РНТО

«ПРИРОДА, чрезвычайно СЛОЖНА своей ПРОСТОТОЙ»

Странная смертность врагов России

Каха Бендукидзе

Каха Бендукидзе

Фото: Валерий Мельников / «Коммерсантъ»

Бывший грузинский министр, предприниматель Каха Бендукидзе скончался в Лондоне на 59-м году жизни. Об этом сообщает в четверг, 13 ноября, грузинское «Первое радио».

По предварительным данным, Бендукидзе умер в одном из лондонских отелей от сердечного приступа. Недавно он вернулся из Швейцарии, где проходил лечение в кардиологической клинике.

Информацию о смерти Бендукидзе подтвердили бывший генеральный директор издательского дома «Коммерсантъ» Демьян Кудрявцев и журналистка Ольга Романова.

Каха Бендукидзе в прошлом занимался бизнесом в России, был создателем холдинга «Объединенные машиностроительные заводы». После «революции роз» по приглашению нового президента Грузии Михаила Саакашвили бизнесмен вошел в правительство республики. Он занял пост министра экономики, а затем перешел на должность министра по экономическим реформам.

После отставки в 2008 году Бендукидзе некоторое время возглавлял правительственную канцелярию. В мае 2014 года Бендукидзе был назначенсоветником президента Украины Петра Порошенко.

МНЕНИЕ ДИЛЕТАНТА ОТ НАУКИ...

Ничего странного нет. Это естественный безнасильственный "процесс", для тех, кто возомнил себя
"Правящей элитой"( золотым миллионом, который НЕ СОСТОЯЛСЯ) . Обратите внимание - Лондон - Швейцария - Лондон - и НИКРОЛОГ....

Tags: