РНТО

НАСТУПИЛО ВРЕМЯ ПРАВДЫ

ГЕНИЙ Н.Левашова и его НАСЛЕДИЕ в ПЕРЕХОДНЫЙ ПЕРИОД.
Часть 1. БЛОКИРУЮЩЕЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ.

25 января 2014 года в Москве состоялась первая ИНТЕРАКТИВНАЯ НАУЧНАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ НИИ ЦУС (Центра Упреждающих Стратегий). Главной была тема: «Как придать России облик будущего в новом Мировом порядке». http://www.salvatorem.ru/?page_id=2729
С содержанием конференции можно ознакомиться по указанной ссылке, поэтому нет никакого смысла повторять полностью сказанное Генеральным Директором НИИ ЦУС - Маковым Б.В.
Остановимся только на основных ключевых моментах, которые касаются непосредственно роли Программ «СветЛ» в Переходный Период.
ПОчитателям известно, что  приближается дата 53-й годовщины со Дня Рождения Николая Викторовича ЛЕВАШОВА – великого Русского учёного, писателя, художника и целителя. http://www.razved.ca/index.php?id=index&tide_show_news&category=-kultura&news_current=-rozhdenmidgardom#.Uuo_ifkYI4g
Вероятно, не многим известна его Роль, как непосредственного участника, наряду с другими Гениальными учёными, в подготовке условий и переходу от интервентской (паразитической) Системы Управления Земли к РОДной Системе Управления, которая несколько сотен тысяч лет назад была СОЗДАНА нашими предками.
Отдавая дань его Гению и Дару предвидения событий, свидетелями которых мы являемся, обратимся к его НАСЛЕДИЮ в виде технологий, которые известны под названием «СветЛ».
Для чего они были созданы?
Общеизвестным их предназначением является «помощь Человеку в восстановлении целостности организма, изрядно разрушенного условиями окружающей среды, вмешательством фармакологии, проведением чрезмерной и необоснованной вакцинации, ГМ-продуктами, электро-магнитными полями средств «цивилизации».
Какие еще функции выполняют эти Программы?
Прежде всего – гармонизация окружающего пространства. В этом владельцы Комплексов и браслетов «СветЛ» убедились на собственном опыте, получая чистую структурированную воду и пищу, избавленную от токсических веществ, например, от пестицидов, остатков продуктов разложения при длительном хранении, и гормонов стресса.
Почти каждым участником Программы отмечено и то, как меняется атмосфера взаимодействия людей в поле действия прибора. И вот теперь, чтобы понять дальновидность Н. Левашова и его гениальность при закладывании программ в данную технологию, обратимся к одному их важных пунктов, рассмотренных на конференции:
«В период смены «Системной власти», изменения энергоинформационного внешнего сопровождения и ряда многих других изменений в состояниях окружающей действительности, происходит процесс коррекции состояний сознания людей, в том числе и общественного. Начало таковой коррекции сознания у преобладающего большинства проявляется через так называемый явленный «Бунт сознания», который «волной проходит через все сообщества людей» планеты, проявляясь в большей или меньшей степени протестного движения. В конечном итоге, с наибольшей вероятностью обретается переход потенциального состояния «Человеческого ресурса» в мощнейший «Протестный потенциал», разрушающую силу которого уже наблюдаем, но пока только в странах Ближнего Востока, в Украине и т.д. Но это только пока. Следует помнить, что раненный зверь, как состояние, несоизмеримо более опасен, тем более, если ОН еще и большинство».
Если объединить эти два понятия (гармонизация пространства и «бунт сознания»),  можно увидеть, что Программы «СветЛ» могут значительно нейтрализовать проявления агрессии и попыток нанести вред и людям и Планете. Каким же образом?
Автобиографическая повесть Н.Левашова «Зеркало моей души» вновь протягивает нам руку помощи, чтобы мы вспомнили, как Николай Викторович блокировал агрессию.
Рассмотрим несколько цитат:
«…25 февраля КГБ готовило очень серьёзную провокацию. Людей начали через газеты и телевидение запугивать ожидаемыми непорядками и советовали вообще никуда не ходить в этот день. Я понял, что КГБ готовило провокаторов, которые должны были завести толпу и спровоцировать её на беспорядки своими действиями и выстрелами из выданного для этих целей им оружия, по зданию КГБ и другим стратегическим объектам, и тем самым дать властям возможность ввести в стране военное положение и приступить к репрессиям. В принципе, успех этой операции означал захват власти в стране верхушкой КГБ. Я решил попытаться не допустить кровопролития. Для этой цели я создал своеобразный колпак воздействия на весь Советский Союз. Это, как в том анекдоте про «колпак у Мюллера». Так вот, я создал свой «колпак» с программой блокировать любую агрессивность и любые проявления жестокости и насилия, и... 25 февраля всё прошло необычайно гладко». …
«…До этого момента меня не пробовали устранить физически, тем более, целенаправленно, и тем более, спецслужбы и спецслужбы весьма серьёзные! Так что я только ПРЕДПОЛАГАЛ, что созданные мною системы защиты МОГУТ блокировать опасные для моей жизни действия, но… одно дело предполагать, а другое дело — иметь подтверждение оному утверждению!»…
«… действия людей-исполнителей я блокировал, и ни одному из них НЕ УДАЛОСЬ ДАЖЕ ПРИСТУПИТЬ К ВЫПОЛНЕНИЮ ПОЛУЧЕННОГО ЗАДАНИЯ
Продумывая свои технологии, Николай постоянно совершенствовал и саму защиту, которую генерирует Комплекс «СветЛ»:
«…Никакой «волшебной» защиты, которая сама меня защищает, у меня нет! Для того, чтобы моя защита действовала, мне нужно было каждый раз её создать для каждого конкретного случая. И только после того, как мне удавалось решить очередную задачу, связанную с очередной попыткой уничтожения меня или Светланы, я создавал очередную программу нейтрализации, с учётом всех возможных комбинаций из уже мне известных».
«…Я научился управлять своим воздействием на Приборы ещё в студенческие времена, особенно на те приборы, которые были связаны с разного типа излучениями. Пока я не понял, в чём дело, практически все приёмо-передающие приборы, с которыми мне приходилось сталкиваться во время обучения в университете, в прямом и в переносном смысле этого слова, сходили с ума. Они показывали всё, что угодно, но только не то, что должны были показывать. В дальнейшем поняв, где в этом «собака зарыта», я научился управлять своим воздействием на такие приборы. И в случае необходимости, если кто-то записывал разговор со мной, а я не хотел, чтобы сказанное мною достигло тех «ушей», для которых сказанное не предназначалось, вместо разговора на записи оказывался только «белый шум».
Кроме воздействия на приборы, было и другого рода воздействие. Об этом должны помнить участники встреч Н. Левашова с читателями его книг. Не один раз он рассказывал:
«Очень часто мне приходилось и приходится говорить в присутствии людей, которые находятся на разных уровнях понимания и развития, и поэтому необходимо было найти выход из положения, чтобы каждый получил то, к чему готов и даже несколько больше, но не чересчур. Как это и ни странно, перебор новой информации для человека, даже очень важной и интересной для него, может послужить причиной её отторжения, так как чрезмерно большой объём новой информации НЕ может быть воспринят мозгом, и включается защитная реакция мозга — отторжение! И даже если объём новой информации и не достигает критического уровня, мозг человека и в этом случае улавливает ТОЛЬКО некоторую часть этой новой информации. А какую часть новой информации улавливает тот или иной конкретный человек, зависит от его уровня образования, способности мыслить самостоятельно, от наличия или отсутствия аналитического мышления и т.д.  Поэтому, если беседовать с каждым человеком в отдельности, то тогда просто не хватит времени даже на это. Вследствие всего сказанного выше, я даю новую информацию по максимуму для всех присутствующих, а каждый человек усваивает ту, к которой он готов, и при этом создаю такую программу приёма новой информации, чтобы не возникло передозировки. Так что передозировки опасны не только для наркоманов и алкоголиков, но и при получении человеком новой информации, иначе может «поехать крыша», если мозг не сможет отключиться от потока новой для него информации. А провокаторы или просто агенты при этом обычно мирно засыпают, и запись информации происходит только у тех, кому информация необходима для блага».
В этом небольшом отрывке содержится колоссальный объем информации, но заметили её немногие. Ведь, по сути дела, здесь описан процесс БЛОКИРОВКИ нежелательных действий.
Максимум новой информации – это не только слова, передающие суть сообщений. Это, прежде всего, потоки первичных материй определенного качественного содержания. А это – частотный набор необходимых суперпозиций, несущих определенную программу.
Давайте спросим у себя: при каких обстоятельствах мы начинаем действовать агрессивно, нервничать, грубить или просто испытывать неприязнь к тому или иному человеку?
Вам, вероятно, уже известен ответ – ТОГДА, КОГДА у нас НЕ хватает энергии (потенциала) для полного насыщения второго материального тела Сущности. То есть, тогда, когда тело эмоций находится в неустойчивом состоянии, вызванном либо внешними факторами, либо наркотическими веществами, либо нашими представлениями,  типом мышления и социальной паразитической средой («Сущность и Разум», том 2, гл.9.Природа кармы или анатомия греха).
Каким образом Левашову удалось решить эту задачу? Ведь она перед ним вставала постоянно после того, как он периодически проводил различные семинары и школы, которые показывали, насколько психически неустойчиво состояние Человека в условиях, созданных социальными паразитами:
«…В середине 1991 года я только провёл свои первые курсы лекций и «летал в небесах» от радости того, как жадно и с каким интересом впитывали люди то, что я мог им дать. Это ни с чем несравнимое чувство, когда видишь, как у людей появляется свет в глазах, когда в тусклых глазах появляется жизнь и смысл. Я видел, что такое возможно, я сам добивался этого у людей и знаю наверняка, что это возможно. К сожалению, для большинства людей самим поддерживать этот внутренний свет пока невозможно, но это возможно в принципе, и это самое главное. Моей ошибкой было считать, что после того, как мне удалось зажечь этот свет в глазах людей, он будет продолжать гореть и далее, уже без моей помощи. Но, к сожалению, большинство людей самостоятельно поддерживать этот свет пока не в состоянии.
Большинство людей сами не в состоянии противостоять всему тому, что уже успели создать на Мидгард-Земле социальные паразиты. И поэтому, зажжённые мною искорки света в глазах людей без постоянной подпитки с моей стороны долго не смогли продержаться в таких условиях, но, тем не менее, след у большинства остался, и осталась готовность вновь заполнить светом душу. Когда я проводил свои занятия, я всего этого не знал, не знал, что для большинства людей требуется много времени для принципиального изменения своего сознания и представлений. Для некоторых, чтобы это произошло, может потребоваться и вся жизнь, ведь всегда сложнее заменять один фундамент сознания на другой и неважно, что уже существующий фундамент — ложный! Для некоторых замена одного фундамента на другой может занять несколько лет, но в любом случае, всегда потребуется довольно много времени для того, чтобы это произошло».
Надо было как-то поддерживать этот Свет в душах людей! Но как?
«СветЛ» - вот решение ГЕНИЯ!!!
Мне, к великому сожалению, ни разу не довелось присутствовать на встречах Николая Левашова с читателями.  Но те, кто был ТАМ, помнят необыкновенное ощущение энергетического потенциала, которое ДАРИЛ Николай всем присутствующим в зале. Одни получали подпитку для уяснения назревших вопросов, другие – для оздоровления, третьи – для снятия блокировок. Ну, а те, кто пришел с недобрыми намерениями просто засыпали, так как уровень энергетики, полученный ими, давал накачку первичными материями более высокой мерности (по-Левашову) или октавы (по-Хатыбову), что становилось перегрузкой, включающей механизмы защиты – и человек просто засыпал. Ведь сон – вывод токсинов, образовавшихся при перегрузке клеток и систем организма. Польза для них была несомненная – расшлаковка организма.
Подводя итоги написанному, можно сделать однозначный вывод: ПОТЕНЦИАЛ, который создаёт генератор «тёмной материи», или «пси-поля», переводит сознание человека на более высокий качественный уровень мерности, что снимает блокировки, установленные интервентской Системой Управления и не допускает проявления агрессии.
Во все времена главным в применении насилия было получение жизненного потенциала. После смены «Системной Власти» и «появления» технологий «СветЛ» таковые действия пресекаются, так как  уже неуправляемы старой Системой:
«В нынешний переломный период цивилизационного развития людей, как результата их пока еще автомоторной исполнительской деятельности, чрезвычайно важным является тот факт, что «История старого житейского состояния» всего мирового сообщества прекратила реальность своего управляемого текущего и будущего воплощения. Не существует более никакого будущего у такового порочного цивилизационного развития.
Свершение неких нынешних событийных процессов и действий на локальном или международном уровне в жизни мирового сообщества – это есть не что иное, как неуправляемые конвульсивные попытки сохранить свое прежнее преобладающее положение насилия и социального паразитизма отдельных из её бывших властвующих участников, как несущественного меньшинства, в разрушающейся конструктивной модели ими сформированного порочного миропорядка, но уже в условиях не существующей прежней программы управления…»

Продолжение следует…

2979159_ (309x417, 200Kb)     РНТО

  Елена Биттнер, 30.01.2014

Вложение: 4089599_geniy_n.docx






 
Всё это, конечно, хорошо... но с датой рождения Христа Николай Левашов точно ошибся... По его версии Туринская плащаница принадлежит Радомиру, а не Исусу Христу... Для всякого человека, хорошо знающего Новую хронологию и умеющего думать, совершенно очевидно,что она принадлежала и Радомиру, и Христу, и Андрею Боголюбскому..., потому что это один и тот же человек! Просто жил Христос на самом деле в 12 веке...