РНТО

По ПОНЯТИЯМ или по ПОЗНАНИЮ...?

По ПОНЯТИЯМ или по ПОЗНАНИЮ...?

                               


      МНЕНИЕ ДИЛЕТАНТА от НАУКИ...
            Секретность по проблемам НЛО нужна для:
-- существования структур, которые живут за счёт неизвестной проблемы;
-- для написания диссертаций на тему "кто к нам ещё прилетел";
-- организации способов проникновения в структуры иных спецслужб под видом общей проблемы;
-- разработка систем вооружений якобы для борьбы с НЛО;
-- и так далее.
Однако возникла небольшая проблема.
Тем, кто видел НЛО, летал на них, собирал аварийные обломки, общался с пилотами НЛО, придётся подождать второго нашествия. Для любителей жить за счёт неизвестной проблемы (в рамках современных знаний по физике, математики, биологии и т.д) откроем небольшую тайну:
На Землю никто не прилетает и прилететь не может - любая биоструктура уже на подлёте к Солнечной системе будет обнаружена и уничтожена Системой Управления Земли (новой). Всё, что наблюдалось до 2005-10-08-00-14 - это зонды, выпускаемые с реперов посадки (глубина 4100 - 4800 м) с целью контроля. Новая система с более чем 3000 объектами (вместе со спутниками планет, Луной и Солнцем) прибыла примерно 18000 лет назад и с этого времени существует на Земле.
В то же время для анализа необходимы знания, которые не могут быть получены из академических структур и тем более от представителей РЦ   - надо иметь хотя бы представления о не лошадиной науке. Почему лошадиной? Все системы физических величин, включая лошадиную силу (эрги, джоули, паскали и прочее - производные от лошадиной силы). Существуют ли на Земле иные системы, которые обладают иными знаниями? Достаточно вспомнить шумеров, догонов, гипербореев (последние представители были уничтожены на Кольском полуострове при Иване Грозном). И последнее - Доказательством отсутствия науки является наличие церкви.





по понятиям или познанию...?
Для меня путеводными словами будут служить мнение Н.В Левашова,человека открытого простому человеку,делящего своими знаниями ради нас,будущих потомков.Николай Викторович указывал,что существуют внеземные цивилизации,стоящие по уровню развития выше и ниже,а это значит,всякие попытки сузить их возможного присутствия
на Земле или других планетах солнечной системы можно объяснить субъективными расхождениями в научных кругах . Такой ситуацией могут воспользоваться кто угодно,в частности,власти, церковники,заинтересованные в управлении массами и невежество тут кстати.Любую систему управления,включая биологическую плоть,можно подстроить под свою родную,но это другой уровень.