РНТО

«СветЛ» - ПОЗНАНИЕ РЕАЛИЙ (часть 1)

Как бы мы не старались ДОСТУПНО и ПРОСТО преподнести нашу информацию, люди всё равно не смогут в одночасье расстаться с ПРИВЫЧНЫМИ штампами. Особенно если СОЗНАНИЕ  утратило эластичность и закостенело, что свойственно старшему возрасту. Оно не желает вот так запросто расставаться с мифами, вбитыми в наши головы. Мы ставим ЗАДАЧУ — постараться РАЗБИТЬ эти штампы. Вернуть проштампованному сознанию людей человеческие свойства и традиционный ВЗГЛЯД на мир.
Множество людей согласятся с нами, но НЕ МНОГИЕ сумеют жить сообразно НОВЫМ знаниям. Большинство аморфно и беспомощно, и потому ПРОДОЛЖИТ жить на «автопилоте». Оправдывая себя, люди выглядят грустно и забавно одновременно. Ссылаясь на некие  догматы, имея при этом о происходящем МЕНЬШЕ понятия, чем революционные матросы о коммунизме, они пытаются показать  свой «масштаб» понимания происходящего. Кстати сказать, сила ума тут ни при чём. Многие с очень сильным логическим аппаратом будут не согласны не потому, что мы не ПРАВЫ, а потому что у нас разное видение ситуации. Кто смотрит на поле брани с высоты своего РОСТА, у того одна логика действий. Кто смотрит с высоты птичьего ПОЛЕТА, у того — другая. Мы стараемся ПОДНЯТЬ ВАС  на максимальную высоту, доступную человеку. Кто НЕ хочет «лезть» туда вместе с нами, рискует превратиться в марионетку, которую заставляют идти за «морковкой». Мы рекомендуем ВЕРНУТЬСЯ  к прочтению этого ТРУДА и просмотру снятого по этому поводу фильм ( все четыре части),  спустя некоторое время, когда УЙДУТ ЭМОЦИИ. Если прочитанное ПОКАЗАЛОСЬ вам глупостью, назовите это бредом, и живите ПРЕЖНЕЙ жизнью, на «автопилоте». Это тоже здорово. По крайней мере, всё ПОНЯТНО и объяснено.
      

«СветЛ» - ПОЗНАНИЕ РЕАЛИЙ
Прочитать всю  статью - http://rnto.club/biblioteka/Shkrudnev-F.D./Stati/svetlij-venik-nlevashova-vo-vtoroj-uprezhdajushhej-strategii.html
Продолжение следует...

→Читать в Библиотеке

Tags: