РНТО

ПРОРВАЛО...

"ПРИВИВКИ ПРОТИВ ГРИППА ЯВЛЯЮТСЯ САМЫМ БОЛЬШИМ МЕДИЦИНСКИМ МОШЕННИЧЕСТВОМ В ИСТОРИИ", - ДОНАЛЬД ТРАМП

Четверг, 02 Февраля 2017 г.

Прививка от гриппа является жульничеством, придуманным Большой Фармацевтикой, чтобы заработать огромные деньги на уязвимости людей, и сделать больных еще более больными, предупреждает президент Трамп.
The flu shot is a scam, created by Big Pharma to make money off vulnerable people and make them sick, warns President Trump.
В интервью с Опи и Энтони на Sirius XM, Трамп заклеймил прививки от гриппа, как "совершенно неэффективные" и заявил, что он никогда не делал их ни разу.
"Я никогда не делал их. И до сих пор я никогда не болел гриппом. Мне не нравится идея делать инъекции вредных вещей в ваше тело. И это в основном то, что они делают. И это вакцина (последняя вакцина против гриппа) не была очень эффективной с самого начала.

"У меня есть друзья, которые с религиозной упрямостью получают прививку от гриппа, а затем они заболевают гриппом. Вы знаете, что меня убеждает? Я видел множество сообщений о том, что последняя вакцина от гриппа практически полностью неэффективна".
Трамп прав - прививки против гриппа являются самым большим медицинским мошенничеством в истории. Они полны "вредных вещей", включая формальдегид и ртуть - два мощных нейротоксина - и даже индустрия вакцин признает - лабораторные тесты доказывают, что популярный «джеб» не работает.
Почему токсичная, медицинская мистификация, не подкрепленная ничем, кроме веры типа Вуду, на основе догм и умного маркетинга, проталкивается всему населению ежегодно?
Вакцина является таким лекарством, которое не имеет научных доказательств безопасности и эффективности. Конгресс даже принял закон, наделяющий индустрию вакцинации абсолютным правовым иммунитетом, даже тогда, когда они производят и продают дефектные продукты, которые травмируют и убивают людей.
И производители вакцин лгали нам в течение многих лет о токсичных уровнях ртути в прививках от гриппа.
Всем известно, что ртуть является токсичным металлом для введения в организм человека. И этот факт не обсуждается никем, кроме иррациональных, антинаучных «диссидентов».
Так почему бы производителям не удалить ртуть? И почему Большая Фармацевтика продолжают проталкивать продукт, который даже индустрия вакцин допускает, что он не работает?

МНЕНИЕ ДИЛЕТАНТА ОТ НАУКИ...

Прививки содержат  формальдегид, ртуть, алюминий. Формальдегид – канцероген (вещество, вызывающее рак). Ртуть оказывает токсическое влияние на нервную систему и почки. Алюминий – яд, вызывающий болезнь Альцгеймера (старческое слабоумие). Уже давно доказано, что прививки не защищают от болезней, а только заражают и калечат массы людей. Прививочные кампании – это самые настоящие атаки биологическим оружием! Если хотим выжить – нам нужно умело защищаться самим…

"Прививки от гриппа- самое большое медицинское мошенни
Трамп и др- лишь отчасти правы. 100-крат бОльший блеф и вред нанесли 80л ОНКО-МЕД-ФАРМ-мафи, вешая лапшу популе. Рака нет в природе- то симбиоз паразитов с цитомегало-вирусом на хламедийной или лямблиозной основе. Химия, облучение кобальтовой пушкой, в лучшем случае продляют обречённ-ым 3-5л не жизни, а мучений цирроза и анемии+ бешеные расходы лекарств- в том иезуитская пропага-нда интересантов конвенциональной медицины. Альтернативные методы Ниши, Елизаровой, Лебедева (совершенствовавшего их методы) полно излечили млн больных т.н. раком даже 4й стадии мозга каска-дными чистками, выводя эскременты и токсины "опухолей"-паразитов купоросными компрессами
Re: "Прививки от гриппа- самое большое медицинское мошен
а хоть одно документальное подтверждение можете предъявить? дайте ссылу на соцстраницу человека, который чистками вылечился от рака
Вакцины это оружие уничтожающее людей.
Соли ртути, алюминия, содержащиеся в прививках, в конечном итоге вызывают нарушение умственной деятельности, все прививки вызывают лёгкий энцефалит - воспаление оболочек мозга со всеми страшными последствиями, иногда этот прививочный энцефалит делает людей инвалидами. Лучшая и самая простая книга с правдой об прививках написана Александром Коттоком "Прививки в вопросах и ответах" в интернете она есть. Читать всем кто хочет выжить!
Все "противогрипозные" - верный способ убить иммунку.
Что то я подозреваю,что Трамп такого никогда не говорил.
Пора прижучить фарминдустрию - уже столько на них компромата есть.
Рака нет, СПИДа нет, вакцины разрушают иммунитет, "лекарства" только убирают симптомы
прививки
вакцины от оспы,туберкулеза,полиэмилита,холеры, болезни Эбола и пр.спасли миллионы жизней избавив человечество от эпидемий,нельзя огульно охаивать прививки основываясь намнениях далеких отмедицины людей.
Re: прививки
Баран тупой пишет , что много жизней спасено прививками ))))
Идиот глупый , это ты только читал, что спасено и так далее.
А читал материалы проплаченные этими же самыми Фарм. Компаниями.
Как можно быть таким бараном ?
Re: прививки
вакцина БЦЖ говорите, ну-ну.
миф эффективности этой вакцины разбивается в пух и прах элементарной логикой:
ее делают сразу после рождения чуть ли ни на 3-й день.
и каждый последующий год, до 15 лет, ЕЖЕГОДНО и поголовно, ставят пробу манту - проверяют а болеет ли привитый туберкулезом.
внимание вопрос - а нахуа делали вакцину бцж?!
отсюда элементарный логический вывод - бцж неэффективна, бо как если бы эта прививка была эффективна, не было бы необходимости в манту, однако ж...

и еще, манту ставят поголовно и ежегодно вплоть до 15 лет, однако по статистике, наибольшее кол-во болеющих туберкулезом в возрасте 25-35 лет (могу ошибаться в возрастном интервале, но то что гораздо старше 15, однозначно).
также согласно открытой статистике - носителями палочки коха (возбудитель туберкулеза) являются чуть ли ни 80 % населения - ну надо же какая внезапная корреляция с поголовной вакцинацией бцж.
Естественно,
в начале 70 было доказано, что прививки недейственны против гриппа,
не могут защитить на 100 процентов, потому что грипп- изменчив.
Советские вирусологи защитили на этой теме докторские диссертации и проехали с лекциями по миру, были включены в состав экспертов ВОЗ.
"Прививки" от гриппа снижают ВЕРОЯТНОСТЬ заболевания.
но точно также снижают вероятность заболевания закаливание, повышение иммунитета и здоровый образ жизни)
Оксолиновая мазь в нос и мытье рук спиртом (водкой) во время эпидемии уберегут Вас лучше.

Edited at 2017-02-04 09:40 am (UTC)
Вот именно. Грипп почти каждый год новый, а имунный ответ вырабатывается к старому. Это подготовка к прошедшей войне.
Бугага)))
Расскажите русскому человеку, что надо МЫТЬ РУКИ ВОДКОЙ)))
Вспомнился анекдот: Американец и русский наутро после пьянки. Американец достает из холодильника бутылку водки, говорит русскому: - WILL YOU?
Русский: - Я те щас вылью, бля...
Re: Бугага)))
Вас не смущает, что перед уколом или забором крови иголки смазывают спиртом? Или тоже корежит?)
Re: Бугага)))
Ну... если такие категории как ирония и сарказм вашему интеллекту недоступны - то не возражаю, на здоровье :)
И вообще-то в цивилизованнои мире уже много лет иглы никто не стерилизует - используют одноразовые шприцы и системы. Может где-нибудь в Усть-Пиздюйске об этом не слыхали до сих пор?)))
Re: Бугага)))
да куда там нам!

Место укола всегда спиртом смазывают даже сегодня и завтра тоже будут.

