РНТО

ВОТ КАК "ЭТО" РАБОТАЕТ

Корректировка  РАБОТЫ СЕРВЕРОВ Системы Управления ЗЕМЛИ.

ПИРАМИДЫ «ОЖИЛИ»
По всему миру "ожили" пирамиды: ученые в недоумении.
Пирамиды – одни из самых загадочных строений на нашей планете. Пожалуй, никто не будет спорить, что смысл этих культовых сооружений простирается далеко за пределы обычных усыпальниц. И вот новая сенсация – ученые зарегистрировали мощные световые излучения, исходящие аккурат из вершин пирамид и направленные в космос.

1
Причем, это происходит повсеместно. С чем связана эта внезапная активизация?  Ответ на этот вопрос не так-то прост, ведь мы до сих пор мало что знаем об истинной природе пирамид. Многие ученые сходятся во мнении, что эти постройки являются древнейшими приемниками и передатчиками информации. И в последнее время эти гипотезы, кажется, стали подтверждаться…
Казалось бы, что общего между пирамидой Кукулькана, расположенной на полуострове Юкатан в Мексике, пирамидами Сианьской Долины в Китае и пирамидами культуры Норте-Чико в Андах? Эти древнейшие храмовые постройки, возведенные примерно в одно время с египетскими пирамидами в Гизе, недавно начали проявлять небывалую активность.
Многие люди стали свидетелями того, как эти пирамиды выпускали мощный столп света в небо. Есть также и видео подтверждения этого необычайного явления (стоит отметить, что предоставленные ученым материалы не были смонтированы, и в том, что это не фальсификация, сомневаться не приходится).
Астрофизик Антон Ермоленко уверен, что происходящие события должны подвергнуться тщательному изучению:
«Мировое научное сообщество, несомненно, должно больше внимания уделить происходящим с пирамидами событиям. То, что они начали «пробуждаться» от тысячелетней спячки, само по себе явление уникальное. Я считаю, что мы должны не игнорировать очевидные факты, а попробовать определить, почему они имеют место в настоящее время. Ведь речь идет не об единичном случае, а о массовом явлении, наблюдающемся от Азии до Южной Америки».
Основное, что интересует и ученых, и обычных людей, что стало причиной таких световых излучений и куда они направлены. Ведь очевидно, что все происходящее сложно назвать банальным совпадением, а значит, нужны время и деньги, чтобы исследовать этот феномен. И кто знает, быть может, мы станем не несколько шагов ближе к разгадке тайны великих пирамид.
Источник :
http://nashaplaneta.su/blog/piramidy_ozhili/2014-11-08-54035#ixzz3IYBqasJI
МНЕНИЕ ДИЛЕТАНТА ОТ НАУКИ
Жизнь, то есть возможность производства и осуществления обменных процессов, имеется только там, где создана Система Управления и, относительно предельных соотношений в рамках допустимого, производится контроль и развитие той среды, которая и является объектом управления. За пределами созданной среды жизни нет, если за пределами нет другой Системы Управления. Современной физике о Системе Управления ничего не известно. Религия связывает её с Богом, а шаманы и колдуны - с наличием духов. Главной задачей Системы Управления было - создать такие биоструктуры, мозг которых должен полностью соответствовать всем Программным установкам Системы и быть полностью управляемым. При этом, воплощённое управление всего бытия индивидов и социальная организованность общества, должно быть только в форме пирамиды (поскольку так требовалось ввезённым базовым основанием при построении управляющих информаций):
Уровень 1 - Мошиах (Аллах, Будда и прочее), генотип мозга 481.
Уровень 2 - "золотой миллион", генотипы мозга 461, 462, 463, 464, 465, 466.
Уровень 3 - "золотой миллиард", генотипы мозга 441, 442.
"Золотой миллион" - это жрецы, управляющие финансами, наукой, социумом и распределение всех видов материальных благ и услуг.
"Золотой миллиард" - производство и пополнение запасов материальных благ, подготовка и обеспечение услуг.
Остальное население не требуется и может быть уничтожено.

Но, Система Управления приняла иное решение - Сворачивание действующих Программ и ликвидация всего ввезённого интервентского мусора, а именно:
- "Потерять в календаре последние 2000 лет", вернуться к состояниям 0 года Новой Эры и приступить к формированию иного "Золотого миллиона". Делается это  только с использованием правильного золотого сечения. При этом, все созданные после 0 года индивиды переводятся по мозгу в состояние генотипа 423 (Управление - Эльбрус), а генотипы 421, 422 получают в ДНК свойства приматов в соответствии с теорией Дарвина (кстати, первые особи уже появились из близких его друзей и особенно на Украиине).
Что меняется при таком переходе у бывших генотипов 421 и 422:
- меняются мантиссы построения лимфы, костей, мышц;
- меняются мантиссы обменных процессов - зрение, слух, осязание, обоняние;
- меняются мантиссы обменных процессов - дыхание, переработка пищи, координация движений;
- меняются мантиссы кровообразования и мантиссы кровеносной системы.
Все изменения связаны с полным
НЕ  ВОСПРИЯТИЕМ реальности происходящих изменений окружающей среды и условий обитания. Особенно это сегодня «просматривается» в среде, так называемой «правящей элиты».      Растёт количество «предсказателей», «изобретателей» и «создателей» различного рода «ИСЦЕЛЯЮЩИХ от ВСЕГО» приборов на «ОСНОВЕ ЗНАНИЙ» ( свои отсутствуют в априори)  истинно Русских учёных.   Все это растёт  как снежный ком, только говорят они  с трудом и неразборчиво.
Им не нужно бояться вируса Эбола. Развития их «заболеваний»  уже началось и выражается оно по «формуле» - «…лёгкое недомогание,  температура, насморк, понос и …некролог».   И "апокалипсиса",  и пришествия "Антихриста" не будет. Как бы кто этого не хотел. Сказки закончились. Идёт ВОЗВРАЩЕНИЕ в состояние гармонии с Всевышним Разумом.
Все что сегодня связано с «происходящим с пирамидами событиям» нужно «адресовать»  основной Пирамиде тибетского комплекса – горе  Кайлас.
2

Кайлас - это огромный подземный Комплекс, содержит 4828 пирамид, из них 1244 пирамиды с плавающей геометрией. Глубина залегания - до 12880 метров. Комплекс обслуживают материализованные биоструктуры Комплекс Кайлас создавался вместе с Землёй.
Кайлас несёт двойную нагрузку:
- как Система Управления всеми биоструктурами на Земле, для этого имеет архив памяти, архив Программ и архив всех кодов для связи с любой Системой на Земле;
- Как Комплекс Управления и контроля всех биоструктур.
Включение Кайласа как Комплекса Управления производится каждый вторник в 03-14-45 (время Московское, летнее), и в течение суток вся информация не только собирается и обрабатывается, но по этой информации производится корректировка относительно Программных функций (как правило, записывается видеофильм, который у домохозяек назван сном).
Кайлас имеет связь со всеми структурами на Земле, диапазон текущих октав 16 - 128, переходных октав 12 - 224, полная Система имеет диапазон 12 - 512 октавы. Кстати, 512 - код Земли.
Удивительное совпадение:
площадь материков и островов = 149.1 млн км2, площадь океанов = 361.1 млн км2, сумма = 510,2 млн км2. Пирамиды Комплекса Кайлас включаются, если необходимо произвести Программную коррекцию в решётках атмосферы от -4400 метров до +12400 метров, при этом находиться у Кайласа опасно - можно получить "таджикский вариант" - старик в 3 года. Необходимую информацию все получают из решётки атмосферы, и лазить на гору совсем не обязательно. Замечание для нефтяников - при попытке что-либо пробурить в районе расположения Комплекса Кайлас получите оплеуху. Сначала снимут мозг, а затем уберут 63 октаву (рубашку).
Комплекс Кайлас работает не автономно. Одновременно включаются все подчинённые Системы Контроля (всего 484), Главный Вычислительный центр (Ирландия), координатор (остров Пасхи), Комплекс Управления мозгом атмосферы (Гренландия), Система синхронизации времени (Стоунхендж), архив спутниковых посланий (Сфинкс у пирамиды Хеопса). Если перед включением необходим набор мощности, включается Комплекс Бермуды. Кайлас имеет всё необходимое для автономной работы во всех трёх материальных пространствах - октавы 16 - 64 (текущее), 132 - 196 (основное), 248 - 484 (при работе с объектами, или НЛО).

3

Схема расположения Пирамид комплекса Кайлас в Тибете .
Кайлас, Тибет, гора свастики, или Юндрунг - Гуцег - "девятиэтажная гора свастики".
Широта: 30.4483777059657 СШ; Долгота: 81.3129043579102 ВД. Высота (h)= 6700 м. Со склонов горы берут начало реки Индии - Ганг, Брахмапутра, Инд, Кали Гандаки, рядом - высокогорное озеро Манасаровар.
Одно из 32 главных мистических мест на Земле, откуда исходят мистические излучения. В пещерных лабиринтах Кайлас хранится легендарный чёрный камень с Ориона.
Число 108:
  -- Сумма углов западного и дополнительного зеркал
  -- Число молитвенных чёток у лам.
  -- Если обойти Кайлас 108 раз (3-4 года - обход горы - 60 км), то святой
  -- Число малых пирамид вокруг Кайласа.
  -- Число осей симметрии (18), умноженное на число трансляций (6) = 108!
Высота вогнутого зеркала 800 м.
Главное западное зеркало Кайлас направлено точно на египетские пирамиды, а два "северных" зеркала - на мексиканские.
Египетский сфинкс смотрит на Кайлас.
Ось, проведённая от Кайлас на противоположную сторону Земного шара указывает на о. Пасхи.
Соединив меридианы Кайлас с Египетскими пирамидами, выйдем на о. Пасхи.
Расстояние от Кайлас до Египетских пирамид = 1/4 меридиональной линии Кайлас - о. Пасхи.
Если соединить о. Пасхи с Мексиканскими пирамидами, то продолжение этой линии выходит на Кайлас. Расстояние о.Пасхи - мексиканские пирамиды = 1/4 меридиональной линии о. Пасхи - Кайлас.
Расстояния от о. Пасхи до мексиканских пирамид и Кайлас до египетских пирамид одинаково.
Если соединить линией египетские и мексиканские пирамиды, то эта "четверть" Земного шара делится на 2 абсолютно равных треугольника.
Если соединить линией Кайлас с монументом Стоунхэндж (Англия, Ю.Уэльс), то продолжение этой линии выводит на о. Пасхи, а расстояние Кайлас - Стоунхэндж равно 1/3 меридиональной линии Кайлас - о. Пасхи.
Эта линия делит указанную четверть Земного шара пополам.  Если отложить на этой линии 1/3 расстояния от о. Пасхи, то (примерно):
-- Бермуды - Кайлас = 6714 км,
-- Кайлас - Стоунхэндж = 6714 км,
  -- Бермуды - Стоунхэндж = 6714 км,
  -- Бермуды - о. Пасхи = 6714 км,
  -- Кайлас - Северный полюс = 6714 км.
Отметим: средний радиус Земли = 6371 км,
Верхний предел слоя атмосферы Земли, в котором поддерживается решётка на 16 октаве с матрицей .44444, равен 340- 345 км (от уровня моря).
Расстояния даны условно. Действительные расстояния - иные. Все узловые терминалы связаны друг с другом и время передачи и приёма информации не зависит от расстояния между ними. Это достигается за счёт фазирования и настройки мантиссы (с задержкой или без).
Комплекс Стоунхэндж - контрольный, следит за состоянием поверхности океана, при этом относительно гравитации на 63 октаве калибрует средний радиус Земли. При этом: 6371 + 340 (345) = 6711 (6716). Это радиус действия Систем жизнеобеспечения Земли.
   Сейчас, происходит КОРРЕКЦИЯ, дозапись и «замена» команд управления и в этом «процессе» задействованы ВСЕ ПИРАМИДЫ, которые необходимы сегодня для осуществления текущих задач, определённых исполнением ВЕКТОРА ЦЕЛИ от 25 октября 2013 года.   Учёным и обычным людям, сегодня не нужно тратить своё «дорогое» время и деньги, для того что бы «разобраться» в том, что стало «причиной таких световых излучений и куда они направлены». Им рекомендуется обратить внимание на то, что начался процесс уничтожения Мозга (вместе с носителем) у наркоманов, алкоголиков, и представителей преступного  мира.
Им нужно обратить ВНИМАНИЕ на то, что страсть к финансам, сегодня,  признана, как одна из форм наркомании. А простым людям, нужно обратить внимание на то, что ВЛАСТИ (и не только в России), которым было «поручено»  соблюдать концепции Программы ВЕКТОРА ЦЕЛИ с 2013 года, приняли состояние пассивного выжидания.  Поэтому они будут заменены в самое короткое время. НЕЖЕЛАНИЕ властей реально убрать наркоманию, алкоголизм, мздоимство, растление малолетних, ритуальные убийства и прочее, РАСЦЕНЕНО как СОУЧАСТИЕ. И поэтому, для представителей «правящей элиты» сегодня  возможно «заражение» вирусом Эбола  и процесс заболевания короток. «Понос и некролог».
Так что астрофизик Антон Ермоленко ПРАВИЛЬНО уверен, в том что «происходящие события должны подвергнуться тщательному изучению», пока ещё НЕ ПОЗДНО.
Tags: