РНТО

4.3 ( ПРОДОЛЖИМ) Послезавтра наступило позавчера

Послезавтра наступило позавчера

                                                                                                                                                                                                                                                                             Пришла Весна, наступит Лето.
                                                                                                                                                                                                                                                                             Спасибо Партии за это

                                                                                                                                                                                                                                                                                     (Слова народные)

          История Гидрометеоцентра начинается с басни КрыловаМартышка и очки”. Можно обзавестись тысячами приборов и метеостанций, но без системы знаний все они будут бесполезны. К сожалению, современная система знаний и технические средства не совместимы со смыслом.

 Необычные природные катаклизмы в эпоху развитой демократии наводят на мысль, что ещё не всегайкизакрученыесть ещё резервы по ограблению тех, кого кормит Госдума (А.Вольский – “Мы кормим народ”).



Все нововведенияэто сливки (а может и пена) демократизации по американскому образцу. Во первых – “неожиданноепоявление массы графов, князей, баронов, казачьих атаманов, рыцарей мальтийского ордена и прочих представителейзолотогомиллиона. Одновременнопоявление массы учёных (более 180 академий в России). 

Все представителизолотогомиллиона должны иметь как минимум степень доктора наук. Однако никто не задумался над тем, какая форма правления должна быть для нормального формированиязолотогомиллиона. Согласно всем предсказаниям, от Нострадамуса до газет типаОракул”, наступает какой-то конецто ли света, то ли мозга, то ли ещё чеголибо. Никто не указывает точную дату и смысла того, что произойдёт. На некоторые не предвиденные обстоятельства очень точно указывает Ю.Лужков (кстати, его именем названа четвёртая звезда Большой Медведицы, к которой двигается Солнечная Система). Нежелание Гидрометеоцентра правильно предсказывать погоду может, конечно, привести к криминальной ситуации, когда на нихнаедут. Однако не будем обвинять метеорологовони заканчивали те же высшие учебные заведения, что и вновь испечённые академики (180 Академий)и доктора наук. В этих учебных заведениях основные учебникипо структурелошадиной грамотыи переводное пособие О.ГенриВождь краснокожих” 

(“Ветер получается потому, что деревья качаются…”). Почемулошадиная грамота”? Эрги, Джоули, Паскали и пр. – производныелошадинойсилы, потому что на электрическом счётчике удобнее читатьКиловатт”, а неКилолошадь”. Фраза из О.Генри произносится ежедневно :”Циклон принёс температуру..”. Это настолько привычно, что не надо задумыватьсяоткуда он её принёс? Научно доказано, что живая клетка сформировалась в результате химических реакций из той пыли, которая была не пригодна для формирования поверхности Земли. Потому никто и не задаёт глупых вопросовкакие химические реакции способствуют изменению погоды?

Сослаться можно и на Американский комплекс на Аляске, и на подземные испытания ядерных бомб в Сибири и прочее, включая глобальное потепление, которое в феврале - марте 2005 года наблюдается в Европе. Главноекакую систему Знаний использовать.   

 Кстати, почемумиллион”, а немиллиард”, о котором известно из некоторых публикаций? Во-первых, для содержания одного представителязолотого миллионатребуется 50 – 100 рабов. Во-вторых, на Земле не хватит места (экологически чистых, желательно у водоёмов питьевой воды) для особняков, дач, яхт, посёлков для обслуживающего персонала и так далее. А куда отнести потомство отзолотого миллиарда”? И где всех хоронить

Потому природа взяла некоторые функции формирования биомассы с заданными свойствами на себя. Представим себе, что природа имеет своё понимание того, что должно быть, и  тогда можно последовательно проследить события последних 15-17 лет. Не будем затрагивать вопросы существования иной цивилизации, НЛО, инопланетян и прочих, на которых можно показать пальцем при очередном наводнении.

Имеет или не имеет природа МОЗГ, вопрос, конечно, спорный и этот вопрос могут без труда (но при весомых затратах) решить любая из 180 академий
Представим себе плиту с 4 комфорками. Включим одну из них и нагреем на ней кастрюлю с водой. После чего выключим и переставим кастрюлю (принесли температуру). Хотя под кастрюлей ничего не горит, пар из неё идет, и она почему-то горячая. Если пригласить специалиста из академии (можно аборигена из племени ням-ням, гав-гав), то получим заключение, что в результате действия пара над кастрюлей произошёл разогрев воды, и если не посыпать пар порошком, то произойдет извержение воды.  

Отметим, что формированиедемократиии не обычные природные явления начались одновременно. Демократияэто процесс преобразования основной массы населения (свыше 96 процентов) в дебилов с последующей ликвидацией. Для ликвидации разработаны оружие, законы, средства массовой информации (одно телевидение с рекламами чего стоит). 

 Почему начало должно быть одновременным ? Потому что надо заранее готовить по заданной программе все последовательно исполняемые пункты, имея определённый запас времени для коррекции.

Приведём несколько примеров. Но сначала отметим, что не существует на Земле и в Космосе процессов, которые нельзя было бы воспроизвести.

(Физическая энциклопедия).

2003.03.27 На целую неделю пропала Луна (Новолуния не было). С Земли видно не 50%, а 59% поверхности Луны. Внятного объяснения нет.

2002.09.21. Землетрясение в Ю.Уэльсе (Англия). Кстати, там 0 меридиан и система точного отсчёта времени (включая и биологическое).

2004.12 – 2005.02.22. Украина (Бердичев), Санкт-Петербургрождение первых монстров.

2004.12.26 – Цунами. Причины не известны. Известна скорость движения цунами – 700 км/час. Что является носителем ?

2004.12 Начало ледникового периода в Европе.

Можно привести сотни примеров, но отметим, что Европа для расселениязолотого миллионане подошла, потому природа проблему с Европой решила по-своему. Как результат, через некоторое время Средиземное море будет подо льдом. 

Вопросы для обсуждения с Гидрометеоцентом (тезисы):

- Есть ли жизнь на Марсе ?

- Откуда берётся вода для дождя ?

- Сколько специалистов надо иметь в Гидрометеоцентре ? (В СССР каждый 6 житель был геологом и нефтяником).

- Используя инструкцию академика И.Н.ЯницкогоКак общаться с Богом”, заказать прямую телефонную связь с Богом(инструкция была настольным экземпляром у Ельцина).

- По теории глобального потепления: если лёд будет на экваторе, то какие циклоны (антициклоны) будут на Северном полюсе?

- Влияет ли монетизация (указ 122) на обледенение Европы (по срокам совпадает).