Edited at 2017-02-06 03:37 pm (UTC)
Re: Бугага)))
Вот именно спиртом, серьезно, да? Я вам открою тайну - там специальный дезраствор. в состав которого, кроме собственно спирта, входит еще куча компонентов вполне себе ядовитых. Если жидкость пахнет спиртом, это еще не означает, что ее можно пить. Хотя, после средства для мытья ванн "Боярышник", медицинский дезраствор сойдет за благородный напиток, не спорю)))

Любой адекватный специалист-иммунолог скажет, что вакцина от гриппа-фуфломицин. Не могу знать за трампа, сама никогда не прививалась и никогда не болела. Специфический иммунитет в случае с вирусом гриппа невозможен. Хорошая еда, физическая активность, контрасный душ и проч мероприятия "за здоровье"-гарантия 99,(9)%

Прививки от гриппа эффективны. И не безграмотному в этих вопросах Трампу, судить об этом.
Дура полная
Баран тупой пишет , что много жизней спасено прививками ))))
Идиот глупый , это ты только читал, что спасено и так далее.
А читал материалы проплаченные этими же самыми Фарм. Компаниями.
Как можно быть таким бараном ?
Я Вас обзывать не буду, просто поделись своим опытом.После второго инфаркта иммунитета вообще не было, болела всеми группами и очень тяжело поправлялась. Хронический ринит, болело горло, а я начала думать об АКШ. В15 году сделала прививку от гриппа и не болела...Начала готовиться к операции,в 16 году опять привилась и самый гриппозный период обследовалась, из поликлиники не выходила, моталась по городу, поехала в феврале в Пензу, сделали операцию, все помаленьку улучшается.В этом году опять привилась, гуляю по морозу ежедневно, 3 км+ магазины.Слава Богу пока нормально.
по моим знакомым корреляция негативная - болеют в основном те, кто прививался, кто не прививался - не болеют. Если вы 3+км по морозу ежедневно гуляете, это вас и защищает, а вовсе не прививка.
Прививала дочку БЦЖ как и всех в роддоме.
После полутора лет - туберкулез кости. Когда спрашивала у врачей отчего, объясняли: "Вам делали прививку, это очень малая доза туберкулеза, но организм не справился, вас никто не обманывал, в статистике по прививке от туберкулеза официально зарегистрирован некий процент осложнений, вы в него попали" Спасибо!!! :(((((((

Edited at 2017-02-07 07:17 am (UTC)
шизофреник притянул на помощь Трампа, дабы рационализировать свой психоз.
Можешь не делать никаких прививок - человечество должно очищаться от идиотов и шизофреников.
Как раз очищают мир от идиотов, которые думают, что им сделали укольчик и их защитили. В поселке каждые несколько лет виток коклюша. Наблюдала как болели привитые дети. Так же (ТАК ЖЕ!!!), как и двое моих детей, которым не делали прививку от коклюша. Знаю частый ответ - вам просто повезло. А когда старшая дочь, после прививки БЦЖ заболела туберкулезом кости, тоже знают частый ответ - вам просто не повезло. Для меня личная моя статистика пока в пользу отказа от прививок. Это не значит, что я забиваю. Нет, я всё время думаю о детях и о том как их защитить. Потому что делаем мы прививки или нет, ответственность на нас. Нам потом это расхлёбывать:(
ПРОРВАЛО...
Грамотный дядька! Сильный, если учесть, что трижды становился банкротом и... всё равно поднялся! Знает о чём говорит!
Половина комментариев либо дебилов либо проплаченные фарм компаниями.
Как можно думать , что ртуть поможет в борьбе с вирусами ?
Вы ещё думайте , что радиация вам поможет стать здоровыми , поэтому нужно взорвать несколько ядерных зарядов поблизости , где вы живёте
Народ , как ослики , пора начинать думать , а не читать и верить проплаченный рекламе фармкомпаний
Трамп прав не " отчасти" а просто прав, кто знает, о последствиях не делают своим детям, это мина замедленного действия для развития злокачественных образований. Причем вы не докажете никоим образом откуда у вас появился рак в 55 лет, если прививки делали в детстве. Всплеск онкологии начался у тех кто родился после 1920 -30 годов, как раз тогда всем детей в обязательном порядке стали прививать. Особенно в 50 начался всплеск рака легких. Раньше этого не было.
манту
Подскажите пожалуйста где или как найти состав прививки МАНТУ, чтобы этим врачам натыкать чем они колят моих детей и меня кололи.