РНТО

Проект Эвакуация. ( часть 2)

ПРОЕКТ ЭВАКУАЦИЯ ( часть 2)

17. Хотя что я так, в самом деле
… Конечно, население должны предупредить о взрыве заранее. Это по-христиански. Не будет верхушка Америки манипулировать людьми в тёмную. Она чувствует большую ответственность за разъевшихся афроамериканских чёрных цветных шоколадных нигеров. Эти ценные люди не должны пострадать. Их обязательно предупредят, эвакуируют, и уже на новом месте обеспечат пособиями, бесплатным питанием и медицинской страховкой. Компенсацией за стресс и кредитами на обустройство. Потому что Америка не способна подставить своих граждан. Или способна? Распространение бесплодия через прививки, пропаганда абортов, распространение бесплодия через ГМО, болезней через фаст-фуд, ликвидация семьи, пропаганда ЛГБТ, транспортировка наркотиков и оружия, формирование «домашних» уличных банд в которых контролируемо выбивается протестный слой молодёжи… Элиту безусловно тревожит благополучие простого человека…Кстати, насколько смогли, предупредили. Такого количества фильмов-катастроф по поводу сейсмики, причём именно о грядущих событиях в США, не было никогда. Или Голливуд перестали контролировать? Может, там снимают что-то о добрых русских? О милых арабах? Имеющий уши давно услышал. Хотя бы психологически подготовился.
Или ещё и по ТВ оповестят? Мол, через пару месяцев, вероятно, бабахнет… А потом, за две недели до РЕАЛЬНОГО извержения, начнёт подниматься почва… И? Люди поблагодарят? Нет, ВСЁ выйдет из под контроля. Силовые структуры разбегутся спасать семьи… В панике погибнут миллионы… А если опередить события на полтора-два месяца? Назначить дату, взорвать самим? Отмобилизовать заранее все службы… Вывести на базы войска… Провести учения соответствующей тематики… Устроить по всему миру беспорядки, чтобы был повод вытащить БОЛЬШОЙ контингент заранее, в мирное время… Расчистить ТАМ пространство от туземцев, создать доброжелательный настрой… Подготовить несколько боевых вирусов для будущей зачистки, апробировать противоядия, подготовить общественное мнение к возможности будущей «чумы»…
18. Кстати, контролируя взрыв, можно серьёзно его ослабить. Конечно, при этом надо заряды «в жерло» заложить. А кому интересно, может загуглить ссылочку на июнь 2014, сейсмодатчики Йеллоустоуна, открытый доступ… 14, 15, и 16 число. Вместо хаотичных толчков, «мёртвой» ряби, как ВСЕГДА и прежде, и позже – яркая, ровная пульсация РАБОТАЮЩЕГО НА ГЛУБИНЕ ВОЕННОГО КРОТА. Всё тряслось каждые двадцать минут РОВНО. Трое суток. Как часы, как пульс, на сотне датчиков… Будто там, под землёй, сердце работало. Потом пульсация исчезла. И никакого объяснения… ЭТИ ПУСТЯКИ ВУЛКАНОЛОГОВ НЕ ЗАИНТЕРЕСОВАЛИ. Землеройка бежала, хвостиком махала… http://www.isthisthingon.org/Yellowstone/wrapper.php?file=YWB_EHZ_WY_01.2014061500.gif
19. И куда же элита собирается бежать? Масштабов извержения толком никто не знает. Величины цунами (они точно будут) тоже… В работе Новая Зеландия. Площадь равна Англии, всего три миллиона жителей и никаких трудовых мигрантов… Прикрыта базами США (постоянная угроза от пингвинов). Место там дорогого стоит. Но – там тоже сейсмика, хребты, нет надёжности… В работе Австралия, (но слишком уязвима перед цунами)… Очень хороша Аргентина – там белого населения больше, чем в Европе. Как следствие, страну прессуют С КОНЦА 90-х. Подготовили. ДВА дефолта, все пастбища и пахотные земли уже переоформлены за долги… Очень активное направление… Центральная Африка – где как раз Эбола косит чёрных туземцев, а у США как раз противоядие… В Либерии давно идут масштабные работы, инфа в интернете… Для самых стойких – Денвер… Норвегия с её нефтью и скалистыми фьордами… И, конечно, Украина плюс Прибалтика. Активное население разъехалось и выбито, от цунами далеко, пиндосам аборигены будут рады, да США уже и начали туда танки перебрасывать… Думаете, против России? На таком расстоянии воевать бронетехникой против современной армии с ядерным оружием? Даже не смешно. Говорить могут что угодно с любой стороны. По факту – это передислокация ВОЕННЫХ ЧАСТЕЙ В ПРИБАЛТИКУ. Всё. Зачем – это домыслы, версии. В том числе и моя. При удачном раскладе – там разместят миллионов двадцать беженцев. И – наш «забуксовавший район». Надеюсь, что «забуксовавший». Вроде бы, тут сложности. Пекин – Гонконг – Москва. Что-то у ребят не срослось, что-то перемутили… А планировалось, не зря в этом треугольнике росли золотые запасы… Да и сейчас, вероятно, идут тёрки…
20. А может, это локальное помешательство США? Может, там с водой что-то неладно? Попробуем перенестись в Швейцарию. Страна альпийских гномов. Часы, шоколад и банки. Тоже растёт золотой запас… Мирные люди… Или нет? Там ведь непростые ребята… Они даже в журнале «Форбс» не мелькают. А вроде не бедствуют… Открытая информация. Швейцария, с населением 8 млн. в 22 часа разворачивает современную (и хорошо подготовленную) армию в 600 тысяч. В два дня – миллион семьсот. ВСЕ мужчины страны обучены военному делу. Даже дома ОБЯЗАНЫ держать автоматическое оружие. После 50 лет – государство ДАРИТ каждому жителю дробовик. 14 эскадрилий современных самолетов. Более 800 современных танков. И все горы – один сплошной укрепрайон с десятками тысяч бетонных сооружений и противоатомными бомбоубежищами на 4-5 млн. человек. ПЯТИМИЛЛИАРДНЫЙ ежегодный бюджет армии. (Не пилится, расходуется ОЧЕНЬ эффективно, масса примеров.) Около 20% ВВП. Для справки – «норма» - 2-3. 5% - это уже военный или предвоенный. http://topwar.ru/579-samaya-militarizovannaya-strana.html Швейцария очень хорошо, возможно, лучше всех в мире, считает деньги. Не воевала более 500 лет. С чего такой милитаризм? Да, от армии России и в укрепрайоне не отбиться. Прогрызём. Есть способы. Но от полубанд с бронетехникой…
А рискнём-ка предположить, что европейская элита умна, и чего-то опасается? Готовится к кровавому хаосу, который захлестнёт Европу… Вероятно, что-то может произойти… Что-то «непредвиденное». Разумеется, есть ещё аргументы, пазл большой, деталей масса. Это – только основные. И, судя по ним, а также по некоторым датам договоров и разрешений, взрывать будут в зимнюю (для сев.полушария) пору. Либо в эту зиму… Либо, если очень повезёт, в следущую… НЕ ДАЛЬШЕ Кстати, внахлёст, менее значимые факты. Солярка уже годы СТАБИЛЬНО дороже высокооктанового бензина. А в производстве дешевле… И солярка ОЧЕНЬ долго хранится. Спрос большой? И вокруг нефтяных месторождений всё или приведено в хаос (Ближний Восток), или Белый Господин, несущий порядок, уже там – Норвегия…Известные мне хранилища «судного дня» там же, на севере… Торопились, строили, заполняли, нечем людям в кризисы заняться… И группировки там разворачиваются – ледокольные, армейские, авиационные, подводные… Тёрки с тюленями?
Все мало-мальски крупные страны выпотрошены, и лишены самостоятельности. Некоторые расчленены. Население «подготовлено» к катастрофам своеобразно – оптимальной стратегией, по Голливуду, является стрелять на опережение. Хаос будет агрессивным (в средние века он самоорганизовывался, сейчас будет саморазрушаться). Минус традиционная семья, как ячейка-кирпичик, минус традиционная ферма, как кирпичик экономики… Даже если в будущем власть элиты покачнётся, она легко её восстановит. Но если Россия удержит хотя бы часть государственности, соперничать ей будет не с кем.

