РНТО

Вествование Н.В.Левашова

У Великих Представителей Человечества Великие Матери! Вествуя Н.В.Левашова, выражаем нашу признательность и любовь его Маме - Валентине Петровне.
Вествование – это не поминание, а состояние разума индивида по обретению контактного состояния с кем либо из ушедших или группой из них. Это исключает инициацию получения контакта с ними по желанию индивида. Таковое контактное состояние с индивидом возможно только, если ушедшая душевная сущность возжелает этого контакта.

11 июня – ДЕНЬ ВЕСТВОВАНИЯ ВЕЛИКОГО ЧЕЛОВЕКА и УЧЕНОГО НИКОЛАЯ ВИКТОРОВИЧА ЛЕВАШОВА.


2979159_6EqMhQjYuk (500x500, 38Kb)

Письмо маме Н.В. Левашова:
ЗДРАВСТВУЙТЕ, МНОГОУВАЖАЕМАЯ и ДОРОГАЯ ВСЕМ НАМ ВАЛЕНТИНА ПЕТРОВНА!

Время «бежит» очень быстро. И как один миг – пролетело уже ДВА ГОДА, как нет с НАМИ НИКОЛАЯ ВИКТОРОВИЧА. Но дело, начатое им, ПРОДОЛЖАЕТСЯ и НИКЕМ остановлено БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!
Конечно же – не хватает нам его. Хочется иногда и ПОСОВЕТОВАТЬСЯ, и попросить рекомендаций по тем или иным вопросам. Но мы – сегодня СПРАВЛЯЕМСЯ – и это результат того, что мы почерпнули и из общения с ним, и из его трудов, оставленных ВСЕМ НАМ.
За это время прошли ОГРОМНЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ и на нашей ПЛАНЕТЕ, и в миропонимании многих миллионов людей. Люди просыпаются от того сна, в который их ввергли и держали на протяжении веков. ЭТО И ЕСТЬ ЗАСЛУГА ВАШЕГО СЫНА. ЭТО И ЕСТЬ ТО, ЗА ЧТО МЫ СЕГОДНЯ ВЕСТВУЕМ дорогого нам ЧЕЛОВЕКА.
Я обратился к Участникам наших созданных Клубов им. Н. В. Левашова, которые сегодня трудятся ( не побоюсь этого слова) во многих уголках НАШЕЙ ПЛАНЕТЫ и попросил «создать» совместное письмо – обращение, в честь ВЕСТВОВАНИЯ Николая Викторовича. Но когда я начал читать то что присылают участники Клубов, я решил - ВСЕ ЭТО ВАМ И ПЕРЕДАТЬ в ПЕРВОЗДАННОМ ВИДЕ. На другое трактование того, что ОТ ДУШИ ПИШУТ люди – не имею ПРАВА!
Конечно же – скорбь матери по «ушедшему» сыну – передать не возможно. Но Я очень хочу, что бы ВЫ ЗНАЛИ, мы все, СОРАТНИКИ и ПОЧИТАТЕЛИ НИКОЛАЯ ВИКТОРОВИЧА – В ЭТОТ ДЕНЬ С ВАМИ. Мы ВСЕ – ВЕСТВУЕМ И ВСПОМИНАЕМ ЭТОГО, ОГРОМНОЙ ДУШИ И СЕРДЕЧНОСТИ - ЧЕЛОВЕКА. Каждый по своему, но каждый с ДАНЬЮ УВАЖЕНИЯ И ЛЮБВИ, ПРИЗНАТЕЛЬНОСТИ и ПОЧИТАНИЯ.
От себя и от «Русского Научно Технического Общества» скажу в дополнение того, что написано – Мы СЧАСТЛИВЫ ТЕМ, что СОПРИКОСНУЛИСЬ с ЭТИМ ЧЕЛОВЕКОМ, который НАВСЕГДА изменил НАШЕ МИРОПОНИМАНИЕ. БЛАГОДАРНОСТЬ ВАМ и НИЗКИЙ ПОКЛОН, ДОРОГАЯ Вы НАША, ВАЛЕНТИНА ПЕТРОВНА! Здоровья ВАМ и долголетия!
Ф. Шкруднев, Б. Маков, Н. Виноградова, А. Каленюк, Н. Гаврилов, С. Карпов, Е. Биттнер, А. Рехтин, В. Борейко, И. Кондраков, В. Иктиссанов, А. Гончаров, А. Яковлев, Н. Белова, А. Атакин, С. Данилов, В. Чудинов, Н. Чудинова, В. Журавлев

2979159_NII_CYS (463x559, 51Kb) 2979159_RNTO (300x312, 37Kb) 2979159_a_d1781bd1 (200x300, 20Kb)

Вложение: 4115082_vestvuem_levashova_2014.docx