РНТО

"СВЕТЛЫЙ ВЕНИК" Н. ЛЕВАШОВА во "ВТОРОЙ УПРЕЖДАЮЩЕЙ СТРАТЕГИИ ( часть 1 2 - ОКОНЧАНИЕ )


12. СКОРОТЕЧНОСТЬ…

Разум есть энергоинформационная конструктивная модель, ориентированная формой своего устроения в многомерном пространстве (18 осей симметрии и 6 трансляций) и соответствует своими состояниями развития такту событийного времени. И к этому пора привыкать, пусть даже и с элементами некой неуважительной брезгливости к таковому факту, приводя свою привычную гордыню и самость от прошлого осознания якобы первичности своего «Я» (как плоти живой, да ещё и говорящей) на уровень Её вторичной зависимости от более важного, совершеннее развитого (не за одну Жизнь) и возвышенного энергоинформационного элемента одной и той же Душевной Сущности! «Следствием» быть сложнее, но не повиннее и придётся ПЕРЕСТУПИТЬ через Себя, и признать наличие такового элемента истины о «Сотворённом Мире», чтобы не ранимо, (без депрессии состояния «самости») адаптироваться к процессам происходящих изменений во всей окружающей действительности. Ибо это есть ЕДИНСТВЕННЫЙ ПУТЬ ИНТЕГРАЦИИ в БУДУЩЕЕ  в условиях и процессах, связанных с воссозданием состояний совершенного Разума, дарованного ещё прото-Человечеству до интервентского вмешательства. Помимо функции такого специфического энергоинформационного накопления, именно с уровня Конструкции Разума дополнительно ещё осуществляется определённое программное управление, как бы воплощая роль некоего внутреннего Надсистемного уровня в структуре единой Кластерной системы управления всем комплексным бытием Человека. Это внутри-программное управление осуществляется как в сфере познания, так и через активное вовлечение индивида в конкретный исполнительский процесс, ориентированный на реализацию его функционального практического наделения на планете. При этом внутренний Системный уровень (внутренняя структура Системной иерархии управления), воплощаемый в этом случае комплексом функций Мозга индивида, ОРИЕНТИРОВАН на организацию УПРАВЛЯЕМОГО бытия всей плоти и её КЛЕТОК, которая в свою очередь своими энергетическими состояниями (всем комплексом бытия энергий) и может обеспечивать большую часть энергетической потребности в деятельности Мозга, как в самодостаточной конструкции замкнутой системы собственного комплексного энергосопровождения. Эта самодостаточность и замкнутость, и позволяет Программам «СветЛ» оказывать «реальную помощь» (при прямом взаимодействии с Мозгом владельца) в адаптации и ориентации при вовлечении индивида (именно владельца) в его функциональном практическом применении уже сегодня и «открытии» перспективы БЫТЬ ИНТЕГРИРОВАННЫМ в Будущее.
Из общего процесса информационного обмена и управления, хотелось бы отдельно обратить ВНИМАНИЕ на один из них – это программное управляющее сопровождение в деятельности энергоинформационной конструкции ДНК. В плане ОПАСНОСТИ информационных технологий на цифровом базисе, он интересует нас в большей степени. Именно это программное попечительское сопровождение и есть то самое тайное четвёртое истинное направление кодонов ДНК, которое НЕ СУМЕЛА интервентская Эбровская Система «раскусить» и в дальнейшем насильно паразитировать на этом в интересах разрешения проблемы, связанной с ОГРАНИЧЕНИЕМ временем биологической ЖИЗНИ плоти для индивидов с ВЫДЕЛЕННЫМИ ею генотипами Мозга. Это с одной стороны. С другой стороны, всякое деструктивное вмешательство в такой процесс программного управляющего сопровождения, как с помощью направленных потоков энергий (НЫНЕШНИЕ технологии вивисекции и прочее), так и с помощью чуждого информационного вмешательства на базисе цифры, – все вместе приводит к РАЗРУШЕНИЮ программ контроля за общими состояниями ЭНЕРГОИНФОРМАЦИИ живых КЛЕТОК , т.е. к ЗАБОЛЕВАНИЯМ, особенно опасным на ГЕННОМ уровне!

Для дальнейших исследований в медицинской сфере, как науке, это и есть часть того ПУТИ, ПОЗНАНИЕ по которому позволит разрешить эту проблему для Человечества. Но уже на Рукоприложенном уровне с непосредственным участием Человека путём обретения им иного уровня ПОЗНАНИЯ и соответствующего технологического воплощения в решении проблем геронтологии, как прежде всего, информационной проблемы и сферы. Что собственно уже и происходит, на этом этапе, при применении Программ «СветЛ». Публичные результаты полученные сегодня – есть ПОДТВЕРЖДЕНИЕ этому.

Именно таковой триптих информационных гармоний был разрушен Эбровской Системой и именно путём ВМЕНЕНИЯ цифрового информационного базиса, как единственно возможного варианта управления бытием энергий в изменённом состоянии ранее «Сотворённого Мира» через обустройство иных конструкций энергетических решёток по завезённым базовым октавам.
Для рамок суждений технологического характера о триптихе информационной гармонии этого информационного материала вполне достаточно. Даже на таком упрощённом уровне суждений, всё указанное УБЕЖДАЕТ  нас в том, что разрушающее воздействие информационных технологий на цифровом базисе действительно ОПАСНО для жизни. А её воздействие не следует воспринимать только на житейском бытовом привычном уровне удобства её окружающего практического применения. Она подстерегает Вас и разрушающе воздействует НАПРАВЛЕННЫМИ потоками ЭНЕРГИЙ везде и во всем! Требуется не ЗАЩИТА от неё, а ЛИКВИДАЦИЯ её, как таковой и переход на технологии иного физического процесса построения конструкции информации. А также её иной физики приёма и передачи БЕЗ ИЗЛУЧЕНИЙ направленными потоками энергий.

В данный момент событийного времени происходят процессы воссоздания истинных состояний управления бытием всего комплексного обустройства «Сотворённого Мира» Земли и в этот период весьма тонкого проистечения всех процессов ВОССОЗДАНИЯ ПРОТО СОСТОЯНИЙ истинного Мира,

элементы прошлого интервентского Системного Управления продолжают напоминать о себе своим ЧАСТИЧНЫМ  сохранением на Рукоприложенном уровне, т.е. через их сохранившееся ВОПЛОЩЕНИЕ с помощью людей и ими ВНЕДРЕННЫХ технологий.  Именно таковым автомоторным атавизмом управления и являются разрушающие информационные технологии с базовым цифровым основанием. Это само по себе не только МЕШАЮЩИЙ атавизм. Это уже следует рассматривать на УРОВНЕ и грани ПРЕПЯТСТВИЯ, творимого со стороны приверженцев такового атавизма всему, что связано с продвижением к цивилизационному совершенству на ином его пути воплощения! Это препятствие и сопротивление на Системном уровне будет ЛИКВИДИРОВАНО и если потребуется, то и ВМЕСТЕ с его сторонниками и их же технологиями!


   Ф. Шкруднев

07.05.2015 г.

                                                         

                                          СКАЧАТЬ ВЕСЬ ТРУД - ЦЕЛИКОМ ( PDF) - https://yadi.sk/i/Z8Fp8FhRgVC6T