rnto (rnto) wrote,
rnto
rnto

4.8 ВЕТЕР

Ветер и иные чудеса в природе

  
   На Земле (и на некоторых планетах) Гидрометеоцентр (ГМЦ) заметил, что иногда появляются ветер, цунами, торнадо, смерчи и прочие полезные для здоровья человека природные явления.
   Объяснения, как правило, даёт "профессор" по НТВ - "циклоны и антициклоны разбушевались". В своё время этого "профессора" выгнали за неуспеваемость с 2 курса морского училища.
   Научная база Гидрометеоцентра и самого "профессора" - О.Генри, "Вождь краснокожих":
   "Ветер получается потому, что деревья качаются".
  

 Теперь попробуйте ответить на вопросы:
  
   1. Имеем атом Бора и таблицу Менделеева (Флёрова).
  
   Орбиты электронов фиксированы, изменяться они не могут. Однако известно, что энтропия растёт, то есть энергетическая составляющая возрастает. Тогда - где находится "завод Микояна", который кормит атом и могут ли не связанные друг с другом атомы перемещаться?
  
   2. Для того, чтобы появился циклон или антициклон, необходимо изменить температуру и давления. Какое отношение имеет атом к этим процессам?
  
   3. Единственный ветер, который научно зафиксирован - это солнечный.
  
   Но известно, что солнечный ветер не влияет на циклоны и антициклоны.
   Тогда за счёт чего на огромной территории резко меняются условия?
  
   4. Показания барометров не соответствуют установленным нормам - если давление высокое, должно быть солнечно и сухо. Наблюдается обратная картина. Может ли барометр врать?
  
   5. Когда-то ГМЦ достаточно точно предсказывал погоду. Для этого были дедушки и бабушки, которые по состоянию своих костей определяли, когда будет дождь.
   Дополнительно - были приметы. Все это переводилось в "лошадиную грамоту", где бабушек и дедушек уже не было, их уже не афишировали, показывая современные компьютеры, а приметы представлялись как "народные изыскания", не имеющие отношения к науке. Почему сегодня кости не работают?
  
   6. Если атом имеет фиксированный размер, и появляется ветер, значит атом "побежал". Тогда бегать должны все атомы на Земле. Почему этого нет?
  
   Список можно продолжить, но ответы Вы не получите.
  

Мнение дилетанта от науки.

  
   Современной физике известны атом Бора, таблица Менделеева (Флёрова), "лошадиная грамота" (удобнее использовать "киловатт" вместо "килолошадь"), а также последовательность изучения:
  
   Твёрдое тело -> жидкость -> газ - > не организованная плазма.
  
   Атом, конечно, ищут в твёрдом теле. При этом ссылаются на древности, включая и Платона (средние века). Не знание структуры атома приводит к построению синхрофазатронов, коллайдеров, поиску космических частиц.
  
   Преобразуем последовательность изучения:
  
   Высоко организованная плазма (не инерционная масса) -> газ -> жидкость -> твёрдое тело.
  
   Вместо "лошадиной грамоты" введём иные константы и понятия, а вместо атома Бора представим атомную структуру DI - t - k (смотри раздел: Атомные структуры).
  
   Вся структура связана единой решёткой (27 кубиков, 54 узла).
  
   Di-структура - 8 додекаэдрально-икосаэдральных (DI) блока, каждый блок имеет вложенные DI блока (всего в одном DI блоке 44 вложения). Структура построена с использованием свойств золотого сечения. Состояние структуры - высокоорганизованная плазма. На Земле нет приборов, которые могли бы её обнаружить.
  
   Это - генератор атомной структуры. Работа генератора задаётся Системой Управления Земли.
  
   t- структура - 12 блоков тетраэдров. Это связь всех генераторов в одно целое. Эта связь имеет прямое отношение ко всем изменениям в атомной структуре.
  
   k- структура - 1 блок октаэдрально-икосаэдральная структура, имеет 16 одинаковых блоков (вложений). Построена на простых числах. На к- структуре построена таблица Менделеева (Флёрова), но там ничего не летает, есть только колебательный процесс.
  
   Принцип получения частот в k-структуре описан в работах автора.
  
   На сегодня этих частот более 7 миллиардов.
  
   Итак, имеем решётку с вложенными атомными структурами.
  
   Даже из физики известно, что на определённой глубине находится 8640000 "шин". Они названы магнитными меридианами.
  

Теперь то, что физике не известно:

   На глубине h = -4400 метров находятся Система Управления и Комплексы Управления, а также Системы Контроля, Объекты Подкачки, Ретрансляторы, Конечные терминалы, объекты (НЛО).
  
   Из физики известно, что на Земле есть атмосфера, но неизвестно какая.
   Распределение атмосферы (k-структуры):
  

N слоя

h метров

Назначение

Октавы

От

До

1

-4400

-2200

   Информационные структуры

77 - 127

2

-2200

0

   "Гидрофонная" структура.

27 - 31, 53 - 63

3

0

1000

   Основная структура

15 - 71

4

1000

3200

   Вторичная структура

21 - 71

5

3200

6600

   Структура подкачки

21 - 48

6

6600

9640

   Структура распределения

21 - 53

7

9640

12400

   Структура материализации

15 - 63

  
   В общем случае мы имеем инкубатор, в котором Система Управления разводит биоструктуры по заданной Программе.
  

Рассмотрим слои:

  
   1. На h = -2200 находятся информационные шины (8640000), до h = -4400 располагаются все структуры Управления. Обмен информацией ведётся в этом слое. Наверх информация поступает по трубкам связи. Как правило, над ней стоит церковь (костёл, мечеть). Церковные сооружения, которые стоят "не на месте", являются липой.
   В этом слое работают частоты k-структур из октав 77, 88, 96, 111, 118, 121, 123, 127.
  
   2. Слой 2 уникален. В первую очередь тем, что все приборы, изобретённые для гидроакустики, работают
   до h = -2200 м. Этот слой - аккумулятор Земли, в нём все 100% запасов трития, который необходим для объектов (НЛО) и для жизнеобеспечения всех биоструктур.
  
   3. Слой 3 принято считать "мозгом атмосферы", в этом слое есть все необходимые для существования биоструктур частоты, включая частоты существования новых Программных частот.
  
   4. Слой 4 - вторичный, но в нём нет частот k - структур 15 октавы, отсутствие этих частот вызывает астму (при подъёме на гору - "нехватка кислорода"). Однако если биоструктура находится во внешнем радиусе действия Комплекса Управления, этих неудобств нет, там частот 15 октавы в избытке, можно даже лечить астму. Все облака ниже 1200 метров не опускаются. В этом слой максимум потенциалов частот k-структур октав 21, 27.
  
   5. Слой 5 - структура подкачки. Это частоты k-структур из диапазона октав 21 - 48. Это - самый "умный" слой, Комплексы Управления через него производят подкачку мозга атмосферы. То есть если мозг атмосферы имеет менее 33% и не способен сопровождать Программу, то в слое 5 всегда имеем потенциал выше 100%.
  
   6. Слой 6 - распределение. Кроме исполнения функций слоя 5 в этом слое производится дозированное распределение радиационных частот.
  
   7. Слой 7 - самый интересный. Из него обычно, как правило, сыпятся клопы, лягушки и иные обитатели Земли. Но до осыпания они были в структуре не материальной массы, то есть гуманоидами.
  
   Если в это время над заданной территорией нет гуманоидов, может появиться кислотный дождь, то есть pH увеличивается до 1.
   В этом же слое происходит при необходимости материализация объектов (НЛО) для исполнения автономных Программ.
  
   Итак, мы имеем инкубатор, то есть среду, в которой созданы все условия для управления, имеем Систему Управления и биоструктуры, которые требуют управления.
  

Как происходит управление?

  
   Вернёмся к основам.
  
   Все k - структуры создавались с использованием простых чисел, при этом простое число - добавить, смежное к нему - изъять, их сумма/2 - для формирования октавы кварцевания управляющих функций.
  
   Структура DI - это "завод Микояна" для k - структуры, и t - структура - это сфинктер по типу триггера.
  
   По мере исполнения k-структура расходует потенциалы, размер решётки изменяется, происходит переключение триггера (t-структура) и производится изъятие из верхнего слоя DI-структуры.
  
   Запасов в DI-структуре хватит на миллиарды триллионов лет.
  
   Но при изъятии размер решётки увеличивается, так как снижается октава внешнего слоя. Это приводит к смещению группы решёток. Если посмотреть на это со стороны атомной структуры, то исходная структура остаётся на месте, а соседняя сдвигается.
  
   Максимальный % сжатия - растяжения (+/-)124%.
   После изъятия в DI-структуре происходит перераспределение и её форма соответствует норме.
  
   Так как все приборы созданы относительно частот k- структур, они могут лишь фиксировать смещение материальных структур (газа) из диапазона частот 15 - 21 октав и воды (до 38 октавы).
  
   До ввода новой Программы процесс изъятия шёл в диапазоне изъятия (+/-)2%, потому частоты k-структур, t-структур, DI - структур не пересекались.
  
   Ввод новой Программы с 2000 года потребовал значительные мощности для исполнения, и изъятие стало достигать (+/-)33%, а это приводит не только к предельным значениям формы вплоть до разрыва связей, но и смещению частот, и тогда частоты DI - структур материализуются.
  
   Единичные случаи были и до 2000 года, но они были уникальны, а с 2000 года это - привычное явление.
  
   Пример. Гравитационные потенциалы структур
  

DI

t

k

Норма

   Изменения < 2%

-

-

(+/-)42 мм

740

   Изменения < 12%

-

(+/-)12 мм

(+/-)42 мм

740

   Изменения < 33%

(+/-)33 мм

(+/-)33 мм

(+/-)33 мм

740

  
   Для k-структур имеем 720 мм (и идёт дождь), но добавляются мм DI и t (+66), тогда общее давление будет 786 мм (на радость "профессору").
  
   Итак, ветер - это свойства атомных структур менять форму под управлением Системы Управления.
  
   Современный барометр должен иметь 3 стрелки:
   - для k-структур от снега до "очень сухо", но с дождём (712 - 754 мм);
   - для t-структур - бегите в аптеку (0 - 33 мм);
   - для DI- структур - оденьте шляпу, иначе снесёт крышу (0 - 33 мм).
  
   При значении давления 666 мм происходит разрыв атмосферы, формирование мгновенного урагана, цунами, торнадо. Это происходит только в случае, когда есть "довесок" DI и (или) t-структур.
  
   В отличие от Гидрометеоцентра (ГМЦ), домохозяйки обратили внимание на то, что ветер бывает разный и дует не так, как предсказывает ГМЦ.
  
   Вы можете заметить, как бегут облака, но внизу - штиль, и наоборот.
  
   При изменении потенциалов k-структур меняется и температура.
  
   Пример 1.
  
   При изменении мантисс частот k-структур в слое 4 производится изменение потенциалов и происходит смещение среды в слое, при этом в слоях 3, 5 норма, и на границах слоёв слабое ламинарное течение, но в слое 4 формируется ветер.
  
   Пример 2.
  
   В случаях значительного снятия потенциалов в частотах k-структур происходит сжатие слоя со снижением температуры, при этом ветра нет, а в атмосфере получаем "вмятину". После подкачки из DI-структуры слои выравниваются.
  
  
  
  
  
  


  
Tags: НОВЫЕ ЗНАНИЯ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments