РНТО

5. Рубашка и её свойства

Рубашка и её свойства

   Краткий отчёт.
  
   ООООООЗТ "П-К" проводит перед пасхой 2007 закрытый симпозиум по новым моделям одежды. Приглашены в качестве гостей только представители "Золотого миллиона". Съёмки запрещены.
   В фойе представлены фотографии рубашек всех цветов радуги и инструкции по их использованию.
  
   Консультирует представитель рекламного агентства:


 "Дамы и господа, в приличном обществе принято носить рубашку. Это только у себя на даче Вы можете ходить в рваных носках и мятой одежде - там комары родные. Для иных мест посещения медицина разработала и внедрила более миллиона способов покинуть всех, потому мухи и комары имеют другие размеры и могут досаждать даже в общественном месте. Новые рубашки не прокусываются и не истираются в течение ближайших тысячи лет. Не рекомендуется пролезать в них через колючки. Обратите внимание на качество пошива, особенно на накладные карманы - они растягиваются, если их облучить ультрафиолетом.
  
   Карманы не заметны и очень удобны при получении взяток. Все рубашки имеют вшитые мобильные телефоны SONY для прямой связи с Мошиахом и соответствуют последним разработкам модельеров. Как Вы заметили, на некоторых рубашках имеются дырки - это или не хватило ниток, или действие моли. Перед Вами номера рубашек, возьмите с собой плакат с номером (как на аукционе), не забудьте кредитные карты". И не забудьте прихватить тюбик с I137 .
  
   Симпозиум по проблеме рубашки открывает представитель швейного концерна компании "ПИ".
  
   Слово предоставляется швее-мотористке.
  
   Дамы и господа, все лЮДИ носят рубашки, в том числе и ночные. От качества рубашек зависит их счастливая жизнь за счёт тех, кто рубашки не носит и предпочитает пальмовые листья. Наш концерн получил недавно необычный заказ - изготовить миллион уникальных рубашек с такими свойствами, каких ещё не было. Во-первых, ткань должна состоять из кручёных волокон, по типу кольчуги. Во-вторых, волокна должны притягивать пыль, то есть обладать свойствами шерсти. Электризация волокон (по типу чешуи у рыбы) способствует отпугиванию желающих прикоснуться к счастливому обладателю рубашки.
  
   И в третьих, рубашка должна мгновенно рассыпаться в определённых случаях - если будет обнаружено, что её получили не законно. Для этого предусмотрены такие швы, которые при повышении заряда на волокнах расползаются, и
   обладатель рубашки оказывается голым. Примерка таких рубашек занимает два дня, при этом в четверг все должны помыть отдельные места (чистый четверг), в пятницу ничего не есть и не пить, чтобы размер рубашки совпал с размером талии (особый пост). В субботу все должны в голом виде выстроиться в очередь в магазине и только в воскресенье производится примерка и одевание.
  
   Это событие происходит не каждый год, совпадения возможны, но они уникальны. Во-первых, должно быть полнолуние, второй день, во вторых, сера при горении не должна обжигать выступающие места, и в третьих, в этот день по другому расписанию должны совпасть завоз рубашек в магазин и завоз бесплатного пива во все коммерческие ларьки (совпадение достаточно редкое).
  
   На решение проблемы ушло почти 12 лет, и только с июня 2006 года стали известны сроки пошива уникальных рубашек. Их, в отличие от пальмовых листьев, можно одевать на голое тело и не бояться сквозняков.
  
   Точка зрения труженика прилавка (бывший биолог).
  
   Все гости носят рубашки. Они разные по цвету и качеству, но обладают одним свойством - они не должны сползать при ношении, потому их застёгивают на все пуговицы и, кроме того, надевают галстук. Без рубашки любой гость превращается в фантом, который рассеивается в атмосфере.
  
   Для надёжного крепления рубашки используются булавки, свойства булавок замечены в порохе, тараканах, табаке, кофе (все тараканы при обнаружении отсутствия булавок стремятся залезть в банку с кофе). При переодевании булавки удаляются, затем крепятся на новой рубашке. Так как рубашки меняются не в зависимости от их загрязнённости, беспокойств по поводу потери булавок нет.
  
   В каждый метонский цикл (по торговому календарю) в магазин завозят новые рубашки, и все гости устремляются за обновками. При этом все булавки снимаются, происходит переодевание, и в новом наряде гости приступают к трудовой деятельности сразу после включения светофора, который установлен в Иерусалиме.
   До включения светофора все ходят голыми и исполняют любимый танец летка-енка, образуя хоровод. Как правило, все желают получить рубашки вне очереди и на халяву.
  
   В этом особом году цена рубашки смешная - как на новогодней распродаже - всего 1.5 млрд. долларов (включая упаковку и бантик). Оплату можно произвести по карте МАСТЕР-КАРТ.
  
   Точка зрения священнослужителя.
  
