологический объект, не смог бы существовать, будучи столетиями программируемый Эбрами,- без их энерготрансляции и попечительства со стороны их главного Сервера,- с их Родной Планеты и планет-Спутников,- являющихся частью их злобной паучьей вертикали.

В материалах НИИ ЦУС не осветили следующего, но так, скорее всего, и правильно,- что без отключения их основных центров-генераций матриц на уже других планетах,- трудно было бы нейтрализовать их комплексы  здесь.

И вот здесь пришли на помощь людям технологии Николая Викторовича.

При их использовании, в простонародье, при использовании прибора «СветЛ»,- происходит полное отключение от прежней системы пауков и иерархий-группировок им подобных.

Фактически, происходит следующее: при настройке на мозг и сущность определённого человека, Технология реализует не только состыковку Человека и обеспечение его связи с РСУ,- но и происходит еще и уничтожение программ-матриц от прежней ИСУЗ.

Идет процесс восстановления Сущности и Мозга Человека,- при уничтожении зомби-программ прежней системы. Да и предоставляется возможность восстановления утерянных Качеств за время интервенции.

Однако, эта технология не поможет, например, «оборотням». Потому что они – атавизм для РСУ и этой Земли. «Оборотни» - не люди, а существа под камуфляжем. Таких было не мало.

Не важно, какой физический носитель будет у темной материи-программы. Важен лишь сам Человек-Носитель.

Важна – ЕГО ЛИЧНОСТЬ! И тем более, нужно вспомнить ДРЕВНЕЕ ЗНАЧЕНИЕ этого Слова, Личность.

«Личность» - «Лик ОН», «Зрим Он – Он Есть».

Много ли таких? Лучше быть в их числе. Все Знания, все возможности – у каждого Человека перед ним.

Технология не сделает Бога из Ничего. Трудитесь - и не будь что будет. А будет то, что вы сами Создали и Чего вы Заслуживаете. Не больше, но и, как-правило,- не меньше.

В уникальных книгах Николая Левашова много раз упоминалось о том, что качественная информация способна преобразить Человека.

А вот ответьте теперь объективно: много ли людей сейчас читает? Читает не пошлую ахинею с полок магазинов в виде романов и детективов,- а что-то реально интересное и познавательное?! Учителя и преподаватели, еще трудившиеся в этом благородном деле во времена СССР,- к-сожалению,- могут остаться последними жемчужинами в мутной реке деградации.

Легче всего ответить, как сейчас любят молодые отвечать: «что ты меня грузишь?! Это не мое, мне не интересно!!!».

Безусловно! Какие же интересы могут быть у примата? Почему примата? К-сожалению, можно сейчас уже согласиться с шуткой: «я не знаю, произошли ли Люди от обезьян,- но я знаю точно, что многие обезьяны произошли от Людей».

Смешно? Мне – нет. Горько… Знаете ли … таким Людям можно только посочувствовать.

Все знания, вся мудрость веков … ее невозможно скрыть. Ибо все у каждого – под носом! Я думаю, что в нашем-то, 21-м веке, с такими возможностями интернета,- позорно сказать: «мне не интересно, а я не знаю!»

«В Богах раскрывает сокрытые силы! Людей наделяет согласно их мыслей! Особенно если взоры их ясны и чисты!».

Никто не станет Богом из ничего! А что раскрывать в ничтожестве?

И это – не ругательно-оскорбительное слово! «Ничто же ОН», «И что же в нем». Честно, пока никто не видит, признайтесь себе, или подумайте: «а с вами – интересно? Вы хороший собеседник? Что вы можете предложить Источнику Жизни, чтобы он раскрыл ваш Талант и наделил вас правами Бога (Иерарха)?!».

«Людей наделяет согласно их мыслей».

Вот даже сейчас, прочитав эту фразу, посмотрите на картинку ниже, определившись в себе, по поводу

вашего отношения к Жизни. В чем вы узнаете себя?

«Людей наделяет согласно их мыслей!» - не забывайте об этом!

«Особенно если взоры их ясны и чисты!». Здесь тоже нужно остановиться, подробнее разобрав эту фразу».

Ведь ясный, беззащитный и беззаботный взгляд и у малыша-новорожденного! И их энергия так сладка и притягательна для астральной мрази!

Ясный и чистый взор может быть уже и у взрослого, но скудоумного. А в этом контексте, имелось ввиду,- другое и нечто БОЛЬШЕЕ!

Смешна фраза: «ты знаешь, на что ты шел!». Человек не может знать все и все предугадать. Однако, столкнувшись со Светом, Правдой и Надеждой,- он, ЧЕЛОВЕК,- должен осознать личную ответственность за свои поступки, за свои действия. Стать свободным, но внутри.

Свобода – не возможность преступать закон, моральные и этические ценности и вести себя безнаказанно! Свобода – достигается Верой! А ВЕРА – это Знания и Ответственность!

Для всех Людей, написаны изумительные статьи, созданы прекрасные сайты, где можно ознакомиться с информацией и преобразовать ее в Знания,- пропустив ее через себя. А искажения от Истины отшлифуются со временем,- с помощью Труда каждого Человека над самим собой.

Для этого созданы и еще ожидают своего выхода на Свет,- прекрасные и Уникальные Русские Технологии.

И на одной из них, «СветЛ»,- нужно остановиться еще более подробно. Нужно заглянуть еще больше в процесс помощи технологии Человеку. В Оздоровлении (а лучше – ИСЦЕЛЕНИИ) и на Дороге Знаний.

Уже много был сказано и написано про эту технологию. Однако стоит заострить внимание еще по многим направлениям.

«СветЛ» предоставляет людям возможность (не гарантию, а лишь – реальную, но всего лишь – возможность) быть интегрированными в Будующее. Это мощный инструмент для развития Мозга. Или, для его же (Мозга) ликвидации,- при безграмотном и безнравственном использовании.

В лучшем случае, для гнусных людей,- ничего не наступит. Но программа свернется. Прибор не даст силы на проведение ритуалов, заговоров, приворотов и тайнодеяний. От таких «деяний» свернется программа и уже никто вам ее не восстановит. И не из-за того, что не смогут. А по-другой причине: а зачем? Идти тем же путем? Не нужно. Надежда и выбор были – после его приобретения. Вы ими не воспользовались.

Еще одним важным моментом является то, что обезпечивается свободная циркуляция первичных материй в организме и на уровне Сущности,- что позволяет, фактически,- насыщаться Жизненной Силой и продолжать Творить.

Можно, конечно, просто растратить ее, но можно и приложить усилия и Развить себя.

Клетки очищаются от ядов, восстанавливаются, обезпечивается свободная и незамкнутая циркуляция потоков материй. Фактически – снятие блокировок с Человека.

А это приводит к тому, что, Николай Левашов и группа Создателей из «РНТО»,- добилась того, что еще никто не сделал: пользователь прибора продляет себе срок жизни, почти на 30 лет. И это активная, бодрая и РАдастная жизнь. А не одинокое состояние инвалидности при «лечении таблетками».

А особое внимание стоит уделить структуризации Воды. Потому что она насыщает Жизненной Силой и энергией. «Секрет» структуризации Воды – предельно прост.

Поставьте рядом с прибором стеклянный кувшин с водой. И дайте ему мысленно команду. И вот тут нужно особо отметить, что если вы просто захотите очистить Воду,- так и будет. Вода будет со структурой додекаэдра, структурированной и … в-меру целебной.

«Мера» - определенная часть, характеристика.

Чтобы Вода стала по-настоящему Целебной, Живительной,- нужно самому создать мысленно алгоритм – задачу-приказ «СветЛ» на ВОЗСОЗДАНИЕ ЖИВИТЕЛЬНОЙ СИЛЫ ВОДЫ.

...............И есть еще одна причина, все же, почему никто их, технологии,- не «выключит»: Николай Викторович предоставил Даром-Дарованную Надежду и помощь Людям. И ее невозможно оценить ни в каких деньгах.

И стоит понять, что Николай Викторович никому и никогда не позволит лишить Людей-Мидгарда этой надежды. И помощи.

Счастья, Здоровья и Любви всем Вам.

Честь Имею!!!

г. Курск Владислав Журавлев
Продолжение следует