РНТО

У той победы имя Свет – Твоё у той победы имя! ( ПРОСТО И ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ...)

У той победы имя Свет – Твоё у той победы имя!

Быстро летит время… Вот и наша планета совершила уже два полета вокруг солнца, отсчитав два ЛЕТА  без СВЕТланы, без её вдохновляющих глав о жизни воинов Света, об их борьбе с силами тьмы, о великом благородстве и чести, о самопожертвовании и Любви…

13 ноября 2012 года исполняется вторая годовщина смерти светлого человека Светланы Васильевны де Роган-Левашовой.

Трудно возвращаться даже мыслями в тот трагический осенний день, когда сердце Светланы было остановлено направленным действием оружия «тайного» информационно-волнового воздействия, и её чистая и РАдостная душа покинула наш мир...

В день памяти СВЕТланы хочется сказать несколько слов о её вкладе в борьбу с нечистью в нашей Вселенной. Эта светлая и красивая женщина, превосходная певица и дизайнер нереально прекрасной, возрождающей истинную женскую красоту одежды, журналист и писатель, верный друг и соратник ушла преждевременно из жизни, но свет, который она принесла огромному числу людей в виде незримой помощи и замечательной книги «Откровение» будет долго согревать сердца людей, которые откликнулись на СВЕТ ЖИВОГО ПОСЛАНИЯ.

Книга «Откровение» Светланы Левашовой - не просто описание её жизни и экстраординарных способностей. Это живая книга, каких единицы. Эта книга передает весь спектр чувств, все цвета и краски необозримого Космоса, удивительные встречи с людьми и живущими, и ушедшими в мир иной и сокровенные тайны бытия и взаимоотношений.

Пожалуй, нет такого человека, который прочитав эту волшебную книгу, остался бы равнодушным. Несмотря на то, что книга не дописана, она продолжает жить своей жизнью, поскольку читая её, находишь всё новые и новые потоки информации и уровни понимания. Словно живешь вместе с участниками этих событий, воспринимая собой все их ощущения.

Светлана вдохнула жизнь и многомерный объем в страницы своего «Откровения», передала невероятную глубину образов и чувств. Заложила голограмму таких качеств, которая ведет человека к Свету, к Жизни, к самим высоким качествам Человеческого Духа… Светлана продолжает жить на этих страницах книги и говорит с нами. Она ведет своего читателя туда, докуда еще не дотягивалась мысль ни одного, даже самого смелого писателя-фантаста или философа. О чём не догадывается ни один эзотерик или контактер.

Эта книга и книги Н.В.Левашова получили большое признание русских людей и продолжают скачиваться бесплатно с сайта "О сущности, Разуме и многом другом", число распространенных книг значительно возросло, и всё больше просыпающихся людей с интересом читают эти замечательные книги, которые написаны Людьми с большой буквы, настоящими воинами Света, настоящими дарителями бесценного кристалла своей огромной и светлой души.

Эта удивительная женщина зажгла огонь в людских душах, который уже не погаснет, всё больше людей просыпается и начинает бороться за правду, как и сама Светлана, посвятившая этому всю свою жизнь!


Дорогие жители России, поддержите наше мероприятие, пригласите своих друзей на "День Памяти" посвящённый Светлане Левашовой.

"Русское Научно - Техническое Общество" ПРИСОЕДИНЯЕТСЯ к ВЫШЕИЗЛОЖЕННОМУ. Участники "ОБЩЕСТВА" ВСЕГДА СЧИТАЛИ СВЕТЛАНУ

ЛЕВАШОВУ своим СОРАТНИКОМ, верным и ПРЕДАННЫМ ДРУГОМ и ПОМОЩНИКОМ, просто верной и  любящей женой - Николая ЛЕВАШОВА. Поэтому и

была названа в ее честь ПРОГРАММА "СветЛ", многоплановость которой, именно сейчас и реализуется в РОССИИ.



Сердце, истекая кровью
Сердце, истекая кровью, Никогда не будет лгать. Очищая душу болью, Чувства будет укреплять! Ведь любовь не знает смерти, Нет границы у любви! И пускай бушуют черти, И завидуют любви! Ведь любовь есть душ касанье, Душ касанье, а не тел! И не страшно расстоянье, И не страшна ей и смерть! Смерть не в силах уничтожить, Чувство дивное любви. Только вечность ожиданья И надежда впереди... Ожиданье той минуты, Когда вновь душа с душой.
Воспарят над миром этим И отправятся домой. А минута эта может, Ой, как долго не прийти! Оттого и сердце гложет, Смыслу жизни вопреки. Долг и совесть обязуют, Попытаться сделать всё. Перед тем, как миг наступит, И душа пойдёт к тебе. Ведь не можем мы оставить Мир прекрасный весь во Тьме. Пусть сгорим, но свет оставим, Путь покажем всем во тьме! Ведь тогда с душою лёгкой, С чистой совестью своей, Сможем мы с тобой, Светлана, За судьбой своей пойти...
Николай Левашов, 10 июня 2011 года

Ты моя любимая...

Ты моя любимая,
Ты моя душа.
И любовь к тебе моя
В сердце будет вечная.

Нас с тобой судьба свела,
Навсегда – не временно.
Звёздная тропа вела,
Сквозь пространства, времена!

И пускай теперь опять,
Между нами пропасти!
Но не в силах разорвать,
Наше чувство напасти!

Нет преграды для любви,
Если в ней душа.
А душа с душой всегда
Будет вечно связана!

И хотя я не Орфей,
Но готов отправиться
В Царство Мёртвых за тобой
И с задачей справиться.

Нужно только отыскать
Ключ от Царства Мёртвого.
И без страха открывать,
Грань из мира плотного.

Где же ключик тот найти?
Где же он скрывается?

Чтобы пропасть перейти,
За тобой отправиться.

Руку дам тебе свою,
За собою поведу!
Изменю судьбу твою,
В мир живых тебя верну.

Где же ключик тот найти!?
Без него не справиться!
Буду я его искать,
На себя надеяться...

Лишь бы жизни у меня
Было бы достаточно,
Чтоб вернуть назад тебя
В мир живых желательно.

Если жизни у меня
Мало вдруг окажется,
Не смогу вернуть тебя,
Сам к тебе отправлюсь я!

Вместе будем мы опять,
Так или иначе!
И судьбу свою опять
Сотворим тем паче...

Встретим рок судьбы своей
Мы с тобой достойно!
Но мириться с ней
Никогда не сможем...
Николай Левашов, 19 декабря 2011 года

Читать полностью