РНТО

ВЫХОД ИЗ ТУПИКА

МНЕНИЕ ДИЛЕТАНТА ОТ ПОЛИТИКИ...


Декабрь 1922 года - подписание Украинской Советской Социалистической Республикой союзного договора об образовании Союза Советских Социалистических Республик. Впервые в истории на карте мира появилось государственное образование с названием Украина и признанными границами.
Другая веха – окончание Второй мировой войны. Тогда благодаря героизму и жертвам воинов-освободителей и волею Сталина к УССР были «прирезаны»

СССР


1.    Львовская, Тернопольская и Ивано - Франковская области (Восточная Галиция), - (АВСТРО – ВЕНГРИЯ) теперь Австрии и Венгрии  и ПОЛЬШЕ
2.    Луцк и Ровно (Волынь) - от Польши,
3.    Закарпатье (Ужгород) от (Чехословакии) – теперь Чехии и СЛОВАКИИ
4.    Черновицкая область (Северная Буковина) от Румынии.

5.    И, наконец, 1954 год, когда от России Украине был передан Крым,
6.    а от Молдавской ССРустье Дуная. – теперь – Молдова.

Так что, по справедливости, в каждом населённом пункте "независимой Украины" должны стоять памятники Ленину, Сталину и Хрущёву как основоположникам современного украинского государства. Ленин к кепке, Сталин во френче и Хрущев в «вышиванке» с ножницами в руках перекраивают карту Центральной и Юго-Восточной Европы.

WnxJfKMkKdk-1

ЧТО ЖЕ ПРЕДЛАГАЕТСЯ?
А ПРЕДЛАГАЕТСЯ - В РАМКАХ МЕЖДУНАРОДНЫХ ЗАКОНОВ и ПРАКТИКИ - ДЕНОНСИРОВАТЬ ( (от фр. dénoncer — «расторгать») — надлежащим образом оформленный отказ государства от заключённого им международного договора)
. ВСЕ ЭТИ ДОГОВОРА. ВСЕ  указанные территории -   ВЕРНУТЬ ТЕМ СТРАНАМ, у КОТОРЫХ, В СВОЕ ВРЕМЯ, ПО ТЕМ ИЛИ ИНЫМ ПРИЧИНАМ, ЭТИ ТЕРРИТОРИИ ( вместе с ЖИТЕЛЯМИ) и БЫЛИ "ПРИХВАЧЕНЫ".
ЭТО БУДЕТ И СПРАВЕДЛИВО И КОНЕЧНО ЖЕ ВЫЗОВЕТ И РАДОСТЬ И ВОСТОРГ, как на территориях "ОТНЯТЫХ," так и у ТЕХ СТРАН, У КОГО ЭТО БЫЛО ОТНЯТО.

imgres-14EA06AA3ED988C64A46B10860ADD2D5B126CF2F7145B8BE485A6230CEFB2EB90

ПРОСТО, РАЗ И НАВСЕГДА - ВОССТАНОВИТСЯ "СТАТУС КВО"!

status-quo-508d0568f03e9sho-take-status-kvo


В настоящее время, по данным Госстатслужбы Украины, в Крыму проживает 2 млн. человек. Из них около 60% - русские, 24% - украины, 12% - татары. По неофициальным данным — население Крыма составляют 1,5 миллиона русских, до 350 тысяч украинцев и до 350 тысяч татар.
Tags: