РНТО

Вествуем А. М. Хатыбова.

О создателе «Банного дела»
Жизненный опыт даёт нам радость
только тогда, когда  мы можем
передать его другим.
    
В этой главе   напишу именно об  Александре  Михайловиче Хатыбове и Николае Александровиче Морозове которого А. Хатыбов  считал своим Учителем. Чтобы ПОДЧЕРКНУТЬ влияние этого Человека на свое познание, Александр поменял свою  прежнюю фамилию Морозов на фамилию матери – Хатыбов. Это он сделал для того, чтобы не считали его   родственником Николая Александровича и не путали их труды.
У многих возникает вопрос:  к чему нам такие  переживания в познании обо всем НЕИЗВЕДАННОМ и пока таком далеком для нынешней нашей жизни и понимания (состояния Сознания и Разума)? Ведь жили же раньше потихонечку и без всего этого.  Если, конечно,  забыть и не считать постоянно нарастающие масштабы в стремлении уничтожать друг друга и  не учитывать конец нашего цивилизационного совершенства в смысле жизни – «каждый против всех», то, в принципе, можно и считать, что потихонечку.
Этот «неизвестный» Хатыбов
Всё, чему мы учились –
оказалось игрой в кубики
и лошадиной грамотой.

  Я не мог не написать об этом удивительном Человеке.  К сожалению,  не имел чести быть с ним знаком. Когда я узнал о нем и прочитал  его труды, его уже НЕ БЫЛО. Я напишу только то, что мне удалось найти на просторах интернета, узнать из бесед с Б. Маковым (директором НИИ ЦУС) который был его ближайшим соратником и другом до самой кончины, а также расскажу 0 том, что до сих пор было непублично. Большая часть его труда была посвящена на проведение расчетной части по многим фундаментальным научным направлениям БУДУЩЕГО. Ему удалось не только провести все необходимые расчеты, но и воплотить их в жизнь. Чего стоит только  его иная НОВАЯ уникальная МАТЕМАТИКА,  позволившая ему практически  воплотить  её  для процессов воссоздания будущего природного естества нашей планеты Земля .Эта часть сложнейшей работы заняла последние 20 лет его жизни.Трудно,  да и невозможно представить её истинное значение поскольку всеми это воспринимается как обыденное явление. Но смог ли кто-либо еще исполнить такое. Говоря о его деятельности Б.Маков особо подчекнул, что он был один такой на нашей планете и этот факт практически не может быть осмыслен людьми в наше время.Это осознают потом, наши ближайшие или далекие потомки.
Я уверен в том, что более глубоко об этом Человеке, вы узнаете из будущей монографии Б. Макова об Александре Михайловиче Хатыбове (Морозове).
   О гениальности этого Человека ещё предстоит узнать всем тем, кто начал свой путь с развития и познания НОВОЙ НАУКИ, науки БУДУЩЕГО, науки СОЗИДАНИЯ, а  не РАЗРУШЕНИЯ.

                                      *        *        *
    « Установлено необычное для науки явление: если НОВАЯ  научная работа действительно раскрывает (хотя бы на мгновение) ТАЙНЫ ПРИРОДЫ, автор подвергается ШЕЛЬМОВАНИЮ (сожжению). Но если работа является откровенной ДЕЗИНФОРМАЦИЕЙ, то за этим следуют почести, Нобелевские и прочие премии, звания и т.д.» (А. Хатыбов)
Работы этого гениального Человека первоначально вызывают лёгкий шок, хотя сегодня достаточно известно  о несостоятельности многих научных данных, которые не вкладывались в аспекты РЕАЛЬНОЙ  действительности. У большинства учёных и людей далёких от науки, его открытия и труды «детонируют» (вызывают) и более сильные эмоции.
Отсутствие в интернете информации о А. М. Хатыбове и наличие только
НЕБОЛЬШОГО количества разрозненных статей, говорит о многом. Это привело к тому, что многие люди лишены сегодня возможности правильно воспринимать большинство работ автора. Нужна некая опорная точка или платформа в познании, от которой можно было бы оттолкнуться, для того, что бы то, что изложено Хатыбовым, выстроилось в адекватное понимание того, о чем он повествует. За последние несколько лет я убедился, что такой платформой являются труды Н. Левашова.  Те кто приняли и разобрались в его трудах, совершенно спокойно начинали понимать написанное Александром Хатыбовым.. Но при этом должно было быть ЖЕЛАНИЕ двигаться в этом направлении. Те, у кого не было такого желания, и,  прочитав только Н. Левашова, они становились яростными противниками  его трудов. Когда я узнал, что А. Хатыбов «встречался» с Н. Левашовым, который специально прилетал из Америки в  Россию на эту встречу  с ним и узнал о тех вопросах, которые они обсуждали, понял, что абсолютно прав в своих размышлениях. Не могли два Человека такого уровня ПОЗНАНИЯ «существовать» раздельно.  Сегодня могу ещё раз сказать,  что многие расчёты А. Хатыбова нашли своё реальное воплощение при создании Программ «СветЛ» и не только Программ.
Так что же известно о А. М. Хатыбове ?
Большинство людей, читая Хатыбова, воспринимают его  как автора фантастических произведений или учёного неудачника, не имеющего академических регалий, абсолютно не осознавая, что МНОГИМ уже ему ОБЯЗАНЫ сейчас и на долгие времена!
Иногда его имя всплывает в документальных фильмах об инопланетянах, что вполне оправдано в условиях подготовки населения к «рассекречиванию» имеющихся у высших эшелонов власти информации.
В чем же причина, что информация о малоизвестном «широким кругам» учёного, так тщательно была  «зачищена»,  а основные работы автора, когда-то выставленные в интернете, бесследно исчезли? Чтобы эту причину понять проанализирую имеющиеся доступные  материалы о нем.  Вот выдержки из рассказов тех,  кто ЕГО ЗНАЛ: В начале 1985 года в одном из нефтяных институтов Самары разгорался тихий скандальчик. Некий Александр Хатыбов не ходил на работу, и за это его хотели уволить. Но уволить все как-то не получалось. Зарплату не платили, но не выходить на работу? Саша Хатыбов  и не пил  и не курил. И вообще занимался таким элитным делом, как программирование. Характером Александр был  крут. Неуживчив, своенравен, но трудяга, что вообще, на мой взгляд,  свойственно Гениям. Целые вечера, а то и ночи напролёт проводил он в машинном зале вычислительного центра предприятия «Куйбышевнефть» отлаживал какую-то программу. Как оказалось, совершенно НЕОБЫКНОВЕННУЮ Программу – Коммивояжёр. Никто ее всерьёз не воспринимал.  Ну кому тогда нужна была программа, которая помимо всего того, что могла, мгновенно  решала, например, задачу  о наиболее выгодном вложении капитала. Где они тогда были эти капиталы? А Хатыбов упорно искал новое применение «коммивояжёру», совершенствовал алгоритм задачи и при этом, непрестанно со всеми ругался.

Александр  Михайлович имел самое прямое отношение к разработкам, связанным с психотропным оружием.

          Еще в 1965 году была обнаружена способность Мозга человека и особенно его подсознания принимать напрямую сигналы радиовещательных станций. Возможность к восприятию усиливалась при попадании в кровь веществ, обладающих полупроводниковыми свойствами. Заговорили о «тайнописи», «кодировании мозга и подсознания», «цифровом мышлении». Естественно, что спецслужбы заинтересовались возможностью создания методики неконтролируемого, бесконтактного воздействия на подсознание.  И тогда была начата разработка метода психотронной зомбификации и стерилизации населения в политических целях.

