РНТО

Вествование А.М. ХАТЫБОВУ

Вествование А.М. ХАТЫБОВУ

AMHatyibov

19 марта 2011 года в 17 часов 27 минут ушел из жизни Хатыбов Александр Михайлович, незаурядный Человек, неутомимый исследователь, непризнанный при жизни Гений математики, физики, небесной механики и многих других направлений познания истины о «Сотворенном Мире».

Всякий выдающийся ученый обладает возможностью доказывать и отстаивать обретенные познания при жизни.

Непризнанному при жизни Гению попустило только вещать о познанном, транслируя обретенную информацию в сей час, но для далекого или близкого будущего!

Невозможно в простых житейских образах объяснить причинность такового  уложения, но так уж попустило в бытие талантливых ученых, поэтому и судьба всех Гениев исключает их признание при их жизни.

Сложно представить в обывательской среде, как мучителен путь всяк впереди идущего, насколько он не защищен в среде житейской суеты, как он обременён своим проистечением с обязательным прохождением глубоких душевных стенаний при обретении каждого элемента познания. Создатель не по силам поручений не дает, но и спрашивает по уровню дарованных поручений.

Александру Михайловичу Хатыбову, как талантливому исследователю, не срамно результатов пройденного им пути на этом этапе развития его Душевной Сущности! Есть чем гордиться его близким, друзьям и коллегам на этом совместном пути! К великому сожалению, большая часть результатов исследования не может быть публична ныне по разным причинам, но, тем не менее, в общих чертах ему удалось достичь огромных и ныне неоцениваемых результатов в области математики, физики клетки и физики энергий.

Благой памятью о великих заслугах, устремления к Добру, чистотой творецких устремлений, исключающих какую-либо корысть личностного характера,

ВЕСТВУЕМ ТЕБЯ АЛЕКСАНДР МИХАЙЛОВИЧ ХАТЫБОВ!

ПОМНИМ И ГОРДИМСЯ ТОБОЮ ВО ВЕКИ ВЕКОВ!

Уважаемые почитатели нашего Сайта, почитатели информации и трудов А.М. Хатыбова, помятуйте А.М. Хатыбова и признательным Добром пред ним Вествуйте имя ЕГО   19 марта  сего года в 17.27.

НИИ “ЦУС” - http://www.salvatorem.ru/

http://www.salvatorem.ru/?page_id=2948

Без названия4

“Русское Научно Техническое Общество” ПРИСОЕДИНЯЕТСЯ и ВЕСТВУЕТ

Хатыбова Александра Михайловича в этот день и час, как Выдающегося Русского Ученого и ЧЕЛОВЕКА.

Без названия5

вествование А.М.Хатыбова
Просьба сообщить, почему при ссылках на фио А.М.Хатыбова...всегда в скобках дают другую фамилию -Морозов?Обычно так делают, когда этот человек является родственником!
Однако постоянно указывают, что Морозов есть учителем Хатыбова, при этом, когда Хатыбов родился (45г.),то Морозову было 91 год и в 1946 г. (через год) он умер...
Остаётся предположить, что у Морозова был внебрачный сын (или дочь?)...и Хатыбов является их сыном -т.е. внуком Морозова?
Почему об этом умалчивают -или даже это является страшной "военной тайной"...я уже несколько раз посылал запросы разным людям -в ответ гробовое молчание! Это уже даже не странно...
Re: вествование А.М.Хатыбова
Хотя с другой стороны и чисто теоретически,
Морозов, являясь совершенно уникальным человеком(революционер-масон,разносторонний
ученый)-даже в преклонных летах участвовал в боях(!)в 41 или 42 году и мог стать ОТЦОМ Хатыбова.
Это,если верить данным биографии Морозова.

RS.Решил напомнить о себе.Сегодня 30.04.14
Время для ЛЮБОГО ОТВЕТА было достаточно.
Вежливые люди всегда отвечают на вопросы, даже если не знают ответов...в таких случаях Н.Левашов честно отвечал,что не знает,поскольку не изучал тему.

А ДРУГИЕ люди вообще не отвечают и молчат!
Сегодня стало так принято у особо продвинутых людей или только у бывших командиров АПЛ?
А может быть они просто чего-то боятся, утверждая,что "ещё не пришло время(!) раскрывать некоторые вещи из биографий Морозова и Хатыбова"...этот заговор молчания начинает казаться всё более странным.Ведь нам разрешают уже только ВЕРИТЬ и быть ПОчитателями - но уже не разрешают ЗНАТЬ,а ведь это уже Признак!


Edited at 2014-05-01 08:24 am (UTC)
Заговор молчания?
В связи с заговором молчания по биографии незаурядного человека -А.М.Хатыбова,я как рядовой пользователь этого сайта ТРЕБУЮ от Ф.Шкруднева обнародовать"секретные"
сведения по нему такого характера:
---ФИО родителей и девичью фамилию матери;
---их профессии и образование;
---где учился в детстве,юношестве Хатыбов;
---другие факты.
Обращаю также внимание ПОчитателей Хатыбова,что без этих сведений об Учёном и замечательном человеке, ваши "вествования" о нём выглядят просто неубедительно.
Надеюсь также,что вы сами поймёте,наконец, двусмысленность такого унижения Хатыбова в век Информации и Очищения от плевел...а я сам как-нибудь переживу отказ от общения.

Edited at 2014-05-01 12:22 pm (UTC)