РНТО

"СВЕТЛЫЙ ВЕНИК" Н. ЛЕВАШОВА во "ВТОРОЙ УПРЕЖДАЮЩЕЙ СТРАТЕГИИ ( часть 1 - 2)



1. ПРОЛОГ

После ПУБЛИКАЦИИ на сайте НИИ ЦУС (http://www.salvatorem.ru/) «ВТОРОЙ УПРЕЖДАЮЩЕЙ СТРАТЕГИИ» (в частности, части 1.3.), от широкого круга наших СОРАТНИКОВ и ПОЧИТАТЕЛЕЙ поступило много вопросов, связанных с Программами «СветЛ», их «применением и использованием» в столь значимый период сегодняшнего бытия, а так же  возможности  правильного понимания и осознания всего того, что «изложено» во «Второй Упреждающей Стратегии». Этот факт в заинтересованности не может рассматриваться как «некое любопытство» для собственного удовлетворения. Он рассматривается как важный недостающий элемент в текущем процессе ОСОЗНАНИЯ у наших соратников и почитателей (есть надежда, что и не только у них) о происходящих ИЗМЕНЕНИЯХ в них самих и обретения ими ЧАСТИ ПОЗНАНИЯ ИСТИНЫ, без всяких лживых искажений обо всем, что было совершено на Земле за последние 18 тысяч лет.
                                                                           
Чрезвычайно важным для ПОНИМАНИЯ является тот факт, что «История старого житейского состояния» всего мирового сообщества ПРЕКРАТИЛА РЕАЛЬНОСТЬ своего УПРАВЛЯЕМОГО  текущего и будущего ВОПЛОЩЕНИЯ.
Не существует более никакого будущего у такового порочного цивилизационного развития.
Свершение неких нынешних событийных процессов и действий на локальном или международном уровне в жизни мирового сообщества –  это есть не что иное, как неуправляемые КОНВУЛЬСИВНЫЕ  попытки сохранить своё прежнее преобладающее положение насилия и социального паразитизма отдельных из её бывших властвующих участников, как несущественного меньшинства, в РАЗРУШАЮЩЕЙСЯ конструктивной модели ими сформированного ПОРОЧНОГО миропорядка. ВСЕ это, чётко и конкретно выражено и в предоставленном материале. Данный материал написан ещё и потому, что очень многие (преобладающее большинство людей), пока ещё автомоторно соучаствуя в прежних рамках созданного для них, но уже НЕ УПРАВЛЯЕМОГО бытия, все более агрессивно и осознано проявляет своё НЕСОГЛАСИЕ над творимым над ним НАСИЛИЕМ, конструкцией социально несправедливого устройства общества, нарастающим государственным насилием со стороны меньшинства, проявляемым в форме финансового, национально-демографического и административно-чиновничьего фашизма. В этом труде, который в последствии, (как и было обещано), будет использован для ПРОДОЛЖЕНИЯ (одна из глав) НЕЗАКОНЧЕННОГО третьего тома Н. Левашова «Зеркало моей души», вы найдёте для себя, ответы на многие, волнующие Вас сегодня вопросы.  Вы поймёте, что такие личности, как Н. Левашов, А. Хатыбов, Н. Морозов и сегодня здравствующие, но не публичные (по ряду причин) являлись и являются членами «одной команды», которая принимала и принимает самое АКТИВНОЕ участие, в тех процессах (и не только), которые затронуты здесь. Ещё раз хочу подчеркнуть, что «все разговоры и рассуждения»  о                      «… несовместимости их трудов и жизненного опыта» и попытках на этом «вбить клин» между их знаниями и информацией, оставленной нам для ПОЗНАНИЯ и ПРИМЕНЕНИЯ – это и есть автоматорность в действиях «вертикально-интегрированных» личностей, практически ЛИШЕННЫХ  сегодня Мозга и всяких перспектив, за исключением своего биологического ДОЖИВАНИЯ. Как бы и что бы они «не вещали».
                                                               
В этом труде, как основной текст, ПРИВЕДЕНА «Вторая Упреждающая Стратегия» (полностью), а так же использована информация из трудов Н. Левашова, А. Хатыбова,       Б. Макова и Вашего покорного слуги, в части касаемо всего того, что связано с Программами и Технологиями «СветЛ».
Я посчитал целесообразным, данную информацию (для публикации на наших ресурсах в интернете) «разбить» на несколько частей. На мой взгляд, это позволит более глубоко ПОЗНАТЬ то, что изложено. Потому что эту ИНФОРМАЦИЮ (созданную именно для Вас и Вашего ПОНИМАНИЯ), нужно не просто читать, а именно ПОЗНАВАТЬ и ОСМЫСЛИВАТЬ ПОЗНАННОЕ.


2. РАСЧЕХЛИМ ЛОПАТУ…  
          У человечества есть два выбора — вера в Господа Бога в той или иной форме или ПРИЗНАНИЕ существования других цивилизаций во Вселенной. ВЕРА в исключительность появления жизни на планете Земля есть следствие ВЕРЫ в Господа Бога.
Поэтому, если НЕ ПРИНИМАТЬ гипотезу наличия Господа Бога, наличие множества цивилизаций во Вселенной является непременным условием РАЗВИТИЯ  материи. И если посмотреть на это явление со стороны, то невольно приходит мысль, что КТО –ТО всем этим должен был УПРАВЛЯТЬ и УПРАВЛЯЕТ. И не случайно в некоторых философских и религиозных течениях прослеживается идея некой внешней разумной силы, которую одни называют Богом, другие Логосом, третьи — Абсолютной идеей. Но, может быть неуловимая божественная субстанция — ни что иное, как другая или другие цивилизации, которые, по тем или иным причинам, не заявляют о себе открыто? Может быть, не пришло ещё время, может быть ЧЕЛОВЕЧЕСТВО — просто не готово к тому, чтобы создатели «вышли» из своих «тайников» пред наши удивлённые очи? А в тех случаях, когда они всё-таки появлялись, то это никоим образом «цивилизованному» Человечеству не помогало в разгадке происходящего на маленькой Планете, затерявшейся на окраине «нашей» Галактики. В одних случаях их «объявляли» Богами, в других — посланниками Дьявола. История Человечества хранит немало примеров этому. И может быть поэтому все, что происходит и делается на Земле, «делается» незримо для живущих. И только легенды о Великих Учителях, как приведения, блуждают из столетия в столетие. И только ПОСВЯЩЕННЫЕ «получают» от них (либо ещё от кого то?) ЗНАНИЯ, которые необходимы Человечеству, чтобы двигаться вперёд.

Так может быть только благодаря этим «невидимым бойцам» видимого фронта Земная цивилизация появилась, развивается и, будем надеяться, будет развиваться и дальше... Вот поэтому и появился этот совместный труд, дающий возможность понять сегодня и происходящее, и определиться самому себе – ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ…. дальше!
Сегодня мир на пороге колоссальных событий. Грядущие изменения мало кто понимает или представляет их значение и последствия. Если оценивать скорое преобразование мира с позиции материализма - оно сравнимо с появлением разумной жизни. Когда неживая материя стала живой, МИР совершил колоссальный скачок. Грядущие события будут аналогичными по значимости. Новый мир или будет УНИЧТОЖЕН, или ему ОТКРОЕТСЯ  нечто большее, чем открывалось до сих пор. Но мы знаем - БУДЕТ ВТОРОЕ!
Самой сложной проблемой, как по масштабам охвата, так и по глубине её влияющей сути на все процессы бытия на Земле, является сфера технологий, касающаяся информации и управления. В рамках «Второй упреждающей стратегии» (НИИ ЦУС www.salvatorem.ru) мы рассмотрим и узнаем как в этих условиях происходящих изменений «работают» Программы «СветЛ» и сам Генератор «Темной материи» (по терминологии Н. Левашова). Как сегодня все это применимо для Пользователей Программ «СветЛ» и что они должны ЗНАТЬ в связи с этим.
                                             
Это совершенно новые условия в познании для тех, кому сегодня не безразлично то, что происходит вокруг него уже в явно выраженном виде и формах. На бытовом уровне можно считать то, что «ИСТОРИЯ бросила Человечеству очередной вызов». Кто не сможет ему противостоять, будет УНИЧТОЖЕН. И это уже понятно многим, но осознано не до конца.  Шанс достойно ответить, появится только у тех, кто попробует САМ, а не с подачи СМИ или каких-то других «бытовых источников информации», понять суть происходящего и определить вектор приложения усилий. Кто сегодня хотя бы интуитивно чувствует ГЛОБАЛЬНОСТЬ и ответственность момента, тот понимает: прошлое уже НЕ ВЕРНУТЬ. Нельзя жить вчерашним днём.    
Понимая всю сложность происходящих процессов в системе жизнеобеспечения Человека, был «разработан» новый Комплекс «СветЛ», который недавно «вышел в свет».