Технология обработки населения сводилась  к тому, что  в жилых комплексах устанавливались  и подсоединялись  к телеантенне или к осветительной сети биоэнергетические генераторы, которые днём и ночью работали на фиксированной частоте в диапазоне 1,4 МГц - 2,2 МГц. В советских радиоприемниках такого диапазона  не было и радиосигнал обнаружить  можно было только включив японский радиоприёмник среднего класса  на этой частоте. Специалистами было установлено,   что каждому типу модулированных импульсов соответствует определённый ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ  настрой, подавленность, неосознанный СТРАХ, безразличие. Или, наоборот, чувство удовлетворения, счастья, восторга… Можно было вызвать и физиологические ощущения: зуд, жжение в различных частях тела, головные боли различного характера... Воздействие психотронного оружия ( через созданные генераторы) в то время вызывало  чувство отвращения к одному политическому лидеру и чувство симпатии к другому.Это один из ПРИЕМОВ прямой психотронной обработки в политических целях. Во время прослушивания радиопрограммы вы могли  быть закодированы серией специальных радиосигналов в пользу одного или другого политического деятеля. Их повторение чередовалось с импульсами, вызывающими определённые чувства и эмоции. Ночью, в часы сна, когда теряется граница между сознанием и подсознанием, эта же серия сигналов повторялась, чтобы закрепить оценку соответствующего политического деятеля.
Вот об этих генераторах, которые им были уничтожены,  и пишет Н. Левашов в первом томе «Зеркало моей души». Многие  помнят  о «пожаре» Останкинской башни…. Левашов и об этом и о многом другом, связанным с  «технологиями», написал достаточно подробно. Не поленитесь. Прочитайте. Могу  только дополнить, что саму физику «уничтожения» генераторов, позднее описал А. Хатыбов и на основании его расчётов, эта технология и сегодня «жива».
Но вернёмся к А. Хатыбову.В апреле 1985 года Саша Хатыбов гордо стоял у дверей Дома промышленности. Вместо увольнения за прогулы он получил зарплату за полгода. И был назначен заместителем директора одного «страшно» секретного института в Киеве. Одного из авторов этого эссе Александр приглашал к себе на работу. Нарисовал такие перспективы, что «жуть» брала. Но в конце апреля случился Чернобыль. Секретный институт по разработке психотронного оружия срочно переезжает в Москву.
В это же время СССР покидала некая Илона, с которой А. Хатыбов  прогулял до утра по набережным Москвы-реки. Он был необыкновенно разговорчив и… через несколько лет на прилавках супермаркетов, появились кассеты с курсом ускоренного обучения английскому языку Илоны Давыдовой. Но возможно и не только с курсом английского.
В 1986 году, знакомый с Хатыбовым по совместной работе,  самарский физик М. посетил Москву. Он хорошо знал Александра и то, чем тот занимался в то время.  Алгоритма разработанной программы Хатыбова он не знал, но часто обсуждал с ним его возможные применения в психотронике. Сейчас можно сказать, что от НЕГО, Александра Хатыбова зависела не только эффективность этого оружия, но и в целом, обороноспособность страны. А если конкретно, быстрота реагирования при ведении и защите от массированных ракетных ударов.
Вот этот опыт и расчёты, сделанные Хатыбовым и «использовал» Н. Левашов, создавая СВОИ программы уничтожения психотропного оружия и низкочастотных биоэнергетических генераторов, которые были «разбросаны» по всему социалистическому лагерю.
       Александр Михайлович Хатыбов известен также разработками в области психотронного оружия по совместной деятельности с Александром Деевым. А.Деев – это уникальная фигура в нашей отечественной науке. Удивительным и таинственным человеком  был московский авиаинженер. Даже ушел странно. В 1992 году. Как-то собрал друзей и объявил: умру через 2 дня. Так оно и случилось.
А.Деев изобрёл фантастическую технологию. Даже одно применение его ВТГ ( внутренний топливный генератор)    могло принести стране экономию в 15–20 миллионов тонн бензина ежегодно. Это – всего лишь малая часть того, что на самом деле создал Деев. Он открыл новое поле – Д-поле, а его аппараты – это генераторы Д-поля.  Деев носил кольцо, как он утверждал, с впаянными кусочками корпуса разбившегося корабля инопланетян и которое давало ему возможности многое делать. И  то, что он строил, изобретал и воплощал  работало, и работало крайне успешно. Он говорил, что его Д-поле способно творить чудеса. Утверждал, что оно способно: переносить свойства одного предмета на другой сквозь огромные пространства; может очистить воду из озера от вредных примесей всего в одном стакане  и перенести эти свойства воды в крохотном стакане на все озеро, на все миллионы тонн его массы; генераторы Д-поля способны ликвидировать радиационное заражение огромных территорий.
О себе он говорил, что ОМОЛОДИЛ свой организм на СОРОК ЛЕТ, что способен излечивать раковые заболевания и что людей может лечить по фотографиям. Вам читатель, ничего это не напоминает, если Вы прочитали книгу «Зеркало моей души» и читали о возможностях Программ «СветЛ», сделанных благодаря трудам и «расчётам» А. Хатыбова, тесно сотруднившего с А. Деевым?
Д-генераторы могут уничтожать сорняки, резко повышать урожайность в аграрном секторе, в последнем случае –за счёт полива водой, обработанной ими. Они же позволяют нарастить продуктивность скота. Здесь я Вас отсылаю ко второму замечательному труду Н. Левашова «Источник Жизни 1 – 10» написанный им, как «отчёт» о возможностях Человека при «взаимодействии» с растениями и животными. Напомню ВАМ, что Программы для Комплекса «СветЛ – Флора» тоже были созданы с применением  расчётов А. Хатыбова.
После смерти А. Деева, А. Хатыбов создал свою лабораторию «Ритм-Фонд», которая занималась разработкой «Теорий Ветвящихся Систем» (этой научной проблемой тогда занимались всего две научные группы - его и группа Мандельброта в США), написал несколько научных работ, в частности, «Математику реального масштаба времени», «Синергетику», «Холодно-плазменный Синтез» ... Все работы относились к сверхсекретным разработкам ВПК ибо являлись основой создания новых высокотехнологичных видов стратегического оружия.  Наличие этого оружия у СССР и позволило М. С. Горбачёву, в своё время, заявить «об асимметричном ответе» на Стратегическую Оборонную Инициативу (СОИ) США, что привело к сворачиванию всей программы американцев знавших об этих разработках.
Александр Михайлович Хатыбов (Морозов)  родился 9 февраля 1945 года в городе Черепаново Новосибирской обл. Ушел из жизни - 19. 03.2011 г.
Высшее образование получил в самом престижном техническом  учебном заведении страны МВТУ им Баумана в  1969 г., ныне Московском государственном техническом Университете  им. Баумана. Это  первый и один из ведущих и крупнейших технических Университетов России,
дипломы которого высоко котируются в западных странах.
Специализацией  А.Хатыбова была математика, физика, химия, биология, медицина, небесная механика.

