РНТО

4.4 с. ВОДА (продолжение)

Часть 1. Ступени преобразований.
   Первая ступень преобразования - задача разрушения решетки Космоса.
   Эту задачу выполняют системы жизнеобеспечения Земли. В один такт, равный 12 часам (по времени Солнечной Системы), производится перефазировка потенциала связи гравитационной частоты, в связи с чем обеспечивается свободный потенциал на 95.75007500 октаве. Этот потенциал образует как бы подушку на пути движения Земли и, если его не преобразовывать далее, он выбрасывается в Космос, образуя вихрь с подпором. Этот вихрь может создать Земле дополнительное ускорение, нарушая альбедо самой Солнечной Системы. Этот потенциал свободно проходит сквозь все 124 слоя Ноосферы. При движении сквозь слои Ноосферы зарядовый эквивалент не может находиться в свободном состоянии, и всегда связывается в структуру, близкую к додекаэдру. Плотность одного такого заряда равна всегда (по структуре додекаэдра) 2.486428 вольта/м.3
Миллиарды таких додекаэдров пронизывают слои атмосферы, создавая электрическое поле Ноосферы.
   Вторая ступень преобразования- связывание потенциала в атом. Эту задачу решает Солнце. Рассматривая таблицу частот по Солнцу, мы видим огромный спектр этих частот. Их сочетание (в зависимости от фазы частоты) дает практически неограниченный спектр возможностей связи зарядового эквивалента. Изначально положение Земли относительно Солнца, ее орбита, наклон, эксцентриситет были точно привязаны ко всем тем формам преобразования, которые сопутствовали сохранению альбедо при работе систем жизнеобеспечения. Первым серьезным нарушением альбедо явилось наличие Луны. Это привело к искажению (накоплению лишнего зарядового эквивалента) альбедо и, как следствие, смещению начальных характеристик. Наклон Земли уменьшился почти на 2 градуса, а это - лишний приток зарядового эквивалента. Эта разность не исчезла сама собой, а образовала вихрь, который компенсировал наличие Луны и явился исходным в смещении самой орбиты Земли и, как следствие, спирали движения самого Солнца. За прошедшие 1000 лет диаметр спирали Солнца существенно изменился, особенно за последние годы.
   Скорость изменения диаметра спирали на сегодня составляет примерно 0.848 м/сек, если построить график, а он будет иметь вид экспоненты, то сегодня эти изменения отмечены как катастрофические.
   Огромная плотность не связанного зарядового эквивалента не просто покидает Землю, но и изменяет привычную структуру Ноосферы, вызывая изнуряющую жару, наводнения - как следствие изъятие дополнительного положительного потенциала, необходимого зарядовому эквиваленту для покидания Земли и формирования дополнительного вихря. Частотные параметры при этом не изменяются - октава остается прежней. Изменение спирали движения Солнца приводит к дополнительному нагреву Ноосферы и формированию дополнительных излишков зарядового эквивалента.
   Третья ступень преобразования - снижение октавы протонного атома, при этом формируются молекулы. Расчетное снижение октавы таково, что исходное количество зарядового эквивалента расходуется на:
   - формирование ионных структур (до 32 октавы);
   - формирование нейтринных структур (до 64 октавы);
   - формирование нейтронных структур (до 84 октавы);
   - формирование антинейтронных структур (до 128 октавы).
   Земля не может содержать больше того, на что она была рассчитана, поэтому есть ограничения на мощность каждой структуры. При превышении мощности соответствующая структура может быть и разрушена (или "пасть под тяжестью").
   На Земле некоторые системы жизнеобеспечения были созданы позднее, некоторые - без учета характеристик Земли и свойств процессов преобразования. У каждой системы - свое назначение, и не совмещение с базовой системой жизнеобеспечения приводит к серьезным последствиям.
  
   Каковы же причины несоответствия?
  
   а) Отсутствие координатной системы. Это значит, что календарь поздних систем жизнеобеспечения накопил за последние тысячелетия ошибку, значение которой уже совместимо с тактом работы, а это значит, что работа системы на сегодня - величина случайная.
  
   б) Разбаланс третьего этапа накопления. Преобладание одной формы преобразования зарядового эквивалента над другой может привести к самоликвидации соответствующей формы.
   Отметим, что третий этап - это и есть та вода, которая является основой и для формирования живой клетки.
   Какую опасность представляет уменьшение положительного потенциала в Ноосфере?
   Во первых - изменяется структура Ноосферы и ликвидируются защитные слои, в первую очередь - озоновые слои.
   Во вторых - высокие октавы переводятся на более низкие ступени, то есть производится их ионизация.
   В третьих - катастрофы приобретают спонтанный характер.
   В четвертых - изменяются свойства решетки Ноосферы даже для 50 и 60 октав.
  
   АЛЬБЕДО ВОДЫ
   Введение.
   Вода, как и все окружающие нас структуры органического и неорганического происхождения, имеет альбедо. Это значит, что реакции в атомах, из которых состоит молекула воды и соответственно пространство этих реакций, могут не совпадать со средним временем Солнечной системы. Ориентировочно за среднее время Солнечной системы можно принять естественный отсчет времени (в сек.), учитывая цикличность движения Земли и всей Солнечной системы. Это сделано только для упрощения. Действительное время Солнечной системы и ее движение (пространство) несколько отличается, так как необходимо учитывать частоты гравитационных полей контура Солнечной системы, и в этом случае получим, что пространство реакций каждую секунду меняется, то есть меняется система отсчета как эталон. Приняв естественный отсчет времени, мы фиксируем внешнее пространство и рассматриваем альбедо в пространстве с фиксированными параметрами при внешнем альбедо равном нулю. В данном пространстве мы имеем 2 типа энергетической массы - инертная масса и не инертная масса. Вода является смесью двух масс.
  
   Энергетика воды.
  
   Автономная группа атомов, обладающая свойством организации внешних связей не зависимо от пространства образования и свойств параметров - гравитационных, эквивалента электрического потенциала, магнитного импульса, угла скольжения и т.д., в исходном состоянии имеет 56 атомов. Структуры из 56 атомов, обладающие способностью вторичных связей при не нарушении первичных связей, названы водой. Вторичные связи могут образовать бесконечную цепь однородных структур и, если не инертные или инертные энергетические массы имеют те же параметры связи (например, йоны металлов), то они образуют однородное соединение типа, например, морской воды.
   Рассмотрим отдельно структуру, состоящую из 56 атомов. Исходя из терминологии в монографии "Холодный ядерный синтез", структура содержит в исходном состоянии 56 антиатомов, внешняя связь которых осуществляется на 24 октаве магнитного импульса, 88.5 эквивалента электрического потенциала и 87.875875 октаве гравитационной частоты. Эта антиструктура с положительным альбедо неустойчива в связи с отрицательным альбедо окружающей среды, поэтому структура претерпевает изменения, приведенные в таблице:
  

N

   Наименование

Число антиатомов

Число атомов

1

   Исходная структура

56

2

   В антинейтринном пространстве

52

4

3

   В антинейтронном прстранстве

48

8

4

   В нейтринном пространстве

44

12

5

   В нейтринном пространстве

40

16

6

   В нейтронном (дейтерий)

37

21

7

   В нейтронном (тритий)

31

25

8

   В нейтронном (морская вода)

21

35

9

   В нейтронном (пресная питьевая вода)

16

40

10

   В нейтронном (пресная техническая вода)

12

44

11

   В нейтронном (дистиллат естественный)

8

48

12

   В нейтронном (дистиллат вторичный)

4

44

13

   В нейтронном (натрий )

56

  
   Вторичный дистиллат - это вода, например, вулканов и гейзеров. Потеря всех антиатомов приводит к образованию ионов натрия, которые растворены в воде и являются неотделимой структурой. Дальнейшее снижение электрического потенциала приводит к разрушению структуры и выделению электрического потенциала атомов.
   Как уже отмечалось, альбедо всей структуры равно нулю. В таблице указаны стационарные состояния структур для альбедо равном нулю, и при нарушении альбедо следует иметь в виду, что изменение времени реакций может привести как к состоянию, указанному в нижней строке таблицы, так и к возврату в исходное состояние.
   Энергетические затраты преобразований приведены в монографии, и для качественного перехода (или организации переходного процесса) не требуется создания мощных магнитных контуров.
  
   Вода имеет решётку. Решётка воды - это непрерывно связанная структура. Размер решётки - несколько ангстрем. В отличие от решётки атмосферы, решётка воды имеет тетраэдральную структуру.
    []
   Стороны у тетраэдра разные. Сторона альфа примерно 2 
, сторона вета примерно 2.4 
, сторона гамма примерно 2.8 
. В тетраэдр вписан куб, в котором находятся додекаэдры и икосаэдры.
   Главной структурой является куб. Раньше куб имел свойства только информационной решётки о состоянии наполнения и не мог быть управляем, то есть свойства наполнения не должны быть изменены.
  
   Энергетические свойства решётки

альфа

вета

гамма

Куб

Додекаэдр

1

2

1

2

1

2

1

2

1

2

А

1

21

1

21

1

21

0

-

12

21

В

3.2

39.6

2.6

39.6

1.7

39.6

3.8

39.6

0

-

  
   1 - Плотность потенциала
   2 - Угол скольжения заряда
   Изменения, нарушившие альбедо структуры (для октавы 50):

А

В

Альфа

50.000000

50.125750

Вета

50.000000

50.125375

Гамма

50.000000

50.500000

Куб

54.000000

54.125125

Додекаэдр

64.000000

-

  
   До изменений вода не имела свойств нарушать структуру и менять соотношения параметров, проявляемые в макромире как запах, цвет, магнитные свойства, и так далее. Установленные изначально свойства воды использовались для получения льда как основы жизни. Такая вода сохранилась на некоторых планетах и является эталоном. Отметим, что свойства этой воды поддерживаются Системами Управления на планетах, и в любое время могут быть перенесены на другие планеты. Угол 210 - это не просто угол, это и время существования, и каждые 32000 лет происходит обновление структур. Последнее обновление было ровно 32000 лет назад и касалось всех планет Системы. Весеннее равноденствие - это время обновления, а значит, восстановление свойств воды. Изменяется цвет воды, она больше не имеет запах, нет размежевания между водой в океанах и водой в клетках животных. Нет смысла изменять рН воды, так как стандарт рН задан самой структурой и равен 7.24.