РНТО

НАЧАЛО. ЗНАНИЯ от Na_чала

ПЕРВЫЙ СБОРНИК РНТО статей "Знания от Nа-Чала"
Концепция понимания, предназначения и управления Программами «СветЛ»
https://yadi.sk/i/z7BcXA0yahzSj
2979159_ (700x451, 172Kb)

Предваряя возможные вопросы, хочу сразу же подчеркнуть одну немаловажную деталь, которая имеет место практически во всех работах, представленных в ЭТОМ СБОРНИКЕ.

1. Все ТЕХНОЛОГИИ и ПРОГРАММЫ под «маркой» «СветЛ» разработаны и согласованы с Системой, как по истинной сути для исполнительских действий всех  людей, ими пользующимися, так и по Такту событийного времени.

2. Среди так называемого Генотипа Мозга (4ХХ) не было, нет и никогда не будет ни единого Гения (как бы они этого не хотели и не преподносили), потому что их с детства “воспитывали”  не для творчества, не для добра и созидания, а “готовили” лишь к воровству и обманам, грабежам и ненависти, разрушению и паразитированию на МЫСЛЯХ и ТРУДАХ ЛЮДЕЙ. Однако, это НЕ ГОВОРИТ о том, что им, при их понимании и желании, ДОЛЖНО БЫТЬ ОТКАЗАНО в ПРИМЕНЕНИИ и ИСПОЛЬЗОВАНИИ Программ   «СветЛ».

3.В данном СБОРНИКЕ, я не загромождал текст точными ссылками на первоисточники по двум причинам: Во-первых. Важно понять смысл сказанного. После этого -  подтверждение Вы сможете найти везде и намного больше, чем Вам потребуется. Да и СБОРНИК этот написан и составлен НАОБОРОТ, т.е. не от первоисточника к пониманию проблемы, а от понимания проблемы к источникам, ПОДТВЕРЖДАЮЩИМ справедливость того или иного положения. И только в тех случаях, когда привносилось  существенное уточнение в изображение«РЕАЛЬНОЙ КАРТИНЫ ПОНИМАНИЯ», я приводил в тексте полную ссылку на автора, стараясь «заставить» мыслить того, кто читает эти тексты.

Во-вторых.С развитием Интернета поиск нужных текстов изменился настолько, что ссылка на страницу, «взятую» в СБОРНИКЕ, более не является необходимостью. Достаточно имени автора и части текста. В некоторых местах автор не указан потому, что либо эта мысль общеизвестна, либо абсолютно гармонична в рамках данного изложения. На мой взгляд, сегодня ВАЖНО не авторство, а та информация, которая доходит до нас, и которую МЫ САМИ СПОСОБНЫ анализировать и понять.

ОТЗЫВЫ

пользователей Программ "СВЕТЛ"

ПРИЛОЖЕНИЕ к 1-му сборнику РНТО

ЗНАНИЯ ОТ «NA_ЧАЛА»

https://yadi.sk/i/1Ha8ec9NafxML
2979159_ (700x484, 161Kb)

Что мы хотим СКАЗАТЬ ВСЕМ ТЕМ, кто возьмет этот СБОРНИК в руки для прочтения и познания?

В этот сборник вошли отзывы   людей, которые стали сегодня участниками «Программ СветЛ» по всей России и за ее пределами. Эти отзывы написали простые люди, независимо от их национальности и места проживания.  И в этих отзывах СМЕЛОСТЬ и ИСКРЕННОСТЬ, НАДЕЖДА и ВЕРА в то, что этот ШАГ они сделали САМИ - осмысленно и сознательно, ПОНЯВ, что современная медицина, которая «бурно развивается» вот уже более 500 лет, на сегодняшний день не поднялась в своем развитии выше уровня ПАТОЛОГОАНАТОМОВ. Эти люди (участники «Программ СветЛ») поняли, в отличие от многих, что таблетка и вакцины, которые сегодня являются «базой и фундаментом» всей медицины - это ПУТЬ в НИКУДА. Это путь не к ОЗДОРОВЛЕНИЮ.  Это путь к заболеванию и хроническим болезням…

Давайте мысленно вернемся из восьмидесятых годов двадцатого века в Россию нынешнего времени.  Вам сразу бросятся в глаза следующие значительные изменения в нашей жизни: огромное количество торговых точек и торгующих людей, а также ИЗОБИЛИЕ аптек, в которых можно найти огромное количество химических веществ, НАЗЫВАЕМЫХ лекарствами, на ВСЕ случаи жизни или её ЗАВЕРШЕНИЯ. Практически на каждой улице, углу всегда можно найти аптекарский ларёк, куда стекаются непрерывным потоком люди,УТРАТИВШИЕ(по тем или иным причинам) свое ЗДОРОВЬЕ,чтобы обрести ПОСЛЕДНЮЮ надежду на своё ИСЦЕЛЕНИЕ или просто заглушить боль. А далее этот поток «невидимой рукой» плавно перенаправляется в Поликлиники и Больницы, своего рода ПРЕДБАННИКИ ВЕЧНОСТИ, после которых или в оных и заканчивают они свой недолгий век на нашей Матушке Мидгард-Земле.

        Мало кто задумывается, почему врачи, даже на ранней стадии заболевания, не дают никакой надежды людям и сразу направляют их в БОЛЬНИЦЫ, а не ЗДРАВНИЦЫ?Почему у нас в Стране нет КУЛЬТА здоровью? И почему мы ждем, пока болезнь сама не постучится к НАМ в двери? Почему только что появившимся на этом свете детям делают огромное количество прививок, вводят в их НЕОКРЕПШИЕ организмы массу антибиотиков и прочей «химической стряпни»? Почему в медицинских вузах учат лишь ЛЕЧЕНИЮ больных, а не СОХРАНЕНИЮ и укреплению здоровья? И много еще таких «ПОЧЕМУ?»

Вот поэтому мы и решили рассказать ВАМ словами САМИХ людей, что же такое «Программы СветЛ», что они МОГУТ, и что они ДЕЛАЮТ. Это не реклама и, тем более, – не рекламная акция. Этот ПУТЬ для нас НЕПРИЕМЛЕМ. Это открытое изложение отзывов и благодарностей людей, вставших на путь ПОНИМАНИЯ, ПРОСВЕТЛЕНИЯ и ОЗДОРОВЛЕНИЯ.

А выводы? Выводы за ВАМИ, уважаемые ЧИТАТЕЛИ и ПОЧИТАТЕЛИ.

ПЕРВЫЙ СБОРНИК СТАТЕЙ Участников ПРОГРАММЫ "СветЛ"

"Технология СветЛ и Возможности Разума"

Скачать: https://yadi.sk/i/J7BodIanaMaS9


2979159_fd5_zwN7V1Q (479x700, 111Kb)

УВАЖАЕМЫЕ ЧИТАТЕЛИ!

Мы с ВАМИ живём в Мире, который представляет собой результат формирования пространственно-материальной Гармонии, нарушаемой в последние две тысячи лет вмешательством умопомраченного разума. Следствия этих нарушений сказываются на состоянии Планеты в целом – это экологические катастрофы, отравленная почва и пища, непригодная для питья вода. Человек, как часть природы, страдает в первую очередь сам, от последствий своих действий (осознанных или не осознанных). Создавая условия обитания для обогащения одних и для вещного применения других, производился целенаправленный геноцид народов, которые уже не вписывались в Вектор Направления развития цивилизации по принципам паразитирования.

Средствами геноцида являлось не только прямое физическое уничтожение народов на определённых территориях с целью захвата более выгодного месторасположения под солнцем. Наиболее широкое распространение получил геноцид скрытого характера: отравление ядохимикатами, создание искусственных эпидемий, спаивание населения, наркотизация, избыточная вакцинация, генно-модифицированные организмы и продукты, полученные таким же путём, химические препараты, в виде медикаментов и в других способах доставки на необходимую территорию. Заболевания не побеждены, они прогрессируют вместе с вирусными инвазиями, рак и СПИД становятся наипопулярнейшей формой угасания жизни вследствие ослабевающего иммунитета. Кроме этих скрытых врагов человечества есть и еще более незаметные способы преждевременного устранения лишнего населения: радиация, высоко и низкочастотные электромагнитные волны, создающие условия для подавления естественного, природного иммунитета.

Человечество встало перед необходимостью в срочном порядке решить эти вопросы, чтобы не оказаться в роли раковой опухоли на теле планеты и не погибнуть вместе с ней. Но вот вопрос – кто будет решать эту первостепенную задачу, если сама наука стоит на службе тех, кто в погоне за личным благополучием и наживой производит все эти разрушительные действия?

