РНТО

"СВЕТЛЫЙ ВЕНИК" Н. ЛЕВАШОВА во "ВТОРОЙ УПРЕЖДАЮЩЕЙ СТРАТЕГИИ ( часть 3 )

                                                 
3. ПОГРУЖЕНИЕ….

Без СОПРОВОЖДЕНИЯ со стороны ИНФОРМАЦИИ и УПРАВЛЕНИЯ не только мы, а каждая клеточка нашей плоти существовать НЕ может вообще. Сложно единым пространственным охватом представить для своего осознания сам факт набора огромного количества клеток нашей плоти, понимая, что все они конструктивно как-то близки по обязательному наличию элементов их конструкции. Но, не существует ПОВТОРЕНИЯ их функционального наделения для каждой.
Оно носит строго индивидуальный характер. Более того, строго определённый набор взаимно обеспечивающих и сопровождающих по своим функциям клеток, собранный в какой-то один орган внутренней секреции, «работающий» в определённом диапазоне частот энергоинформационного сопровождения при процессе управления его деятельностью. То есть как бы «активно существуя», ещё и поёт только свою «мелодию», не нарушая «песни» других органов и одновременно же, и «прислушиваясь» к ним как общему «хору».
                                           
Помимо внутренних сложнейших физических процессов, происходящих внутри КАЖДОЙ КЛЕТКИ и наборе из них в форме какого-то органа, требующих огромного энергоинформационного сопровождения по целевому управлению для создания гармонии их взаимодействия, существует необходимость и в управлении внешними функциями такого органа,  как самостоятельного и неповторимого объекта управления. Достаточно хотя бы такого незначительного примера, как размещение всех органов внутри брюшной полости людей! Каждый из них обладая существенной массой, конкретно выраженной формой и занимаемым пространственным объёмом. Исключает какое-либо нарушающее воздействие друг на друга. Почему каждый орган обретает именно таковую целесообразную форму?

         Как каждый из них УДЕРЖИВАЕТ своё пространственное положение, не смотря на достаточно большую свою массу, не мешая друг другу в исполнении своих функций?  Почему пресловутый «закон всемирного тяготения» НЕ осмеливается всю плоть органов СОБРАТЬ в нижней части брюшной полости? Что и кто посягнул на таковой «закон» и пренебрёг обязательностью в его «исполнении»? Он же един для всего независимо тяготеющего во всем Мире?
Теперь стало понятно для многих, что материализма, оказывается, далеко не достаточно для объяснения такового чуда, как ЖИЗНЬ КЛЕТКИ, управление ею и плотью из них. Да ещё и пытающуюся как-то рассуждать, осуществляя своё бытие чаще в вертикальном положении (как самое необъяснённое не устойчивое вертикальное положение с помощью познания из той же релятивистской физики). Ужас! И всем этим необходимо управлять, а не поддаваться мнению, что все это происходит САМО ПО СЕБЕ естественным образом, потому что мы «есть Царь природы»! Это очень поверхностно и только для первичного знакомства самими с собой (пора начинать)  и осознания самого факта необходимости управления в таком сложнейшем физическом процессе бытия энергий, как ЖИЗНЬ, хотя бы «как наша грешная».

        Вот поэтому люди НЕ МОГУТ существовать без СОПРОВОЖДЕНИЯ извне. Через безусловную потребность в их общем информационном ориентировании по своим, как бы житейским, практически осмысленным или автомоторным действиям.  Да ещё и с какими-то «понятыми» или «не осознанными целями». Для этого должна быть сформирована соответствующая конструктивная форма управления, то есть структура некоего «администрирования всеми процессами» нашей жизни (всех сфер бытия общества) на Планете. Которая в свою очередь, таким же образом, подвержена влиянию извне и формируется на таком же принципе построения Системной иерархии (Надсистемный, Системный и Подсистемный).
                                                                                         
Форма управления на каждом летописном этапе развития при интервентской Системе НЕ ЯВЛЯЛАСЬ некой свободой выбора по инициативе какой-то отдельной группы людей. Как бы для нас это ни звучало оскорбительно. А существенным образом зависела от конкретного функционально-территориального наделения для каждой отдельной части общества на какой-то конкретный период, измеряемый ТАКТОМ событийного ВРЕМЕНИ. Каждое таковое наделение соответствовало рамкам Вектора Цели явлений, действий и событий отдельного этапа.
Правда первичная транслируемая информация исполнительского характера со стороны Системы осуществлялась  через КОНКРЕТНЫХ индивидов или групп из них. ОНИ должны были обладать ОПРЕДЕЛЕННЫМ  генотипом мозга функционально ПРЕОБЛАДАЮЩИМ и ПАРАЗИТИРУЮЩИМ над другими для каждого отдельного этапа. И таким образом первичные организующие элементы вменялись в практику бытия людей. Так было при интервентской Системе Управления (Часть 1 – 4 ОФЧ). Это прошлое устроение всего исполнительского процесса управления сейчас меняется и будет ПОЛНОСТЬЮ ИЗМЕНЕНО через обустройство новой Конструкции организованного бытия людей – Человечество. Поскольку это не только
НЕОБРАТИМО, но и истребовано всем процессом происходящих изменений на Системном и Подсистемном уровнях.

         Таково природное естество управления устроенного не нами Мира, но либо нас сподобят прийти ОСОЗНАНО к соблюдению таковой гармонии относительно уже происходящих процессов изменения в управлении на Системном уровне, либо необходимость нашего существования на Подсистемном уровне будет ЗАМЕНЕНА ИНОЙ формой Разуменной целесообразности. Нам ДАН ВЫБОР, и МНЕНИЯ сторонников ПАРАЗИТИРУЮЩЕГО НАСИЛИЯ из прошлого интервентского миропонимания НЕ требуется.  В какие бы формы временных убеждений оно ни обрядилось. Особенно своими последствиями в сфере внедрённых информационных технологий разрушающего характера!

       Но представьте себе, сегодня, при отсутствии всякой ПРЕЖНЕЙ инициации энергоинформационной трансляции на интервентском Системном уровне по управлению всеми процессами бытия людей, продолжают проявляться некоторые ПОПЫТКИ вмешательства и «подлога» в таковые процессы управления на Человеческом (Подсистемном) уровне. Применяя при этом информационные технологии, которые были вменены со стороны старой Системы и сегодня ЕЩЁ «ПРИСУТСТВУЮТ» у людей! Что же делать с такими попытками, как к ним относиться всему обществу? Ответ на такой вопрос очевиден. А какой вред людям и окружающей среде наносят такие разрушительные технологии. Мы постараемся в аннотационном плане изложить. Здесь нужно обратить внимание на то, что именно Комплекс «СветЛ» и другие носители Программ «СветЛ» являются неким «фильтром» (защитой) от этих «технологий».

Только Мозг Человека может противостоять сегодня этому остаточному, но ещё крайне опасному воздействию. Но Мозг должен быть подготовлен и «вооружён» в своём противостоянии против  этих технологий. Это ПОНИМАНИЕ, ЗНАНИЯ и Программы «СветЛ», которые непосредственно взаимодействуют с Мозгом их владельцев на Подсистемном и частично Системном уровне управления бытием и исполнительскими процессами развития в текущем времени.

        Признавая закономерности причинно-следственного характера относительно реально сложившейся ситуации в сфере вменённого со стороны интервентской Системы управления и разрушительных информационных технологий, следует напомнить о том, что особенно с – 882 года до н.э. по апрель 2011 года н.э. (смена Системной власти), весь процесс этого управления, осуществлялся на базисе программных оснований «Цифрового информационного цивилизационного развития» (Часть 3 ОФЧ).

После  интервентского ЗАХВАТА нашей Планеты и обустройства энергетических решёток с додекаэдрального на кубическую форму конструкции, вменения своих базовых октав энергий в пределах от 12 до 128 октавы, внедрения под себя иных «Условий обитания» и «Условий управляемой окружающей среды», – всё вместе могло быть управляемо ТОЛЬКО с применением «завезённой технологии» на основе цифрового базиса.
В том числе и формы построения конструкции самой информации и обустройство технической возможности её энергоинформационной трансляции с Управляющих Комплексов на объекты, управляющие серверы и прочее (Часть 1-4 ОФЧ).
С апреля 2011 года интервентская Система Управления ликвидирована. Часть ВЫНУЖДЕНО  сохранённых отдельных элементов энергоинформационного сопровождения, опирающаяся на прежний цифровой базис, ЗАМЕЩАЕТСЯ на энергоинформационную трансляцию ИСТИННОГО характера построения по мере адаптации биологической сферы и сферы флоры к условиям воссоздающихся истинных состояний по условиям обитания.  И к меняющимся состояниям окружающей среды. Этот процесс достаточно СКОРОТЕЧЕН и на Системном уровне управления цифровой базис энергоинформационной трансляции и сопровождения будет скоро ПОЛНОСТЬЮ ЛИКВИДИРОВАН. Он будет НЕВОЗМОЖЕН сам по себе, как физический процесс. Если Вы обратите внимание, то именно в это время  получил своё воплощение Комплекс «СветЛ» и ПЕРВЫЕ  Программы, которые начали реализовываться через Генератор Комплекса.
Информация, конструктивно обустроенная и  вменённая нам на цифровом базисе, частично имеет прежнее состояние (пока ещё) своего эффектного влияния в процессах управления житейским бытием людей, но только на Подсистемном (Человеческом) уровне!
Терпимо ли её таковое нынешнее положение управляющего воздействия на людей и допустимо ли ожидание естественного её синхронного отмирания по ходу происходящих процессов изменения на Системном уровне или отказ от таковых технологий необходимо САМИМ людям инициативно ускорить? Каковы опасности она несёт и почему требуется ликвидация таковых разрушительных информационных технологий на Рукоприложенном уровне, исполняемом людьми автомоторно или не самостоятельно?
                                           
Мы коснёмся вопросов относительно публичной сферы применения разрушающих информационных технологий. Нас не интересует «синергетика шпионской романтики» и подобного. Нас интересует только сама ФИЗИКА процесса и уровень ОСОЗНАНИЯ людьми относительно опасности её проистечения. А также её разрушающее влияние на жизнь людей и Планеты в целом. Физика процесса      (понимание физики процесса) нам нужна для того, что бы понимать и «корректировать» Программы «СветЛ», в зависимости от временного и интенсивного применения разрушающих технологий  по команде тех лЮдей, которые сегодня находятся в автомоторном состоянии и не более того.

Не понимают происходящего в своих «деяниях» и этим крайне опасны. Для этого целесообразнее рассматривать разрушающее воздействие таковых технологий на следующих трёх взаимосвязанных уровнях опасности.
На Системном уровне, т.е. на уровне воздействия на процессы происходящих изменений относительно «Условий обитания», «Условий управляемой окружающей среды». Воссоздания истинной Системы Управления Земли и восстановления технических возможностей всех её Управляющих Комплексов, объектов и серверов. Изменений состояния гармонии в процессах бытия энергий, восстанавливаемых ИСТИННЫЕ конструкции их энергетических решёток и прочее. Это именно тот самый уровень, который своим изменяющимся нынешним наличием и состояниями создаёт и воссоздаёт для нас истинное природное естество по сохранению жизни на нашей Планете. Мы с Вами  должны осознать только одну истину – этот уровень ДАРУЕТ нам жизнь или на этом уровне она каким-то образом ОГРАНИЧИВАЕТСЯ, или даже ЛИКВИДИРУЕТСЯ вообще. Выводы относительно Программ «СветЛ» напрашиваются сами.


ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.....
СКАЧАТЬ ВЕСЬ ТРУД - ЦЕЛИКОМ ( PDF) - https://yadi.sk/i/Z8Fp8FhRgVC6T