РНТО

Куда пастыри привели митингующих

alt

В своё время встречая Владимира Рыжкова на одном из политических собраний, проходящих в «резиденции» Михаила Горбачёва, я обещал внимание на странные политические амбиции этого совершенно неполитического пацана. А теперь вот смотрите, он уже, вроде бы не с теми, кто разваливал, нашу с вами Родину, а с другими. То есть он – оппозиционер.

Да, и другие ребятишки из российских кибуцев тоже недалеко ушли. Губернатор Немцов вырядился практически в настоящего русского. Даже матом ругается почти правильно (для чего и выпустил серию записей).

Для чего это всё? Для того, чтобы посмотреть, насколько странная ситуация сложилась в современной России. На первый взгляд. Но для профессионалов она прозрачная. Пока рядовые граждане думают, как бы им изменить ситуацию в стране к лучшему, власть совместно с оппозицией ведёт этих граждан на алтарь иудейского заклания.

Давайте рассмотрим ситуацию подробней.

С чего всё началось? Всё началось с того, что граждане России стали недовольны действующей властью, которая осуществляет все свои телодвижения только в ущерб русскому народу.

Последовало ответное действие – русский народ вышел на улицу и провёл свой первый митинг. Вспомните, в чём заключались требования митингующих. А вот в чём: преступников с Кавказа – к ответу, иудеев из власти – вон, русским – доступ к нормальной жизни. Первый митинг получил от власти по полной. Сотни граждан были брошены в застенки или избиты.

На это действие последовал ответ власти – она завалила Кавказ русскими деньгами и ещё больше приблизила евреев к власти, а также продолжила с ещё большим остервенением разваливать Россию.

Последовало ответное действие русского народа – новый митинг. Однако власть была уже к этому готова. Через свои структуры в Европе кремль накачал известную кучку евреев деньгами, и те начали мутить среди митингующих.

Вышедши на улицу, русские люди с удивлением обнаружили во главе своей колонны еврейские лица Немцова, Навального, Акунина, Явлинского и т.д. И эти лица преступной национальности, самоназвавшись пастырями, повели колонну совершенно не туда, куда намеривался пойти митингующий русский народ, а туда, куда скомандовало еврейским пастырям кремлёвское руководство.

Митинг захлебнулся и вывалился на страницы Интернета. Недовольство жизнью русского человека в своей России, оккупированной евреями, сквозило из опубликованных статей и комментов. В едином порыве стали подниматься СМИ, и русские люди посчитали, что вот-вот уже состоится начало справедливой жизни.

Но не тут-то было! Власть продолжила тактику подмены, и посты в Интернете снова были взяты под свою лидирующую роль еврейскими лицами преступной национальности. Всё теми же Немцовыми, Явлинскими, Прохоровыми, Навальными… Они уже со своих страниц вещали, что оппозиция под их командованием ведёт русский народ к правильной жизни и к решению тех требований, которые, якобы, русский народ доверил им отстаивать от своего имени.

Сотни строевых бойцов армии Израиля – лиц с двойными гражданства и с залитыми кровью руками, сердцами и душами – вышли в лидеры, нисколько не стесняясь тому, что их тут не ждали, да и не хотели видеть ни при каких обстоятельствах.

Последний шаг – митинги 4 февраля – показали, что кремлёвский проект «Еврейская лидирующая оппозиция» сработал весьма удачно. Поданный под лозунгом «Снежной революции», или «Белой революции», он вконец развалил митингующие настроения русского народа.

Евреи мастерски подменили, как и тогда в 1917-м, настоящую цель выступления русских своей картавой мыслишкой по выуживанию государственного переворота. А русскому народу этого переворота совершенно не надо. Вот он и вышел в мороз да за Путина.

То есть сделал то, что, собственно, от него и добивалась кремлёвская иудейская клика совместно с евреями оппозиции.

В очередной раз евреи обыграли нас, что называется в два хода. А мы, сделав круг, вышли из домов в надежде проголосовать против власти и режима, а, вернувшись домой после митинга, обнаружили себя проголосовавшими за власть и режим.

Мораль: бороться надо не с властью и режимом, а с теми, кто его устанавливает, то есть с конкретными лицами: Немцовым, Навальным, Явлинским – это со стороны улиц, и всей верхушкой кремля – это со стороны действующей власти. Пока люди не поймут, что злом являются устроившие переворот 1991 года в России евреи, ни о какой победе и ни о какой лучшей жизни надеяться не стоит.