РНТО

"Брак" Системы Управления...

Неизвестная Африка: удивительное население материка, приводящее ученых в шок.



Европейские миссионеры, побывавшие в центральных районах Африки, отмечали чрезвычайно разнообразный этнический состав местного населения. На материке они сумели обнаружить редчайшие антропологические типы, сохранившиеся только в этой части света.
Это семито-хамитское население и кушитские народы, это карликовые пигмеи ростом не более 149 сантиметров и проживающие в Руанде и Бурунди великаны-тутси, являющиеся, бесспорно, самыми высокорослыми людьми в мире. Двухметровые женщины для их племени не редкость, также как и мужчины, имеющие рост 2,3 метра.

Кажется, что мы уже вдоль и поперек изучили нашу планету, и жаркому африканскому материку нечем нас удивить, но так ли это? Прошло почти два столетия с тех пор, как Давид Ливингстон занялся исследованием неизвестной европейцам земли, углубляясь в самое сердце Африки и познавая ее неразгаданные тайны. И хотя прошло так много времени с первых научных экспедиций, предпринятых с целью изучить и понять жизнь местного населения, мы и по сей день не имеем точных сведений о племенах, проживающих в глухих и отдаленных районах материка.
С давних пор в южной Африке ходили слухи о племени клешненогих. Сначала этнографы считали легенду о людях со странными конечностями вымыслом, но прошли годы, и удивительное племя Вадома было найдено учеными, а его представители сфотографированы.



Клешненогие африканцы оказались очень застенчивы. Они сторонились связей с внешним миром, не шли на контакт с чужеземцами. Из-за их нелюдимости и желания скрыться от посторонних глаз существование племени долгое время оставалось загадкой для ученых. Клешненогие ведут чуть ли не первобытный образ жизни, занимаются разведением скота и обеспечивают всем необходимым себя самостоятельно. Их численность, как предполагают этнографы, может составлять несколько сот человек.

Представители племя Вадома, по сути, ничем не отличаются от народов банту, если не брать во внимание тот факт, что время от времени среди них рождаются двупалые младенцы. Матери относятся к ним, как к самым обычным детям, никто над ними не издевается и не показывает на них пальцем, и, вырастая, клешненогие становятся полноправными членами своего племени.



На вопрос, почему у родителей с одинаковой вероятностью могут родиться, как двупалые, так и абсолютно здоровые дети, ученые пока не могут найти однозначного ответа. Скорее всего, причину следует искать в родственных браках, широко распространенных в африканских племенах. Биологи считают, что случайная мутация, образовавшаяся в результате инцеста, могла перерасти в генетический брак, который периодически проявляется у новорожденных.



МНЕНИЕ ДИЛЕТАНТА ОТ НАУКИ...
Это "брак". Брак работы эбровской системы по "созданию" биологической рубашки человека под конкретный генотип мозга из "завезенного" биологического материала извне на конкретно выделенной для этого территории (Африка).