Сначала взрослых людей нужно опустить до уровня детей, подросткового мышления, а потом станет возможным то, о чём говориться в ролике.

Лев Толстой:
"Да только перестаньте хоть на один год спаивать его, одурять его, грабить и связывать его и посмотрите, что он сделает и как он достигнет того благосостояния, о котором вы и мечтать не смеете..."

Если подойти с научной точки зрения, то получается, что причина бездействия людей - это непонимание процессов. Непонимание как с помощью законов разрушают образование, медицину, промышленность, экономику, как развращают молодёжь через ТВ и интернет и т.д... Непонимание этого всего - это следствие заниженного интеллектуального потенциала (алкоголем, табаком и др. ядами, т.к. нейроны отмирают, нейронные связи, цепочки рушатся, а как раз на основе нейронных связей возможно и обучение и построение логики, причинно-следственных связей).

"Такое" население не в состоянии самоорганизоваться. Потому что чтобы самоорганизоваться, нужно "видеть" и одинаково понимать происходящие в стране процессы, кто и как их запускает, различать причины и следствия. И на основании этого появляются предпосылки к самоорганизации для освобождения от многих видов паразитизма над людьми.

Вот одно из исследований, подтверждающих это:
"приблизительно 1 литр абсолютного алкоголя. Это много меньше среднего потребления алкоголя на душу населения, скажем, в 1980 году. Но этого уже достаточно для остановки профессионального роста человека, прекращения естественного процесса развития его личности.

Из приведённых оценок с определённостью следует, что самая опасная схема алкогольной интоксикации – это систематическое употребление спиртных напитков, даже некрепких, и в умеренных количествах. Как это ни парадоксально, "культурное" потребление спиртных напитков в плане его тормозящего воздействия на развитие личности человека и социально-экономическое развитие общества может быть даже более опасным, чем случайное нерегулярное пьянство.

Люди, пьющие "культурно", "с умом", хотя внешне и выглядят вполне благопристойно, являются в действительности той средой, которая порождает и поддерживает такие явления как безынициативность, инертность мышления, ведомственную и профессиональную узость взглядов, бюрократизм"
параграф 13 статьи следующей:
http://mir.zavantag.com/matematika/488616/index.html

Edited at 2018-02-08 02:00 pm (UTC)
Вы знаете, я с Вами согласен, я чмошником в шкафу поеду за границу! ты крутой чувак!!! Вы правы! ...голь перекатная едет "отдыхать"....
мне нравятся такие люди, как Вы! успешные, красивые, рассуждающие о счастье! ...лучше дайте БОМЖу 1000 рублей!...и на этом Ваше телевизионное счастье и закончится!....когда ,Действо будет лучше пэзэдэбэ!