РНТО

6.5 Тритий - неизвестное начало

Тритий - неизвестное начало

  
   Введение
  
   Тритий 3Н - радиоактивный сверхтяжёлый радионуклид водорода с массовым числом 3. Т1/2 = 12.35 года. В обычных условиях тритий - газ, tпл = -252.52 0С. В соединении с кислородом тритий образует сверхтяжёлую воду Т3О. Изотопный индикатор, входит в состав термоядерного горючего. На сегодня термоядерные реакции осуществлены только при взрывах водородных бомб.
   Физическая энциклопедия. М. Научное издательство "Большая Российская энциклопедия" том 5 стр.168.
  

  


Состояние проблемы.

   Принято считать, что тритий - это изотоп водорода. Рассмотрим таблицу.
  
  
   Наименование
   Число гравитационных слоёв
   Число электронных слоев
   Число внешних решёток
   Пусковой иагнитный импульс
  1
   Водород

2

-

1

-

  2
   Дейтерий

3

2

2

1

  3
   Тритий

8

36

8

36

  
   Современная наука имеет представление о любом химическом элементе с точки зрения наличия гравитационного слоя. Если потенциалы слоя обнулить, элемент не существует.
  
   Тритий:
   при заполнении более 2 электронных слоёв с одновременным снятием потенциалов с гравитационных решёток переводит тритий в неинерционную массу с возможностью последующего использования как топлива. Все радиационные октавы включены в состав электронных слоёв.
   Внешняя (гравитационная) решётка имеет октаву 32.62546258, следующая - 53.66. Если убрать с неё потенциалы, то горение трития будет отличаться от горения водорода и дейтерия. Вета минус распад обусловлен распадом внешней гравитационной решётки и к электронным слоям отношения не имеет.
  
   Дейтерий:
   Обнуление решёток трития переводит его в устойчивое относительно внешней среды состояние, при этом минимальное число электронных решёток 2 и, чтобы он не самовозгорался, внешних решёток 3 (октавы 53.66, 51.66, 32.62546258). Внешняя решётка определяет жидкое состояние дейтерия.
  
   Водород:
   наличие только гравитационных слоёв и радиационной решётки (32.62546258 октавы) не позволяет использовать водород в качестве топлива (для термоядерного синтеза), так как отсутствуют электронные слои, а внешние контуры гравитационных решёток принимаются за бегающий электрон и прыгающий протон (которые можно взвесить).
  
   Таким образом, базовый элемент - тритий, а дейтерий и водород его изотопы.
  
   Водород нельзя перевести в состояние неинерционной массы.
   Отметим, что все 3 элемента - это один элемент с разными свойствами в зависимости от состояния решёток.
  
   Число изотопов трития = 244 - 1 или 17592186044415, один из них - водород. Из этого многообразия необходимо иметь только 2 изотопа для объектов (НЛО), 15 изотопов для движения в Космосе и только 1 изотоп для формирования воды. Использование других изотопов для формирования воды исключено по причине несовместимости границ использования частот.
  
   Тритий существует в жидком состоянии при температуре ниже -253 0С.
   Твёрдое состояние неизвестно. Тритий является топливом для всех типов объектов (НЛО). Используется жидкий тритий, расходы приведены в таблице объектов (НЛО).
   Запасы трития не бесконечны, никакая природа его не создаёт.
  
   Для создания трития существуют специальные установки (генераторы - объекты Комплексов), которые вырабатывают тритий с последующим его растворением в воде, и все объекты (НЛО) располагаются вблизи водоёмов. Любой объект (НЛО) в состоянии произвести переработку воды и выделить из неё тритий в количестве, необходимым для выполнения программы.
  
   По мере расходования тритий его запасы восполняются генераторами. Этим поддерживается постоянное рабочее состояние всех объектов (НЛО), находящихся на Земле. Все спутники планет имеют свои запасы трития, многие спутники выполняют роль складов трития, запасы которого на них таковы, что можно отправляться в любое путешествие.
  
   Минимальная норма трития в воде 0.00000064%. При достижении содержания трития менее 22% от этой величины генераторы начинают выработку трития. Если тритий полностью убрать из воды, её удельный вес будет 0.77 г/см3.
  
   Науке не известна действительная структура трития и его свойства.
  
   В чистом виде тритий может быть выделен только генератором объекта Комплекса.
  

Решётка трития

  
   Тритий науке не известен. То, что принимается за тритий, это кубическая решётка, обрамляющая структуру, содержащую октавы до 96. Собственно сама решётка имеет гравитационную основу, потому содержимое можно взвесить, то есть определяется вес и, соответственно, содержание в воде самой решётки.
  
   Содержимое имеет неинерционную массу и взвешиванию не подлежит.
  
   Внешняя решётка трития имеет октаву 32.62546258. Эту же решётку имеют дейтерий и водород.
  
   Радиоактивность трития определяется решёткой 53 октавы (2-й электронный слой). Норма для этого слоя = 2%. Структуры внутри решётки - это додекаэдрально-икосаэдральные формирования, содержащие октавы от 53 до 96 включительно. За счёт чего тогда вода получает необходимую плотность и что добавляется в связь с кислородом?
  
   При контакте со структурой трития кислород получает дополнительный гравитационный атом, то есть "утяжеляется", при этом при разрыве связей это свойство исчезает. Потому и считается, что трития в воде - сотые доли процента.
   Однако тритий занимает почти 1/3 пространства в структуре и изменяет физико-химические свойства кислорода в связке.
  
   Из научно-популярного фильма /Волга-Волга/ населению стало известно, что "без воды и ни туды и ни сюды".
  

Зачем нужна вода биоструктурам?

  
   Только для того, чтобы извлечь высокооктавные соединения ("живая вода").
   При этом мозг получает весь необходимый запас частот (неинерционную массу) и использует её для своей жизнедеятельности. Отметим, что несмотря на разницу в генотипах, вода "подходит" всем.
  
   Каждый получает из воды те частоты, на которых работает мозг. Человек не может прожить без воды более 3-5 суток, он постоянно должен иметь подпитку из структур трития.
  
   Морская вода тоже имеет тритий, но там нет частот, которые нужны мозгу.
   Вода, очищенная от части неинерционной массы, выбрасывается из организма в виде мочи и пота. Кстати, по разнице исходная вода - моча анализ мочи может показать структуру мозга - в ней находятся те частоты, которые мозг не использует (перспективная диагностика). Комплекс Кайлас не проверяет постоянно мозг (каждый вторник) на соответствие.
   Там просто накладывают маску на поступивший код (эффекты маскирования кода является отдельной темой). Операция занимает микросекунды, и за 4 часа тестируется всё население Земли.
  
   Каждый год устанавливается эталон воды ("крещенская вода") в соответствии с тем мозгом, кому она в первую очередь предназначена.
  
   Так, если мозг получил новую (более высокую октаву), то в тритии эта октава будет иметь максимум потенциалов, а потенциалы остальных октав будут снижены до эффективного минимума.
   Внешне вода остаётся той же (она может, например, изменить цвет на зелёный), но в своей основе будет иметь новые частоты.
  
   Это происходит всегда при Пуске новой Программы. Вода, которая была 100 лет назад и вода, которая имеется сейчас, существенно отличаются по структуре неинерционной массы.
  
   *** Любителям археологииЕсли Вы пробурили в Антарктиде скважину и наткнулись на "древнее подземное озеро", имейте в виду, что структура неинерционной массы той воды будет та же, что и наверху, так как общая решётка на Земле едина.
  
   Что же тогда такое "мертвая вода"? Это вода имеет только гравитационные частоты трития. Если мозг получает такую воду, он вынужден расходовать собственные запасы, чтобы выбросить такой "подарок" из организма.
  
   В критических ситуациях таких запасов может и не быть, и тогда вода становится ядом. При выбросе мочи и пота кубическая решётка сохраняется.
  

Тогда зачем тритий объектам?

  
   Космос имеет структуру решётки додекаэдрально-икосаэдральную с нулевым потенциалом, обрамлённую кубической структурой из нейтрино и антинейтрино.
  
   При движении в Космосе объект (НЛО), имеющий магнитные частоты и электрические потенциалы, вынужден их отдавать, насыщая решётки Космоса. Однако отдавать необходимо то, что находится в той же структуре, иначе смена угла фазирования (преобразование в другой тип решётки) приведёт просто к тепловой смерти. Любой объект (НЛО), самостоятельно двигающийся в Космосе, должен иметь либо иагнито-электрический генератор для выработки трития, либо запасы трития с октавами до 96 (чем выше октава, тем меньше расход).
  
   Гравитационные октавы Космосу не нужны, они остаются на объекте (НЛО).
  
   Обратим внимание на то, что большое число спутников планет в Солнечной Системе имеет огромные запасы трития (смотри раздел: Объекты Земли).
  
   Эффект трения тем заметнее, чем дальше отстоят друг от друга типы решёток - при движении по асфальту на коньках для катания по льду далеко не уедешь.
  
   То же самое и в Космосе. Принимающие и отдающие решётки должны быть идентичны. Но это всё в Космосе, там всё необходимое можно провезти и внутри Луны, например. Но при движении формируется конус движения, в который и сбрасывается тритий.
  

Зачем тритий объектам (НЛО) на Земле?

   Только для подъёма с главной энергетической шины Земли и возврата.
  
   Глубина достигает 4200 метров. Современные строители используют мощную технику для прокладки туннелей. Туннель до 4200 метров в состоянии прокопать один объект (НЛО), при этом единственный инструмент - тритий.
  
   Комплекс подъёма и посадки (индекс 2(3)) после выдачи команды "подъём" или "вернуться" с точки места нахождения и до поверхности Земли создаёт антигравитационную трубку, то есть снимает потенциалы с кубической решётки на всём протяжении подъёма или посадки объекта (НЛО).
  
   Делается это не одновременно, а участками (обычно по 200 - 300 метров). Так как все материалы (таблицы Менделеева) имеют кубическую или близкую к ней решётку, нет проблем снять электрический потенциал и убрать магнитный импульс.
  
   Остальное делает объект (НЛО). Любой элемент имеет в своей структуре ту же решётку Космоса (додекаэдрально-икосаэдральную), но эта решётка не имеет потенциалов (они равны нулю). Если начать её насыщение, то химический элемент начинает изменять свойства (из гранита можно получить платину).
  
   Однако если насыщение превышает определённый предел, то вся структура получает свойства неинерционной массы (аналогично полости работающей неоновой трубки). Сквозь эту полость и проскальзывает шаровая молния - объект (НЛО).
   При достижении очередной площадки пройденный участок переводится в исходное состояние. Именно для формирования участка с неинерционной массой и необходим тритий.
   Дейтерий здесь не подходит, так как несовместимы решётки и вместо неинерционной массы получим спёк неизвестного происхождения.
  
   При выходе на поверхность Земли для движения используется решётка атмосферы и расход трития минимален (в десятки тысяч раз меньше, чем при подъёме и посадке).
  
   Почему не происходит взрыва (водородной бомбы)?
  
   Каждый объект имеет собственный генератор термоядерного синтеза, работающий по принципу деревенской печки - чем больше открыта заслонка, тем мощнее выброс потенциалов. Кстати, простейшую термоядерную реакцию Вы можете получить в домашних условиях, если бросите кусок Na в воду. Мало того, что он горит, он может ещё и взорваться.
  
   В морской воде горения и взрыва не будет, но появится запах серы.
  
   Конечно, больше повезло объектам морского базирования. Они двигаются в родной среде, на формирование трубок движения минимальный расход трития, они могут пополнить запасы по ходу движения (описание у барона Мюнхаузена - про лошадь, которая не может напиться, потому что у неё нет второй половины).
  

Откуда берётся тритий?

  
   Как было отмечено, решётка Космоса имеет определённую структуру. Для движения сквозь эту структуру необходимо либо разбрасывать вокруг себя электрические потенциалы (и снабжать их магнитными импульсами), либо создавать конус движения. Высота конуса составляет миллиарды километров.
  
   Для навигации используются спутники планет (расчёт движения, формирование конуса, корректировка орбит). Тритий сбрасывается только в конусе движения и потому его запасы должны быть.
   Однако все планеты Солнечной Системы имеют комплексы пирамид, и часть из них предназначена для переработки Космического мусора.
   Этот мусор в первую очередь нейтрализуется путём связи с окислителем (красивые высотные облака), затем добавляются частоты для формообразования и мы получаем капли воды.
  
   Однако пить такую воду нельзя (поливать растения можно, однако при этом растения начинают интенсивно стягивать потенциалы решётки атмосферы).
  
   Для придания воде необходимых качеств и существуют специальные генераторы, в функции которых входит насыщение трития всеми необходимыми частотами, после чего связанную с кислородом структуру используют все - люди, животные, насекомые, растения, объекты.
  

Генераторы формирования трития

   Для формирования трития были привезены и установлены следующие комплексы:
  



   Наименование центра
   Местонахождение

Число магнитных пирамид

Число электрических пирамид

Число гравитационных

пирамид

1

2

3

4

5

6

1

   Базовый комплекс
   Чехов, Россия

252

156

56

2

   Основной комплекс
   Суэц, Египет

446

121

33

3

   Рабочий комплекс 01
   Габон, Африка

211

327

21

4

   Рабочий комплекс 02
   Кения, Африка

121

211

27

5

   Рабочий комплекс 03
   Калимантан, Индонезия

334

623

43

6

   Рабочий комплекс 04
   Науру, Тихий Океан

523

273

61

7

   Рабочий комплекс 05
   Эквадор, Ю. Америка

336

433

12

8

   Рабочий комплекс 06
   Бразилия, Ю. Америка

338

211

23

9

   Рабочий комплекс 07
   Тюмень, Россия

232

734

242

10

   Рабочий комплекс 08
   Алтай, Китай (Китайская Стена)

451

523

161

11

   Рабочий комплекс 09
   Соломоновы острова

226

832

281

12

   Рабочий комплекс 10
   Швейцария, Европа

128

243

31

13

   Рабочий комплекс 11
   Кайлас, Тибет

621

817

341

14

   Рабочий комплекс 12
   Кольский п-ов

134

111

17

  
   Базовый комплекс
   - система управления магнитными, электрическими и гравитационными пирамидами.
   Основной комплекс
   - управление рабочими комплексами.
   Рабочий комплекс
   - накопитель, контроль, рабочий выброс.
  

Обслуживание пирамид.

   Все комплексы обслуживают роботы, которые были специально созданы.
   Управление всеми процессами, формирование распоряжений осуществляет только тот, кто имеет 96 октаву мозга (включая все необходимые для жизнедеятельности октавы). Кроме того, он имеет столько матриц, сколько необходимо для выполнения Программы.