РНТО

ВЕКТОР ЦЕЛИ в ВОПЛОЩЕНИИ...



Вне общего поля зрения: "слив" Британской Монархии и активизация Ватикан





Вне общего поля зрения: слив британской монархии и активизация Ватикана


Вне общего поля зрения: слив британской монархии и активизация Ватикана

Последние новости о королевской семье Британии

За последний месяц прошло несколько новостей, которые нужно рассматривать как «накат» на королеву Великобритании и британскую монархию в целом.

В первой половине ноября появилась информация об угрозе жизни королевы:

- Полиция Лондона предотвратила попытку покушения на Елизавету II (http://lifenews.ru/news/144516).

- «Аль-Каида» объявила Елизавету II главным врагом ислама (http://www.newsru.com/world/13nov2005/akj.html).

В связи с этим охрана британского монарха была усилена (http://obzor.westsib.ru/news/35961).

Затем появилась информация, что королева передает свой трон Уильяму и Кейт (минуя Чарльза) (http://www.dni.ru/showbiz/2014/11/17/286581.html). Нужно понимать, что такой информацией (подтвердится она в будущем или нет) СМИ демонстрируют разлад в монаршем семействе (не так важно, есть ли он на самом деле), тем самым подрывая его авторитет.

А совсем недавно последовала уже конкретная «атака» на тот же авторитет и – даже более – на монархические права правящей династии, причем сделано это было с помощью аргументов о совершении ее представителями на протяжении веков такого пикантного и постыдного греха, как прелюбодеяние (http://www.gazeta.ru/science/2014/12/03_a_6325301.shtml): «В процессе генетического сравнения Ричарда III с его ныне живущими родственниками по мужской линии выяснилось, что в династии английских монархов были часты измены, приводившие к ложному отцовству. Так что право на престол всей династии Тюдоров теперь оказалось под сомнением».

Так что «накат» на королевскую семью налицо и накат серьезный, сразу по нескольким направлениям. Что же он означает? Для того чтобы понять это, нужно вспомнить о роли британской монархии в мировой политике.

«Владычица морей» и просто владычица мира

Большинство людей считает, что мировой политикой после Второй мировой войны руководят США. Что касается королевы Великобритании, то еще со школы в головах сидит штамп «царствует, но не правит». Однако факты опровергают оба этих устоявшихся мнения:

- Правящие кланы США состоят в родстве с аристократией Великобритании.

- Акционерами ФРС являются в том числе британские банки (есть информация, что ФРС полностью подконтрольна им).

- Вообще Британия тесно связана с международными финансистами; у многих из них (например, у Ротшильдов) штаб-квартира в Лондоне. А, как известно, «деньги правят миром».

- Королева является главой (британского) Содружества наций, членами которого являются 53 государства, в том числе и такие крупные, как Индия, Австралия, Канада, ЮАР.

- Королева является главой 15 государств (помимо Великобритании) и назначает в них генерал-губернаторов.

- Королева является главой Англиканской церкви.

- Во внутренних делах полномочия британского монарха более чем широки: назначение высших должностных лиц, отправка в отставку правительства, роспуск парламента и др. То есть королева и царствует, и правит, а демократические институты являются ширмой.

- Также королева является главой вооруженных сил Великобритании.

Обо всем этом в Интернете предостаточно информации (например, http://krasvremya.ru/pravit-mirom-angliya-a-ssha-eyo-marionetka/ и http://politikus.ru/articles/25612-koroleva-anglii-pravit-mirom-teper-yasno-kto-otdaet-prikazaniya-mirovym-lideram.html).

Схема управления миром выглядит следующим образом (упрощенно) – британская монархия управляет:

- США, а через них НАТО (а значит и Европой) и половиной мира.

- международными финансистами, а через них всем миром.

- осуществляет прямое управление в Великобритании и других государствах (в разной степени – через генерал-губернаторов и Содружество наций)

Владычица ли?

По крайне мере, так эта схема выглядела все последние десятилетия. Но если, судя по последним новостям, кто-то активно «атакует» британскую монархию, значит не она является верхней ступенью в пирамиде власти. Тогда кто же это? А это те надгосударственные силы, которые принято называть «мировым правительством» (несмотря на осмеяние этой темы путем «теории заговоров» оно существует, иначе многие события не имели бы логики). Они стремятся осуществлять надгосударственное управление и рассматривают всю планету как единое целое. Доказательством их существования является информация в СМИ о заседаниях различных надправительственных организациях – Римский клуб, Бильдербергский клуб и др. – решения которых потом выполняются на государственном уровне (нет смысла углубляться в тему, она достаточно освещена).

Британская монархия является инструментом в руках этих сил и несколько веков она исправно выполняла работу по управлению миром. Зачем же «мировому правительству» сливать своего «работника»? Видимо, из-за того, что в последние годы этот «работник» все хуже справляется с возложенной на него обязанностью:

- демографические, экологические, экономические и другие проблемы увеличиваются и грозят всему миру;

- отдельные страны начинают выходить из-под контроля (Россия, Китай, Иран);

- США возомнили себя «мировым правительством» и рискуют уничтожить планету в глобальной войне;

- вообще старый мировой порядок в целом перестал быть устойчивым.

Поэтому необходимо взамен старого мирового порядка построить новый, нынешнего руководителя (британскую монархию) «отправить на пенсию», а вместо него поставить другого – управлять новым мировым порядком. Кто же им будет?

Старый новый «владыка»

Здесь нужно вспомнить европейскую историю: британская монархия серьезно «поднялась», начиная с 16 века, то есть с Реформации и создания Англиканской церкви, независимой от Римской католической (т.е. Ватикана). После этого за несколько веков Британия поставила под контроль континентальную Европу (в первую очередь экономически), а затем и остальной мир (уже и политически). Многочисленные факты того, как Англия, страна с небольшой численностью населения и разоренная Войной Алой и Белой Роз, стала «владычицей морей», дают основания полагать, что ей в этом активно помогали.

До 16 же века «владыкой» (единоличным) Европы был Ватикан. Надо думать, что передача управления Европой от Ватикана к британской монархии была проведена именно с целью последующего захвата остального мира.

Видимо, Ватикан в настоящее время решили «вернуть из отпуска» и с его помощью удержать уходящее управление над миром (в первую очередь идеологическими средствами). Свидетельством этому является серьезная активизация деятельности Ватикана на достижение общеевропейского и, шире, общемирового лидерства:

- Папа римский Франциск впервые изложил свою европейскую доктрину с трибуны Европарламента в Страсбурге (http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1600944).

- Визит Папы Римского Франциска в Турцию: помолился в мечети Султанахмет вместе с муфтием Рахми Яраном, выразил свое почтение главному раввину Турции Исхаку Халеве и патриарху Варфоломею I – духовному лидеру примерно 250 миллионов православных христиан. Главным мотивом выступлений Франциска в Турции было примирение и диалог всех верующих как противопоставление фанатизму и фундаментализму. Понтифик говорил о необходимости "исцеления ереси" в христианской церкви, которая разделила Рим и Константинополь почти тысячу лет назад, о возможности мирного сосуществования как в отдельной стране, так и в мире в целом представителей различных религий и людей, далеких от веры (http://newsru.co.il/mideast/30nov2014/pope_103.html).

- Впервые в истории планируется визит лютеран в Ватикан (http://www.katolik.ru/vatikan/120947-cherez-500-let-posle-lyutera-delegatsiya-lyuteran-pribudet-v-vatikan.html).

- Папа римский планирует встретиться с патриархом Кириллом, тоже впервые в истории (http://lifenews.ru/news/146090).

По сути Франциск заявил Ватикан как:

1) Главного идеолога для Европы;

2) Главу для всех христиан, не только католиков;

3) Главного идеолога и главу будущей объединенной «всемирной религии».

Идут и активные реформы внутри самого Ватикана и Римской католической церкви:

- меняется внутренняя структура управления (http://www.ng.ru/events/2014-12-03/2_vatikan.html);

- разработана новая финансовая политика (http://www.dengi-info.com/news/190629-vatikan-razrabotal-novuyu-finansovuyu-politiku.html);

- разрешено рукоположение женатых мужчин в священники для восточнокатолических Церквей на Западе (http://www.katolik.ru/vatikan/120842-vatikan-razreshil-na-rukopolozhenie-zhenatykh-muzhchin-v-svyashchenniki-dlya-vostochnokatolicheskikh-tserkvej.html).

Данные действия говорят о реализации Ватиканом христианского проекта (христианского – в западном, католическом значении) как основы нового мирового порядка. Суть его – объединение народов (сначала разных христианских течений, затем исповедующих другие религии) под главенством (в первую очередь идеологическим) Ватикана. Первым шагом должно стать подчинения православных церквей Ватикану – здесь поддержку ему оказывает патриарх Константинопольский Варфоломей и «раскольники» на Украине (подробно об этом http://communitarian.ru/publikacii/mirovaya_povestka/mezhreligioznyy_dialog_kak_vopros_politicheskiy_04112014).

Надо заметить, что христианский проект не единственный (о различных проектах построения нового мирового порядка http://www.liveinternet.ru/users/rusant/post345483219/), и ему оказывается сопротивление: с каждым годом вокруг Ватикана все больше скандалов, в том числе связанных с педофилией и педерастией среди священников Римской католической церкви.

А что Россия?

Однако все вышесказанное не значит, что Россия (и остальной мир) являются всего лишь пешками в большой игре. Такое мнение часто можно встретить среди многочисленных статей на тему масонов/иллюминатов и Ротшильдов/Рокфеллеров: все решено «наверху» и ничего изменить нельзя. Такие статьи служат цели подавления воли человека и включения его в данную схему: «раз от меня ничего не зависит, то не буду пытаться ничего изменить и буду жить в свое удовольствие».

Надо понимать, что исторически опорой и британской монархии, и Ватикана была Европа и страны европейской колонизации, в первую очередь США, то есть Запад. Сейчас его влияние значительно уменьшилось, а влияние других стран и регионов, наоборот, выросло и продолжает расти. Поэтому именно в настоящий момент у России (и у других стран, противостоящих западным элитам) есть возможность воспользоваться сложившейся ситуацией и построить такой новый мировой порядок, который бы отвечал принципам правды и справедливости. Среди всех конкурирующих проектов построения нового мирового порядка таким в настоящее время является только Русский проект; остальные в той или иной степени предполагают построение все того же «толпо-элитарного общества».

МНЕНИЕ ДИЛЕТАНТА ОТ НАУКИ...
Все идет "планово" в соответствии с вектором цели, "принятым" 23 октября 2013 года.  Совершенно нет никакой властной и иной необходимости в ныне сохраненных королевствах и им равных мультипликативных структурах декоративной власти или большей части тайных сохраненных издревле исторических орденов и т.д. Но они пока удерживаются в рабочем состоянии и имитируют свою властную функцию, демонстрируя ее проявление на различных уровнях. В сегодня происходящем, необходимость в таких декорациях совершенно отпадает, а спектакли с большим актерским мастерством могут быть исполнены в любом академическом театре за существенно меньшие затраты.

Сегодня «исторические» имитаторы и трибунные скоморохи, а так же "знатоки" ВЫШЕОПИСАННОГО, беснуются и рассчитывают бесноваться и далее, но иное время пришло - меняют «актеров» вместе с их режиссерами и с театром. А это от людей не зависит!