РНТО

Деградация человека как фактор мировой политики. Часть 4

Скачать— статью в PDF (1.72 Мб.)

13. Здравому смыслу  и нормальным людям объявлена война.

Мир всё больше напоминает психолечебницу, где пациенты, перебив медперсонал, захватили власть.
Безусловно, это так называемое «мировое господство» закончится, как только будут съедены все припасы на кухне. Этот момент настанет быстро, т.к. хищ-нически истребляемые ресурсы Земли близки к истощению. Но правящие  группы об этом не думают. Они вообще думают и живут «вкороткую», поглощённые страстью захватить то, до чего дотянется рука сегодня, сейчас.

14.Отойти  от края пропасти!

Нормальных людей абсолютное большинство, почему же миром правят дегенераты? Почему массы людей настолько потеряли иммунитет, что не в силах им противостоять?
Главную причину стоит искать в том, что человек оторвался от Природы,  перестал жить по её законам, тем самым лишившись точки опоры, верной системы ценностей, критериев, позволяющих отделить зло от добра.
Человек дошёл до такой степени  разложения, что стал противостоять Природе, уничтожать её. Научившись эффективно грабить Землю, получив невиданные технологические возможности, наиболее обеспеченная часть человечества соблазнилась вкусом постоянно растущего избыточного потребления, не приобретя при этом мудрости, чтобы держать под контролем свои возможности и запросы.
Убиваемая Природа неминуемо мстит, делая человека дебилом – самоубийцей. Множество людей стало превращаться в растленных паразитов,   деградируя до полного безмыслия и безволия, а потому стало  нуждаться в поводыре, не в силах осознать, что поводырь ведёт их к гибе-ли. Именно из рук  согласившихся стать тупыми, неграмотными, пьяными, алчными, эгоистичными вплоть до предательства Родины и своих детей, дегенераты получили несуразную по их умственным способностям власть.
Что же делать, если элиты составлены из худших представителей рода чело-веческого, множество людей почти невменяемо, а практически все крупные политические организации, в том числе патриотические, превращены в симулякры?
В такой ситуации люди планеты могут рассчитывать только на разумное меньшинство. По сути, историю всегда делало меньшинство - мозг человечества, небольшой по объёму, но могущественный.
Основная задача разумного меньшинства – наращивать число разумных, спасая их от  дурманящих технологий, потому просвещение, образование, наука – сегодня  передний фронт борьбы за Россию, за  всё человечество.
И управляющие элиты понимают, что основным препятствием для удержания ими власти являются самостоятельно думающие люди. В отчёте рабочей группы «Международной комиссии по вопросам мира и процветания», известной под именем «Трехсторонняя  комиссия»  прямо указывается на это: «Уязвимость демократического правительства в США происходит не из-за внешних угроз, хотя такие угрозы вполне реальны, и не из-за внутренних угроз от левых или правых, хотя такие угрозы также вполне реальны, но из-за внутренней динамики самой демократии в условиях высокообразованного, мобильного и активного общества».
Цитируется по Энтони Саттон. «Кто управляет Америкой?»
http://www.velesova-sloboda.org/geo/trilaterals.html
Это признание проясняет причину нынешней политики разрушения образо-вания  и науки в России, проводимой под давлением западных лоббистов.
А потому необходимо всячески поддержать политические и общественные силы, борющиеся против разрушения науки и образования, против ювенальной юстиции, против растления детей, спаивания и наркотизации населения.
Задача людей разумных – вернуть человека Природе и к возвышающей его Культуре, развивая природоохранные мировоззрения, общественные эколо-гические движения, движения за здоровый и творческий образ жизни.
Пока миром управляет финансовая мафия, деградация человека будет идти ускоряющимся темпом и если люди не сумеют разобраться с этой проблемой, сама Земля избавится от убивающего её двуногого существа – человека – мо-гущественного, но безмозглого.   Остановить деградацию можно только под-чиняя  интересы человека задаче сохранения  Природы, включая в нее и сбережение человеческого рода.
Ради этого стоит призвать к единению всех разумных людей мира, чтобы сообща  выработать рецепт спасения  человечества.

Горский А.В. – психолог, член-корреспондент Петровской Академии Наук и Искусств, С. – Петербург
Лисовский Ю.А. – профессор МСА, кандидат физико-математических наук, Москва
Самарин А.Н. –  академик РАЕН, член-корреспондент Всемирной Академии комплексной безопасности, кандидат философских наук, Москва
Фионова Л.К. – доктор физико-математических наук, Москва

МНЕНИЕ ДИЛЕТАНТА ОТ НАУКИ…

Все что здесь изложено – ИСТИННАЯ ПРАВДА. Это боль и крик души , многих людей в России. Это констатация фактов происходящего и некий «предвестник» полной дебилизации общества и распада  Государственности, имеющей тысячелетнюю иЗторию. Так подумают многие, прочитав эту информацию. НО ЭТО НЕ ТАК! Потому что процесс воссоздания Человека уже начался. Он не мгновенный и, в основном, не может быть инициирован Человеком, но «отдельные мнения» учтут… Но очень ограниченно. Все что перечисленно выше – это некая автоматорность уходящего построения жизни Человека на Земле. Как бы мы не хотели, но быстро ничего не бывает, если учесть, что к тому, что так правдиво описано – Человечество (а если точнее – то люди) “шло” не одну тысячу лет. Мы пришли к тому, что если личность способна только брать, а не созидать и не восполнять или не ликвидировать послед-ствия от своего содеянного – она не может быть определена как Человек. Это даже не личность, а управляемое биологическое существо. Оно может обладать только ограниченными автомоторными функциями Мозга для бытового обустройства и своего временного жизнеобеспечения за счет разрушения гармонии окружающей его среды обитания и дополнительного своего применения. Вне его воли и желания, в качестве биологического объекта. И поэтому их необходимо называть – Люди.