Это Комплекс  с принципиально НОВЫМИ Программами и Генератором, созданным   Н. Левашовым (о котором неоднократно писалось и говорилось). Программы «созданы» в рамках сегодняшних реалий и относительно ОЗДОРОВЛЕНИЯ, и относительно суждений об ИНФОРМАЦИИ и УПРАВЛЕНИИ, что  является совершенно самостоятельным многонаправленным предметом нынешнего и будущего процесса познания. С одной стороны, сфера информации и управления одновременно охватывает все три уровня управления комплексным процессом бытия всего сущего (живого) и соответствующих информационных конструкций:
Надсистемный
(извне, относительно управляемого бытия самой Земли);
Системный
(автономная Система Управления бытием энергий Земли и одновременно надсистемное положение Её уровня по управлению жизнью на планете);
Подсистемный
(для Человека и окружающей его действительности относительно Системы Управления Земли при её программном управлении всеми процессами будущего Цивилизационного развития Разуменной ориентации Человечества).
Первые два уровня (Надсистемный и Системный) не предусматривают непосредственного ПРЯМОГО активного участия людей.
Однако нужно понимать, что все это непосредственно влияет на процессы создания и применения Технологий (в том числе и Технологий и Программ «СветЛ») для Подсистемного уровня.
Создавая НОВЫЙ КОМПЛЕКС «СветЛ», было понятно, что  любому нашему «практическому вмешательству» «подвластен» только Подсистемный уровень исполнительских действий естественно полностью ЗАВИСИМЫЙ от двух вышестоящих и ими же обусловленный.

Мы уже обращались к вопросу, что же есть такое «ИНФОРМАЦИЯ», хотя бы как прошлое научное понятие, в условиях остаточных автомоторных состояний Сознания людей. Утвердились в том, что давать однозначный ответ на данный вопрос было невозможно и в настоящее время наука, по-прежнему реально затрудняется это сделать. Определение термина «информация» обязательно в прошлом было привязано к какому-то определённому контексту, в котором оно употреблялось и касалось только сферы деятельности людей. Но это всё поверхностный  уровень, который не раскрывал общесистемных закономерностей, взаимоувязанных и взаимообусловленных процессов гармонии управления на всех его трёх уровнях. По этой причине, при создании Программ «СветЛ», нам был  необходим иной методологический подход и базис, обеспечивающий всеохватность при формировании гармонии одновременного управления Генератором Н. Левашова, через применение Программ «СветЛ», в рамках микро и макромира. А это потребовало необходимость в более конкретном общем выражении самого определения, что есть информация, соотнося значимость его объективности и близости к истине как и в равно значимых определениях, что есть Материя, Сознание и Разум.

        Понимаемые  (воспринимаемые и наблюдаемые) нами «природные» закономерности и есть та самая заранее вложенная программная суть, в рамках которой и происходит процесс УПРАВЛЯЕМОГО бытия энергий природного естества на который  при определённых условиях и могут влиять  (а если точнее, то взаимодействовать) Программы «СветЛ».
Здесь  следует своевременно отметить, что Мозг людей есть своеобразное и далеко не упрощённое модельное подобие совершенно такового же процесса управления на всех трёх собственных системных внутренних уровнях, т.е. Надсистемный, Системный и Подсистемный (относительно всех трёх состояний Мозга). Он способен принимать извне и конструктивно преобразовывать всю НЕОБХОДИМУЮ транслируемую ДЛЯ  НЕГО информацию, как совершенно самостоятельный объект управляемого цивилизационного развития и бытия энергий Земли. Формируя этим свои управляющие и контролирующие функции для последующего уровня – сложнейшего управления  всей своей плоти, удерживая и сопровождая состояния её энергий в гармонии с окружающей энергией среды природного естества. И здесь, именно сегодня, и на этом этапе ПРЕОБРАЗОВАНИЯ, неоценимую услугу оказывают Программы «СветЛ» Нового Комплекса, «облегчая» Мозгу, с одной стороны приём информации, а с другой стороны «приведения» плоти Человека («рубашки» по А. Хатыбову) в надлежащее состояние (оздоровление всего организма) для МАТЕРИАЛИЗАЦИИ полученной Мозгом информации.

        Мозг, от природы, обязан быть в гармонии с окружающей его действительностью. Но он  не имеет пока (не по своей вине) осознанного разумения и необходимого целевого ориентирования не только в созидании природного естества, а хотя бы в обретении попечительского отношения к нему и его защите. Вот здесь и «подключаются» Программы для целевой ориентации в происходящих изменениях системы Жизнеобеспечения. Тем более, что сегодня «запущен процесс» «возвращения» Мозга Человека к восьми этапам цивилизационного развития его функций при каждом воплощении Сущности (Мозга индивида) в предстоящей земной жизни (а не трёх, как было сделано Интервентской Системой Управления). Понимая все это, Н. Левашов и «внёс» серьёзнейшие изменения в саму «конструкцию» Генератора, что сегодня позволяет «оперативно реагировать» (через Программы «СветЛ») на все нарастающие потоки информации, которые изменяют окружающую нас действительность. Весьма заметно все это проявляется у современных рождающихся малышей, подлежащих в БОЛЬШЕЙ своей части - прямой Интеграции в Будущее! Сегодня, по сути, у Мозга Человека каждое мгновение масштабно сопоставимо с проистекающими процессами. Насыщено и сопоставимо со  столетиями или тысячелетиями относительно прошлого событийного времени самой Земли. Далеко не каждый Мозг способен «выдержать» подобное. Это нужно признать и это нужно понять. Всех нас, в рамках решения «эбровских задач» «ДЕЛАЛИ» такими, какие мы есть сегодня. Хотим мы этого или не хотим. Особенно «интенсивно» это происходило последние 2000 лет.

Но одно то, что многие из людей и особенно в России, сегодня начали воспринимать и понимать данную информацию, открывает перспективу, которая нужна для продвижения вперёд в собственном познании. «Совершенствуя Себя, своё состояние Сознания и Разума, воплощая дарованное тебе функциональное наделение через исполнительские действия на сегодняшних этапах своей житейской текущей сопричастности с происходящим, содействуя и созидающе участвуя в сотворённых лично самим тобой событийных общих процессах,  истинного цивилизационного развития Земли, Ты должен понять, что Ты есть Человек. А управление ИЗВНЕ не является для тебя неким насилием над тобой и это НЕ есть РАБСТВО твоё, это есть Сожитие с Волею Своей (дарованным функциональным наделением) и в гармонии со всей Вселенной».
«Всё, что Вы делаете  против  такового Разуменного ориентирования, говорит о том, что «Ты  не есть Человек, ты, раб собственно сформированной твоим сознанием ИЛЛЮЗИИ из разрушительной похоти и пороков. Это не истинное бытие твоё. Ты  за пределами гармонии со Вселенной. Ты  для Земли ухоронивший себя в могильный атавизм. Ты ВНЕ ТАКТА событийного времени».
В этом и есть суть преобразования нас из категории ЛЮДИ в категорию ЧЕЛОВЕК. Приблизиться к пониманию и осознанию всего этого БЫЛО практически НЕВОЗМОЖНО в условиях интервентского довлеющего информационного влияния и изоляции от познания о том, что есть информация.
Вот для этого и ПОТРЕБОВАЛСЯ Переходный период по воссозданию истинных состояний информации и управления.
Это и привело ранее на  Подсистемном уровне бытия людей (с их прямым участием)  к ЗАБЛУЖДЕНИЮ и необходимости введения большого  количества определений, что есть информация, привязывая их к какому-то частному контексту его всего лишь практического применения и не более.

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.....

СКАЧАТЬ ВЕСЬ ТРУД - ЦЕЛИКОМ ( PDF) - https://yadi.sk/i/Z8Fp8FhRgVC6T