РНТО

Медицина будущего

ВТОРАЯ УПРЕЖДАЮЩАЯ СТРАТЕГИЯ.

От ЛЕЧЕНИЯ к ИЗЛЕЧЕНИЮ

Учитывая рамки нашего исследования, нет необходимости в проведении ситуационного анализа по влиянию разрушающих технологий в каждой отдельной сфере бытия общества, а вполне достаточно рассмотреть наиболее жизненно важные влияющие сферы, а именно: энергетика, медицина, информация и управление, экология продуктов питания и жильё. Этого вполне достаточно для обоснования базисной основы и формирования событийно-векторного Архита рассматриваемой второй Упреждающей Стратегии, несомненно, учитывая и другие сферы применения бывших технологий разрушения.

1.2 Особенности явленной Системной очевидности безусловного отказа от разрушающих технологий, научных и организационных проблем в сфере современной медицины.

2-19-23

   На протяжении всего своего существования люди постоянно сталкиваются с необходимостью защиты своей жизни по многим направлениям воздействия на них внезапно формирующихся или искусственно созданных (наведённых) различных групп опасностей.  Особое внимание они вынуждены обращать на  такую группу из них, которая напрямую связана с необходимостью организации и совершенствования индивидуальных или соборных возможностей по удержанию биологического здоровья своей плоти путём профилактического упреждения, контроля за её состояниями или устранения каких-либо проблем индивидуального или иного масштаба в условиях текущего сожития, возникающих по каким-либо постоянно меняющимся причинам (так называемым индивидуальным болезням или даже эпидемиям).

2-19-22Богатейший опыт комплексного врачевания, накопленный людьми на протяжении многих столетий, а также сама практика постоянного совершенствования его во всей своей много направленной организационной и иной форме, всё вместе объединено в отдельную сферу бытия людей на планете, которую называют «Медицина». Беспокойство о степени совершенства таковой важной сферы бытия общества всегда было на первом плане внимания людей.

2-19-21Как же нам ныне быть? С одной стороны, нам попустило информационно транслировать истинную суть о сверженной интервенции Земли со стороны Эбровской Системы, насильно свершённого переустройства всех условий обитания, формирования чуждого комплекса Систем Управления извне в сфере бытия энергий вообще и в сфере биологической жизни на нашей планете на условиях вещного применения людей, в частности, и многое другое, демонстрирующее как бы некую несамостоятельность в существовании и развитии людей.

2-19-20А с другой стороны, нами же декларируется такое уверенное заявление о накоплении некоего богатейшего опыта добродетельного врачевания, определённых темпов и уровня, его текущего много направленного совершенствования и прочее. Не выглядит ли это неким необоснованным дерзким выпадом и плутанием, а в отдельной части своей, и оскорблением в сторону сотен миллионов специалистов всей сферы медицины планеты, т.е. всех тех, кто действительно самостоятельно и осознанно для себя, клятвенно и самоотверженно посвятил всю свою личную жизнь самому благородному творецкому всевышнему промыслу, – спасать жизнь других? Именно пред такими, нижайший поклон с нашей стороны и искреннее душевное благодарение! Если у кого-то и сложилось ошибочное впечатление о некоем неуважении к специалистам врачевания в сделанном нами заявлении, то мы приносим глубочайшее извинение, но, тем не менее, относительно истинной сути вопроса….

Каково же истинное состояние нынешней медицины, как отдельно выраженной сферы бытия общества, причины такового её специфичного уложения в общей Конструкции нынешнего сожития людей, пути её будущего совершенствования и многое другое, – это важнейший вопрос концептуального характера при формировании Конструкции организованного бытия Человечества будущего.

Мы ограничим свои суждения рассмотрением только наиболее значимых факторов, определяющих состояние и перспективное ориентирование развития медицины, а именно: уровень познания таинств о жизни клетки и плоти, технологическое ориентирование исследований по состоянию заболеваний и их излечиванию, организационно-целевое устремление в практике нынешнего врачевания и в будущем. По сути этого вполне достаточно определиться с уточнением причин отказа от нынешних разрушительных технологий исследования состояний живой клетки плоти и процессов лечения заболеваний (всё же подразумевая под этим излечивание).

2-19-19Всё дело в том, что ранее практически было невозможно выявить строгое и объективное различение между «созиданием и разрушением жизни» в такой важной сфере бытия, как Медицина и именно как сферы бытия, а не преподнося её ошибочно, как науку.

Следует памятовать о том, что специалисты из сферы медицины, как и все другие люди, также в равной степени были подвергнуты состоянию прошлого вещного применения и такого же поклонного исполнительского положения пред всеми уровнями управления со стороны интервентской Системы. Оппонентов, категорично не согласных с этим, с момента такового заявления, может возникнуть очень много и с большим количеством убедительных жизненных «поражающих факторов» и примеров, как и в промысле взрывного дела. Но будет целесообразно не увлекаться последним, а обрядиться в состояние суждений, базис которых исходил бы от уровня познаний, более приближенного к истине иного рода о сути «Сотворённого Мира»! Это придаст больше объективности в суждениях по сути вопроса.

После свершения смены Системной власти (апрель 2011 год), начала реанимации истинных программных состояний управления и соответствующего воссоздания иного пути цивилизационного развития Земли, обстановка во всех сферах бытия людей начала меняться существенным образом, в том числе и в медицине. Ныне Человечество подходит к рубежу в процессах изменений уровня своего познания и обретения истины в чрезвычайно важных вопросах, которые были ранее далеко за пределами их внимания. Что есть программно обустроенная и сопровождённая управлением истинная жизнь в органической и неорганической природе и чем она отличается друг от друга? Не противопоставлены ли они другу-другу или находятся в гармонии своего взаимозависимого или антагонистического воплощения бытия в общепланетарных рамках, а если их бытие в гармонии, то кто из них или что должно обретать попечительскую функцию одного над другим и в чем это должно выражаться или проявляться? Справедливо ли ранее большинством признанное положение о «единстве и борьбе противоположностей», как некой вменённой из прошлой «закономерности» состояния управляемого бытия энергий и биологической сферы в том числе, которое отличается от истинного программно уложенного комплексного Управления на Земле, яко всей основы целевого ориентирования её Цивилизационного развития, исключающего в основе своей всякий паразитизм и насилие, как таковые? Это как некие отдельные фрагменты, но много и других не менее важных вновь возникающих вопросов, имеющих прямое отношение к сфере нынешней и будущей МЕДИЦИНЫ.

Именно с позиций такой по иному ориентированной проблематики новых процессов познания и уложения иного пути цивилизационного развития Человечества и формируются наши суждения относительно явленной Системной очевидности по безусловному отказу от разрушающих технологий в такой важной сфере будущего бытия, как Медицина.

2-19-18Следует обратить внимание на весьма важную особенность в формирующемся новом миропонимании, касающейся осознания очень важной части истины, ЧТО ЕСТЬ ЖИЗНЬ, как таковая вообще и ЖИЗНЬ КЛЕТКИ в частности в среде окружающей нас действительности (реальности). Много копий сломано мыслителями разных времён и уровней на полях сражений относительно истинности и объективности определений, связанных с выражением мыслей о сути и сущности жизни; об особенностях бытия реальности в момент проведения наших наблюдений за ней или в отсутствии таковых деяний; о способностях или формах ограничений по регистрации поведения реальности с помощью нам дарованных чувств; о функциях и способностях Мозга по контролю за всем разнообразием состояний нашей плоти, его роли в формировании состояний СОЗНАНИЯ и РАЗУМА и многое другое. Таковые вопросы как раз относятся к собору именно той научной проблематики, которая уверенно перескочила ограничительные рамки единственности философской науки, и интегрировалась во многие научные направления. Познание истины именно через их освещение позволяет обрести истину о сути, что есть жизнь вообще и жизнь клетки в частности. А это в свою очередь и есть та безусловная гранитная твердь, на которую единственно должна и может опираться медицина и вся её методологическая и технологическая суть. Но почему же она позволяет себе отставать от развития других наук, в чем причина её инертности?  Действительно имеются некоторые ранее сокрытые тонкости от осознания их людьми, связанные с интервентской особенностью управления жизнью на нашей планете.

2-19-17Совершенно всё, что связано с жизнью клетки в любой её форме «природной фантазии», как мирообразующей основы всей биосферы, так и флоры, управлялось и ориентировалось ранее в рамках одной из двух главных Программ интервентской Системы Управления: программы «Управляемого развития энергобиогенезиса клетки плоти и флоры». К этому следует также соотнести и всё, что связано с «жизнью» грибной споры.

Как угодно критично можно воспринимать и осознавать данный факт, но это было именно так, и потребуется немного времени, чтобы быть окончательно убеждёнными в этом, поскольку доказательная база обретает вполне реальные масштабы и опирается она уже не на вымышленном объектовом эзотерическом и ином уровне представления об окружающем нас Мире (в том числе и с учётом религиозных и демонических платформ миропонимания включительно), а на научном представлении самой физики проистечения процессов более глубинного и совершенного уровня осознанного восприятия всей окружающей действительности в микро и макро масштабах.

В изменённых под себя условиях обитания, интервентская Система формировала свои процессы жизнесопровождения на нашей планете, не имеющие точного реального подобия с тонкостями всех предыдущих прото-состояний жизни, где-то и в чем-то соблюдая общее примерное совпадение, но разрушительно потребительски применяя комплексные генерирующие энергетические возможности Земли.

2-19-24 Широчайший спектр управления извне, охватывающий диапазон от организации управляемых состояний в обменных процессах клетки (как грубо сформированное подобие в изменённых условиях обитания), обеспечения энерго-сопровождением на уровне неинерционного состояния энергий, «питанием» и многое другое, до управления расселением групп людей по планете, ориентируя их бытие в среде наиболее целесообразного комфорта для каких-то последующих программных исполнительских процессов с применением людей и прочее – всё это воплощалось в рамках указанной стратегической программы. Людьми всё это в прошлом воспринималось яко природное естество, как процесс своего собственного развития, так и развития окружающей их среды. Ныне живущим людям всё более и более очевидно, что всё в Мире управляемо, но инертность последствий прошлого миропонимания требует некоторого времени для приближения уровня их познания к истине и это естественно! От легенд о некоем недосягаемом «Беловодье», исходящем как бы из недр «Кайлас», люди состояниями своего сознания в ближайшее время дойдут до истины о тонкостях управления извне, как жизнью на планете, так и жизнью самих себя. Но в данный момент событийного времени приходится учитывать реальности другого рода.

Так в рамках «развивающегося» миропонимания людей ранее уложилось, что всё связанное с жизнью клетки сферы биологии и сферы флоры, условно соотнесено к органической природе, а все остальное вокруг нас существующее, – есть неорганическая природа. Это условность? Да, но она была не безпричинна, как некий относительно не зависимый от людей вменённый, но устойчивый элемент традиционно сложившегося миропонимания.

Чем отличается органическая природа от неорганической природы? Именно этот вопрос, ответ на который до сей поры был до осознанного конца неизвестен, и являет собою тот непреодолимый барьер, который уверенно позволяет нынешнюю медицину склонить в сути всего ею творенного к искусству, нежели к науке. В чем же различие науки от искусства в сфере медицины? Наука, – это, прежде всего, есть суть нисходящего явления идеи извне, т.е. как бы процесс концептуального уровня творчества через познание закономерностей физики жизни клетки, как элемента органической природы и как её очень сложной и важной части из всего комплексного бытия в окружающей действительности. А искусство, – есть некие практические рукоприложенные действия, воплощения чего-либо. То есть – это определённый управляемый исполнительский процесс, вызванный какими-то причинами в удовлетворении потребностей, связанных с реанимацией состояний клетки плоти (излечивание болезни), при котором сами процессы познания закладываются посредством накопления этого некоего опыта от результатов таковых действий, как правило, чаще теоретически не обоснованного своим причинным началом.

