РНТО

Проект Эвакуация. ( часть 6)

Скачать — формат pdf (1.05 Мб.)

ПРОЕКТ ЭВАКУАЦИЯ (часть 6)
Кстати, кому интересно, может посмотреть статистику Лонг-Велли за 26-27 сентября прошлого года.

http://volcanoes.usgs.gov/volcanoes/long_valley/long_valley_monitoring_1.html Около семисот землетрясений в СУТКИ, да ещё и сконцентрированный на крохотном участке. Нодаже если всё вдруг волшебным образом уляжетсяобвал финансовой системы остановить уже нельзя. Люди пятнадцать, двадцать лет работали на определённую конфигурацию, и она сложена. Это как развёрнутые к бою войска. Вопрос даты подрыва, конечно, не известенда и само СОБЫТИЕ может быть не Йелликом (если это отвлечение) – но чем-то очень похожим по масштабуБез форс-мажора система финансовой власти входит в штопор, в полный распад. И потом уже не на что будет опираться. Времени на Действие осталось совсем немного. В марте, кстати, уже состоялось нечто, похожее на упреждающий ударКуда-то исчез ВВПиспарился прямо с официальных мероприятий, а параллельнону так совпалоразвернулись «учения», равным которым не было (по флоту, во всяком случае), с 1974… Так, развлеклись, привели всё в боевую готовностьИ комментарий Путина своему отсутствию порадовалну, надо же дать повод посплетничатьВот, сплетничаюНадеюсь, что в марте сделали всё как надоПохожепо международной обстановке, что так и естьХотя в эти оценочные дебри ввязываться не рискну. Удачи нам всем. Пусть хотя бы дети от взрослых игр не страдают

МНЕНИЕ ДИЛЕТАНТА ОТ НАУКИ….

То, что появляется такая информация – это объективный процесс, который уже не остановить. Мнение написано для тех,

кто в своих головах еще «вынашивает» подобные планы, воплотить которые, НЕ СУЖДЕНО НИКОГДА, как бы и кто бы этого НЕ ХОТЕЛ.
Хотеть и строить «планы», конечно же возможно.
Тем более подобные планы (от безысходности).

Но всегда нужно помнить, что самое опасное, страшное и разрушительное ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЕ, это ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЕ в клетках МОЗГА. Необходимо понимать, что эти землетрясения, а так же «извержения» происходят на очень высоких октавах - до 512, и эти октавы исчезают, ПЕРЕВОДЯ биоструктуры (для непонимающих – тех лЮДЕЙ, которые строят «подобные планы) в исходное СОСТОЯНИЕБЕЗ МОЗГА.

Для тех, кому это интересно – рекомендуется ознакомиться вот здесь (желательно с карандашом в руках) –

http://lit.lib.ru/h/hatybow_a_m/zeml000.shtml

На Земле нет, и не может быть неуправляемых извержений и землетрясений. Все землетрясения и извержения разделены на типы. В каждом типе есть свои особенности. Управление всеми землетрясениями производит Система Управления.

Если бы НЕ было УПРАВЛЕНИЯ, Земля давно бы РАЗВАЛИЛАСЬ.

В нынешний “переломный период” цивилизационного развития людей, чрезвычайно важным реальность своего управляемого текущего и будущего воплощения является тот факт, что «История старого житейского состояния» всего мирового сообщества прекратила свое существование. НЕ СУЩЕСТВУЕТ более никакого будущего у такового ПОРОЧНОГО цивилизационного развития. Свершение неких нынешних событийных процессов и действий на локальном или международном уровне в жизни мирового сообщества – это есть не что иное, как НЕУПРАВЛЯЕМЫЕ конвульсивные попытки сохранить свое прежнее преобладающее положение насилия и социального паразитизма отдельных из её бывших властвующих участников, как УЖЕ НЕСУЩЕСТВУЮЩЕГО МЕНЬШИНСТВА, в разрушающейся конструктивной модели ими сформированного ПОРОЧНОГО миропорядка, но уже в условиях не существующей прежней программы управления, с одной стороны.

С другой стороны, преобладающее большинство, автомоторно соучаствуя в прежних конструктивных рамках созданного для них,

но уже не управляемого бытия, всё более агрессивно проявляет свое несогласие с вмененным над ним насилием, конструкцией социально несправедливого уложения общества, нарастающим государственным насилием со стороны меньшинства, обрядившимся в форме финансового, национально-демографического и административно-чиновничьего фашизма.

Влиять на изменения в проистечении всего происходящего люди не в состоянии, а последствия чрезвычайны – в очень короткие сроки осуществляются программные изменения управлением окружающей средой, в том числе и среды обитания на Земле, со всеми последствиями, исходящими из этого.

Все происходящее ИСКЛЮЧАЕТ случайности. Управляемо совершенно все, в том числе и процессы, связанные с СОХРАНЕНИЕМ ЖИЗНИ на Планете и изменения целевой и функциональной СУТИ БЫТИЯ людей в целом.

( Подробно см. - http://www.salvatorem.ru/?page_id=2729 )

Продолжение следует…
→Читать в Библиотеке