РНТО

6.1 Если в кране нет воды...

Если в кране нет воды...

Круговорот воды в Природе, или можно ли пить из туалетного бачка?

  
   С водой связано не только особенность её употребления. В разговорной практике лить воду - это озвучивание набора пустых выражений, часто используемых в агитационных целях и в сказках о счастливом будущем. В научной среде "умыться" - это провалить защиту диссертации. В обиходе искупать - это и выкупать коня или ребёнка, и опустить в дерьмо конкурента, и обдать из лужи прохожих, проезжая на автомобиле. Вода бывает разная - солёная, пресная, дождевая, колодезная, речная (озёрная). Но главное, согласно академической формуле, она - "голубоватая в толстых слоях". Науке точно известно, сколько воды надо в сутки выпить среднему человеку, в пересчёте к верблюду это совсем немного. Но открытым остаётся вопрос - зачем человеку вода и какую жажду он утоляет?




Клетка и ДНК.

  
   "Широко шагает Азербайджан..." - однажды выдал Л.И.Брежнев. Ему возразили - "широко шагнёшь, штаны порвёшь".
   Наука шагает не широко, но семимильными шагами, потому на пути не заметили ни свойств живой клетки (научились только тыкать в неё иголки), ни особенностей ДНК. Объявлено, что известно уже 95% ДНК, осталось немного добавить финансов, и можно закручивать любые спирали.
   Мнение дилетанта.
   Клетка, как структура, существует в двух пространствах. Первое - материальное, в виде сборки ионов и второе - нематериальное, или в виде неинерционной массы. Вторая часть занимает 97% общей структуры клетки, и именно в ней и идут все преобразования. Клетка ограничена структурой контроля, построенной в форме куба. Но контроль куба ограничен (+/- ) 20%, а неинерционная масса клетки имеет пределы (+/-) 48%. Потому для устойчивого состояния клетки энергетические колебания её существования не должны превышать возможностей внешнего контроля. Все расчёты в клетке производятся только в функциях золотого сечения. В то время как расчёты на кубе можно производить в любой системе.
    []
   Значение устанавливает при минимуме функции y = xx нижний предел для проведения 100% обменных процессов, происходящих в живой клетке.
   Верхний предел = 43.5, нижний предел = 12.4. Квантование по 0.012.
   Как ни странно эти значения совпадают с температурой. При изменении обменных процессов клетка "запрашивает" элемент Z (описан ниже), и система контроля информирует мозг о поставке этого элемента. Элемент Z поставляется только в форме неинерционной массы.
  
   О ДНК науке известно всё - 2 спирали, 4 кодона. Известно о наличии 20 аминокислот, но неизвестно о наличии pH.
   В отдельной работе было показано, что на структуре куба 4 кодона дают именно 20 аминокислот. Дополнительно 44 формируются в клетке, но они под замком и для изучения пока не выставлялись. В то же время любая из 20 аминокислот имеет пределы pH = 6.22 - 6.88.
   Остальные аминокислоты имеют пределы pH от 4.2 до 6.88. При достижении pH = 4.2 клетка запрашивает элемент Z.
  

Вода и весеннеe равноденствие.

  
   Какое отношение вода имеет к весеннему равноденствиюС точки зрения науки - никакого. Известен круговорот воды в природе и любой школьник это может доказать. Но это то же, что и истина для Гидрометеоцентра:"ветер получается потому, что деревья качаются", а также "циклон (антициклон) принёс температуру".
   Отметим, что зимнее солнцестояние - 22 декабря. Этот день совпадает с включением всех Комплексов Земли. Весеннее равноденствие 22 марта. Это - дата выключения всех Комплексов, и до 22 декабря работают только автоматы Комплексов, которые по результатам контроля производят коррекцию.
  
   Мнение дилетанта.
  
   В Солнечной системе имеем 54 спутника планет. Часть этих спутников - амбары элемента Z, запасы значительны, до второго пришествия хватит. Трубки связи Земля - спутник матка используется не только для удержания всей системы спутников, но и для перекачки элемента Z (неинерционной массы) на Землю. Собственно сама перекачка занимает 12 дней с 26 декабря по 6 января. Решётка атмосферы Земли в эти дни заполняется не связанным элементом Z, и 7 января производится пуск связки. Завершение связки - 17 января, но уже 18 января устанавливается Программная норма воды, в которую добавлен элемент Z. После Пасхи начинается активное расходование элемента Z всеми биоструктурами, а также объектами (НЛО), и его запасы к декабрю снижаются до 12% нормы. Далее цикл повторяется.
   Круговорота элемента Z не существует.
  

Тритий - основа существования живой клетки.

  
   Итак, элемент Z - это тритий. Он существует только в неинерционной массе, и только в пресной воде.
   Если в воде есть тритий (не ниже 12%), то вода - питьевая. Если содержание трития в воде ниже 12%, то Вы можете выпить десятки литров и мучиться от жажды. Структура трития - это 8 "заводов Микояна", связанных внешней решёткой с 16 "антеннами". Наличие антенн позволяет связать неинерционную массу молекулы воды с решёткой трития. При этом создаётся структура, не подлежащая разложению.
   Ионная часть формирует форму молекулы в зависимости от энергетических запасов трития (весной капли дождя крупнее).
   Если к суммарной структуре добавить иные ионные образования (цемент), имеющие свои "антенны", получим жёсткую конструкцию.
   Однако такая конструкция "дышит", и если энергетический запас трития меньше нормы, конструкция рассыпается (в домах появляется характерное потрескивание).
   В морской воде тоже есть тритий, но он не связан и находится только в решётке воды.
  
   Можно провести эксперимент:
   1. Изолированная комната с окном и солнечным "зайчиком" на стене. При влажности 60 - 80% комната чистая.
   2. Снизить влажность до 2 - 3%. По всей комнате будет плавать пыль.
  
   Тоже самое происходит в морях, водоёмах - пыль формируется из самой воды.
  
   Какая же вода совершает "круговорот" в Природе? . Это вода без трития. Попав в водоём, где есть тритий, такая вода разбавляет водоём (для водоёма такая вода - грязь). Основные запасы трития - во льдах и на глубине до 4400 м.
   Скорость расхода трития зависит от радиационного (и теплового) воздействия Солнца. В период между весенним и зимним равноденствием расход трития не превышает 77%. Однако уже к 2010-07-16 этот расход составил 88%.
   Кстати, после 5 января и до Пасхи потребление воды минимально.
  
   Какие последствия тогда можно ждать до зимнего равноденствия?
   1. Вода будет не питьевой (пейте, сколько хотите, но жажда останется).
   2. Разрушение структуры воды и её исчезновение из водоёмов, родников, закрытых ёмкостей.
   3. Разрушение зданий и сооружений.
   4. Невозможность проведения оперативного контроля (подъём НЛО невозможен, нет топлива).
   5. Разрушение поверхностного слоя Земли до h <= -4400 м.
  
   Итак, остатки воды Вы слили в унитаз, и в это время Вам отключили воду. Можно использовать воду (естественно, после очистки) для питья или приготовления пищи? Эксперимент проведите сами.
  
   Оценочная таблица потребления воды человеком и пшеницей в сутки (литр/кг).

Содержание % трития относительно нормы в воде

Человек

(вес 100 кг)

Пшеница

120

0.002

0.0005

100

0.014

0.0035

66

0.042

0.0105

33

0.084

0.021

22

0.168

0.042

11

0.672

0.193

< 1

>100

>100

  
   При отсутствии в воде трития пшеница не будет расти.