   Самый светлый и радостный праздник у нас - это именно Пасха.
   В этот день прихожане с радостью несут нам всё, что им Бог послал в течение года (всё, что мы не можем съёсть сами, мы продаём тем же прихожанам по божеским ценам).
  
   В течение года все церкви варят лапшу, которую развешиваем на уши всем желающим. То, что все наши праздники, включая день Парижской коммуны и явление лика Божьей матери, проходят в фиксированные дни житейского календаря, это естественно, так как лапша каждый год должна иметь одно и то же качество, но Пасха - это секрет церкви (и особенно синагоги).
  
   Если вдруг Луна начнёт кувыркаться вокруг Земли, может быть катастрофа - все праздники останутся, а мы будем ходить голодными, потому нельзя допустить никаких экологических катастроф.
   Светлый день Пасхи ознаменован массовым колокольным звоном, этим мы сообщаем Господу, что мы ещё живы и стадо баранов достаточно большое. Святой огонь, зажигаемый в Иерусалиме, знаменует завершение всех ожиданий для нас и сознательных баранов.
  
   Точка зрения охранника (бывший сотрудник) на входе в церковь.
  
   Каждый год в одно и то же время по охранному календарю (сутки через трое), в синагогах назван "Метонским" - все остальные праздники происходят по обычному календарю) наступает праздник - воскрешение Христа, которого шлёпнули за двое суток до этого.
  
   Главная религия - Тора осталась незыблемой (Христос ей не помеха), но фокус с Христом является общим праздником (чтобы другим не повадно было).
  
   В это день красят яйца (любимое занятие у китайцев), испекают несъедобный хлеб и стукаются головой о пол, стену, стремятся добыть кровь Христа (в моде ритуальные убийства) и т.д.
  
   Особенно любимое занятие - носить портрет мамы Христа с младенцем (изобретено в Казани, у мусульман).
   Для проведения этого праздника создана целая система во главе с папой и мамой, с филиалами во всех странах.
  
   Как народ празднует, показано в фильме "Праздник святого Йоргена". Соблюдаются посты, зажигание свечей, битиё челом, крестный ход и прочее.
  
   Возведены в сан все, кто зарекомендовал себя на службе мракобесия. Особенно любят появление святого огня в Иерусалиме, куда нас не пускают.
  
   Мнение обывателя.
  
   Неприглядный вид гостей заставил их маскироваться под внешний вид местных аборигенов, и вместо пальмовых листьев была разработана индустрия под названием "система защиты". Поправим представителя швейного объединения: тип волокна скорее напоминает высокочастотный контур (спираль) в радиоприёмнике.
  
   Между материальной "рубашкой" и фантомом (матрицей) ставится промежуточная частота октавы 51.5 (всего 22 частоты). Эти же частоты обеспечивают связь с атмосферой (кубическая структура).
  
   Отсутствие этих частот переводит гостей в разряд гоев, которым не место на земле. Второй функцией этих частот является процесс реинкарнации (отработанная матрица мозга не выбрасывается, а передаётся следующей рубашке).
  
   Отсюда - символика мамы с младенцем. Впервые система защиты была апробирована в 0 году и с этого времени в каждый программный цикл за 2 дня до установки (15.22 Московского времени) защита снимается (символизирует смерть Христа), после установки новых частот защита с новыми свойствами фиксируется, и все комплексы на Земле сопровождают уже новую систему.
  
   Завершение процесса установки символизирует появление святого огня в Иерусалиме (такой же огонь был зафиксирован в Москве в 2007 году, в нескольких точках). Для получения святого огня объект (НЛО), расположенный под храмом на глубине 4300 м, формирует в течение нескольких секунд "перекос" - по частотам радиационных октав превышение допуска, или самовозгорание любого предмета, и по частотам защиты - снятие потенциалов до 1 - 2 % от нормы, потому огонь и не обжигает.
  
   Все ритуалы вокруг этого события - создание сказки про воскрешение, появление божьей матери с младенцем - это атрибуты власти над баранами, и никакого отношения к истории не имеют.
  
   Собственно появление индустрии формирования новых частот защиты - это и реинкарнация, когда отработанная матрица может быть пересажена в другую рубашку. Потому младенец символизирует именно матрицу.
  
   Дополнение историка.
  
   Каждая Пасха происходит 1 раз в 10 лет и символизирует определённые переходы в жизни общества. За год до Пасхи появляется число 666 (1956, 1966, 1976, 1986, 1996, 2006 и т.д).
  
   В эти годы проходили смены власти (не обязательно в России). Пример - 1986 год - Горбачёв (в народе - сатана с пятном) и появление новых русских, то есть тех, кто имел при себе "барабашек", которые и оболванивали всех путём создания пирамид, захвата собственности и т.д. Эти барабашки успешно выступают в цирке, заглядывая в карманы зрителей.
  
   Задача этого периода - привести общество к состоянию уничтожения.
   Появление партии "Единая Россия" (сумма букв 666) отношение к святым начинаниям не имеет.
   1996 - становление разрушителя при активной работе новых русских.
  
   2006 год - это начало формирования "золотого миллиона", то есть тех, кто имеет идеальную защиту и прямую связь с Системой Управления. Остальные не нужны и могут быть уничтожены (часть можно оставить для обслуживания). Реинкарнация больше не нужна, и мама с младенцем тоже, так как время жизни будет регулироваться Системой Управления и "золотой миллион" будет жить вечно, владея всем, что захвачено.
  
   Захват власти надо обозначить у Римского папы. Никаких революций, никаких террористов (на переходный период надо было сформировать нужное количество силовых структур для их уничтожения). Некоторые, имея информацию о формировании с 2007.04.03 новой защиты и "золотого миллиона", спешат с этого дня узаконить своё правление (Украина). Кстати, именно Украина является полигоном для формирования барабашек, и основной состав всех видов жулья - с Украины.
  
   Исторически последовательный процесс формирования общества приводит к появлению Антихриста, то есть не подверженного реинкарнации. После ввода новой защиты нет необходимости поддерживать сказки про Христа (их некому будет рассказывать).
  
   Замечание нигилиста.
  
   Система Управления, принадлежащая гостям, постоянно формирует последовательность событий, приводящих к абсолютному захвату всей Системы планет. Однако есть одно но: при нападении на Систему планет 2/3 гостей было ликвидировано, планета (назовём её Фаэтон) взорвала себя вместе с захватчиками. Сейчас на орбите этой планеты метеоритный пояс. Гости не могут уничтожить мозг Земли (он выше их возможностей, хотя и не имеет технических средств).
  
   Но если бы гостям удалось бы ввести новые виды защиты и убрать реинкарнацию, Земля была бы взорвана вместе со всем, что на ней есть.
  
   Возможности для этого есть - достаточно операторам Систем Управления дать команду о наборе потенциалов определённой частоты, превышение плотности которых и привело бы к взрыву всей Земли.
  
   До 2007 года гости использовали запасы Земли (кпд < 1%), с 2007 года они могут использовать только свои запасы (больше нет Полярного сияния как признака нормального использования ресурсов Земли).
  
   Потому Пасха 2007 ознаменована полным отсутствием не только новых частот, но и Систем, которые их создают. Не будет ни "золотого миллиона", ни счастливой жизни у "избранных", не будет террористов, революций, и прочих атрибутов переходного периода. Население Земли будет сокращено за счёт гостей, всё то, что ими было построено, будет убрано. Отхожими местами, которые предназначены для выброса в Космос всего, что было создано гостями, выбраны Северная Америка, Европа, Австралия.
  
   В прениях - мнение паталогоанатома.
  
   Как известно, кости живут дольше мышц. При любых похоронах вы обнаруживаете червей вместо белковых структур - это результат распада живой клетки и её преобразование (деление) на более простые формы с последующим исчезновением. Но это - у нормальных биологических структур. Если же структура изначально не имела белок, он прикрепляется искусственно, и используется "кольчуга", или рубашка для того, чтобы нельзя было отличить лЮДЕЙ от тех, кого создали на Земле. Замечено, что если рубашка рассыпалась, то искусственный белок не распадается, а исчезает за несколько мгновений, остаются только кости и кожа.
  
   Наука не располагает данными о причинах этого уникального явления, но ещё в древности было известно, что в районе пирамид в Египте трупы мумифицируются достаточно быстро без образования сторонних насекомых. В Москве были зафиксированы случаи исчезновения белка, но на эту мелочь в условиях ожидания благ для "золотого миллиона" никто не обратил внимания (исчезновение М.Чудненко).
  
   Из высказываний участников симпозиума:
  
   ...За сутки перед пасхой - Благовещение (Христос ещё дохлый, но известие о том, что он будет воскрешён, уже есть, то есть все посвящённые уже всё знают, особенно Ющенко). В этот день запрещено носить галстуки (галстук на голое тело одевать не прилично) и застёгиваться на все пуговицы.
  
   ...Бойко идёт торговля всеми атрибутами для отмечания праздника, о результатах которого ещё неизвестно.
   ...На следующий день после примерки рубашек производится контроль и все, кто схватил рубашку без оформления чека, уничтожается вместе с рубашкой.
  
   ...Через день все обладатели рубашек получают прямую связь с Богом и исполняют все его прихоти. Если что-то не получилось с Богом, советуем изучить инструкцию "как общаться с Богом" - автор И.Н.Яницкий, академик.
   Если и инструкция не помогает, проверьте рубашку на наличие дырок - возможно, съела моль или Вас надули продавцы.
  
   ...Ps. Для вычисления даты посещения магазина в момент завоза рубашек необходимо знать одно правило:
   даты христианской и католической пасхи должны совпадатьиначе будут бегать в магазин постоянно.