РНТО

3.9 а Пространство и время на Земле

Пространство и время на Земле ( продолжение)   

 95 октава - размер 44-й структуры и время её жизни, а также мощность заряда относительно 63 октавы. Далеко не все биоструктуры имеют возможность по перетокам. Если такой возможности нет, то мозг существует до предельного параметра, а сама биоструктура - за счёт перетока мощностей из более низких октав- костей, мышц. Это - вторичный переток, при этом происходит обнуление потенциалов кубических решёток контроля и объединение 12 внешних додекаэдральных структур в одну с образованием "пустышки" - фантома "шара жизни", который обладает только паразитными свойствами. Образовавшаяся структура по форме напоминает футбольный мяч, а по структуре - молекулу углерода С60 (у домохозяек названа "СПИД"). Такое формирование может возникнуть и у младенца как следствие употребления генетически преобразованных продуктов питания. Кстати, понятие "СПИД" и футбольный мяч с рёбрами углерода С60 появились одновременно в 1976 году (принято считать, что СПИД завезён из Африки - это соответствует действительности, так как все эксперименты начинаются именно там).
   В 1976 году было внеочередное повышение мощности октав 55 - 63.
  


Из таблицы видно, что ниже 33 октавы жизни нет, но 31 октава - это предел всех привезённых Систем Управления.
   Кроме того, в связи с тем, что на октаве 63 время жизни 124 года, в течение достаточно большого времени вводили систему реинкарнации, в которой прямой необходимости не было.
   До захвата Земли жители Земли имели время жизни свыше 1200 лет (71 октава).
   Время жизни структуры (шар жизни) = 603985028 лет (603 миллиона лет!), то есть вполне достаточное, чтобы привезти "золотой миллион" на Сур.
   Кроме того, каждая из 44 структур имеет число вариантов (для построения Систем Управления) более 1045.
   Из таблицы видно, что чем меньше задействованная октава шара жизни, тем меньше время жизни. Время жизни указано с учётом полномасштабной работы всей структуры додекаэдр - икосаэдр при отсутствии потенциалов на решётках контроля.
  
   Рассмотрим отдельно вопрос квантования энергетической мощности заряда. Принято считать, что чем выше мощность заряда, тем человек умнее. Примерно так и есть, и по мере снижения мощности заряда человек глупеет. Есть предельные условия существования заряда. Если мощность заряда превышает верхний предел, происходит аннигиляция, или самовозгорание биоструктуры и её полное уничтожение. С 1986 года был Пуск Программы "Новые русские" (завершена в 1990 году), при этом повысили мощность заряда до значения нормы, которая соответствовала 65 октаве, по норме 63 октавы. "Новые русские" оказались умнее, но их мозг работает на верхних предельных параметрах. У кота "Бегемота" (Булгаков, "Мастер и Маргарита") мозг соответствовал 87 октаве, и там была мощность 12.8428 в/м3, в 63 октаве его не существовало, это был обыкновенный "барабашка". То есть при повышении октавы существования меняется и пространство существования. Потому эксперимент 1986 - 1990 годов надо признать неудачным, так как нельзя повышать октаву работы мозга, не изменив пространство существования, то есть гравитационные величины тоже должны быть на 65 октаве, а это меняет не только оптику, но и все установленные ранее параметры Небесной Механики.
   По Программе, завершение которой планируется в 2012 году, предполагается переход "золотого миллиона" (1200000 человек) на 71 октаву. Однако без смены пространства это будет катастрофа, так как уже на 65 октаве имеем предел существования заряда. Кстати, матриц осталось менее 1000000, потому не все их получат (очередь за рубашками).
   В цирках иногда показывают фокусы с вычислениями. Эти фокусы построены на примере Корейко ("Золотой телёнок") - у человека, находящегося в привычной среде, подняли мощность заряда и он стал умнее. То же происходит и в обществе - отдельные индивиды (не зависимо от национальности и расы) получают дополнительную мощность и получают нобелевские премии. Отметим, что принятые соотношения установлены для структур, имеющих "Шар жизни" (рассматривается отдельно). Ниже 31 октавы имеем только бета - распад.
  
   Бета- распад имеется и в высоких октавах, "барабашки" тоже имеют ауру, но она за пределами оптического восприятия.
  
  
   Выводы.
  -- Нельзя повышать мощность заряда структуры, не зная её характеристик.
  -- При повышении октавы существования мозга необходимо менять и гравитационные октавы.
  -- Псевдоустановка 71 октавы может обернуться катастрофой не только для "золотого миллиона" и его полного уничтожения, но и для всех 12 колен, на которых производятся эксперименты по конечной установке значений мощностей зарядов.
  -- Перевод Систем Контроля на псевдооктаву 71 путём квантования 63 октавы является не допустимым, так как любая команда может быть дешифрована (простые числа 71 октавы получить не удалось).
      
       После Пуска мозга Мошиаха немедленно будет Пуск Программ, предусматривающих смену Пространства, потому первым шагом будет перемещение в целях безопасности все спутников планет к Солнцу и перерасчёт всей Системы движения Солнечной системы. При смене пространства изменится оптика (и представители "золотого миллиона" вместо любимых яхт будут иногда видеть их фантомы).
      
       PS. Некоторые замечания по известным техническим параметрам.
      -- 12 вольт - наиболее часто используется в осветительных приборах.
      -- 12 - наиболее любимое число - 12 учеников, 12 месяцев и т.д.
      -- 18 цифр в 63 октаве, и 18 разрядов имеют все ЭВМ (число знаков, доступные для обработки).
      -- 220 вольт - предельное значение для мозга, но это - линейная величина, в переводе в октавы соответствует пределу мощности заряда в 65 октаве.
      -- Любимая игра - шахматы, правда известно всего 4 решения обхода конём шахматной доски. Назначение неизвестно.
        
         Можно продолжить список, но главное, во всей этой куче всё есть, и если её разгрести и разложить, получим многое из того, что используется Системой Управления. Нет только одного - теории золотого сечения. От Пифагора перескочили в дифференциальное и интегральное счисления. Отсутствует также теория простых чисел.
         Именно они и являются базой для понимания всех происходящих на Земле процессов и всех преобразований.
         Кроме того, нет теории Фито-функций, как основной функции для формирования биоструктур.
         Науке о живой клетке известно все (есть сообщение, что уже дешифрованы ДНК, РНК, и о живой клетке известно на 95%).
         Однако неизвестно, из чего она состоит. Представим себе конвейер завода по сборке автомобилей. ДНК и РНК - это сам конвейер, а клетка - это то, что сходит с конвейера (при рассмотрении конвейера продукцию можно и не заметить), и если добавить несколько колёс, то сам конвейер останется тем же, а на выходе вместо легкового автомобиля может быть бронетранспортёр.
         Пример 1. Функция y = xx является основной функцией для контроля предельных параметров всех биоструктур. Что о ней известно? Только то, что она не подлежит интегрированию. А какая функция является первообразной для неё? Что-то недоработано в интегральном исчислении.
        
         Пример 2. Математике не известно, что точность и правильность любых вычислений проверяется с использованием золотого сечения.
        
         Пример 3. Математике неизвестно, что решение циклических задач относится к линейной функции (современная математика используется перебор вариантов), причём время решения не зависит от размерности задачи.
        
         Пример 4. Функция y = sinx и золотое сечение взаимосвязаны.
        
         Продолжить?