РНТО

5.7 с. ЛУНА (окончание)

 18. Система дальней связи.
  
   Система связи - на 84 октаве, но эту октаву формирует Земля. Связь с Суром требует огромных энергетических затрат (октава 53.5). Связь возможна только после весеннего равноденствия, в течение 3 месяцев. Скорость света - это относительная величина (относительно 128 октавы) и потому относительно 84 октавы скорость в 220 ниже. За один сеанс можно передать 216 символов (включая служебные). Связь - только после завершения цикла по Метону. Число сеансов - 1. Следующий сеанс примерно через 11.4 года, при этом энергообеспечение Солнечной системы падает на 30%.

  19. Вернёмся к фазам Луны.
  
    []
   Пронумеруем последовательность смены фаз.
   Номер 1 = новолуние, 2 = молодой месяц (при этом диаметр Земли примерно равен диаметру Луны),
   3 = первая четверть (диаметр Земли больше действительного диаметра Земли),
   4 = Луну распилили пополам. В физической энциклопедии утверждается, что это угол 900 (Солнце - Луна - Земля). Но этот угол может существовать 3 - 4 часа, но мы видим это состояние в течение 3 дней.
   Номер 5 - какая форма Земли даёт такое "отражение"?
   Заметим, что Луна вращается вокруг Земли и если верить энциклопедии, то смену всех 10 фаз мы должны наблюдать в течение одних суток.
   Луна ничего не отражает, и если Комплексы Луны в связи с ликвидацией ряда частот в трубке связи Луна - Земля отключатся, то Луну мы больше не увидим. Кроме того, ликвидация некоторых гравитационных частот в трубке связи Луна - Земля отодвинет Луну в условиях не работающих Лунных Комплексов на расстояние не менее 1 млн. км.