Второй лепесток


Расчешем психоз. (Вынужден внести некоторые пояснения, откликов много.)Так зачем же взрывать вулкан на собственной территории? Ставить вопрос именно так не совсем корректно. Речь не идёт о каком-то взрывном уничтожении лишних людей в плане программы сокращения численности. Разумеется, это проще делать через аборты – гмо – лгбт – разрушение семьи (ноль-один ребёнка на женщину вместо пять-шесть) – вирусы – ослабление иммунитета – вакцинацию бесплодия (у нас встречаются удивительные прививки, Африка это знает особенно хорошо) и прочие цветные революции достоинства, переходящие в ИГИЛ. Проблема в том, что вулкан взорвётся сам, НЕЗАВИСИМО от хотелок закулисы. Самоподрывом можно только назначить дату (и, возможно, ослабить извержение).
Иначе говоря, имеем цепочку:
Событие 1. предупреждение закулисы от учёных о НЕИЗБЕЖНОМ И СКОРОМ ИЗВЕРЖЕНИИ, ГРОЗЯЩЕМ УНИЧТОЖИТЬ КОНТИНЕНТ – начало 90-х. Может, и чуть раньше. (Предположение автора. Прямых подтверждений, разумеется, нет). Действия: осознание проблемы и начало подготовки. Разработка множества альтернативных сценариев. Вулканологи начинают ОЧЕНЬ плотно заниматься Йеллоустоуном. В остальном инициируются действия, которые будут полезны закулисе в любом раскладе. Разваливается Советский Союз (разумеется, начинали разваливать не для этого). В России - вал чернухи, порнухи, гомосексуальной пропаганды на эстраде. Государство дробится, как тающая льдина. Размываются устои, скрепы, цементирующий общество раствор. Сами кирпичи – семья и предприятия – также разрушаются. Нарастает разруха.
Событие 2. нарастание мелких тревожных симптомов. Если посмотреть данные того времени, то да, было зафиксировано. Особо ещё ничего не закрывали, да это и невозможно. Действия: прошлое предупреждение окончательно воспринято всерьёз. Некоторые из альтернативных сценариев ЭВАКУАЦИИ утверждены. Начинается активная подготовка на направлениях: Новая Зеландия; Норвегия; Швейцария. Эти направления позволяют закулисе в любом раскладе сохранить себя и семьи. Но при использовании только их власть над миром гарантированно утечёт. Производственной базы эти страны-убежища не имеют. Инициируются действия в направлении ЮАР, Либерии, Центральной Африки (зачищать пространство от чёрных предполагается вакцинацией и вирусами), Югославии – пока просто расчленёнка, Аргентины – страна готовится к дефолтам и перераспределению плодородных земель, обсчитывается Бразилия в спарке с Аргентиной – удобна новая столица страны, но в целом проект по каким-то причинам свёрнут, обсчитывается Австралия – непроходит из-за угрозы цунами, начинается активная работа с Китаем. Как противовес непривычной в сожителях жёлтой расе пересматриваются перспективы России. Ельцин вдруг уходит от власти, новая команда останавливает развал страны и разрушительной пропаганды. Россия управляема, слаба, и также вполне подходит. Окончательно становится понятно, что в Европе чудовищные риски вторичных извержений (флегрейские поля) – и цунами. Мест для переезда неожиданно мало. Нужны энергоносители, желательно белое население, нужна производственная база. Остальное закулиса может переформатировать относительно быстро. Крепнет пропаганда демократических "ценностей". Раньше хозяев мира периферия не особенно интересовала, а теперь там жить...
Событие 3.
В Кальдере начинается подъём почвы. Резко поднимается температура. Появляются новые гейзеры (не было сотни лет). Легко гуглится. Действия: начинается что-то вроде паники. Извержение кажется ближе, чем было по расчёту. Тревожную информацию о вулкане решено не скрывать (да это и невозможно), а контролировать – при необходимости слегка подправляя. В кальдере разворачивают грандиозное количество всевозможных датчиков, у вулканологов прямая связь с президентом (и не только). Элита резко ускоряет подготовку. Начинается ПРОЦЕСС ЭВАКУАЦИИ. 11-е сентября даёт карт-бланш на любые силовые действия. Демократ нетолерантного террориста везде найдёт. Продолжается сближение России и Запада (хотя наши Югославию запомнили). Аргентина погружается в хаос и трансформируется. На Ближнем востоке разгорается уничтожающий неприятные режимы пожар. С отдельными бандами феллахов воевать намного проще. Финансовый мир сжигает устойчивость собственной денежной системы в кредитных конвульсиях, выкачивая МАКСИМУМ денег. Режет курицу, несущую золотые яйца. Из форт-нокса начинают вывозить золото. Принято решение о сланцевых авантюрах, при этом окончательно остановлены вливания в американскую промышленность, инфраструктуру, космос, баллистические ракеты и т.д. Но куда-то деньги пошли…
Событие 4.
В Кальдере останавливается подъём почвы и перестают появляться новые гейзеры, хотя количество малых извержений продолжает расти. Успокаивающая байка вулканологов о «вздохах-выдохах», мол, всё скоро опустится обратно, неожиданно почти подтвердилась. (Правда, ничего не опустилось, но сильно замедлилось вспучивание. Реальных процессов перед извержением супервулканов, понятно, никто никогда не наблюдал. Легко гуглится.
Действия: Элиты в некотором ступоре. Не рано ли столько всего расхреначили? Появляются сомнения от патриотов США. Раздрай. Тёрки на высшем уровне. Пользуясь случаем из под пресса выскальзывает команда Путина и в окрепшей России возникают проблемы – для закулисы. ЭВАКУАЦИЯ ослабила фактический контроль над процессами.
Событие 5.
Количество малых землетрясений РЕЗКО увеличивается. Приличный толчок – 4.8 – прямо в Кальдере. Появляется гелий-4. Растёт температура. Общий тренд для специалиста уже очевиден. Легко “гуглится”. Действия: активируются события на Украине как запасной вариант «переезда» вместо взбрыкнувшей России. Пренебрегая рисками, успешно закладывают подземные заряды в Йеллоустоун. Все старательно боятся Россию и накачивают силушку в ключевых точках. Вводят санкции - либо обуздать "бунтарей", либо навредить будущим конкурентам. Промышленное развитие гибнущей Европы уже вторично. Запускается вирус Эбола, теперь можно легко «обнаружить» его боевой штамм – сообщение, что мутаций было уже около 130, уже обсосано прессой. На заклание подготовлена Саудовская Аравия – нефтяные территории придётся брать под фактический контроль – выпущен страшный (но слабый) ИГИЛ, в опустевшей за годы процветания Прибалтике появляются войска США.
Событие 6 (будущее)
1.1. Вспучивается почва в Кальдере, скрыть сие невозможно, начинается паника и хаос в США, паника на биржах и в Европе. Возможна частичная потеря управления для элит.
1.2. Йеллоустоун извергается.
1.3. Как фишка ляжет.
2.1. При первых признаках вспучивания – или к установленному сроку – подрываются заряды, долженствующие спровоцировать фреатическое (невзрывное) извержение Йеллоустоуна. Стадия паники «ДО» пропущена. Силовые структуры отмобилизованы, войска на надлежащих местах или готовы к переброске, ставки сделаны, всё готово. Взрыв.
2.2. Йеллоустоун извергается.
2.3. Как фишка ляжет.
3.1. Никто не стал ничего взрывать, всё чудесным образом поутихло, вулкан успокоился ещё на пару тысяч лет.
3.2. Лопаются финансовые пузыри, начинается передел мира.
3.3. Как фишка ляжет.
Ненаучная мистика: предсказания Кейси - и не только - о сейсмике, пророчества Ванги, навязшее уже про 44 - темного - последнего президента США, да про последнего (сегодняшнего) папу - что так неудачно выпустил голубей под воронов...Но - про Россию у ведунов было, практически, только хорошее. Уже скоро.

Продолжение следует...


→Читать в Библиотеке