РНТО

Старость — не радость, но информация пригодится…

Когда с вами периодически что-то происходит — это НЕ ПОВОД сломя голову бежать к докторам и начинать накачивать себя всякой отравой. Я, конечно же, НЕ МОГУ предложить вам магическое снадобье от старости, как таковой, но попробую дать вам чёткое понимание механизмов, лежащих в ОСНОВЕ СТАРЕНИЯ, и подсказать, что вы МОЖЕТЕ СДЕЛАТЬ для того, чтобы максимально затянуть этот процесс. Я расскажу вам то, что узнал от Н. Левашова и УСПЕЛ ЗАПИСАТЬ в свой дневник. …
Каковы же критерии ХОРОШЕГО ЗДОРОВЬЯ и отсутствия даже скрытых проблем со здоровьем? Это вовсе не какие-то там анализы. Сколько людей, ЗАКАНЧИВАЯ свой жизненный ПУТЬ, имели образцово-показательные, хрестоматийные анализы практически по всем параметрам. И наоборот, люди с ОТВРАТИТЕЛЬНЫМИ АНАЛИЗАМИ часто демонстрировали образец жизненной активности.
Согласно данным Всемирной организации Здравоохранения, более 2/3 населения России имеет ИЗБЫТОЧНЫЙ ВЕС. И что с того? На самом деле, при грустных статистических данных, в реальности ситуация ещё хуже — за последние 30 лет количество людей, страдающих ожирением, удвоилось. В начале 80-х ожирением страдала лишь 1/3 населения. Не буду углубляться сейчас в размышления о ПРИЧИНАХ ПОДОБНОЙ пугающей ДЕГЕНЕРАЦИИ, но она объективна в рамках тех процессов, которые уже «запущены» относительно Человека, или, если точнее, относительно конкретных Генотипов (и подгенотипов) Мозга людей. Сам Человек, вернее сказать, его «рубашка», приводится в то состояние, в котором она находилась 18 000 лет назад. Другое дело, КТО, КАК, ЗАЧЕМ и для чего её «приводит». Но мы будем говорить лишь о клинической значимости и возможностях оздоровления любого, кто становится Пользователем Программ «СветЛ». Сейчас только эта Технология имеет возможность и «допущена» СУЗ (помимо самой деятельности СУЗ в рамках жизнеобеспечения Человека) к РЕАЛЬНОМУ ОЗДОРОВЛЕНИЮ Человека, развитию его Мозга и продлению жизни в зависимости от востребованности, но в рамках сегодняшнего Генотипа Мозга.
Н. Левашов говорил мне (не нужно забывать Читателям, я — не врач, но кое-чему научился, и в основном — за счёт того, что многое удалось Познать), что избыточный вес в большинстве случаев обусловлен резистентностью1 к инсулину. Печень и кишечник (некоторые клетки кишечника синтезируют инсулин) — причина диабета 2 типа (наиболее распространённого). Другая причина ожирения и диабета — это мульти гормональная патология, при которой инсулин вообще не «главный». В ином варианте к ожирению может привести недостаток гормона щитовидной железы. Но причина всех этих «болезней» — именно в потере контроля, а резистентность и прочее — уже следствие этого, и лекарствами контроль не восстановишь. При этом, например, только инсулиновая резистентность может ЯВЛЯТЬСЯ ПЕРВООСНОВОЙ всех ведущих причин смерти — сердечно-сосудистых заболеваний, рака, диабета, неалкогольного жирового перерождения печени и деменции. Иными словами, если перевести статистику ВОЗ на Человеческий язык, то можно сказать, что 2/3 больных страдают инсулиновой резистентностью. И что с ними делать-то? Оздоравливать Сердце? Печень? Снижать триглицериды и холестерин? Давать пилюли «от депрессии»? Пичкать ноотропами? Многие из тех, кто ещё НЕ РАЗУЧИЛСЯ получать информацию (разными путями) понимают, что лекарства, выписываемые врачами в поликлиниках, в буквальном смысле, УНИЧТОЖАЮТ ЗДОРОВЬЕ БОЛЬШИНСТВА больных. Я никого не пугаю. Просто констатирую то, что, с моей точки зрения, происходит. Государственная система здравоохранения в сочетании с миллиардами рублей, ЗАТРАЧИВАЕМЫХ на РЕКЛАМУ ЛЕКАРСТВ (пусть кто-то скажет, что это не так), приводит к тому, что подавляющее большинство больных ЗАГЛАТЫВАЮТ ВЫСОКОТОКСИЧНЫЕ
ТАБЛЕТКИ ПАЧКАМИ.
И это при том, что практически ВСЕ МЕДИКАМЕНТЫ РАЗРУШАЮТ печень, почки, мягкие ткани и, разумеется, клетки головного Мозга. Это — самое страшное, потому что вы, Читатели, уже знаете, что же такое Мозг. Согласно статистике, типичный гражданин России возрастом старше 65 лет принимает ОДНОВРЕМЕННО 5 РАЗЛИЧНЫХ ЛЕКАРСТВ.
А теперь задумайтесь на минуту: 5 — это среднее число! Кто-то принимает 10 и более наименований лекарств в АБСУРДНЫХ и взаимоисключающих комбинациях. Предлагаю всегда помнить: любые лекарства в перспективе всегда ПРИНОСЯТБОЛЬШЕ ВРЕДА, чем сиюминутной пользы.
Про прививки мы в последнее время узнаём всё больше и больше. Последний пример — недавно вышел фильм VAХХЕD «ОТВАКЦИНЕНЫ», который представляет собой ТЩАТЕЛЬНОЕ научное РАССЛЕДОВАНИЕ факта вопиющего подлога, совершённого Центром по Контролю за Заболеваниями США (вкупе с фармацевтическими компаниями), в результате которого были ОБМАНУТЫ ВРАЧИ по всему миру, и миллионы детей ПОЛУЧИЛИ и ПРОДОЛЖАЮТПОЛУЧАТЬ УВЕЧЬЯ. Судя по отзывам, никто не остаётся равнодушным: остро реагируют на эту документальную ленту все зрители — либо восхваляют, либо жёстко критикуют. И это их право. Незадолго перед выходом этого фильма актёр Роберт Де Ниро впервые публично признался, что его 18-летний сын страдает аутизмом, и поэтому Роберт лично всеми силами продвигает этот фильм в США, несмотря на давление критиков и средств массовой информации. Процитирую Геннадия Онищенко (2013 год): «Путём подкупа, всяких неблаговидных действий... ряд транснациональных компаний занимались вопросами, связанными с испытанием на наших детях вакцин...» Альтернативное название фильма в российских каталогах — «ОТВАКЦИНЕНЫ ОТ ПОДЛОГА К КАТАСТРОФЕ».
Это — ПРИМЕР РАЗРУШЕНИЯ медицинских догм, которые всем нам были навязаны. И таких примеров (такой информации) становится всё больше. И что характерно — многие (большинство) Пользователей Программ «СветЛ», прочитав и посмотрев подобное, делают выводы, которые начинают менять их (навязанное) мировоззрение, и не только в вопросах здоровья и медицины. https://shkrudnev.com/index.php/svetlyj-venik-n-levashova-v-bannom-dele-a-khatybova-i-trudovaya-lopata-chast-3-fizika-realij/glava-8-informatsiya-i-prosto-informatsiya