2-19-16Как объяснить это странное для нашего времени отличие отстающего состояния «медицинской науки» от остальных наук? Нет ли в учении о живых существах и флоре каких-то специальных вне научно осмысливаемых дополнительных условий, пока апофатичных для их осознания людьми, благодаря которым теория и практика пока ещё не могут взаимно, поддерживая содействовать друг другу? Что же из себя представляет сама жизнь клетки в гармонии с общими состояниями жизни планеты, как базовая основа всей истинной сути для медицинской науки? Именно это есть главный и пока ещё до конца не изведанный вопрос. Без познания истины об этом никакой последующей медицинской науки быть не может. Почему познавая суть бытия живых существ, мы обязательно должны дополнительно привязываться к жизни клетки флоры, не является ли это заблуждением, причём здесь флора и сфера медицины, в чём взаимосвязь между ними, взаимная обусловленность существования, не является ли  это сокрытым таинством основ истинной антропоэкологии самой жизни на нашей планете, программно заложенной ей для всех её будущих этапов цивилизационного развития  и прочее? Как может некий сложный или простой набор химических органических элементов обрядиться в сложнейшую форму живой клетки или клетки флоры? Кто или что этакому неслучайному набору может даровать или вдохнуть различные жизненные состояния, условия их бытия и функции, более того сформировать такие уровни гармонии сложного взаимодействия между собой, чтобы всё это стало ещё и единственно целесообразной формой плоти, да плоти не только управляемой и гармоничной с окружающей средой, а в отдельных случаях частью своей ещё и в какой-то степени обладающей вполне конкретным совершенствующимся Разумом и далеко не трафаретного характера направленности его развития, а ещё и отличающегося не только по национально-географическому признаку?

2-19-15Поразительная особенность живых организмов – это их способность к точному самовоспроизведению, как великому свойству, которое можно считать поистине квинтэссенцией живого состояния. Известные нам смеси веществ, входящих в состав неодушевлённых предметов, не проявляют способности к росту и воспроизведению, обеспечивающему сохранение из поколения в поколение одинаковой формы обряжения, массы и внутренней структуры этих предметов.

Формируется большое количество безответных вопросов разностороннего характера, ответ на которые в совокупности могли бы предложить медицине стать наукою, но она ныне пока в затруднении таковою истиною стать, поскольку она есть пока только искусство, хоть и крайне необходимое и, конечно же, уважаемое даже и в этом её нынешнем состоянии очень медленного «совершенствования».

Чтобы прямо разрешить это сложно воспринимаемое затруднение, казалось бы, чего проще: нужно набраться научного упорства и мужества, да разом и подняться выше в своём познании, опираясь на успехи фундаментальных наук, применяя их исследовательский, методологический базис, законы и прочее, хотя бы из неорганической и органической химии, физики, математики и других наук.

Но с медициной, имеющей дело с клеткой плоти и самою плотью во всей её неповторимой целесообразности, а точнее сказать с её пока еще не познанной «жизнью», т.е. с не объясненными и не раскрытыми тайнами всего её комплексного бытия, тем более сталкиваясь с фактом проявления различного многовариантного нарушения вложенной в неё извне программной гармонии управляемого взаимодействия друг с другом и всей окружающей средой, далеко не всё просто и традиционно копируемо из сферы других наук.
Далее ...

After years of building computers and smartphones theyre looking to whats next and. Faisal bin Ali Jaber, 56, had come to talk about a painful subject: a CIA drone strike that had unleashed a barrage of Hellfire missiles on his rural village in southeastern Yemen, incinerating bodies and scattering severed legs, arms and a head by a nearby mosque Human Rights Watch called on Kuwait on Monday to drop charges against former lawmaker Saleh al-Mulla, facing trial for tweets deemed critical of the emir and the Egyptian president Kuwait authorities should also cease prosecutions against other peaceful critics, the New York-based rights groupБ The result is that Tehran s influence in Iraq, already high since US forces left at the end of 2011, has grown to an unprecedented level
http://huntingcoloradostyle.com/content/baclofen-generique-vendre-acheter-baclofen-no-rx