РНТО

НАЧАЛО.

ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ – (2)  ( декабрь 2013 )

По Вашей просьбе. Продолжим ответы на ВАШИ ВОПРОСЫ, поступившие относительно Комплекса «СветЛ»  и Браслетов «СветЛ» ( СЛН )

1.     Есть Комплекс «СветЛ» и Браслеты«СветЛ», которые в  том числе структурируют воду и освобождают пищу от токсинов. Про воду в целом понятно, но в последних вопросах-ответах было сказано использовать родниковую воду, а не водопроводную, например. В чём заключается отличие воды родниковой и водопроводной после её нахождения под действием Генератора? И там, и там после «обработки» структура додекаэдральная. Токсины, содержащиеся в водопроводной воде вроде бы тоже удалились. Отличия чего касаются? Нетоксических, но всё же имеющих пагубное влияние на функционирование организма человека, компонентов (каких?). Ну и компоненты, определяющие вкусовые качества, ведь по вкусу та и другая вода даже после воздействия Комплекса отличается значительно. Так? А токсины пищи? Какие токсины убирает Комплекс и Браслет? Ртуть – токсин для владельца прибора. Убирает ртуть? И что с ней происходит? «Превращается» в другой элемент? Хороший Вопрос! Благодарю. Можно целое исследование написать. Но задавать вопросы – легче, чем САМОМУ, взяв лопату, перекопать ГОРУ ИНФОРМАЦИИ. Но упрощаю – рекомендую у А, Хатыбова прочитать по этому «вопросу» вот здесь (1.  http://lit.lib.ru/h/hatybow_a_m/neizwestnajawoda.shtml и желательно попробовать САМОМУ ответить  на вопросы, поставленные там автором. И вот здесь - http://lit.lib.ru/h/hatybow_a_m/sborvoda.shtml) Теперь о воде водопроводной и родниковой ( озерной, речной, колодезной или в крайнем случае – из колонки во дворе). Конечно же – Комплексу «более комфортно» «работать» с перечисленной водой, чем из водопровода. И вспомните про «смену несущих частот» которая была проведена у январе этого года). Что касаемо токсинов – да, они удаляются. Но НЕ ВСЕ микроэлементы, которые ЕСТЕСТВЕННО НАХОДЯТСЯ в родниковой воде, могут быть воспроизведены в воде водопроводной! Мы дали лучший вариант из возможного вашего действия с водой. Родниковая вода и перечисленные – это лучшее. Если нет возможности ( по каким то объективным причинам) или есть СОСТОЯНИЕ СОБСТВЕННОЙ ЛЕНИ ( что то же часто присутствует) то используйте водопроводную воду. НО! Эффект – гораздо менее значителен. Что касаемо Бутилированной воды – здесь опасность в том, что не всегда, то что «НАПИСАНО НА ЗАБОРЕ» соответствует тому, что «ЗА ЗАБОРОМ» и плюс – неизвестно откуда она привезена.  Не рекомендуется употреблять воду, которая «получена» далее, чем 100 км, от места ВАШЕГО ПОСТОЯННОГО ПРОЖИВАНИЯ. Что касаемо относительно «очистки» пищи – это «побочный» ( не главный) эффект и КОМПЛЕКСА и «браслета». Но мы сейчас «работаем в этом направлении, что бы многократно усилить эту возможность, так как видим, чем и как нас пытаются «кормить, поить» и т. п.

2.     При пересылке Комплекса СветЛ  различными транспортными компаниями, он проходит проверку (когда пересылают самолетом). Не исключено, что груз (т.е. прибор) будет досмотрен и включен. Было заявлено, что на такой случай имеется защита и реальный владелец опознается прибором как настоящий первый включивший. Каков принцип действия этой защиты? 
НЕТ, такой защиты, к сожалению НЕТ! Комплекс «ОПРЕДЕЛЯЕТ» владельца и становится «ЕГО СОБСТВЕННОСТЬЮ», когда вынут из упаковки и проведено ПЕРВОЕ ВКЛЮЧЕНИЕ и ЗАПУСК ПРОГРАММЫ. КТО ЭТО ПРОИЗВЕЛ – НА ТОГО И НАЧАЛ РАБОТАТЬ КОМПЛЕКС, «запомнив» владельца». Если у ВАС есть некие ( обоснованные сомнения – была нарушена упаковка. Что то как то не так лежит, снята защитная плёнка и т.п. – обращайтесь на www. Svetl.org и мы найдем способ разобраться в этом вопросе.


3.     Есть защита Комплекса от «сканирования», т.е. от дураков. Если «видящий» увидит и «полезет», Генератор сворачивается и не восстановится больше.  Имеет обычный «не видящий» человек Комплекс. Сидит с ним,  допустим, на долгом совещании (или учёном совете), где очень скучно и делать нечего определённой части участников. Допустим в компании этих товарищей имеется «видящий», который увидел что-то интересное (Генератор) и заинтересовавшись, полез выяснять как это работает. В результате что? Честный и послушный, а также познакомившийся с инструкцией владелец Комплекса лишится Генератора и даже не узнает об этом? НЕТ НЕ ТАК! ВОПРОС ТО ПРАВИЛЬНЫЙ, но ответ давно был дан в статьях «ЗНАНИЯ от Na_ЧАЛА». Перечитайте, не поленитесь. И кстати – порекомендовал бы ВАМ перечитать ( хотя бы просмотреть) «Источник Жизни 1 – 10» Н. Левашова. Тогда Вы поймёте, что и как БЫЛО АВТОРОМ и СОЗДАТЕЛЕМ ГЕНЕРАТОРА – предусмотрено.

4.     Замечено, что многие пользователи (но не все, конечно, я ориентируюсь на известных мне) при включении Комплекса не испытывают особых ощущений и без проблем переносят даже 100% мощности. При этом со временем (при долгом в несколько месяцев, использовании), в определённый момент перегрузки от этих 100% начинают ощущаться и мощность требуется снижать. О чём это свидетельствуют? Имеются какие-то препятствия для полноценного восприятия воздействия Генератора? За какой-то срок Комплекс, ограниченный в своём воздействии «бутылочным горлышком» их убирает и потом имеет возможность работать полноценнее? Они, эти препятствия (блоки? И что из себя они представляют?) индивидуальные или в большей степени зависят от происходящих изменений условий на Земле? То есть, это эффект «бутылочного горлышка» – когда «попасть» весь поток не может и до определённого момента (когда горлышко исчезает или расширяется) человек воспринимает только его часть и процесс оздоровления идёт не очень быстро? Или тут дело в том, что в результате запуска определённых процессов Комплекс стал работать «лучше»? Или и то и другое, и ещё что-то? Что? Мне иногда приходит мысль в голову – «А ЗАЧЕМ МЫ создали рубрику и написали столько уже статей ( и продолжаем писать) в Рубрике «Знания от  Na_ЧАЛА»? Наверное не для себя? У Н. Левашова есть книга – «Последнее обращение к Человечеству». Где он в ОДНОЙ ИЗ ГЛАВ ( не буду указывать) подробнейшим образом описал ВОЗНИКНОВЕНИЕ И ПРОЦЕССЫ ЗАБОЛЕВАНИЯ. Второе. ПРИВЕДЕНИЕ ВАШЕГО ОРГАНИЗМА в «НОРМАЛЬНОЕ И ЗДОРОВОЕ СОСТОЯНИЕ ( после стольких лет издевательства над ним, над организмом и ВАМИ САМИМ и не только ВАМИ) требует ОСТОРОЖНОЙ и «Ювелирной работы». Что является ВАМ сигналом – нужно уменьшить мощность? Естественно или боль (сигнал) или лёгкое недомогание ( сигнал), температура ( сигнал). До поноса – доводить – не рекомендуется ( хотя, это то же – не плохо – в ранней стадии применения Комплекса). ВЫ и комплекс – становитесь ЕДИНЫМ ЦЕЛЫМ. ВОТ ОН ВАС и «тренирует» в том, чтобы ВЫ научились его слушаться!

5.     Было, конечно, ясно сказано, что одного источника генерации на нос – вполне достаточно, но оздоровительные сеансы Николая Викторовича дают удивительное и ни с чем не сравнимое ощущения тепла, покоя, любви и доброты, такое чувство ласкового успокаивающего прикосновения, что руководствоваться упомянутыми указаниями и ограничиться уже имеющимся Комплексом очень не хочется. Так что упускать возможность, подаренную Николаем Викторовичем, закончить день при любом его содержании, на нужной ноте, чрезвычайно трудно. Если НА ВАШ «НОС» мало того, что «даёт» Комплекс или «Браслет» и ВАМ хочется на «НОС» - более – пожалуйста! НЕ НУЖНО ДЕЛАТЬ ВСЕ ВМЕСТЕ ( по принципу – все равно в желудке – перемешается!). Отложите в сторону – БРАСЛЕТ. Выключите Комплекс и пользуйте СЕАНСЫ ( они действительно УНИКАЛЬНЫ И ПРЕКРАСНЫ!) Но, сеансы ТОЛЬКО С ОФИЦИАЛЬНЫХ ( пока!) сайтов Левашова ( я об этом и предупреждал и писал – не однократно).  ВОТ ЧТО НЕ ПЛОХО СОВМЕЩАТЬ И С БРАСЛЕТОМ и с КОМПЛЕКСОМ –( я то же об этом говорил, но мало кто услышал) это прослушивание «Лунной Сонаты» Бетховена ( перед сном или просто сидя в спокойной обстановке. И это особенно касается людей, страдающих проблемами с Сердцем) Лунная соната ( в фортепьянном исполнении) и вот это «произведение», которое я «СЛУЧАЙНО» записал недавно в Москве - http://rnto.livejournal.com/275947.html - ПРОБУЙТЕ! Гарантирую – НОС не отвалится, а ПРИОБРЕТЕТЕ более…!

6.     1. Вопрос по Браслетам: может ли наличие Браслета помочь при искусственном оплодотворении. Есть два  вида ЭКО - в пробирке и оплодотворение внутри матки. Хороший вопрос, но отвечать на него ПУБЛИЧНО НЕ БУДУ. Если у ВАС эта проблема – напишите мне на  почту – rvto@mail.ru и спокойно все обсудим. Но не забывайте НИКОГДА то, что по этому поводу говорил ( можно найти в роликах) и писал Н. Левашов. И то, что по этому вопросу написано в работах А. Хатыбова, да и у нас на сайтах.

7.     2.  Вопрос от  (Натальи) : прибор "СВЕТ-Л"   хоть как-то может действоват­ь на домашних животных ???   Если уж на растения действует.. Не может, а действует и хорошо действует! Создаёт очень комфортную для их обстановку их присутствия в месте работы Комплекса. Это не однократно писали нам ( см. www.svetl.org) те, кто экспериментировал. Подтверждение этому можно просчитать и у Н. Левашова в «ИСТОЧНИК ЖИЗНИ» и даже рассмотреть его собаку ( см. Фото) которая 2попала» в радиус действия Генератора.


9.  Почему на Браслеты СветЛ было принято решение устанавливать Генераторы
     с       урезанными (по сравнению с Прибором) функциями? Или взамен широкой
     специализации Браслет обладает большими возможностями по воздействию по своему узкому профилю? НИ кто НИЧЕГО НЕ «УРЕЗАЛ» Это любимое занятие ПАТАЛОГОАНАТОМОВ от медицины. Все регулируется «Программами СветЛ». НУ ПОЧИТАЙТЕ хотя бы, на досуге - то что мы ПУБЛИКУЕМ.

10. Также хотелось бы узнать следующее: нельзя одновременно носить 2 Браслета с разным функциональным наделением, получается, что после покупки прибора СветЛ Браслет нельзя будет использовать? На этот вопрос,  уже  был дан исчерпывающий от подробный ответ  в «предыдущем пакете вопросов».

11. Насколько, относительно Прибора, воздействие Браслета на организм слабее/сильнее по своему профилю? ВОПРОС ПРОСТО НЕ КОРРЕКТЕН. Сравните БОЛЬШОЙ КОМПЬЮТЕР ( стационарный) с планшетным, которые сейчас в «моде». Приблизительно такое сравнение. Вы можете на планшетнике делать многое – НО МНОГОЕ ( большое) делать НЕ СМОЖЕТЕ. Но и планшетник то же – нужен.

12. Если Браслет, например, «Разум», то воздействия по направлениям «Жизнь» и «Сила» нет вообще, или они ослаблены? Это «условное»  деление. Это «СТАРТОВАЯ КОМАНДА» с чего ВАС НАЧИНАТЬ «ПРИВОДИТЬ В ПОРЯДОК». ВЫ САМИ ОПРЕДЕЛЯЕТЕ. Что в первую очередь «НАЧНЕМ ПОПРАВЛЯТЬ» – МОЗГИ, МЫШЦЫ ИЛИ СЕЛЕЗЕНКУ. Ваш ВЫБОР.
13. Есть   желание   вступить  в  программы  «СветЛ»,  но для меня важно прояснить следующие моменты:

 Каковы  условия вступления в программы «СветЛ»?

Нужно   ли   будет  проводить  периодические  обследования  состояния здоровья  владельцу  Комплекса «СветЛ» или Браслета «СветЛ» и составлять отчёт?
Если  да,  то  как   часто   это   нужно  будет делать?

 Какова  стоимость Комплекса «СветЛ» и Браслета «СветЛ»?

 Можно  ли  приобрести  Браслет  «СветЛ»  в подарок другому человеку?

1. Условия на сайте www.svetl.org.
2. Обследование проводить нужно, если ВАМ интересен процесс ВАШЕГО ОЗДОРОВЛЕНИЯ. Так называемые» отчёты – это НАША ПРОСЬБА к ВАМ, потому что мы ведём ОТКРЫТУЮ СТАТИСТИКУ оздоровления людей. Вам высылается – периодически форма, которую просто нужно заполнить. Но многие пишут нам пистма, в которых сами 2описывабт» происходящее с ними. Мы так же рекомендуем вести личные дневники ( для себя – потом самим интересно будет).
3. Стоимость и все что с этим связано – прописано на сайте СветЛ.
4. В подарок приобретать браслеты своим друзьям и близким не можно, а НУЖНО ( тем более в преддверии Нового года). Поверьте – благодарность будет НЕ МЕРЕННАЯ.



14. При активном пользовании  Комплексом  «СветЛ» и Браслетом  «СветЛ»:

·        Как происходит перестройка клетки крови
·        Как идёт восстановление  ДНК и РНК
ПРИ активном пользовании Комплексом и Браслетом, может ( невзначай) и ХВОСТ ВЫРОСТИ…. На это см. В предыдущих ответах. ПРО ПЕРЕСТРОЙКУ клетки крови и ДНК и РНК – пожалуйста вот сюда - http://www.razved.ca/index.php?id=nachalo#.UrRUZWRdWGM


15. При онкологическом заболевании 1,2 стадии, как происходит процесс  восстановления эфирного тела, астрального тела и ментального тела. ВСЕ ЧТО СВЯЗАНО С «восстановлением тел» - и с онкологией – очень хорошо описал Н. Левашов в работах «Сущность и Разум», «Последнее обращение к Человечеству» и полностью «разложено по полочкам» здесь - http://www.razved.ca/index.php?id=nachalo#.UrRUZWRdWGM

ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО! И с наступающим НОВЫМ ГОДОМ. Не наш праздник – но все равно – ВЕСЕЛО!

«РНТО»
Продолжение следует…