Ветер и иные чудеса в природе
- На Земле (и на некоторых планетах) Гидрометеоцентр (ГМЦ) заметил, что иногда появляются ветер, цунами, торнадо, смерчи и прочие полезные для здоровья человека природные явления.
- Объяснения, как правило, даёт "профессор" по НТВ - "циклоны и антициклоны разбушевались". В своё время этого "профессора" выгнали за неуспеваемость с 2 курса морского училища.
- Научная база Гидрометеоцентра и самого "профессора" - О.Генри, "Вождь краснокожих":
- "Ветер получается потому, что деревья качаются".
-
- Теперь попробуйте ответить на вопросы:
- 1. Имеем атом Бора и таблицу Менделеева (Флёрова).
- Орбиты электронов фиксированы, изменяться они не могут. Однако известно, что энтропия растёт, то есть энергетическая составляющая возрастает. Тогда - где находится "завод Микояна", который кормит атом и могут ли не связанные друг с другом атомы перемещаться?
- 2. Для того, чтобы появился циклон или антициклон, необходимо изменить температуру и давления. Какое отношение имеет атом к этим процессам?
- 3. Единственный ветер, который научно зафиксирован - это солнечный.
- Но известно, что солнечный ветер не влияет на циклоны и антициклоны.
- Тогда за счёт чего на огромной территории резко меняются условия?
- 4. Показания барометров не соответствуют установленным нормам - если давление высокое, должно быть солнечно и сухо. Наблюдается обратная картина. Может ли барометр врать?
- 5. Когда-то ГМЦ достаточно точно предсказывал погоду. Для этого были дедушки и бабушки, которые по состоянию своих костей определяли, когда будет дождь.
- Дополнительно - были приметы. Все это переводилось в "лошадиную грамоту", где бабушек и дедушек уже не было, их уже не афишировали, показывая современные компьютеры, а приметы представлялись как "народные изыскания", не имеющие отношения к науке. Почему сегодня кости не работают?
- 6. Если атом имеет фиксированный размер, и появляется ветер, значит атом "побежал". Тогда бегать должны все атомы на Земле. Почему этого нет?
- Список можно продолжить, но ответы Вы не получите.
-
Мнение дилетанта от науки.
- Современной физике известны атом Бора, таблица Менделеева (Флёрова), "лошадиная грамота" (удобнее использовать "киловатт" вместо "килолошадь"), а также последовательность изучения:
- Твёрдое тело -> жидкость -> газ - > не организованная плазма.
- Атом, конечно, ищут в твёрдом теле. При этом ссылаются на древности, включая и Платона (средние века). Не знание структуры атома приводит к построению синхрофазатронов, коллайдеров, поиску космических частиц.
- Преобразуем последовательность изучения:
- Высоко организованная плазма (не инерционная масса) -> газ -> жидкость -> твёрдое тело.
- Вместо "лошадиной грамоты" введём иные константы и понятия, а вместо атома Бора представим атомную структуру DI - t - k (смотри раздел: Атомные структуры).
- Вся структура связана единой решёткой (27 кубиков, 54 узла).
- Di-структура - 8 додекаэдрально-икосаэдральных (DI) блока, каждый блок имеет вложенные DI блока (всего в одном DI блоке 44 вложения). Структура построена с использованием свойств золотого сечения. Состояние структуры - высокоорганизованная плазма. На Земле нет приборов, которые могли бы её обнаружить.
- Это - генератор атомной структуры. Работа генератора задаётся Системой Управления Земли.
- t- структура - 12 блоков тетраэдров. Это связь всех генераторов в одно целое. Эта связь имеет прямое отношение ко всем изменениям в атомной структуре.
- k- структура - 1 блок октаэдрально-икосаэдральная структура, имеет 16 одинаковых блоков (вложений). Построена на простых числах. На к- структуре построена таблица Менделеева (Флёрова), но там ничего не летает, есть только колебательный процесс.
- Принцип получения частот в k-структуре описан в работах автора.
- На сегодня этих частот более 7 миллиардов.
- Итак, имеем решётку с вложенными атомными структурами.
- Даже из физики известно, что на определённой глубине находится 8640000 "шин". Они названы магнитными меридианами.
-
Теперь то, что физике не известно:
- На глубине h = -4400 метров находятся Система Управления и Комплексы Управления, а также Системы Контроля, Объекты Подкачки, Ретрансляторы, Конечные терминалы, объекты (НЛО).
- Из физики известно, что на Земле есть атмосфера, но неизвестно какая.
- Распределение атмосферы (k-структуры):
-
N слоя
h метров
Назначение
Октавы
От
До
1
-4400
-2200
- Информационные структуры
77 - 127
2
-2200
0
- "Гидрофонная" структура.
27 - 31, 53 - 63
3
0
1000
- Основная структура
15 - 71
4
1000
3200
- Вторичная структура
21 - 71
5
3200
6600
- Структура подкачки
21 - 48
6
6600
9640
- Структура распределения
21 - 53
7
9640
12400
- Структура материализации
15 - 63
- В общем случае мы имеем инкубатор, в котором Система Управления разводит биоструктуры по заданной Программе.
-
Рассмотрим слои:
- 1. На h = -2200 находятся информационные шины (8640000), до h = -4400 располагаются все структуры Управления. Обмен информацией ведётся в этом слое. Наверх информация поступает по трубкам связи. Как правило, над ней стоит церковь (костёл, мечеть). Церковные сооружения, которые стоят "не на месте", являются липой.
- В этом слое работают частоты k-структур из октав 77, 88, 96, 111, 118, 121, 123, 127.
- 2. Слой 2 уникален. В первую очередь тем, что все приборы, изобретённые для гидроакустики, работают
- до h = -2200 м. Этот слой - аккумулятор Земли, в нём все 100% запасов трития, который необходим для объектов (НЛО) и для жизнеобеспечения всех биоструктур.
- 3. Слой 3 принято считать "мозгом атмосферы", в этом слое есть все необходимые для существования биоструктур частоты, включая частоты существования новых Программных частот.
- 4. Слой 4 - вторичный, но в нём нет частот k - структур 15 октавы, отсутствие этих частот вызывает астму (при подъёме на гору - "нехватка кислорода"). Однако если биоструктура находится во внешнем радиусе действия Комплекса Управления, этих неудобств нет, там частот 15 октавы в избытке, можно даже лечить астму. Все облака ниже 1200 метров не опускаются. В этом слой максимум потенциалов частот k-структур октав 21, 27.
- 5. Слой 5 - структура подкачки. Это частоты k-структур из диапазона октав 21 - 48. Это - самый "умный" слой, Комплексы Управления через него производят подкачку мозга атмосферы. То есть если мозг атмосферы имеет менее 33% и не способен сопровождать Программу, то в слое 5 всегда имеем потенциал выше 100%.
- 6. Слой 6 - распределение. Кроме исполнения функций слоя 5 в этом слое производится дозированное распределение радиационных частот.
- 7. Слой 7 - самый интересный. Из него обычно, как правило, сыпятся клопы, лягушки и иные обитатели Земли. Но до осыпания они были в структуре не материальной массы, то есть гуманоидами.
- Если в это время над заданной территорией нет гуманоидов, может появиться кислотный дождь, то есть pH увеличивается до 1.
- В этом же слое происходит при необходимости материализация объектов (НЛО) для исполнения автономных Программ.
- Итак, мы имеем инкубатор, то есть среду, в которой созданы все условия для управления, имеем Систему Управления и биоструктуры, которые требуют управления.
-
Как происходит управление?
- Вернёмся к основам.
- Все k - структуры создавались с использованием простых чисел, при этом простое число - добавить, смежное к нему - изъять, их сумма/2 - для формирования октавы кварцевания управляющих функций.
- Структура DI - это "завод Микояна" для k - структуры, и t - структура - это сфинктер по типу триггера.
- По мере исполнения k-структура расходует потенциалы, размер решётки изменяется, происходит переключение триггера (t-структура) и производится изъятие из верхнего слоя DI-структуры.
- Запасов в DI-структуре хватит на миллиарды триллионов лет.
- Но при изъятии размер решётки увеличивается, так как снижается октава внешнего слоя. Это приводит к смещению группы решёток. Если посмотреть на это со стороны атомной структуры, то исходная структура остаётся на месте, а соседняя сдвигается.
- Максимальный % сжатия - растяжения (+/-)124%.
- После изъятия в DI-структуре происходит перераспределение и её форма соответствует норме.
- Так как все приборы созданы относительно частот k- структур, они могут лишь фиксировать смещение материальных структур (газа) из диапазона частот 15 - 21 октав и воды (до 38 октавы).
- До ввода новой Программы процесс изъятия шёл в диапазоне изъятия (+/-)2%, потому частоты k-структур, t-структур, DI - структур не пересекались.
- Ввод новой Программы с 2000 года потребовал значительные мощности для исполнения, и изъятие стало достигать (+/-)33%, а это приводит не только к предельным значениям формы вплоть до разрыва связей, но и смещению частот, и тогда частоты DI - структур материализуются.
- Единичные случаи были и до 2000 года, но они были уникальны, а с 2000 года это - привычное явление.
- Пример. Гравитационные потенциалы структур
-
DI
t
k
Норма
- Изменения < 2%
-
-
(+/-)42 мм
740
- Изменения < 12%
-
(+/-)12 мм
(+/-)42 мм
740
- Изменения < 33%
(+/-)33 мм
(+/-)33 мм
(+/-)33 мм
740
- Для k-структур имеем 720 мм (и идёт дождь), но добавляются мм DI и t (+66), тогда общее давление будет 786 мм (на радость "профессору").
- Итак, ветер - это свойства атомных структур менять форму под управлением Системы Управления.
- Современный барометр должен иметь 3 стрелки:
- - для k-структур от снега до "очень сухо", но с дождём (712 - 754 мм);
- - для t-структур - бегите в аптеку (0 - 33 мм);
- - для DI- структур - оденьте шляпу, иначе снесёт крышу (0 - 33 мм).
- При значении давления 666 мм происходит разрыв атмосферы, формирование мгновенного урагана, цунами, торнадо. Это происходит только в случае, когда есть "довесок" DI и (или) t-структур.
- В отличие от Гидрометеоцентра (ГМЦ), домохозяйки обратили внимание на то, что ветер бывает разный и дует не так, как предсказывает ГМЦ.
- Вы можете заметить, как бегут облака, но внизу - штиль, и наоборот.
- При изменении потенциалов k-структур меняется и температура.
- Пример 1.
- При изменении мантисс частот k-структур в слое 4 производится изменение потенциалов и происходит смещение среды в слое, при этом в слоях 3, 5 норма, и на границах слоёв слабое ламинарное течение, но в слое 4 формируется ветер.
- Пример 2.
- В случаях значительного снятия потенциалов в частотах k-структур происходит сжатие слоя со снижением температуры, при этом ветра нет, а в атмосфере получаем "вмятину". После подкачки из DI-структуры слои выравниваются.