Приведу  наиболее значимые труды и направления  деятельности А.Хатыбова для Человечества (пишу об этом с полной ответственностью за свои слова)

Направления его исследований:
- математика.
- физика. Неизвестная атомная структура.
- золотое сечение в атоме.
- биология. Живая клетка. Принципы существования.
- медицина. Частотный баланс организма человека.
- небесная механика. Расчёты.
- ноосфера. Среда обитания, решётки и условия существования.
Используются его собственные разработки: 
- Создание специальных формул, физика атомных структур, музыкальная таблица химических элементов и т.д.
- математика «калейдоскоп» -18 - осевая теория симметрии (18 осей + 6 трансляций)
- теория простых чисел для формирования частот живой клетки
- золотое сечение: фито-функции золотого сечения как основа формирования живой клетки (2 тома)
- разработка специальных формул для небесной механики (пример: значение  y = cos(x) для значений 1> x => 0.999999...
- таблица атомных структур и так далее. 
Эти его собственные разработки используются в Программах «СветЛ» и во всем, что связано с этими Программами.

Основания для публикаций: ввод иной науки, формализация Системы Управления Земли.
Открытие по математике раздела "Системный анализ и исследование операций".
В реальном масштабе времени решены задачи:
- коммивояжёра;
- линейного программирования;
- назначения.
Монографии:
1. Холодный ядерный синтез - 8 томов.
2. Философия математики - 1 том.
3. Золотое сечение - 2 тома, 4 приложения, в том числе Фито-функции
клетки.
4. Инструкция по банному делу - 6 томов, 1 приложение.
5. Система Управления - 3 тома, приложение 1 - поступившие тексты,
приложение 2 - ответы.
Общий ОБЬЕМ  печатного МАТЕРИАЛА (кроме расчётов)
16.5 тыс. страниц.
Многогранность этого учёного  не может не ПОРАЖАТЬ  и восхищать!
А если учесть, что большая часть результатов исследования не может быть пока публична, то сколько же еще других направлений познания  нас ждет впереди от этого  удивительно творческого ЧЕЛОВЕКА.
Пять основных трудов автора:
«Раскрытие принципов действия генетических систем многоклеточных организмов».
«Объяснение принципов работы Мозга».

«Выявление двухэтапности естественного отбора, что объяснило механизм ароморфозов и дискретность биологической эволюции».
«Введение новой трактовки свойств нейтрино, в корне изменившей принятую модель Вселенной».
«Выявление в биохимических свойствах земных организмов (в генетическом коде и др.) следов медленной фундаментальной эволюции жизни во Вселенной, с многократным переносом жизни разумными существами к планетам более молодых звёзд».
Вы только ВНИМАТЕЛЬНО ВНИКНИТЕ хотя бы в название  трудов А.М.Хатыбова. Они современной наукой даже  и не обозначены.
Полностью читать –
https://shkrudnev.com/index.php/svetlyj-venik-n-levashova-v-bannom-dele-a-khatybova-i-trudovaya-lopata/glava-7-o-sozdatele-bannogo-dela