РНТО

НЕ ВСЕ ЧТО ХОЧЕТСЯ - ВЫПОЛНЯЕТСЯ....

УГРОЗА ТЕРМОЯДЕРНОГО ВЗРЫВА…

ЦРУ

С 14 по 18 февраля была полностью блокирована штаб-квартира ЦРУ в Лэнгли,
никто не выходил, не выезжал и не связывался с внешним миром по интернету. Телефонная связь осуществлялась через контролируемый коммутатор. При этом примерно 98% персонала понятия не имели, в чем дело.
В это время, двое агентов-мусульман ЦРУ забаррикадировались в особо защищённом помещении вместе с термоядерным зарядом мощностью в несколько мегатонн, оптимизированном под максимальную площадь радиационного заражения и угрожают привести его в действие. В случае приведения угрозы в исполнение будут уничтожены несколько городов Восточного побережья США, включая Филадельфию и Вашингтон.
РАЗВЕДКАЛишь 18 февраля, после того как на территорию штаб-квартиры ЦРУ прибыла группа сотрудников Секретной службы США, после того как директор Национальной разведки Джеймс Клеппер временно отстранил
ЦРУ ДИРЕКТОРдиректора ЦРУ Джона Бреннана от исполнения обязанностей до окончания проверки и назначил его заместителя временно исполнять их – агенты добровольно согласились с приказом нового высшего начальства передать бомбу вооружённой охране.
Имена агентов Джонатан Талабани – американец из семьи иракского происхождения и Джозеф Куфтаро – американец из сирийской семьи. Это настоящие герои, которые спасли неисчислимое количество человеческих жизней.
В первый раз они пренебрегли неминуемой смертельной опасностью для себя, когда осмелились пойти против всемогущего директора ЦРУ.
Во второй раз они, возможно, спасли человечество от мировой войны, когда вновь поставили на карту свою жизнь, выдав контролируемый ими термоядерный заряд, который, будучи инициирован, разрушил бы американскую столицу – и не только.
Как разыгралась эта драма.
Все что произошло в этой истории не входило ни в официальные планы государства, ни в интересы ЦРУ. Выполнялась задача, поставленная Корпорацией Венгард директору ЦРУ Джону Бреннану. Кто больше платит – тот и заказывает музыку.
В одной из лабораторий штаб-квартиры ЦРУ в  Лэнгли из расщепляющихся материалов иракского происхождения предоставленных Венгард, был изготовлен «компактный» термоядерный заряд. РАНЕЦКоторый приказано доставить в Ирак и привести его в действие против ИГИЛ. При этом Венгард получала возможность  «подарить» своим людям в ЦРУ бомбу, во взрыве которой можно обвинить ИГИЛ, а также «доказать» наличие в Ираке оружия массового поражения, которое прежде лишь «случайно» не было обнаружено.
Контролируемые Венгард энергетические корпорации активно проводят бартерные сделки с ИГИЛ по схеме «нефть в обмен на оружие, боеприпасы и провиант». В результате поставок практически дармовой иракской и ливийской нефти цены на это сырьё на мировом рынке резко снизились. Однако эта халява может долго продолжаться только при отсутствии утечек, а информация уже утекла. Термоядерный взрыв уберёт партнёров – лишних свидетелей торговли «кровавой нефтью». Большая часть территории Ирака, Турции и других государств подвергнется радиоактивному заражению. На устранение последствий этой катастрофы мировое сообщество выделит колоссальные средства, что соответствует основной цели операции – заражение местности ради дальнейшего извлечения прибылей из последующих подрядов на ликвидацию последствий.
Обострение ситуации началось с третьей декады января. Когда надёжные и опытные сотрудники спецслужбы, агенты ЦРУ Джонатан Талабани и Джозеф Куфтаро, получили приказ о применении в специальной операции в Ираке термоядерного оружия. Оба агента обладают соответствующим образованием, подготовкой, техническими и военными навыками, чтобы отдавать себе отчёт в масштабе планируемых разрушений. Агенты потребовали отказаться от проведения операции, угрожая разоблачением. В ответ люди директора ЦРУ стали зачищать свидетелей. Когда агенты поняли, что их тоже убьют, а если им удастся выжить, то в серии убийств обвинят их самих, у них не оставалось выхода, кроме как начать собственную «операцию», чтобы остановить запланированную. Не исключено, что в своём стремлении подтолкнуть к принятию разумного решения они намеревались просто попугать начальство — и это в полной мере удалось.


По материалам блога Татьяны Волковойhttp://pravosudija.net/

Мнение дилетанта от науки.

       В Vanguard Group не знают о главном: «котлета будет исчезать» по дороге от тарелки ко рту». Поэтому – можно «изготавливать» все что угодно и из чего угодно, включая «расщепляющиеся материалы «иракского происхождения»». Можно пугать полученными «изделиями» (даже если они – компактны) и ЦРУ, и Белый дом или строить «другие планы» устрашения и применения, но это все для НЕПОНИМАЮЩИХ, в том числе и «руководителей» не только Vanguard Group. А пора бы уже начать и понимать – «котлеты» изготовленные подобным образом и не только – «будут исчезать». Радует то, что многие (не будем перечислять), в том числе и в России, серьёзно испугались.
Рекомендации – учите физику процессов происходящего.