Если личность не может предусмотреть или найти связи между фактами изменяющейся окружающей его действительности, то события, происходящие вокруг, сами по себе, не имеют для него логической и обратной связи с ним. Что мы сегодня отчетливо наблюдаем. Такая личность (или их группа, масштабы роли не играют) является лишь случайным пассивным  созерцателем и второстепенным приложением к происходящему на очень короткий срок своего применения, как предмета или инструмента и не более. Такое состояние обуславливает не существенную пассивную и паразитирующую функцию, чаще на грани ущербного приговора – быть примененным. Мы дошли до вышеописанного состояния потому, что принимали во внимание вуаль легенды о «развитии общества». Политическая Экономия последнего столетия утвердилась в том, что «Основой жизни общества является материальное производство. Чтобы жить, люди должны производить ма-териальные блага. Люди производят материальные блага, т.е. ВЕДУТ БОРЬБУ С ПРИРОДОЙ. Ведут эту борьбу не в одиночку, а сообща, группами, обще-ствами. Следовательно, производство всегда и при всех условиях является и сегодня еще общественным производством, а труд – деятельностью общественного человека». Человек вдруг торжественно становится общественным человеком и более себе принадлежать не может (не хватает Мозга), а труд его всецело направлен на мужественную борьбу с НЕНАВИСТНОЙ ему природой! Вот такая основа жизни общества БЫЛА. Все что описано в этом труде и есть следствие этого. И удивляться здесь не приходится. Что касаемо Массонских Ложь сакральных кругов, всяких исторических Кланов и Орденов то настало время для них, не “надувать щеки “своей значимостью. Настало время  -  просто чаще общаться с иЗториками.

Познание Мира вместе со своим инструментом – наукой, это всего лишь процесс проверки уровня и степени развития Мозга. Если Он, по своему уровню развития, чего-нибудь достоин, то ему по уровню и давали. Это и считалось познанием, а не каким-то научным открытием. Познание не надо путать с УМОМ, поскольку само понятие и определение УМА, уже крайне необходимо, из кухонно-бытовой сферы оценок, перенести в сферу осознания своего предназначения. Нужно учитывать, что Ум, как одна из функций Мозга, может определяться только степенью и глубиной осознания своего функционального предназначения, как Человека на Земле. Поэтому, Ума у человека ОБЩЕСТВЕННОГО просто «технически» не могло быть.  Все этапы развития цивилизации, как фрагменты программных процессов особенно последнего столетия, были безумны. Именно поэтому они были так кровавы, безудержно антагонистичны друг относительно друга и бесчеловечны своими целями, независимо от степени исторической важности, которую пытались придать им их руководящие исполнители. Конечно же безмерно жаль, что от этого больше всего страдали и сейчас продолджают страдать от автоматорности “правящих особей”,  простые люди или, так называемые ранее - народные массы. О чем и изложено выше. ПРОЦЕСС воссоздания Человека уже НАЧАЛСЯ. Он не мгновенный и, в основном, не может быть инициирован Человеком, но «отдельные мнения» учтут, но очень ограниченно. Так что не нужно обращать внимание на мнение С. Нарышкина и других “РУКОводителей”. Их мнение учтено не будет, со всеми вытекающими последствиями для них!

Воссозданный Человек с восстановленным Мозгом высоких октав сможет и будет совершенно по иному (наконец-то с Умом) подходить к исполнению своих истинных функций. Исполнение его предназначения будет сопровождено ИЗМЕНЕННЫМИ УСЛОВИЯМИ окружающей среды в комплексе измененных программных процессов, восстановленных истинных (родных) Комплексов и Систем Управления. Перестройку Системы Жизнеобеспечения уже видно по всей Планете, даже не вооруженным глазом. Если кому-то из-ложенное представится «продуктом футурологии», то это лишь оценка уровню развития ЕГО Мозга и НЕ более. Но не следует полагать, что этот процесс исчисляется десятилетиями, он уже происходит. И срок ему дан  чрезвычайно мал. Поэтому в таком “ускоренном темпе” все и проявляется на наших глазах. В этом и есть СУТЬ построения нового. В этом и есть разре-шение всех накопившихся веками проблем России. Если Вы уже понимаете, что хотели подчеркнуть авторы этого труда, если Вы приемлите то, что написано в послесловии, если Вы видите происходящее и можете Ваше видение (в самом широком смысле) анализировать, значит Ваша Сущность приобрела состояние готовности для реализации Новых Программных процессов, которые уже идут и стремительно разворачиваются ВО БЛАГО.

Продолжение следует…

→Читать в Библиотеке

Tags: