РНТО

4.4 ВОДА

Вода

  
   О воде известно всё - из чего она состоит, как она получается (круговорот воды в природе), какая она бывает - пресная (питьевая и техническая, дистиллированная) и солёная (обычно морская). Солёную воду употребляют обычно рыбы, а пресную - все остальные. Если рассматривать феномен "зелёной воды" с точки зрения официальной науки, получим абсурд, потому рассмотрим не научную точку зрения.
  
   Мнение дилетанта от науки (и подсказки Системы Управления).



Бензольная модель додекаэдра
   (исходная для формирования материальных структур, попробуйте восстановить исходную форму)
Все биологические структуры на Земле существуют в пределах решётки, размеры ячейки и структура этой решётки описаны в "Холодный ядерный синтез". Напомним, что собственно сама решётка состоит из кубиков, каждое ребро которого является энергетическим модулем с заданной частотой движения заряда. При создании Земли внутри кубика имелась рабочая структура иной решётки, а кубическая использовалась только для контроля. Более 5 тысяч лет назад некая система изменила соотношения связей и, введя привезённые элементы, создала новый тип решётки, в которой и существует весь мир. Глубина этой решётки = 2200 м, высота = 12400 м. Это и есть Ноосфера, или среда обитания.
   До изменений вода имела иную структуру. Путём ввода в решётку ионов Na+, Ca+, Mg+ и других ионов получили ту воду, которая и описана в энциклопедии.
   Кроме того, ввод дополнительных структур ионов в существующие (но не работающие) структуры изменили и качество воды (получена морская вода).
   В условиях Программных изменений, производимых Системой Управления Земли, изменились некоторые свойства базовой решётки.
   Учитывая процесс формирования "золотого миллиона", необходимо перестроить решётки к новым частотам, которые были введены по программе до Пасхи 2007 года. Пуск новых частот прошёл именно на Пасху. Несоответствие энергозатрат обменных процессов привёл к дополнительным изменениям структур решётки, потому вода, поступающая с глубины более 5000 метров, при движении сквозь решётку с изменёнными свойствами, стала приобретать иные свойства, которые не были запрограммированы.
   Рассмотрим различия и особенности воды в условиях изменения структуры решётки Ноосферы. Для Н = 0 м над уровнем моря:
  

N

Наименование

Исходная структура воды

Текущая структура воды

(до Пасхи)

Структура воды "Голубой лагуны" (Мальта)

Структура морской воды

Структура воды для 44

1

   Температура замерзания 0С

-3.5

0

-6.2

-8.0

-12.0

2

   Температура кипения 0С (*)

107.3

100

102.5

104.0

124

3

   Конденсат

Светло-зелёный

Прозрачный

Светло-голубой

Светло-зелёный

Светло-серый

4

   Количество действующих частот

264

232

241

239

244

5

   Основной ионный состав в молекуле воды:

Ca+

Mg+

Na+

K+

P+

Cl-

Ar-

Ca--

Mg--

Na--

K--

P--

Cl+-

Ar-+

-

-

-

-

+

-

-

+

+

+

+

+

-

+

+

+

+

+

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

+

+

+

+

-

+

+

-

-

-

-

-

-

-

+

+

+

+

-

+

+

-

-

-

-

-

-

-

-

+

-

+

+

+

+

+

-

-

-

-

+

-

  
   При замерзании морской воды образуется лёд, в структуре которого больше необходимых для обменных процессов ионов, как в питьевой воде.
   Это свойство используют в основном птицы, тюлени, белые медведи, пингвины.
   Отметим, что цвет воды определяется не структурой самой воды, а установкой в среднюю точку по оптическому спектру относительно существующей решётки.
   Если решётка Ноосферы будет приведена к исходной норме, то и цвет воды изменится на светло-голубой. При перевозке воды перемещение происходит через решётки, в которых часть свойств изменена, потому и вода будет привезена не с исходными свойствами.
   Спектральный анализ покажет линии, соответствующие частотам излучения (бета минус) самой решётки, но не базовой структуры и в некоторых случаях - частоты излучения решёток соответствующих ионов. Анализ на радиоактивность покажет только бета распад или самопроизвольный распад.
   Главный вопрос - можно ли употреблять новую воду ? И да, и нет! Новая вода содержит иное качество структуры и в миллиарды раз большее количество частот, чем та, к которой "все привыкли". Но в новой воде состав ионов другой, хотя по внешнему виду и по спектру отличий может и не быть. И пока не будут приведены в соответствие ионный баланс, для 88% населения Земли эта вода не пригодна для питья, и её потребление приведёт ко всем тем болезням, которые придумала медицина.
   Остаётся 12% населения. Это те, кто генетически остался жив после всех преобразований. Эта часть населения может спокойно употреблять новую воду, так как по уровню генетического развития они стоят на несколько порядков выше, чем те же жители малой Азии.
   Привезённая Система Управления, которая заменила Исходную Систему, не в состоянии изменить структуру новой воды, потому будет изменяться сама решётка и производиться биологическая привязка той части населения (из 88%), которая сможет выжить в новых условиях хотя бы одно поколение.
  

