РНТО

ДЕНЬ ПАМЯТИ АЛЕКСАНДРА МИХАЙЛОВИЧА ХАТЫБОВА

       

Всё, чему мы учились - оказалось игрой в кубики и лошадиной грамотой. (Александр Михайлович Хатыбов)
Можно верить всему тому, что преподнесла нам на сегодня наука, но знания на этом уже построить нельзя, а убедительные доказательства, которые приводит наука, построены в условиях отсутствия иной системы знаний.
(Александр Михайлович Хатыбов)
Установлено необычное для науки явление: если новая научная работа действительно раскрывает (хотя бы на мгновение) тайны природы, автор подвергается шельмованию (сожжению). Но если работа является откровенной дезинформацией, то за этим следуют почести, Нобелевские и прочие премии, звания и т.д.
(Александр Михайлович Хатыбов)


97884742_large_photo2Работы этого гениального Человека первоначально вызывают лёгкий шок,  хотя сегодня  достаточно известно  о несостоятельности многих научных данных, которые не вкладывались в аспекты реальной действительности. У большинства учёных и людей далёких от науки, его открытия и труды вызывают(вызовут) и более сильные эмоции.
Отсутствие в интернете информации о А. М. Хатыбове (она тщательно «зачищена») и наличие только небольшого количества трудов, говорит о многом.  и это привело к тому,  что люди лишены сегодня  возможности правильно и адекватно воспринимать большинство работ автора! Я
долго размышлял над тем, что написать об этом Человеке, которого, к сожалению не знал лично.  Я знал, что А. М. Хатыбов, в своё время, встречался с Николаем Левашовым в России и эта встреча была ВЗАИМНО ПОЛЕЗНОЙ для обоих. Могу сказать, что многие расчёты А. Хатыбова нашли своё реальное воплощение при создании Программ «СветЛ» и не только. Я знаю друзей А. М. Хатыбова,  работавших и непосредственно с ним по тем вопросам и направлениям, которые сегодня начинают становиться публичными и находят своё применение в реальном воплощении. Но к сожалению, ещё НЕ НАСТАЛО время говорить о всем том, что написано, рассчитано и создано Александром Михайловичем. Есть сайт http://www.salvatorem.ru/ на котором максимально представлены труды А. Хатыбова, которые могут быть публичными.  Гениальность этого Человека ещё предстоит познать всем тем, кто начал свой путь в развитии НОВОЙ НАУКИ, науки СОЗИДАНИЯ, а не РАЗРУШЕНИЯ.
   

СТРЕЛЕЦ Наиболее полно ( из имеющейся информации) об А. М. Хатыбове написал ( собрал воедино)  Александр  Афанасенко (Стрелец 2012) и большая ему за это благодарность! . Я решил представить его рассказ о Хатыбове так, как это сделано в его журнале.




ЧТО ИЗВЕСТНО О А. М. ХАТЫБОВЕ?


Без заголовкаБольшинство воспринимают Хатыбова как автора фантастических произведений или учёного неудачника, не имеющего академических регалий, абсолютно не осознавая, что МНОГИМ уже ему ОБЯЗАНЫ сейчас и на долгие  времена!
Иногда его имя всплывает в документальных фильмах об инопланетянах, что вполне оправдано в условиях подготовки населения к рассекречиванию имеющихся у высших эшелонов власти информации.

В чем же причина, что информация о малоизвестном «широким кругам»  Учёного, так тщательно «зачищена». А основные работы автора, когда то  выставленные в интернете, бесследно исчезли?
(этот материал взят из открытых источников, которые сегодня доступны для читателей).
             Из рассказов тех, кто его знал : «В начале 1985 года в одном из нефтяных институтов Самары разгорался тихий скандальчик. Некий Александр Хатыбов не ходил на работу, и за это его хотели уволить. Но все как-то не получалось. Зарплату не платили, но не выходить на работу?
И никто не знал, почему не получается. А Саша Хатыбов вовсе и не пил. Более того, он и не курил. И вообще занимался таким элитным делом, как программирование. Характером Александр крут. Неуживчив, своенравен, но трудяга, что вообще свойственно Гениям. Целые вечера, а то и ночи напролёт проводил он в машинном зале вычислительного центра "Куйбышевнефти". Отлаживал какую-то программу. Как оказалось, совершенно необыкновенную программу.

И через несколько лет на прилавках супермаркетов появились кассеты с курсом ускоренного обучения английского языка Илоны Давыдовой. Посещая Москву я видел эти кассеты, во всех крупных магазинах столицы. Думаю москвичам и людям изучающим английский язык работа этого учёного известна гораздо больше.

В апреле 1985 года Хатыбов был назначен заместителем директора одного, секретного института в Киеве. Но в конце апреля в связи с Чернобыльскими событиями секретный институт по разработке психотронного оружия срочно переезжает в Москву.
Что дальше?
Александр Михайлович Хатыбов - стал известен своими разработками в области психотронного оружия. Он работал с Деевым, а после его смерти- Хатыбов создал свою лабораторию «Ритм-Фонд», которая занималась разработкой «Теорией Ветвящихся Систем» (этой научной проблемой занимались всего две научные группы - его и группа Мандельброта в США), написал несколько научных работ, в частности - «Математику реального масштаба времени», «Синергетику», «Холодно-плазменный Синтез» ... Все работы относились к сверхсекретным разработкам ВПК ибо являлись основой создания новых высокотехнологичных видов стратегического оружия.
Наличие этого оружия у СССР и позволило М. С. Горбачеву, в свое время, заявить «об асимметричном ответе» на Стратегическую Оборонную Инициативу (СОИ) США, что привело к сворачиванию всей программы американцев, которые знали об этих разработках.

Я не ставил задачу в изучение биографии, из-за того ,что практически все изъято и защищено в интернете, а хотелось привести некоторые сведения о значимости его работ для Человечества.



Родился: 09/02/1945    .Черепаново Новосибирской обл.

Образование: высшее, МВТУ им Баумана, 1969 г.

Специализация: математика, физика, химия, биология, медицина, небесная механика.
Направления исследований:
- математика.
- физика. Неизвестная атомная структура. Золотое сечение в атоме.
- биология. Живая клетка. Принципы существования.
- медицина. Частотный баланс организма человека.
- небесная механика. Расчёты.
- ноосфера. Среда обитания, решётки и условия существования.

Используются собственные разработки:
- Создание специальных формул, физика атомных структур, музыкальная таблица химических элементов и т.д.
- математика "калейдоскоп"
-18 - осевая теория симметрии (18 осей + 6 трансляций)
- теория простых чисел для формирования частот живой клетки
- золотое сечение: фито-функции золотого сечения как основа формирования живой клетки
(2 тома)
- разработка специальных формул для небесной механики (пример: значение y = cos(x) для
значений 1 > x => 0.999999...
- таблица атомных структур
и так далее
Основания для публикаций: ввод иной науки, форматизация Системы Управления Земли.
Открытие по математике в разделе "Системный анализ и исследование операций".
В реальном масштабе времени решены задачи:
- коммивояжёра;
- линейного программирования;
- назначения.

Монографии:
1. Холодный ядерный синтез 8 томов.
2. Философия математики 1 том.
3. Золотое сечение 2 тома, 4 приложения, в том числе Фито-функции
клетки.
4. Инструкция по банному делу 6 томов, 1 приложение.
5. Система Управления 3 тома, приложение 1 - поступившие тексты,
приложение 2 - ответы.
Общий объём печатного материала (кроме расчётов)16.5 тыс. страниц .

Вообще многогранность этого учёного поражает и восхищает!

Первый раз сведения о его смерти появились в 2008 году, но потом в 2010 году появляется его сайт.

Один из умнейших людей планеты, затравленный, не понятый, безвременно ушедший от нас в 2008 году.

"Пять основных работ автора:
Раскрытие принципов действия генетических систем многоклеточных организмов.
Объяснение принципов работы мозга.
Выявление двухэтапности естественного отбора, что объяснило механизм ароморфозов и дискретность биологической эволюции.
Введение новой трактовки свойств нейтрино, в корне изменившей принятую модель Вселенной.
Выявление в биохимических свойствах земных организмов (в генетическом коде и др.) следов медленной фундаментальной эволюции жизни во Вселенной, с многократным переносом жизни разумными существами к планетам более молодых звёзд.

"Все лекарства создаются с нарушением самого главного закона Природы — закона сохранения энергии. Потому и результат соответствующий. Хатыбов прав — всё, чему мы все учились, оказалось игрой в кубики и лошадиной грамотой. В общем, писец современной медицине. Жаль только не доживем до его прихода".

Вообще,это понятно, если представить в каких секретных сферах он работал. В общем этот период его жизни не столь важен, для нас простых обывателей.

По некоторым обрывочным высказываниям можно понять, что группа Хатыбова занималась уничтожением негативного инопланетного воздействия на Земле.

Из форумов:

«И очень долго не хотелось верить в то, о чем на своем сайте написал Александр Михайлович Хатыбов. Он вообще давно впрямую утверждает, что Земля находится под биологическим управлением. Мы в этом году получили этому подтверждение».
«Напрашивается естественный вывод, что вся эта сетка Хартмана, которая поддерживает вирусы и паразиты, поддерживает их искусственно. И вот только последние три года начинает потихоньку рассыпаться. Почему рассыпаться? Обычный характерный размер сетки Хартмана (она ячеистая) составлял около 2 метров. В начале этого года произошёл скачок, и она увеличилась до трёх метров. Месяца полтора назад произошёл еще один скачок. Она выросла в размере до 6 метров, буквально пару недель назад она увеличилась в размере метров до 9. Поэтому сейчас найти узловые точки сетки Хартмана становится очень сложно. На территории квартиры их может просто не оказаться. Более того, они продолжают очень интенсивно меняться. Практически почти каждый переход поляризации электромагнитного поля сопровождается перемещением этой сетки. То есть, те, кто по-видимому действительно контролировал всю эту информационную обстановку на Земле, потихоньку начинают уходить».

«Мы научились на больших территориях контролировать состояние этой сетки Хартмана».
"Александр Михайлович Хатыбов, но он такой же писатель как я балерина, он тоже из технарей. Вот он со своей командой приложил руку для того, чтобы разрушить сетку Хартмана. Вот мы её второй год найти не можем,
Вообще группа Хатыбова вплотную занималась уничтожением сетки Хартмана и им это удалось".

“В США миллиарды долларов бюджетных средств потрачены на создание новейшего поколения компьютеров с быстродействием триллион операций в секунду. Супер-ЭВМ уже назвали чудом XXI века. А отечественный гений математики Александр Хатыбов пятнадцать лет назад на примитивной, по нынешним меркам, персональной ЭВМ справлялся с задачами, для решения которых требовались машины с операционной скоростью в тысячи триллионов операций в секунду. Сегодня, насколько я знаю, такого понятия, как ограничение по скорости вычислений, для него просто не существует. Живи Хатыбов в США - был бы богаче Гейтса и давно удостоился бы нескольких Нобелевских премий. А кому он известен даже среди математиков в родной стране?”
“31 марта 2010 года, была там же ,опубликована другая статья, молодого, но уже известного учёного Хатыбова Александра Михайловича под названием: « А есть ли наука?», в которой, он особо подчёркивает, что было много учёных, которые были не согласны с Ньютоном и Эйнштейном, но в 1964 году, было запрещено критиковать этих учёных!”
Очень интересны и отзывы к работам Александра Михайловича Хатыбова:
Получены положительные заключения математиков за подписями всех 3 Президентов АН СССР - Александрова, Марчука, Осипова.
Мнения и советы:
1. И.С.Наяшков (1986 г.) - полностью всё закрыть, материалы стратегические .
2. Сигал (1984 г. ВЦ АН СССР) - сдать нам все материалы для передачи в Израиль.
3. Шанкин (1985 г., Председатель учёного совета Высшей Школы КГБ) - подождём, пока сам всё не отдаст.
4. Председатель учёного совета ВНИИБТ (1986 г.) - сдать всё в учёный совет, а там посмотрим, что сделать или кому отослать.
5. Письмо в Госкомизобетений от Александрова (1986 г.Президент АН СССР) - Если автор решил ещё и задачу коммивояжёра, то это -
Нобелевская премия.
6. Марчук Г.И. (1987 г., Президент АН СССР) - почему у Вас нет соавторов? В созданной научной системе это невозможно.
7. Хачиян (1987 г., ДФМН) Отдайте мне принципы решения задачи линейного программирования, Вам и коммивояжёра хватит.
8. Маслюков (1987 г., Председатель ВПК СССР) - Он что, до сих пор не отдал все материалы Семенихину (НИИ АА).
9. Киясов (1984 - 1987 гг, Нач. отдела ВПК) - Все материалы передать Крылову (зав. Кафедрой САиИО МИРЭА ).
10. Крылов (1986 г., зав. Кафедрой САиИО МИРЭА, ДФМН) - После передачи материалов на кафедру будет решение о назначении Вас
директором "Института Человека" в Киеве.
11. А.Н. Никитин (1996 г., Председатель секции Ноосферы РАЕН) - Открытиями надо делиться.
Список можно продолжить.

Печальное сообщение завершило моё исследование. Но, я уже точно знаю, что такие люди не умирают, а лишь временно покидают этот Мир! И за это, я приношу А.М. Хатыбову огромное спасибо, от своего лица и не побоюсь взять на себя эту смелость, - от лица всего Человечества!!!


Мнение Дилетанта от Науки и НЕ ТОЛЬКО....

"Наш сотрудник Хатыбов А.М. 2011.03.18 покинул сей Мир, практически так же, как это случилось
и с Николаем Левашовым.  Материалы его исследования публичного характера мы выдвинули на отдельный Сайт       http://lit.lib.ru/h/hatybow_a_m/.
Остальные материалы и труды А. Хатыбова будут доступны несколько позднее. И это время наступит НЕПРЕМЕННО.

Продолжение следует...
Рано ушёл такого разнопланового таланта и способностей этот человек - Александр Михайлович Хатыбов. Недооценёный научным обществом, труды его знал только узкий круг посвящённых. Очень горько за него и жаль потерянные работы.

Но помнить его будем светло...
А.М. Хатыбов
Большая БЛАГОДАРНОСТЬ Александру Михайловичу Хатыбову!
Надеемся изучить его труды для полного понимания целостности мира и всех процессов в нём. Ждём с нетерпением того момента, когда сможем прикоснуться к ним!!!
В реальном масштабе времени решены задачи:
- коммивояжёра;
----------------------------------------------
Ну тогда всё с этим "ученым" ясно.