РНТО

Гармония


ГАРМОНИЯ, СПОСОБНАЯ ТВОРИТЬ ЧУДЕСА

ПРЕДЛАГАЮ ВАМ МАТЕРИАЛ, «рожденный» в результате моего знакомства и совместного труда с Михаилом Дехта, который сегодня, ПРОЖИВАЯ В США, на основе СВОИХ ЗНАНИЙ, полученных в результате ТЕСНОГО сотрудничества и личных взаимоотношений с Н. Левашовым с девяностых годов прошлого столетия и благодаря своей настойчивости в ПОЗНАНИИ, добился многого. Достиг ПРИЗНАНИЯ и УВАЖЕНИЯ ЛЮДЕЙ, которые шли и идут сегодня, в столь сложное время, к НЕМУ за помощью.

Ф. Шкруднев

От автора

Описание: Macintosh HD:Users:RNTO:Downloads:md1.jpg

Краткое изложение некоторых моментов моего духовного пути поможет, как я полагаю, лучше понять статью «О восприятии информации и о её влиянии на здоровье человека, на страны и на отношения между государствами».

Вместо предисловия

В 7-8 летним возрасте я часто «летал». И до сих пор помню эти яркие и красочные астральные полёты, из которых пробовал принести ватрушки и кексы (я - большой сладкоежка).

Вывод, который я сделал в то время: ничего вещественного взять с собой из тонких миров в мир физический нельзя.

Далее открылось видение энергетических каналов и появилось чисто детское любопытство поиграть с ними, что приводило иногда к весьма болезненным ощущениям в физическом теле (хотя и играл-то я с энергетическими потоками).

Личный вывод: без должных знаний не лезь туда, куда не следует.

В 15-летнем возрасте моя сестра и я весьма любили телепатические игры: указать выбранную карту, взять со стола загаданный предмет и т.п.

Вывод, к которому я пришёл во время игр: обмен мыслями существует (про телепатию в те годы я ещё не знал).

В возрасте 20 лет, я начал «запускать» сестру в астральные путешествия по другим мирам. «Сиё баловство» чуть не привело к её смерти во время одного из путешествий (не по моей вине). Мне едва удалось её спасти.

Вывод: путешествия во времени и в пространстве на энергетике другого человека реальны, но крайне опасны.

В последующие 10-15 лет я приобрёл опыт по диагностике заболеваний, лечению, ясновидению, дематериализации и телепортации. И вернулся к своей любимой теме - путешествиям во времени и пространстве. Во время одного из них, с родственником, мы увидели распад СССР, последовательность выхода из его состава республик и создание независимых государств. Интересно, что ещё за 4 года до распада великой державы, мы знали и о таких «мелочах», как образование то ли Уральской, то ли Приуральской республики, которая просуществовала всего-то ничего: дня 3-4. При подобных путешествиях эти «мелочи» - самое «лакомое» доказательство того, что это - не фантазии. События, происшедшие в последующие годы, полностью подтвердили полученную ранее информацию.

О событиях, происходящих в настоящее время на Украине, мне было известно года за два до их начала. Присутствующий невольный свидетель, был весьма напуган предсказаниями. (То ли по причине того, что счёл это проявлением чистого безумия, то ли осознал глубину и важность событий, которые должны были произойти).

Вывод из опыта по многолетним путешествиям во времени и в пространстве: снятие информации о будущих (и о прошлых) событиях осуществимо при определённых условиях, но весьма затруднительно определить время их проявления на физическом плане.

Работа журналиста позволяла мне встречаться со многими известными в 80-х годах экстрасенсами. Но только ответы Николая Левашова на интересующие меня вопросы были созвучны с моими личными выводами и с имеющимся у меня к тому времени опытом. Мы стали друзьями, что позволяло нам общаться и дискутировать по многим острым темам.

После приезда в США по приглашению Николая, я занялся любимой работой - исследовательской деятельностью по влиянию мыслей человека на окружающую его действительность.

Лечение пациентов энергетикой давало средства к существованию и возможность проводить независимые исследования. Поэтому, в 2006 г. я отказался от весьма заманчивого предложения известного японского исследователя доктора Эмото Масару (стал широко известен после опубликования фотографий с замерзшими каплями воды) о совместных исследованиях в области изучения влияния мыслей и эмоций человека на структуру воды.

Результаты моих экспериментов о том, что вода принимает, сохраняет и передаёт заложенную в неё информацию, подтвердили исследования, проведённые 3-мя годами позже в университете Беркли, Калифорния.

Hа досуге я разрабатывал новые нетрадиционные методы лечения заболеваний. Например, Maui Ocean Healing и State of Dual Consciousness, которые показали свою эффективность на практике.

Используя метод State of Dual Consciousness, я также получил убедительные ответы на вопросы, о которых размышлял десятилетиями: о цели и смысле жизни, о смерти, о жизни после смерти, о Боге и др.

Полученная информация была настолько простой и ясной, что заставила меня задуматься: а почему другие этого не видят и не воспринимают?

Дальнейшее применение метода State of Dual Consciousness дало ответ на этот и многие другие вопросы: о карме, о предыдущих жизнях, о свободе выбора, о судьбе, о влиянии и о взаимосвязи всех процессов и событий, происходящих в мире и др. Довольно-таки щепетильная область, которая предполагает кардинальный пересмотр и полный отказ от лидирующих в современном обществе догм, идей и широко распространённых мнений.