Некоторые проблемные решения по воде

   Вода, как известно, получается из Космоса путем преобразования решетки Космоса. Имеем следующую таблицу:

N

   Наименование структуры

Октава воздействия

Плотность потенциалов преобразования

(вольт/м3 )

1

   Изоляция протонного атома

64.000000

2464.0000

2

   Удаление 12 связей

72.450450

8.2484

3

   Удаление 12 связей

84.450450

1.8464

4

   Добавление 4 связей

96.125125

48.1284

5

   Изменение плотности потенциалов нижнего слоя атома

32.625625

2.4864

6

   Изменение структуры потенциалов верхнего слоя атома

72.625625

2864.0000

7

   Создание связки по нижнему слою атомов

84.625625

0.6484

8

   Создание связки по верхнему слою атомов

36.625625

0.0840

9

   Изменение альбедо верхнего слоя

32.750750

0.0064

10

   Формирование двойной спирали (6 и 8)

48.450450

0.0008

11

   Удаление нейтринной основы спирали

21.450625

0.4864

12

   Формирование спирали на основе 6 связей

96.750750

0.0064

  
   Рассмотрим отдельно признаки спирали.
  
   1. Форма
  
   Вода формы не имеет. Форму воды создает внешняя среда - если это атмосфера, то решетка атмосферы, если это водоем, то контур спектра решеток водоема. Вода известна в состояниях - твердом (лед, снег), жидком и газообразном (пар). Все эти состояния сохраняют лимфу спирали.
   Предельные состояния формы (лимфы):
   Нижний предел - 273.2 0С, при давлении Р = 0 мм рт. столба, 18.4 % влажности.
   Верхний предел + 164.00С, при давлении Р = 760 мм рт. столба,100% влажности.
   Капля воды формируется как оптимальная аэродинамическая форма для скоростей движения (капли) от V = 0.012 до 759.2 м /сек.
   При движении в пределах атмосферы форма капли изменяется в соответствии с альбедо слоя, в котором она движется. При этом изменяется цвет и скорость.
   Движение инерционно - неинерционной массы в постоянном или переменном поле, создаваемым структурой решеток называется тяготением. За счет рассеивания неинерционнй массы получаем эффект торможения (аэродинамического сопротивления). При рассеивании капля теряет сформированные потенциалы (создаваемые с учетом потерь), и на высоте, соответствующей Н = 0 метров на поверхности моря, получаем именно ту воду, которая и нужна живой клетке.
   Структура спирали выдерживает не только высокую температуру и влажность, но и давление. Так, если взять трубку сечением 1 х 1 см, то при длине трубки 10000 метров (глубина Марианской впадины) получим давление на структуру 1000 кг/см2 , при таком давлении любая не связанная структура рассыпается, а вода не изменяет даже цвет, так как давление столба уравновешено решеткой водоема.
   При резком изменении (снятии потенциалов несущей решетки) структуры, например, при тайфуне, вода забирает на себя эти потенциалы и изменяет цвет с бледно голубого на серый, то есть приобретает признаки "живой воды". Известно, что после прохождения тайфуна в центр формирования тайфуна собирается достаточно много морских обитателей, желающих полакомиться остатками живой воды.
   В химии известно понятие "бензольное кольцо". С помощью такого кольца формируются все химически устойчивые соединения, в первую очередь имеющих биологическое происхождение. Сформируем описание устойчивой замкнутой конструкции. Далее приведем процесс преобразования этой конструкции и ее метаформу, принятую для расчетов.
   Любое бензольное кольцо - это следующая конструкция (Если пронумеровать точки вершин, то получим куб - основу неорганической химии):
    []
   Конструкция имеет 6 точек входа - выхода, и их соединение дает описание конкретной химической формулы. Однако науке не известна физическая сущность такой конструкции, без нее невозможно идентифицировать не только составляющие, но и предмет исследований. Далее покажем, что любое бензольное кольцо имеет не 3, а 4 связи (каждая точка имеет по 2 входа и 2 выхода). Полнота конструкции определяется полнотой связей.
   Рассмотрим в качестве примера структуру пылинки (минимальной пространственной структуры, имеющей всю полноту связей на базе бензольного кольца).
    []
  
    []
   Додекаэдр и его развёртка на плоскости.