РНТО

"СВЕТЛЫЙ ВЕНИК" Н. ЛЕВАШОВА во "ВТОРОЙ УПРЕЖДАЮЩЕЙ СТРАТЕГИИ ( часть 6- 7 )



6. ЧТО ДЕЛАТЬ…?

Обретения способности реагировать на изменённый уровень информационного сопровождения и управления, транслируемого со стороны новых программных процессов воссоздающейся Системы. Но всё указанное - это уровень забот Системного характера, не зависимый от людей. А что же делать сейчас им (людям) самостоятельно на своём Рукоприложенном уровне?

Ответ весьма прост, как и в глубоко философской пословице: «Если хочешь помочь, не мешай». То есть – ИНФОРМАЦИОННО НЕ МЕЩАТЬ! Но, КАК и ЧЕМУ не мешать?
Ответ на вопрос «КАК не мешать» сокрыт в элементных фрагментах физики Мозга, а точнее в одних из наиболее ранимых элементах его Конструкции, находящегося как в инерционном, так и неинерционном состояниях энергий – информационных блоках и управления физическими процессами соединения нейронов Мозга по различным временным или относительно постоянным схемам, которые пока ещё в явном виде современной медициной только лишь обнаружены, но и на этом пока всё. Но, это не меняет проблемы.

         Во время Переходного периода для людей со стороны истинной Системы Управления обуславливаются комплексные состояния управляемой окружающей среды, позволяющие ПОЭТАПНО свершиться процессам АДАПТАЦИИ МОЗГА людей и ЧАСТИ его наиболее жизнеопределяющих ФУНКЦИЙ под меняющиеся состояния энергоинформационного сопровождения, трансляция которых в изменённой конструкции построения самой информации уже происходит с нарастающей плотностью потока. Определённая часть такового процесса адаптации своей сутью связана с изменением как бы части «схем соединения нейронов» Мозга у людей. Коррекции ряда программных возможностей по управлению таковыми «схемами соединения» и формированию новых более усложнённых цепей их соединения. Иным обустройством информационных блоков (изменением соотношений между Р-водородных и S-водородных блоков, изменением формы конструкции энергетических решёток тех и других и т.д.). И формированием из них иных «информационных цепей связи» расширение возможностей хранения информации и многое другое.


      В качестве примера хотелось бы выделить только один из ряда значимых факторов общего процесса адаптации: изменение информационных цепей связи, формируемых из информационных блоков существенным образом расширит хотя бы конструктивные возможности и функции ДНК.
ДНК «делается и хранится» Мозгом! А результаты от это уже напрямую будут связаны с дальнейшей возможностью ОБРЕТЕНИЯ или НЕ ОБРЕТЕНИЯ  гармонии с процессами изменённых состояний бытия более высокого уровня, – энергий Земли, выхода на уровень гармонии состояний Разума людей с Разумом Земли. А в след и с обретением контактного состояния с Вселенским Разумом и многое другое. То есть речь идёт о том самом процессе воссоздании Человека, о сохранении его жизни на Земле в целом! Если процесс воссоздания Человека и Человечества, как организованной формы универсального социального уложения, по каким-то причинам будет не свершён, то сами нынешние люди со всем ими достигнутым уровнем их цивилизационного развития этой Планете не нужны.


Ни какие успехи в бизнесе с любой сумасшедшей обретённой цифрой на счету в Банке, никакие супер оригинальные решения об очередном проявлении насилия от уровня каких-то властных структур, «героические» заслуги в паразитирующей общественной деятельности (носящие протестный характер новому продвижению), достижения в овощеводстве или свиноводстве и любом другом подобном безсмысленном клановом или партийном деянии – не будут являть собою каких-либо оснований в сохранении их жизни на Земле. Существа (пусть даже и вертикально ходящие) без совершенствующегося состояния своего Сознания и Разума – это разрушающий агрессивный временный декор для Планеты, а нужен ЕЙ сам ЧЕЛОВЕК! Это нам не приговор, это есть одно из условий Интеграции в Будущее.
 Вот здесь и должно наступить у читающих «прозрение» в направлении – «Так вот значит что такое Программы «СветЛ» и Генератор, который сотворён Человеком, предвидевшим (а точнее знавшим и понимавшим) БУДУЩЕЕ.  

Однако ИМЕЕТ смысл отметить таковую важную особенность этого уникального для людей и Планеты процесса: в период таковой адаптации к новым состояниям управляемой окружающей среды и воссоздания истинных условий обитания, всякие искусственно излишние воздействия ВНЕПРОГРАМНОЙ ИНФОРМАЦИИ на прежнем цифровом базисе НЕ ТОЛЬКО не корректны в отношении процессов адаптации Мозга, а напротив, способствуют даже и разрушению части его функций.
Это  касается и отдельных Пользователей Программ «СветЛ», которые ( в силу непонятно откуда взявшегося «личного» познания) проводят НЕОБОСНОВАННЫЕ эксперименты на себе (своём Мозге), а некоторые даже пытаются «оказать влияние» и «влезть» в Генераторы, которые применяют их дети, с явно (как они считают) «доброжелательными»  намерениями.  Все указанное, в том числе и относительно Программ «СветЛ» относится к узкоспециализированному направлению исследования. Более глубинная детализация носит категорически непубличный характер, и я надеюсь, что вы понимаете уже – почему. Но логика суждений обязывает выразить некую ограниченную информацию относительно самого факта наличия этого процесса. Даже такой поверхностный подход суждений приводит нас к единственному выводу: последствия от активной информационной «перегрузки или пресыщения», и тем более на цифровом базисе, НЕПРЕДСКАЗУЕМЫ, и УНИЧТОЖИТЕЛЬНЫ! Всё это относится к сфере вопроса «Как не мешать»? Как использовать Программы «СветЛ», для того, что бы НЕ МЕШАТЬ и стоит ли читать (познавать)  все то, что мы сегодня публикуем по этим вопросам.  Здесь есть повод, задуматься, понимая что такое «на цифровом базисе..» и не только об этом.
И речь идёт не о «взаимодействии» Мозга и Программ «СветЛ» (что крайне целесообразно именно сегодня),
а о том НЕОБДУМАННОМ, безсмысленном или наоборот, умышленном «засорении» информационного поля,
как в средствах электронной подачи информации, так и словесной («объяснения», «разъяснения», толкования и предположения в собственном «понимании происходящего). Многие сегодня, уже посчитали себя «великими знатоками», публикуя, (потому что это безпрепятственно возможно) все, что им приходит в голову, на «просторах» интернета, не понимая самой сути своих деяний! Впрочем, интернет для этого и был «создан».

7. АЛЬБОМНЫЕ ЗАПИСИ…

Из всего первично необходимого Системного набора прошлых состояний управления процессами жизнесопровождения (биологического существования и размножения, исполнительских действий людей в рамках конструктивного развивающегося бытия, а также духовной сферы и познания) в нынешнем спектре информационного сопровождения извне, на базисе прежнего цифрового основания СОХРАНЕНЫ только ПРЕДЕЛЬНО МИНИМАЛЬНЫЕ из них, а именно: процессы биологического существования клеток плоти и контрольно-сопровождающих функций Мозга, находящихся в состояниях постоянно нарастающих темпов адаптации к изменяющимся условиям воссоздающегося истинного обитания и процессы управляющего сопровождения исполнительских действий для части людей, задействованных в сфере подготовки ряда обязательных событийных фрагментов, имеющих непосредственное отношение к воплощению Программных мероприятий Переходного периода, т.е. САМОГО ПЕРЕХОДА на иной путь Цивилизационного развития (исполнение так называемых «Альбомных Записей»).

Таковое крайне ограниченное энергоинформационное сопровождение хоть и носит своим формированием прошлый цифровой базис своего конструктивного построения, но формируется оно ВРЕМЕННО и уже со стороны воссоздающейся истинной Системой Управления, а транслируется через часть задействованных Управляющих Комплексов старой интервентской Системы,

СОХРАНЕННЫХ только для этого в ограниченном формате их трансляционного технического применения.
 

N Комплекс Назначение
1 Чехов Диспетчерский пункт, главный комплекс управления, задание Программ для всех комплексов
1.1 Австралия Комплекс по производству изменений рельефа Земли (на суше и на море), приведение в соответствие зимы и лета
1.2 Антарктида Главный комплекс установок зима - лето
1.3 Система комплексов 124 комплекса на Земле, включая Стоунхэндж - контроль и изменения поверхностей на суше и в океанах, морях.
2.1 Великие озёра 200 км северо - западнее Нью Йорка. Координация и контроль состояния всех 7909 объектов (НЛО) на материковой части и морского базирования
2.2 Бермуды, центр Главный энергетический комплекс для работы всех объектов, контроль за выработкой 60 октавы k-структуры
2.3 Бермуды 2 Энергетический комплекс выработки 60 октавы k-структуры.
3.1 Кайлас Главный комплекс управления, коррекции в соответствии с Программой мозга атмосферы и всех генотипов на Земле.
3.2 Китай, Тибет Контроль состояния атмосферы при коррекции мозга атмосферы и всех каналов связи объектов 560, 520, 500, 440, 960
3.1.1 Урал Оболочка мозга (63 октава) для всех генотипов (от одноклеточных до человека)
3.1.1.1 Байкал Система аварийного спасения гуманоидов 42, 44 в случае катастрофы
3.1.1.2 Пасхи Управление соответствием оболочки мозга и октав от 49 до 59 для всех генотипов
3.1.2 Кайлас 2 Текущий (еженедельный) контроль мозга
3.1.3 Перу Главный комплекс управления, содержания и хранения гуманоидов (для будущего использования)
3.1.3.1 Анды Контроль всех гуманоидов на Земле
3.1.4 Кавказ Главный комплекс контроля, управления "золотым миллиардом" - генотип 42
3.1.4.1 Эльбрус Территориальный комплекс - Европейская часть России, Белоруссия, Украина, Болгария - полное управление генотипом 423
3.1.4.2 Казбек Территориальный комплекс - Восточный и южный Кавказ, Средняя Азия, Восток малой Азии - полное управление генотипом 422
3.1.4.3 Арарат Территориальный (первый на Земле) комплекс - малая Азия, Греция - полное управление генотипом 421
3.1.5 Альпы Главный комплекс контроля, управления "золотым миллионом" - генотип 44
3.1.5.1 Альпы 1 Территориальный комплекс - Франция, Испания, Португалия, Италия, Западная Европа - полное управление генотипом 441
3.1.5.2 Альпы 2 Территориальный комплекс - Восточная Европа, Германия, Прибалтика, Скандинавия - полное управление генотипом 442
3.1.5.2.1 Сараево Главный энергетический комплекс октавы 53.5 (все виды радиации). Первая атомная бомба разрабатывалась в Германии.
3.1.6 Калифорния Главный комплекс подготовки нового генотипа - 46 (вводится с 2012 года).
3.1.7 Бермуды 2 Энергетический комплекс выработки 60 октавы k-структуры. Еженедельная подкачка Систем трансформации 560 и мозга атмосферы.
4.1 Китай, Тибет Главный комплекс контроля на Земле, установка нормативов для всех комплексов
4.1.1 Пасхи Узел координации контроля через Кайлас
5.1 Эфиопия Главный центр контроля и обеспечения трубок связи со спутниками планет (см. спутники планет)
5.1.1 Великие пирамиды Система подкачки, снятие информации (и передача) со спутников планет.
6 Москва 960 Главный объект Системы Управления (НЛО), все матрицы мозга 42, 44, 46, Мошиаха.
7 Гренландия Управление мозгом атмосферы
8 Ирландия Вычислительный центр. Все виды расчётов. Кстати, Ирландия - 2 место в мире по программированию на ЭВМ. В то же время Ирландия - родина постановок не решаемых задач.
9 Антарктида Переключение режимов Лето - Зима и сдвиг синхронизации на 1 час (включение 10 - 25 - 03 - 14 - 45)

Процесс адаптации Мозга людей и клеток плоти в целом к состояниям и конструктивному переформированию способности по приёму необходимой информации для своего функционирования на ином, т.е. не вменённом прошлом цифровом, а истинном новом базисе, требует некоторого времени и это вполне естественно. Следует особо подчеркнуть, что доля информационного сопровождения  на цифровом базисе в общем балансе информации из всего необходимого энергоинформационного сопровождения для бытия людей в целом, существенно уменьшается, и в достаточно короткие сроки будет составлять не существенное значение. Так программно вменён процесс Переходного периода для организации бытия людей в гармонии с проистекающими изменениями всей окружающей действительности и вершится он в рамках конкретно выраженного такта событийного времени, а не каким-то иным якобы «естественным, т.е. случайным образом».
Поэтому и «создан» был НОВЫЙ Комплекс «СветЛ», с принципиально новыми возможностями. Поэтому и «объявлена» ПРОГРАММА  замены Комплексов, которая уже реализуется. Самое главное в этом процессе заключается в том, что ВСЯ информация, наработанная Комплексом (Генератором) во взаимодействии с его владельцем «ПЕРЕНОСИТСЯ» на Новый Комплекс (подробности не публичны). С применением, как «старых» Программ, задействованных в Генераторе, так и «подключением НОВЫХ Программ, в соответствии и текущими преобразованиями во времени. Этим и осуществляется преемственность информационного сопровождения владельца и наилучшая его адаптация в сегодняшней Системе жизнеобеспечения и не только.

К сожалению, в общежитейской тщетности всех сфер нынешнего плотского пребывания уложилась весьма своеобразная временная ситуация в обществе людей: как бы в прежней организационной форме уклада своего бытия продолжают существовать они на «силе» некой инерции, т.е. автомоторного удержания направленности их исполнительских действий, но уже без соответствующего прежнего энергоинформационного сопровождения извне для основной части общества, естественно ощущая и не понимая причин образующегося и нарастающего всестороннего дискомфорта в сожитии, а также образования повышенной КОНФЛИКТНОСТИ во ВСЁМ и во всякой масштабной мерности вовлекаемых участников. На житейской мировой сцене жизнь вроде бы и проистекает в прежних рамках её восприятия, но НЕКАЯ неопределённая насторожённость всё более и более «закипает» в сознании людей. Не объяснённые своей причинностью, но исходящие как бы по инициативе самих вовлечённых участников, процессы определённых «стартовых ограниченных исполнительских действий», приводящих к событийным проявлениям конкретных элементов перехода на иной путь Цивилизационного развития, тоже находят своё воплощение (особенно в сфере подготовки технологий будущего, осознания необходимости и неизбежности этого). Невидимая адаптация Мозга людей к новым условиям обитания и меняющимся условиям окружающей среды тоже относительно отлажена и проистекает в гармонии с тактом событийного времени. Но если ВНИМАТЕЛЬНО «наблюдать» за владельцами Программ «СветЛ», то эти процессы адаптации у них, выражены в более яркой и продуктивной формах, как относительно понимания происходящего и в соответствии с этим принятием наиболее правильных решений (и на бытовом уровне), так и относительно состояния их здоровья. Что уже является НЕОТЪЕМЛЕМОЙ ЧАСТЬЮ к правильному восприятию информации.
Старые Конструкции организованного бытия разрушаются, к большому сожалению чаще НЕ МИРНЫМ путём.


Но поэтапно вменяются новые элементы социального уложения и сожития: формирование первичной площадки нового мирового порядка – БРИКС, новые элементы общественной власти в управлении некоторых ГОСУДАРСТВ. Попытки реформировать устаревшие мировые межгосударственные структурные элементы власти, протоколы, договорные ограничения и прочее! Как бы всё идёт по плану, но общее состояние напряжённости на всей Планете РАСТЁТ от часа к часу. Вулканическая активность обстановки взаимной нетерпимости и усложнения отношений не восприятия друг друга в рамках мирового сожития НЕ затухает. Традиционные формы сдерживания и регулирования этих процессов даже на межгосударственном уровне срабатывают с УМЕНЬШАЮЩЕЙСЯ эффективностью! В чём дело, какова причинность образования дисгармонии переходных процессов? А вся причинность сокрыта во второй части вопроса, а именно: «Чему не мешать?»

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.....
СКАЧАТЬ ВЕСЬ ТРУД - ЦЕЛИКОМ ( PDF) - https://yadi.sk/i/Z8Fp8FhRgVC6T