Метод State of Dual Consciousness позволил не только быстро и эффективно излечивать пациентов с некоторыми видами психических расстройств (иногда даже за один сеанс); получать подтверждение отдельных философских и теософских выводов древних мыслителей, но и высвечивать места «редактирования» и/или полного удаления из древних методик правящими группами весьма важных «мелочей», что до сегодняшнего дня позволяет сдерживать духовное развитии лиц, практикующих эти методы.

Информация и знания, полученные в ходе State of Dual Consciousness, значительно отличаются по глубине, качеству и пониманию от информации и знаний, полученных при чтении литературы на данные темы. Используя этот метод, любой эволюционно зрелый человек может получить доступ к информации прошлого, настоящего и будущего, которые, без всякого сомнения, изменят не только его мировоззрение, но и всю его последующую жизнь.

С 2000 по 2011 я занимался исследованиями в области влияния мыслей человека на энергетику воды в Центре Функциональных Исследований (CFR), штат Калифорния. Результаты исследований были представлены на конференции по инженерным аномалиям (PEAR), в Принстоне, штат Пенсильвания, и в Италии на международной конференции Общества по Научным Исследованиям, 2010.

Являюсь основателем Исследовательского Института по Энергетическому Исцелению (Портленд, штат Орегон); со-автором книги «Секреты целителей» (2002), членом Международного общества по изучению тонких энергий и энергетической медицины (ISSSEEM), Института Научных Исследований (ISE), Клиники Интегрального Преобразования (CIT) и Extraordinary Services and Technologies, Inc. (ЕSTI).

О восприятии информации и о её влиянии на здоровье Человека, на страны и на отношения между государствами.

И вот мой секрет, очень простой секрет;

только сердцем можно увидеть то,

что существует, но остаётся невидимым для глаз.

Антуан де Сент-Экзюпери

Действительно ли информация и её восприятие имеют столь далеко идущие последствия для Человека?

Чтобы получить ответ, мы должны, в первую очередь понять какого рода информация льётся на нас через телевидение, радио, газеты, интернет и другие средства массовой информации.

Почти единогласно мы придем к выводу, что большая её часть, мягко говоря, не отражает реальность или отвлекает нас от реальности. Подавляющая часть времени в средствах массовой информации (особенно это заметно в телевизионных программах) отводится различным жанрам развлечений, разбавленных частицами разрозненной информации и преподнесенной нам в виде, который приносит пользу владельцам телевизионных каналов, радиостанций и другим СМИ.

Те, кто владеет средствами массовой информации или контролируют их, такие же люди, как и мы, со своими конкретными жизненными целями. Но их целями, главным образом, являются получение большей прибыли. Поэтому они, без всякого сомнения, будут преподносить имеющуюся у них информацию в выгодном для себя свете с целью извлечения возможно большей прибыли. Вполне естественно, что некоторые детали информации в этом случае будут скрыты, некоторые - выпячены, появятся элементы фантазии - чтобы новость стала более привлекательной и интригующей...Или же будет придумана большая ложь.

Для тех, кто всё ещё сомневается в данном факте, я бы предложил вспомнить хотя бы одно имя среди членов семьи, друзей, коллег, представителей власти, которые во всеуслышание и изо дня в день говорили бы об отталкивающих особенностях своих характеров, о неблаговидных поступках, которые они совершили в прошлом или планируют совершить в будущем.

Уверен, что вы не найдете ни одного!

Известны многие исторические факты, когда мнения отдельных лиц, продиктованные получением определённой выгоды, приводили к искажению событий и в корне меняли общественное мнение. Возьмём, к примеру, реинкарнацию. Большинство о ней вообще не слышали, а те, кто слышал, – либо признают её, либо категорически отрицают.

Может быть, причина отрицания кроется в отсутствии в обществе надлежащей информации?

История говорит, что реинкарнация получила широкое признание в начале христианского учения. Но в 325 году нашей эры первый Вселенский Собор, созванный по приказу римского императора Константина I в городе Никея (ныне Изник, Турция), с участием 318 христианских епископов принял решение об удалении слова «реинкарнация» и всё, что с ним связано, из религиозных текстов.

И вот сегодня - спустя почти 17 веков - мы в полной мере пожинаем плоды решения епископов по "редактированию" информации.

«Все средства хороши" – таков девиз отдельных лиц, ставящих во главу угла достижение своих финансовых, политических, геополитических и других целей.

Информация, циркулирующая в СМИ, также нацелена и на создание определенного эмоционального отклика в аудитории: счастья или печали; страха или гнева, любви или ненависти. ... Это весьма эффективный способ создания благоприятной почвы для формирования общественного сознания в подготовке к будущим, но уже спланированным сегодня, реформам. Формирование должного эмоционального настроя населения возведёт злодея во власть и легко очернит или уничтожит честного человека, свергнет законно избранного президента или ввергнет страну в пучину войны ...И всё это будет результатом наличия маленькой или большой лжи в отредактированной информации.

Этот и другие методы обработки общественного сознания хорошо известны с незапамятных времен. И только в наши дни они стали весьма эффективны благодаря широкому внедрению технологий, позволяющих быстро донести «усеченную» информацию до миллионов людей на всех континентах и направить общественное мнение в нужное русло на значительно больших территориях. А это, в свою очередь, вызвало увеличение числа участников конфликта, резко возросшее количество вооруженных конфликтов и войн; и создало большую угрозу человечеству.
ПРОДОЛЖЕНИЕ...

Скачать — формат pdf (907.31 Кб.)