Таким Человеком с большой буквы, стал Русский Учёный, исследователь и патриот России, - Николай Викторович ЛЕВАШОВ. На основе своих ЗНАНИЙ, которые были приобретены им в процессе изучения природы Материи на всех уровнях её формирования, он предложил выход из создавшейся ситуации самоуничтожения, путём «создания Технологий» для восстановления, поддержания и преобразования Человека и окружающей среды. Первыми попытками создать уникальный оздоровительный «Прибор» были его эксперименты с созданием Генератора с программой оздоровления, устанавливаемые на простые электронные часы с жидкокристаллическим экраном и кнопками. Но наиболее ценным его «экспериментом», который, в дальнейшем и лёг в основу созданного в последствии Комплекса Оздоровления, был тот, которым Левашов занимался вместе со своей женой Светланой над растениями своего обширного парка. Это и явилось основой и одновременно испытательным полигоном для наработки опыта в различных условиях уже тогда созданным им Генератора Пси – поля и Программ «сопровождения». В 2010 году этот богатейший опыт, был воплощён совместно с «Русским Научно-Техническим Обществом» («РНТО») в Оздоровительный Комплекс, получивший название «СветЛ» Программы «СветЛ», который и создавал необходимые условия оздоровления и жизнеобеспечения Человека. Это был прорыв во многих областях «современной» науки, который до сих пор, многими не осознан и не воспринят. Но время, не стоит на месте и достигнутые результаты сегодня, в применении Комплекса и Программ «СветЛ» говорят сами за себя, все громче и громче.

Понимая истинную природу Живой материи, Николай Левашов создал Генератор Жизни или Генератор пси-поля, или Генератор «тёмной материи», который влияет именно на Сущности Человека и Растений, в первую очередь. Изменяя Сущности Человека и Растений, он и добивался появления у них новых свойств и качеств, которых у них не было (по тем или иным причинам).

Все начиналось с Растений. Левашов понимал, что только проявление изменений у растений определяется продолжительностью жизни клеток растения, а у клеток человеческого организма – циклом замены старых клеток на новые. Эти циклы по продолжительности неодинаковы даже для клеток одного и того же растения, а тем более - Человека. Именно поэтому на растениях можно было легче наблюдать явление, когда у одного и того же растения что-то изменилось под воздействием раньше, что-то позже, но изменения происходят всё равно! И, что самое главное – эти изменения не случайные и не «слепые», а точно соответствуют тому изменению, на которое и настраивался Генератор Жизни. Изменение задавала «Программа желаемых результатов», которая в последствии и «легла» в основу созданных сегодня Программ «СветЛ».

Но самое главное даже не это, а то, что, используя эти знания, опыт и эти «технологии», сегодня, можно решить любую проблему, как продовольственную, так и проблему оздоровления не только организма Живого Существа, но и всего социального организма.

Единственное, что пока не установлено, так это только ответ на вопрос – сохранятся ли приобретённые качества вне предела действия Генератора «тёмной материи» или нет!? (но результат уже не за горами). Если да, то это означает возникновение устойчивых изменений свойств и качеств, вне зависимости оттого, что вызвало эти изменения. Если вне пределов зоны действия генератора «тёмной материи» приобретённые свойства и качества не исчезают, то это означает только одно – достаточно разместить подобные генераторы в нужных точках и... проблемы не существует! А если учесть, что такой генератор «тёмной материи» невозможно ни украсть, ни скопировать, и он не требует никакого, в обычном понимании этого слова, питания или горючего, нет надобности заменять изношенные части и т.д., то ситуация становится просто идеальной.

Продолжительность работы такого Генератора «тёмной материи» зависит только от того, на какой срок он создан в соответствии с ожидаемыми переменами, и «снять» или «выключить» его может только сам автор или Программа, заложенная в этот генератор. Генератор свернётся немедленно, если кто-то попытается даже его просканировать. Кроме этого, у Генератора существует автономная система защиты и блокировки любой попытки проникновения и, в случае прохождения через эту защиту, Генератор самостоятельно сворачивается. И система защиты генератора пси-поля самообучающаяся, другими словами, при попытке проникновения со стороны, система защиты изменяется, не говоря о том, что даже без попытки взлома, система защиты постоянно меняется.

В принципе, Генератор «тёмной материи» представляет собой квази-живой организм с довольно высоким уровнем искусственного интеллекта, принципиально отличающийся от тех, о которых говорят ортодоксальные учёные и даже фантасты! Но это – тема другого разговора...

Данный сборник статей предназначен для более детального ознакомления с работой самого Пси-Генератора и Программ «СветЛ», которые предназначены для восстановления всего живого организма планеты, начиная с населяющих его видов живых существ и заканчивая материей, которую принято называть «неживой». Эти статьи написаны разными авторами, каждый из которых пытался донести своё понимание происходящих процессов, основанное на изучении материалов выдающихся русских учёных Н. А. Морозова, А.М. Хатыбова, Н. В. Левашова и материалов, предоставленных нам Научно-исследовательским Институтом «Центр Упреждающих Стратегий» и «Русским Научно – Техническим Обществом!

Ф. Д. Шкруднев

2979159_RNTO (300x312, 37Kb)«РНТО»

2014 год.