РНТО

6.3 Хронокапсула

Или средство защиты и сохранения для потомков особо ценных биоструктур

  
   Хронокапсула - саркофаг для перемещения во времени и пространстве без расхода топлива и финансов.
  
   О фантомах известно всё. Это - все виды привидений и барабашек. Каким-то образом они вдруг проявляются, самостоятельно гуляют (обычно - по замкам), рекламируют различные чудеса и даже имеют свойства разговаривать.
   Кроме того, есть миражи, в которых проявляются исчезнувшие города, корабли и даже разыгрываются сцены из древней жизни. В ряде случаев эти миражи становятся явью.
   Известны случаи так называемого "проявления", когда пропавшие в своё время объект или биоструктуры, вдруг появляются в нашем времени, причём возраст пропавших остаётся тот, при котором произошла пропажа.
   Исчезают корабли, самолёты и целые поселения, и это даже в наше время. Считается, что на Земле несколько центров, в которых происходят исчезновения. Это - и Бермудский треугольник, и Китайское море. Однако надо отметить, что исчезновение может произойти в любой точке Земного шара.
  
  

Примеры.
   1. В 1914 г. в Атлантическом океане была найдена капсула с "атлантом" и посланием.
   2. На Алтае девочка подняла камень, расколола. Там оказалась ящерица, не известная науке. Ящерица убежала.
   3. Недавно в северном море найдена пассажирка с "Титаника", возраст её остался тем же. Лежала на леднике.
   4. "Летающие и плавающие" люди, наблюдали в большом количестве, даже в древнем Риме. На Дальнем Востоке их знают.
   5. В шахте из 10 шахтерёв 1 потерялся на смену, после конца смены появился в виде древнего старика (с удостоверением пропавшего шахтёра).
   Разговаривал на непонятном языке, рисунки его были похожи на известные уже науке рисунки и скульптуры из разных мест Земли.
   6. В 70 км северо-восточнее Сочи, вдоль трассы - сооружение (дольмен) с дырой как место, где происходит некое очищение и получение свежей
   информации.
   7. Возникают "летучие голландцы", пропавшие сотни лет назад.
   8. В декабре 1995 года пропал самолёт, следовавший рейсом из Петропавловска-Камчатский до Хабаровска. Неожиданно был найден на сопке,
   мимо которой сотни раз пролетали поисковые бригады. Обнаружили, правда, только половину самолёта. Хвостовое отделение исчезло.
   Документы, одежда были целы, но никаких признаков наличия остатков людей не было.
   10. Саркофаги с мумиями фараонов.
   11. Похороны людей (гроб - хронокапсула). Евреев положено только хоронить.
  
   Мнение официальной науки.
  
   Хронокапсула - это саркофаг для перемещения во времени. После вскрытия не работает. Так, после осмотра хронокапсулы правительством во главе со Сталиным Сталину стало плохо, и автора расстреляли. Ссылка на 44 кодона ДНК, смысл которых ещё не расшифрован (всего 64 кодона, 20 аминокислот известны). Вопрос изучается (используется лошадиная грамота, атом Бора, таблица Менделеева и прочее - производные от указанных эталонов). Результата пока нет, потому церковь может быть спокойной. Теорий много, но база у всех одна (смотри эталоны).
  
   Мнение дилетанта от науки.
  
   Время в пределах Солнечной системы создаёт Солнце, где внешний слой атома "раздет" до 127 октавы (при температуре примерно 6300000 0К).
   Такт времени в 127 октаве назван секундой.
   Относительно такта в 1 секунду синхронизированы все обменные процессы, работа всех Систем Управления Земли, автоматов Систем Управления, все системы связи как на Земле, так и внешние (со спутниками планет).
   128 октава - это заряд, и потенциал заряда всегда 100% (пределы от 0 до 124), 63 октава - это магнитный импульс, или гравитационный потенциал, всегда должен быть 100% (пределы от -123.999 до 123.999).
  

Нарушения в системе времени (по дилетанту от науки).

  
    []
   1. Земля вокруг Солнца двигается по спирали, вся Солнечная система двигается со скоростью 26.3 км/сек
   и любой метеорит, попавший на Солнце, формирует протонную среду, воспринимаемую на Земле (после поворота Солнца) как чёрное пятно, то есть область с пониженной в несколько раз температурой. Любое такое пятно меняет общий потенциал 128 октавы и во всей Солнечной системе нарушаются нормальные условия существования такта, при этом происходят искажения связи, нарушения обменных процессов и прочие неожиданности. Раздетый до 128 октавы атомный блок - это плазма. Внесение любой материальной структуры "обволакивает" участок плазмы додекаэдральной структурой, то есть производится очаговая материализация плазмы с резким снижением температуры.
   Разность оптического восприятия формирует тот цвет, который проходит через серию решёток и всегда воспринимается как чёрный.
   Наука, конечно, эти пятна относит к внутренним проблемам Солнца, только за счёт реакций гелия и водорода. Метеорит может упасть куда угодно, только не на Луну (за всё время существования там не было падений метеоритов). Они могли бы просто пробить поверхность Луны, и развитие цивилизованного человечества было бы прекращено. Кроме того, все циклы у женщин зависят от Луны, многие обменные процессы на Земле тоже.
   Но это - не значительные искажения, швейцарские часы будут отставать максимум на 2 - 3 часа в сутки, но само время останется.
    []
   2. На рисунке отмечена зона К - колебания такта времени (мин = 88%) в зависимости от внешних условий (в частности, метеоритов).
   Напомним:
  -- Земля имеет 8640000 шин (меридианов на глубине 1000 - 2100 м).
  -- Земля имеет геопатогенные зоны (имеется примерная карта).
  -- Земля имеет узлы Кюри, Хартмана, Рентгена как связь шин с решёткой атмосферы.
   Код Земли = 512 (это октава атомарной структуры Земли).
   Для того, чтобы работала 127 октава, надо иметь минимальное значение потенциала 128 октавы 21%. Если это значение будет ниже, то магнитного импульса не будет, такт исчезает. Теоретически время пойдёт в обратном направлении, но физически этого не будет, до -123.999 имеем прямую линию, на которой сохранены данные (и структуры) любой древности. На всех возможных местах выброса плазмы 512 октавы установлены пирамиды, управляемые объектами (НЛО). Однако на всех точках выброса пирамиды не поставить, и это приводит к различным эффектам - аннигиляции, суперпозиции, нормализации заряда 128 октавы. Если вектора зарядов встречные, потенциал 128 октавы падает (может быть и до 0). Получаем мёртвую зону, при попадании в которую биоструктура может существовать сколь угодно долго.
   Если вектора зарядов совпадают, такт времени уменьшается, и при достижении 123.999% 1 сек реального времени превращается в сотни лет (мгновенное старение, таджикский вариант, когда 3-х летний ребёнок выглядел дряхлым стариком). При нормализации одновременно происходит обнуление и мозг получает информацию о всех предыдущих событиях.
   Почему и как происходят эти процессы?
   Как было указано, Земля имеет октавы от 8 до 512, и любая из них может быть гравитационной. Но все построения - на базе додекаэдрально-икосаэдральной структуры, тетраэдр и куб используются только для контроля структуры. Такт времени задаётся той структурой, которая обеспечивает максимальную рабочую октаву. На сегодня это 96 октава. Кстати, это тоже плазма. Конфликтная ситуация возникла потому, что такт, вырабатываемый Солнцем, построен на кубическо-тетраэдральной структуре, не совместимой по смыслу с базовой структурой Космоса. По уровню действий 96 октава ниже 128, потому любое изменение, происходящее в ряде октав 8 - 96
   затрагивает ряд октав 16 - 128 и меняет не только связь, но и все обменные процессы. С 2009-03-12 все такты в Солнечной системе будут зависеть от 96 октавы. Рассмотрим различные варианты взаимодействий несовместимых тактов и особенности их существования.
  
   Введём обозначения.
   Атомный блок имеет условные структуры (остальные структуры здесь можно не указывать):
   Додекаэдрально-икосаэдральная структура - ДИС.
   Кубическо-тетраэдральная структура - КТС.
  
   Аннигиляция такта 128.
  
   На 128 октаве векторы (движение магнитного импульса) направлены друг к другу. Возможны 3 варианта аннигиляции:
   - Потенциалы векторов одинаковы. Происходит взрыв и магнитные импульсы исчезают. При взрыве разрушается вся конструкция Ёлочки.
   - Потенциал вектора КТС > потенциала вектора ДИС, но сумма < 21%. Такт исчезает без аннигиляции, ёлочка исчезает без следов, то есть
   контроль показывает, что всё нормально.
   - Потенциал вектора КТС < потенциала вектора ДИС. Вся система сохраняется и переходит под управление 96 октавы.
  
   Суперпозиция такта 128.
   На 128 октаве векторы (движение магнитного импульса) направлены в одну сторону.
   Возможны 6 вариантов:
   - сумма < 123.999GР (гравитационный потенциал). Такт времени сокращается, и при достижении верхнего предела 1 сек превращается в 12 сек, или все обменные процессы ускоряются в 12 раз, ускоряется старение.
   - сумма >= 123.999GР. Полное разрушение такта и ёлочки.
   - сумма = 100%GP, но потенциал КТС > потенциала ДИС, КТС >= 51%. Исчезает вся информация по структуре КТС.
   - сумма = 100%GP, но потенциал КТС < потенциала ДИС, ДИС >= 51%. Исчезает вся информация по структуре КТС и восстанавливается информация по ДИС.
   - сумма = 88%GP, но потенциал КТС > потенциала ДИС, КТС >= 44.1%. Подаётся сигнал подкачки, и потенциал КТС падает, так как подкачка идёт по ДИС.
   - сумма = 88%GP, но потенциал КТС < потенциала ДИС, ДИС >= 44.1%. Плавный переход на так ДИС.
  
   Нормализация такта 128.
    []
   При нормализации могут быть все варианты как аннигиляции, так и суперпозиции. При замене такта предпочтение отдаётся нормализации, при этом главная цель - не разрушить решётку. При нормализации можно давать любое значение подкачки потенциала, и главное условие - чтобы не было сигнала по контролю.
   Таким образом плавная замена переводит всю решётку Земли на такт 96 октавы с восстановлением всей памяти и уничтожением всего негатива, включая все виды свалок.
  
   Рассмотрим некоторые основы - структура решётки ноосферы.
  
   Ноосфера - от h = -2200 м до 12400 м.
   Все Системы Управления имеют диапазон управления - от 12 до 512 октав (значение 512 октавы = (134078079299425970995740249982058461274793658205923933 777235614437217640300735469768018742981669034276 90031858186486050 853753882811946569946433649006084096).
   Система Управления работает не с октавами, а с их производными, построенными на базе смежных простых чисел.
   Пример. Октава 4 = 16. Ближайшее простое число = 17, смежное = 19.
   А = (17 + 19) = 36. 36 = 2*2*3*3.
   Основа структуры ноосферы - пента, потому в разложении должны быть 5. Чисел 2 не должно быть меньше значения октавы. Это - основа кварца, по которому производится расчёт пирамид. Разложение должно содержать только 2 и 5, но 3 не должно быть, остаток разложения должен быть простым числом, которое также имеет смежное. Проведя те же операции, получим вторичный контур пирамиды. Так формируется мантисса, или конкретная частота, работающая в структуре верхнего сопровождения (каждая рабочая частота любой мантиссы должна иметь 33 частоты сопровождения). Кстати, первое описание структуры ноосферы дал Пушкин (три карты с дамой , 33 богатыря, и прочее). Таким образом, пирамиды - это кварцевые генераторы, вырабатывающие строго определённые частоты. Известны пирамиды с фиксированной и плавающей геометрией. Первые пирамиды с плавающей геометрией обнаружены на Луне. На Земле только 4 Комплекса имеют пирамиды с плавающей геометрией. Основное их назначение аналогично сканеру угонщика автомобилей - привязка новой структуры частот к существующим.
   Кварцевание относительно базы - это 2, связь с пентой - это 5. Так как в структуре решётки есть кубики, для их поддержания и используется 3, но кварцевания по 3 нет, потому частоты для кубиков жёстко привязаны к пирамидам и в случае какой-либо аварии мантисса, построенная на 3, исчезает. Привязка структур, имеющих в своей основе мантиссы с 3, производится только по внешнему контуру атомного блока.
  
   Итак, первое правило для фантома.
   Ни одна из мантисс биоструктуры не должна содержать в разложении 3. Однако все генотипы, созданные после 0 года, имеют в разложении мантиссы мозга именно 3, потому что базовым элементом контроля является куб (в разложении - звезда Давида). Это генотипы 4хх, где 421 - представители Малой Азии. Хранению эти биоструктуры не подлежат, а реинкарнация убрана с 2000 года.
  
   База ноосферы.
   Материальная база ноосферы - это верхний предел по октаве, для старых комплексов - это октава 64 = 18446744073709551616. Почему гости используют эту октаву? Во-первых, квадрат 8*8 - это шахматы, где число вариантов решений задачи обхода конём соизмеримо с возрастом Вселенной (они считают, что был Большой взрыв). Во-вторых, в кубе 8*8*8 можно построить до 36 мантисс для октав 24 - 52, используя в разложении 3. Так как до Пасхи 2008 база - материальная база - октава 64, то все мощности были использованы для поддержания структур этой базы. Это - диапазон октав 15 - 63 (гравитационные октавы - GP).
   Однако Земля и планеты были созданы задолго до прибытия гостей, и базой была октава 512 (можно сравнить с 128 по возможностям). Однако всё, что было выше 128 октавы, было переведено в статическое состояние без возможностей коррекции. Это привело к серьёзным негативным явлениям и процессам, которые накапливались более 18500 лет. Это - накопление массы Земли, рост потенциалов гравитационных частот в околоземном пространстве, сбои в трубках связи со спутниками планет, изменение гравитационных частот для фиксации водного баланса Земли, изменения в структуре ноосферы как среды обитания биоструктур и так далее. Так как изменяется ноосфера, то должны определённым образом изменяться и биоструктуры, но этого не происходит (пирамиды гостей фиксированы относительно параметра, который не относится к кварцеванию). Отсюда - волны всевозможных болезней - чума, грипп, менингит, лихорадки и так далее.
   Основная часть октав (более 99%), которые были использованы при построении Земли, до Пасхи 2008 не были задействованы, и кризис (обвал) начался сразу после Пасхи.
  
   Второе правило для фантома.
   Сохранению подлежат только те биоструктуры, которые имеют в своей основе частоты не менее 224 октавы. Все созданные после 0 года биоструктуры "золотой миллиард" имеют в своей основе максимум частоты 128 октавы.
  
   Гравитационные частоты (короткая справка).
   Никаких гравитонов не существует. Гравитация - это свойство электрического заряда. В общем виде заряд имеет центральную часть и рубашку (контур). Заряд двигается между узлами икосаэдра, имея угол скольжения и потенциал.
   В структуре икосаэдра рубашка не нужна, вектор структуры направлен к центру заряда и сам заряд подвержен воздействию внешних сил. Для обеспечения устойчивого состояния заряда каждый икосаэдр "обрамлён" двумя додекаэдрами.
   Додекаэдры - это стабилизирующие структуры. Заряд не может существовать один.
   Отметим: ребра внешнего додекаэдра и вписанного икосаэдра равны, а ребро внутреннего додекаэдра меньше на квадрат золотого сечения. Эффект разности рёбер и создаёт основы гравитации. Ребра додекаэдра имеют фантом заряда, то есть тот же заряд, но с иным кварцеванием (по 2). Этот фантом имеет обратный знак и обрамлён рубашкой для обеспечения не рассеивания фантома. Мы описали статическое состояние. Динамическое состояние заряда - см. "Динамика заряда".
   Имеем таблицу:

N

  
   Число рёбер
   Число узлов
   Потенциал Заряда
   Угол скольжения
   Смещение такта
   Число зарядов

1

   Внешний додекаэдр

30

20

2

39.6

- 64

До 30

2

   Вписанный икосаэдр

30

12

210-211

31.4

1

До 30

3

   Внутренний додекаэдр

30

20

221-222

21.2

+ 64

До 30

  
   Всего имеем 22 контура, каждый следующий вписанный тройной контур имеет иную частоту кварцевания, потому внешний додекаэдр следующего вписанного контура имеет характеристики предыдущего внешнего контура при ином кварцевании.
   Имеет место рост псевдооктавы, и потому если взять внешний контур за 1, то 22 контур соответствует 221.
   Гравитационные частоты могут быть получены в любом контуре, но базовый контур имеет их постоянно.
  
   Правило три для фантома.
   Фантом в хронокапсуле может иметь в своём составе и материальные структуры (63 октава), но при этом обеспечивающий энергетический автономный центр должен быть в части атомного блока 22 уровня вложения. Это имеют только те биоструктуры Земли, которые были созданы до ввода "золотого миллиарда", где энергетическая структура - внешний контур атомного блока.
  
   Как следствие, известные 20 аминокислот - это структуры, построенные на внешнем контуре атомного блока.
  
   Правило четыре для фантома.
   Любая биоструктура, имеющая в структуре клетки все 64 кодона ДНК, может храниться миллиарды лет.